目元・クマ・眉下・涙袋整形
目の下のたるみ取りとコンデンスリッチ脂肪注入をゴルゴラインと法令線にしました
目の下のたるみはなくなりましたが、右目の下が少し窪んでいるように見えます。もう少し時間が経てば、注入した脂肪が馴染んで窪みが目立たなくなるのかと思っています。 最初は予定していなかった、ほうれい線の脂肪注入ですが、カウンセラーさんに勧めて頂き、施術して良かったです。
noco04
2018/03/31 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り
3.27 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
3.94 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.24 フェミークリニック
3.21 アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
目の下はすっきりしました。ほうれい線はまだ残っておりますが前より幾分かは良くなりました
同い年、年上の方より深く入ったしわと 体型に合っていない丸顔が昔からコンプレックスで施術をうけました。通いやすい立地と有名だったからです。 カウンセリングを受けた際も良い印象があったため決めました。ドクターと実際に受けた方のお話に多少のズレはありましたが、実際に施術を受けたスタッフさんのお話が聞けたのが一番の決め手でもありました。他の施術と併せて受けました。 麻酔で寝ていたので痛くはありませ
せーちゃん00
2018/02/10 (施術日)
コンデンスリッチフェイス<目の下~ゴルゴ線・法令線>
以前他の施術をしたことがあったので行きやすかったからです
何気なく撮った写真などで自分の顔を見ると目の下がすごく老化したように感じ、たるみを取りたいと思っていました。 リッチフェイスの方は、元々やるつもりはなかったのですが、目の下の切らないたるみ取りのカウンセリングでの待ち時間に見た症例写真がとても上手だと思ったので同時にやりました。以前他の施術をしたことがあったので行きやすかったからです。カウンセリング前、先生の施術を実際に受けられた看護婦さんが、痛
funyako
2018/02/06 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り+リッチフェイス
疲れた表情で鏡に映る目の下の垂みが気になっていました
カウンセリングで、悩みを打ち明けたところ 「このような施術がありますよ」 と紹介していただきました。疲れた表情で鏡に映る目の下の垂みが気になっていました。住まいに近く、友人の紹介もあった為。 一度ボトックス注射を受けに行き、清潔感や雰囲気がとても良かった。正直、とても不安でした。でもカウンセリングをして下さったスタッフの方の「大丈夫。必ず綺麗になります。」との言葉をいただき「受けよう」と思いま
おりん姫
先生が入ってこられてはい、いきますねーぐらいの感じでした
以前心斎橋院で涙袋のヒアルロン酸をしてもらい気に入ってたので大阪に行くよりは近いのと以前から通ってる湘南さんなので。奈良院がオープンしたてで混んでたのか予約した時間より1時間半ほど待たされてカウンセリングなしでのいきなり先生の施術でした。先生が入ってこられて はい、いきますねー ぐらいの感じでした。痛みは全然我慢できる程度でした。時間は15分もなかったと思います。施術直後は良かったのですが
あずきちゃんちゃん
2018/04/17 (施術日)
元々、涙袋があったのですが、たるみにより幅が広くなり、涙袋の下が窪んで影のように見えるようになり気になっていて、施術受けるか迷ってました。目の施術に自信があると言う、名倉先生を見つけたので、先生に相談してみようと思いました。切らない方法と切る方法があり、「切る方法だと小じわも取れてもっと綺麗になりますよ!」と言われ、悩みましたが、名倉先生の自信に満ち溢れた笑顔と優しい言葉に安心し、切るタルミ取りを
○ちゃん
2018/03/30 (施術日)
若い頃から目の下がぽっかり膨らんでおり、笑うとあまりにも目立つので施術していただきました
若い頃から目の下がぽっかり膨らんでおり、 笑うとあまりにも目立つので 施術していただきました。まずは安さで良いと思い そのあと施術写真を見てここのクリニックに決めました。カウンセリングでは丁寧に教えていただき どのような手術なのか詳しく理解することができました。 私は目の膨らみ方に左右差があり、また 真顔の時は膨らみが目立ず、笑った時だけに出てくるのでその点をお伝えしたかったのですが、
桃名
2018/03/24 (施術日)
目の下の切らないたるみとり
眉下切開によるたるみ除去。時間は一時間ほどだったと思います
私は瞼のたるみが気になり、ここ最近は目を開けるとおでこにしわがよってしまい、目も開けられずに悩んでいました。 松戸院のホームページを見て、女性医師の評判も良かったので、思いきってカウンセリングに行きました。女性医師の評判もよく、女性専用のクリニックだったためカウンセリングを担当していただいた福澤先生はとても親身にお話を聞いて下さり、 治療方法や経過もご自身の体験を元に説明してくださいました。
みゆさん
2018/03/23 (施術日)
眉下切開法
下まぶたの内側からふくらみの脂肪を取る施術内容でした
前にも書きましたがくぼみがありクマっぽく見えますが笑うと涙袋が強調されるのでとても気に入っています。 私はくぼみに脂肪注入しませんでしたが、もし数年後にまたたるみが出てブヨブヨになると嫌なのでこれで良かったのかなと思っています。
みゃーん
2018/03/14 (施術日)
