目元・クマ・眉下・涙袋整形
根気が必要な施術でした
まだ特別な変化は感じていませんが、元々の肌を改善するためには根気が必要だと思います。アフターケアについては特に問題ありませんし、施術後の経過も2〜3日で腫れが引き、1週間ほどで完全に治りました。クリニックの先生も優しく安心して受けられました。またリジュランアイを受ける予定です。
ゆう☆
2020/03/09 (施術日)
リジュランi(サーモン注射)【1本】
3.94 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
| 港南台駅
3.42 宮益坂クリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
自然に綺麗になると信じて良かった!
術後の診察がないことに疑問を抱きましたが、先生の言葉通り、自然に綺麗になりました。目の下のシワも2か月後には完全に消えていました。クリニックの皆様に感謝し、迷っている方も手術して幸せを味わってほしいです。
さぁちゃん
2020/01/14 (施術日)
目の下の切らないクマたるみ取り+ナノリッチフェイス など
高額ながらも効果抜群!目の下のクマには脂肪注入がベスト
目の下のクマを解消するためにコンデンスリッチフェイスとナノリッチを受けました。施術後は2週間以上も腫れや内出血があり、マスクが手放せませんでした。また、太腿の脂肪吸引も痛みが強く、歩くことさえ困難でした。しかし、4週間後にはマスクを取ることができ、目元は健康的になり満足しています。ダウンタイムや費用は大変ですが、目の下のクマに悩む方におすすめです。
ぶるぶる111
2020/01/13 (施術日)
コンデンスリッチフェイス・ナノリッチ
仕事には2週間の休みが必要?
脂肪除去手術を受けましたが、次の日から仕事はできます。ただし、体を動かす仕事の場合は避けた方が良いです。オプションの薬は必要ないと感じました。クマは完全に消えませんでしたが、少し改善されました。満足度は高いですが、結果に対してお金をかけた割に少し残念な気持ちもあります。アフターケアでは足のマッサージが難しかったです。顔も痛みがあるため笑わないように気をつけていました。
おうえ
2020/02/11 (施術日)
結果とアフターケアに満足
整形の不安がありましたが、結果とアフターケア、先生やスタッフの対応に大満足です。ダウンタイムの不安もありましたが、先生のおっしゃる通り、仕上がりに大満足です。施術後も痛みやシコリなどほとんどなく、先生の対応も丁寧で不安はありませんでした。クリニックへ感謝しています。
ハト
2020/01/12 (施術日)
目の下切らないたるみ取り・コンデンスリッチ
安心のできるクリニック
細かいことが気になる性格で、このクリニックでは全ての質問に詳しく答えてくれ、安心感を得ることができました。施術後は奥二重や上瞼のたるみが改善され、楽しく化粧もできるようになりました。アフターケアも電話相談で解消し、内出血や腫れも2週間程度で治りました。施術前から施術後まで丁寧な説明を受けられ、痛みもほとんどありませんでした。
ちーっす
2020/01/08 (施術日)
眉下切開法【モニター価格】
安心して施術を受けられた初めてのカウンセリング
初めてのカウンセリングから現在まで、クリニックの対応と説明がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。目の下のクマやシワもほぼなくなり、化粧もやりやすくなりました。アフターケアもしっかりしており、不安は残りませんでした。施術後は内出血や腫れがありましたが、時間と共に改善され、現在は固まり感程度です。クリニックへのメッセージも分かりやすく説明していただき、全体的に満足しています。
目の下切らないたるみ取り・ナノリッチ・コンデンス
影クマが消えて、メイクストレス解消!
本田先生の施術で影クマがなくなり、メイク時のストレスが減りました。ダウンタイムは長いため、休みを確保する必要があります。高額でオプションも多いですが、後悔しないために資金準備をしっかりとしておくべきです。スタッフの対応も良く安心して任せられました。茶クマは残ってしまったものの、コンシーラーでカバーできるようになったため満足しています。
ST.K.U
2020/03/11 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り
親切なスタッフと満足の結果!
