目元・クマ・眉下・涙袋整形
クマが酷かったためよく疲れているように見られたりする事が多く悩んでいました
今まで脂肪があった部分のボコ月が無くなり横から見た状態の時綺麗に平らになっていたのでとても良かったです。 目の下のクマがまだ少し気になりますが私の場合色素沈着のあるせいもあるのかなと思っています、、。 もう少し経過が立ってクマが消えてくれればなと思います。
のの
2019/05/03 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り
3.94 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.24 フェミークリニック
3.21 アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
20代の時から目の下のたるみに悩まされ、疲れてる?とよく聞かれるのがとてもいやでした。高価な美容クリーム、エステなど色々試してみましたが効果なし。40代に突入し、このままたるんでいくのは嫌だと思うようになりました。やはり大手、症例数の多いことが決め手になりました。先生がとても気さくで優しい方でした。他にも色々やってほしいと言うとそれじゃあなたの良さがなくなっちゃうよ、ココとココだけ綺麗にしたらすご
もちたろう
2019/04/11 (施術日)
20代から目元のたるみに悩んでいました。老けて見られることは無かったのですが、今の時代...
術後はかなり苦しみましたが、施術をして本当に良かったと思っています。3ヶ月経った今、後遺症は全くありません。 目の下のたるみ、クマが嘘のように無くなりました。術前の写真と見比べると一目瞭然です。 今ではコンシーラーで一生懸命クマを隠すことも無くなりました。 術前は料金が少し高い気もしましたが、ここまで効果があるならやって間違いはなかったです。
おかゆん
2019/03/12 (施術日)
目の下のクマ取り・コンデンスリッチフェイス目の下~ゴルゴ
目の下にあるちりめんジワや乾燥が気になり施術を受けようと思いました。定着するまで継続的に行った方が良いとの事で今回は3回目でした。リジュランiの料金が良心的で割引クーポンを使用出来ることや大手なので安心感があったため今回は3回目という事もありカウンセリングは無しでお願いしました。施術前の説明はとても丁寧で安心出来ました。前回同様、麻酔テープと笑気麻酔でお願いしました。そのため、痛さもあまり無かった
ミニオンキャット
2019/05/11 (施術日)
リジュランi
孫先生が来院される事を知った為、申し込みました
3年程前から写真に写った自分の目のたるみにショックを受け、フェイスエステやたるみに効く化粧品を試したが歳を重ねるにつれどんどんたるみが酷くなり、悩んでた所、孫先生の存在を知り施術を受けました。孫先生が来院される事を知った為、申し込みました。先生は早口でしたが、気になる所も簡潔に解りやすく説明していただいたので安心しました。そして会計時の受付のスタッフの方も色々な支払いのシュミレーションを親身にして
モトウ
2019/05/09 (施術日)
幼い時からクマがあり、学生の頃は特に気にしませんでしたが、どんどん...
やってみて良くならなかったら、諦めよう。諦めがつく、と思ってやりましたが、あまりにも変化が見受けられず、安いとはいえ、30万円程はかかっているので悲しい気持ちになっております。 ただお医者さんも看護師も受付の方もみなさん感じが良かったので、また同じ所に相談に行こうも思っています。
mmkwnxx
2019/05/02 (施術日)
目の下の切らないたるみとりコンデンスリッチフェイス
数年前から、目の下のクマたるみに、とてもコンプレックスを抱えていました
ずっとコンプレックスだった目の下のたるみ、ほうれい線が目立たなくなり、とても満足です。接客業の仕事をしており、お客様からは、若返ったと言うお言葉も頂き、今回思い切って施術に踏み切って本当に良かったと思ってます。
まゆまゆまゆたん
目の下の切らないたるみとり+目の下~ゴルゴ線・法令線脂肪注入
先生2人に勧められたこと、目の下の涙袋が膨らんで目立っていたため、とても気になっていました。他の治療すべて湘南さんで行なっていたため。手術の要領を順を追って説明してもらい、目の下の脂肪除去の手術を行った方に説明をしてもらったので痛みや背術後の経過を体験を聞けたので、大変良かったです。目の下の涙袋の脂肪除去と目の下、ほうれい線に自分の脂肪を入れる背術をしました。 左目の下の脂肪除去の際に痛みを感じ
ki ki
2019/05/01 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り リッチフェイス
年齢と共に目立ってきた目の下のクマとたるみがとても悩みだった為、綺麗になりたかった
施術結果は、私にとってすごく満足です。 娘からも、クマが綺麗に消えてる!顔が明るくなったし、若返ったと感動してくれて凄く嬉しかったです。 写メの映りも以前と全然違います。 私はデスクワークなので、夕方になると目の疲れでクマが凄く気になってましたが、それがなくなり鏡を見るのも楽しくなってます。施術代は、高額ですがそれだけの価値はあるかと思いました。とりあえず、嬉しいです。
リン
2019/05/04 (施術日)
裏ハムラ、コンデンスリッチフェイス、ナノリッチ
膨らみの部分がまだ少し腫れてますが、涙袋らしきものも出始めて良い感じになってきてます
以前他院で膨らみ取りをしたのですが、取り残しがあってずっと気になってるたので再度施術に踏み切りました。友人の紹介です。 あと、吉田先生がこの施術を得意とされていてたくさん症例を出されてたからです。丁寧に対応して頂き感謝しています。術前、術後の説明も詳しく話して頂きましたし、経過も診てもらえますので安心しました。来院から施術終わりまで約2時くらい? 途中脂肪をひっぱる際少し痛みがありましたが、痛
M.YU
2019/04/30 (施術日)
目の下のゴルゴ線が気になっていて、線の近くにぽこっと脂肪があるのも気になっていました
大満足です! 顔の中で形が気になるパーツは沢山ありますが、 たるみがなくなるだけでこんなに目の印象が違うのかと驚きました! ずっと見るたび辛くて嫌な気持ちだったので、 今は毎日綺麗な状態が見られて 自分の下瞼周辺が大好きになりました!笑
おぐらあん
昔から目の下のくまが気になっていたのですが、ここ数年...