全国的に知名度が高く、通院にも便利な場所で、個人の病院よりも安心できると思い選びました
瞼の弛みで疲れているように見えていたのが、すっきりした表情になりました。 又、目が開けづらく額に力が入り皺が寄ったり肩こりや頭痛が酷かったのですが、 今では目が開けやすくアイメイクがし易くなりました。 眼精疲労が無くなる事も期待しています。
yuki17
2018/03/15 (施術日)
目のくまを取りたいと以前から思ってて、値段的にもリーズナブルなので湘南美容外科に決めました。有名な美容外科という事とカウンセラーの対応が良かった所です。目がどこまで腫れるかだけ気になりましたが後は問題なかったです。施術は2時間半ぐらいです。 確かに1週間は目が腫れる施術を受ける前は怖かったですが、いざ到着すると看護士の方も親切に対応してくれて、不安はなかったです。施術前と後だと全然目のはりが違う
ドンガバ
2018/01/14 (施術日)
目の下の切らない脂肪取り+コンデンスリッチフェイスモニター
だんだん落ち付いてきて ほんとに 計算して手術してるんだなと おもいました
少しマシになったとは思うが、私の場合たるみがひどかったわけではないので すごーく変わったとは言えない。だから この金額と 痛さに耐えたわりには…とゆう感じでしょうか。 けれど もっとひどい人で 悩んでいる方は、やってスッキリするのもいいかと思います。
マハ
2018/03/09 (施術日)
5年ほど前から目の下のたるみグマができて一気に老けてしまいました
まず京橋院のスタッフみなさん感じが良かったのと、先生に安心感があったのと、金額がほかにくらべて安かったのと、無駄に注入系しなくても大丈夫かどうか適切に判断してくださって結果仕上がりがとても綺麗になったことが本当に良かったです!
mamamamamamamama
2018/03/12 (施術日)
切らない目の下のタルミ取り
小さい頃から目の下のたるみがあってずっとコンプレックスだったので、施術を受けようと思いました。ネットを見てたらキャンペーン中だったので、このクリニックに決めました。この施術をうければ目のたるみはなくなります。と言っていたので特になにも注文することなく受けました。途中で麻酔がきれて少し痛かったです。 施術までの時間がとても長かったです。来院してから帰るまで予想以上に長くて、施術までの待ち時間が特に
にゃんぴ
1週間はマスクが必要で、施術後1ヶ月はダウンタイム期間としてスケジュール調整しました
とても満足しています。 メイクが楽ですし、お買い物のときに鏡をみるのも怖くないし、照明も気にすることないし、電車の窓にうつる顔も怖くありません。 想像していたよりも腫れなかったし、ほんの少しの内出血ですんだのは加藤先生のお陰だと思います。 お任せしてよかったです。 また、担当してくださった看護師さんがとても優しく、すごい緊張していましたが終始癒されました。
⭐⭐⭐
2018/01/11 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り、肌再生FG注入療法(目の下)
20代から目の下のクマは結構目立つ、ずっと気になってて...
いままでずっと気になっていた目の下のクマは嘘のように消えました、術前に先生に脂肪取ったせいで、しわが増える可能性があると言われて、多少心配もありましたが、結果的にはよかった。 安心しました!大満足でした!
スヌー
2週間経って、クマはかなり薄くなりました。未だに目が内出血しているので、いつ治るか
中学生の頃から目の下からクマがひどく、どんなコンシーラーを使っても消えなかったので、最後の手段として施術を決意しました。色々調べてホームページの説明が詳しかったので決めました。とても丁寧でした。不安だったので色々質問したのですが詳しく教えて下さり信頼できました。麻酔がとてもよく効いていたので痛みはありませんでした。目が覚めたあとはかなりふわふわして少し怖かったです。当日はかなり不安で迎えました。終
ばぶせんせい
2017/12/31 (施術日)
数年前から目の下の膨らみが気になりだし少し悩んでいたのですが周りの人に寝不足??疲れてる??と言われる事が多くなって手術を考えはじめました。美容整形が初めてのため不安が強かったです。インターネットなどで症例を見たりブログを見たりしながらたどりついたのがこのクリニックでした。 先生のブログの説明はわかりやすく、くまの仕組みがよく理解できました。美容クリニックは初めてでわからない事だらけだったのです
シ者
2018/01/03 (施術日)
目の下瞼の裏から脂肪を取り、太ももから取った脂肪を顔に注射していただきました
施術を受けたきっかけは長年悩んできたことがだんだん辛くなってきたからです。施術で自分の気持ちが前向きになりたいから思い切って受けました! 子供の頃から目の下にくまが目立っていました。見た目ではなく元気な自分でいるように心がけて生きてきましたが(笑)年とともにたるみがひどくなり、生活全体に意欲が落ちてくるようになりました。湘南あべの院で以前に娘が二重術を受けたことが一番の理由です。自然に綺麗な二重に
みー
2018/02/26 (施術日)
腫れも痛みもだいぶ引いてきましたが、クマが前より酷くなった気がします
昔から目の下の膨らみのせいで、老けて見えるのが気になっていました。 キャンペーンで安くなっていたので、思い切って受けてみました。キャンペーンをやっていたから。 知名度と値段、交通機関が便利。丁寧に説明してくださいました。 私の場合、目の下の脂肪は少ないとのことでした。 でも自分としては気になるので、取っていただくことにしました。まず笑気麻酔をしながら点滴をいれるのですが、笑気麻酔が効いてい
C
2018/02/16 (施術日)