このクリニックで施術を受けて本当に良かったです。スタッフの方々はいつも親切で、施術担当の先生も私の話を真摯に聞いてくれました。腫れが引くまでは不安でしたが、今は自分が若返ったような気分です。効果も半永久的だと聞いており、ストレスフリーな生活が送れると思います。アフターケアも丁寧で、現在は顔立ちも自然に戻ってきました。このクリニックは信頼できる場所だと感じます。
あだちくん
2020/01/03 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り+コンデンスリッチ
丁寧な対応で安心して通える!満足度も高い美容整形
このクリニックの対応にいつも感謝しています。術前から術後まで安心して通えると思います。額と影くまの改善は満足していますが、顎下の腫れがまだ残っていて引くのを楽しみにしています。アフターケアも丁寧で、傷口にはテープを貼り、マッサージも頑張って続けています。施術後は徐々に不自然さがなくなり、額や目の下の脂肪注入も良い結果が出ました。ただし、影くま以外の問題は改善されず、顎下では痛みや腫れがあります。
こま33
目の下のタルミとり/脂肪注入(目の下ゴルゴこめかみ額)
手術の恐怖と不安を親切なスタッフが和らげ、結果に満足
手術に対して恐怖と不安を感じていましたが、このクリニックのスタッフは親切で安心することができました。左右差や膨らみが気になりましたが、1ヶ月後にはキレイになり満足しました。アフターケアもしっかりしており、痙攣もあるものの生活に支障はありません。手術後は腫れや内出血がありましたが、ダウンタイムを取る価値のある経験でした。コンプレックスから解放されて良かったです。
くちゃね
2020/02/07 (施術日)
目の下の切らないクマ、タルミ取り+脂肪注入
本田先生の情熱と温かさに感動!整形の怖さを感じずに受けられました
医療従事者でありながら、本田先生とスタッフの皆様の素晴らしい医療姿勢に感銘を受けました。整形は怖いものですが、八王子まで来て良かったと思います。目の下や太腿への施術後は予想以上に腫れや痛みがありましたが、美しくなったことで全く気になりませんでした。満足度も高く、クマも薄くなり若々しく見えるようになりました。アフターケアも丁寧で効果的でしたが、太腿ケアは特に大変だったようです。
rarako28
2020/03/10 (施術日)
満足度高い!アフターケアなしで効果抜群
このクリニックの施術にとても満足しています。アフターケアやダウンタイムがないのにも関わらず、効果をしっかりと感じることができました。施術後は一週間ほどぷっくりしていましたが、その後は落ち着きました。また、看護師さんたちの対応も素晴らしく、安心して施術を受けることができました。今のところふくらみも落ち着いており、仕上がりに満足しています。
湘南美子
2020/03/06 (施術日)
涙袋ヒアルロン酸 Volbella
綺麗なスタッフさんばかりで安心感!満足度も高い美容整形
このクリニックでカウンセリングを受け、綺麗なスタッフさんから同じ手術をされた方の話を聞き、安心しました。手術後の経過も良く、目の膨らみがなくなり満足しています。施術前の説明もわかりやすく、優しいスタッフさんばかりでした。YouTubeで経験豊富な先生にお任せしたいと思い選びました。
きしめん
2020/03/02 (施術日)
裏ハムラ法【モニター価格】
目の下のクマがなくなって嬉しい!
ずっとコンプレックスだった目の下のクマが、先生の確かな技術で綺麗になりました。左右差も解消され、満足しています。施術後は腫れや違和感もありましたが、2週間後には気にならず、3週間経った頃には全く問題ありませんでした。先生とスタッフの方々も親切で感じが良く、クリニックも綺麗で快適でした。カウンセリングだけでも行ってみる価値ありです!
nyan子
2020/03/03 (施術日)
目の下のタルミ取り/ナノ+コンデンス目の下ゴルゴ
親切なスタッフと満足の目元施術
このクリニックの先生やスタッフの親切さに感謝しています。目頭、眉下切開を受けましたが、ダウンタイムがあるため時間に余裕がある方におすすめです。眉下切開では立体感が出て満足しています。施術後は痛みや突っ張り感もなく、アフターケアもしっかりしていました。腫れや赤みはまだ残っていますが、時間が経てば消えると思っています。黄色くなった部分はコンシーラーやマスクで隠せました。
Q_hm_Q
2019/12/30 (施術日)
目頭切開プレミアム両瞼、眉下切開両瞼
コンプレックス解消!クマ取り手術で満足
クマが悩みでしたが、このクリニックのクマ取り手術を受けて解消することができました。他人からもクマがなくなったと言われ、とても満足しています。施術後の経過も良く、腫れやボコつきも徐々になくなり綺麗になりました。カウンセリングや施術前の説明も親切で誠意を感じました。私は実績のあるこのクリニックを選んだ理由です。
2020/01/07 (施術日)
目の下の切らないタルミ取り
コンプレックス解消!脂肪取り&注入で美しさアップ
長年気になっていたコンプレックスを解消するため、脂肪取りと注入の施術を受けました。クリニックの対応も優しく、施術後は腫れも引き、ボコつきもなくなりました。ただまだ少しボコつきがあるので、3〜6ヶ月経過を見守っています。施術自体は痛みはほとんどなく、カウンセリングや説明も丁寧でした。このクリニックを選んだ理由は、クマ取りの実績が多かったからです。
コンデンスリッチ
勉強してから訪れることが重要
事前にしっかりと勉強してからクリニックに訪れないと、短い診察時間の中では何もわからないまま、言われるがまま受けることになります。また、アフターケアについても不安を感じました。施術後3ヶ月経ちますが、少しの痛みはありますが概ね良好です。初めての手術で不安でしたが、もう少し丁寧な説明を希望します。
ちいsansan
目の下のふくらみすっきり!ダウンタイムも短く、劇的な若返り効果!
目の下のふくらみを解消するために施術を受けました。結果は満足できるもので、ダウンタイムも短かったです。効果が現れるまでには時間がかかるようですが、今後さらなる改善を期待しています。クリニックでは他の施術も受けてマイナス5歳以上若返ったと感じています。エステや化粧品では限界があると思い、こちらで施術して良かったです。FGFの効果についてはまだわからないですが、期待しています。
はっぴぃOL
2020/03/07 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り【モニター価格】