結果は施術してよかったと思います。注入した脂肪がだんだんと減っていき、1ヶ月経った今は、少し窪みも出てきていますが、それでも以前に比べたら全然きれいです!施術3週間後くらいの時が一番きれいだったので、それで定着したらいいなと思っていましたが、1~3ヶ月の間に脂肪は吸収されていくそうなので、これ以上減らないでと願うばかりてす。(リジェネラをやらなかったから、脂肪の定着率が下がっているそうです)
ホワイトタンポポ
涙袋がすごい人になります。丁寧にカウンセリングして下さり、施術前も空気を和ませて下さり...
目の下のたるみで老けて見え、マッサージも鍼も劇的な効果はなく、毎日鏡を見る度に落ち込んでいました。 左右差も結構ありました。知り合いがここで裏ハムラ施術してもらっていたから。みんな丁寧に説明してくれて、覚えきれない細かいことはメモをして渡してくれました。裏ハムラ法をやってもらいました。 麻酔が効いていたので気づいたら終わっていて痛みも感じませんでした。 右目のが脂肪が多かったので右を多めに取
こん。
裏ハムラ法【両目】
分かりやすく説明を頂き納得が出来た為施術の申し込みをしました
タルミのせいで老けて見えるので 悩んでいたところ 切らずにタルミ取りが出来ると口コミを聞き 無料カウセリングを受けました。 分かりやすく説明を頂き 納得が出来た為 施術の申し込みをしました。 当日はスタッフの方々の 穏やかな優しい対応に安心し あまり緊張せず 施術に取り組む事が出来ました。口コミの良い評判があり hpを開いて見ていた事がきっかけで クリニックの立地条件も良く
デコポンちゃん
2019/05/08 (施術日)
丁寧に目のクマの種類などもしっかり説明してくれた
写真に写っている顔を見て 目のたるみが酷く疲れて老けて見えて嫌だった。インスタでみて術後の写真が信頼できる気がしたから。丁寧に目のクマの種類などもしっかり説明してくれた。 また直せないクマなどがあることも教えてくれました。太ももの脂肪をとり 目のしたの脂肪もとり 不純物を取り除き注入。 痛みは目のしたに注入するとき多少あったが 他の痛みはなかった。10時にカウンセリングを受ける
自然な顔
2019/04/28 (施術日)
●ナノリッチ
以前他院で同じ施術を受けたことがあったのですが、あまりクマが改善されなくて悩んでいました。友人が少し前にこちらで同じ施術をして綺麗な仕上がりになっていたので、もう一度挑戦しようと思い、施術に踏み切りました。友人が勧めてくれたのと、ドクターの症例を見て選びました。担当の受付の方がとても話やすくて良い人でした。 わからないことも、その度にドクターに聞きに行ってくださったり、こちらの要望も聞いてくださ
リッチフェイス法
最近、目の下のクマが目立ってきたように感じていたところに、たまたま、友人からもその指摘があったため伺いました。いろいろと調べているときに、今回のナノリッチ開発を担当された本田医師が八王子におり、実際に担当していただけることが分かったため伺いました。(そのほか、キャンペーンがあり、費用的にも抑えることができることがわかったため)ネット上でも、いろいろと調べたつもりだったのですが、実際に、医師との相談
クマ退治
2019/04/27 (施術日)
顔のたるみや、クマが気になり、カウンセリングでその施術を知ったからです。脱毛てお世話になって、親しみがあったからです。分からないことがあったので、カウンセリングに2回いきました。丁寧に話していただきうれしかったです。1030にクリニックにいきらせじは2じからでした。 バッファルカット、顎下ベイザーとなのリッチ、コンデンスリッチです。来院してから洗顔、写真撮影、施術後の過ごし方、着替え、先生が顔に
はっぴーラッキー
目の下の切らないたるみ取り (麻酔代別)
カウンセリングに行くまでの道のりは不安もありましたが...
加齢とともに目の下のたるみが気になってたところ、こんな美容法があると聞き興味を持ったのが最初です。 カウンセリングに行くまでの道のりは不安もありましたが、初めての経験と新たな自分に出会えるワクワクでいっぱいでした。娘が一度お世話になり、とても綺麗な仕上がりだったのでこちらの院で受けることにしました。内容は、自分の脂肪を使うため凹凸がないとのこと。 受けた感想としては、若返りたい一心でしたのでこ
我が人生
2019/05/20 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り、コンデンスリッチフェイス
自然な涙袋も出てきて、満足してます。もう少し涙袋を増やしてもいいかなと思ってます
目の下に脂肪がたまっていたので、それを除去し、ふっくらさせたかった。増田先生のインスタを見て、この人ならと直感で思ったから。突然手術当日にこれを決めたので、あまり説明は詳しくされてなかったかもしれないが、それでも簡潔に聞いていたので不安はありませんでした。麻酔で痛みなど全くなかったです。時間は眉下切開、脂肪除去含めて4時間でした。10時に到着してからお会計などすべてすませて施術後に出るまでに6時間
i☆Ris
2019/04/25 (施術日)
ビタールライト目の下