目元・クマ・眉下・涙袋整形
夏に激ヤセしたせいで目の下のクマが目立つようになってしまい、お化粧をしても隠せない状態!年齢も40代後半。半年でいきなり老け顔になってしまいました。まさか?自分が?整形?今まで考えてもなかったことがおこってしまってかなり戸惑いましたが…思いっきってたるみ取りをしてみようと考えていた所にお友達からSBCの「お友達紹介point」があるよと持ちかけられたので!是非挑戦してみましょうとクリニックに相談し
なかちゃん
2019/12/28 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り【モニター価格】
3.27 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
3.94 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
こまちクリニック
| 京橋駅
3.24 フェミークリニック
目の下のくまとたるみが以前からでており、なにもない時でも疲れて見えると言われ気になっていました。 頬の肉も少なく、頬骨が出ていたので目の下の脂肪吸引と脂肪注入があったため、ついでに頬の脂肪も注入してもらい施術費を抑えることができました。たるみもなくなりスッキリし、頬にもハリが出たので以前よりも若い印象にもなりました!湘南美容クリニックに通っている知り合いが多かったので気になってました。わかりやす
Kyt
2019/12/08 (施術日)
目の下切らないたるみ取り・コンデンスリッチ
目の下のたるみが気になり、施術を受けました。 術後2、3日は腫れと痛みがありましたが、1週間でほぼ落ち着いています。気になるたるみはだいぶ改善されたように思いますが、まだ経過を見ないとといったところです。テレビCMを見て、価格がリーズナブルな印象を受けたため。コンサルタントのかたが、ご自身も同じ施術を受けたとのことで、ご経験を交えて説明してくださり、とても安心感が持てました。下まぶたの脂肪切除と
シェリル2019
2019/12/20 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り、ナノリッチ目の下ゴルゴ法令線口角
化粧をしても消えない目の下のたるみが老け顔を作っており、気になっていました。CMでみて価格も良心的だったことと、自宅より近かったため、無料のカウンセリングをうけてみました。2人の先生にカウンセリングをしてもらいました。 一人目の最初の先生は、仕上がり重視の先生で、先生が提案された内容でないと手術を行わないと言われました。それは、完璧な内容で、金額の面から折り合いがつきませんでした。 自分の営業
きちちゃん
2019/12/15 (施術日)
目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り【モニター価格】
目の下のくまが昔からコンプレックでした。 二重は他院での埋没方が気に入らなかったので再度埋没をしていただきました。知人が行った際に対応の良さと清潔さに感動していたからです。カウンセリングは丁寧に、じっくり時間をかけてみてくださり、安心感がありました。痛みはなく、終わった後も痛みがなく腫れも少ないです。 時間は1時間30分程度でした。施術前はドキドキでいっぱいでしたが、終わった顔を見たらやってよ
らりるんれろん
2019/12/07 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り・クイックコスメティークダブル
急激な体重変化により、目の下のたるみが 目立ち、老けて見えたので。名前が知れわたっていて、信頼できそう。 店舗数も多く、行きやすい場所にあった。説明は丁寧にして下さり 同じ事を何回聞いても 嫌な顔をせずに 優しくせっしてもらいました。目の下のたるみとり、ドキドキや怖さで時間などは測ってませんが、施術中に麻酔が切れ 意識が戻って イデデデデデデーっと 叫んだのは 忘れられません。麻酔が切れち
たる美
2019/12/01 (施術日)
小さい頃からクマがひどく コンシーラーでも隠れないほどひどいくまがありましたcmでよく流れてて 口コミも良かったので選びました。カウンセリングはとても親切に話を聞いてくれました ですが、先生とあまり話す機会が少なく残念でした。痛みもなく1時間ほどで気づいたら終わってました。カウンセリング当日に施術してもらい 1日がかりでしたが終わりました。 施術後も一週間後に抜糸があったので 先生に経
Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎M
目の下の切らないたるみ取り、ナノリッチ、コンデンスリッチ
目の下のたるみ、クマがここ最近気になりだし、他の美容液を使用しても消えなかったため、施術を選択しました。YouTube、ネットでの記事を拝見し決めました。丁寧に説明頂き、対応に関しては満足ですがもう少し、クマやたるみが消えないリスクに関しても説明があると良いと感じました。施術内容は、ネット記事にある通り目の下の脂肪を取り、太もも辺りから抽出した脂肪で代替するというものです。痛みは麻酔をするので全く
さかまきがい
目の下のタルミが気になり色々な化粧品を試してみたけど改善されず…。鏡を見るたびに憂鬱になっていました。湘南美容外科さんは昔から知っていたのもありますがやっぱりCMがきっかけです。今まさに私が悩んでいる内容で何より切らないで大丈夫ってゆうのは大きかったです。院長先生にカウンセリングしていただいたのですがタルミができる原因とどの様に施術するかを丁寧に説明して頂き、施術に対する質問や不安も聞いてくれまし
エレリ
2019/11/29 (施術日)
目の下切らないたるみ取り・コンデンスリッチ(目の下~ゴルゴ)
もう遡ること小学校の高学年から茶クマに悩んでいました。 コンシーラーを高校から繁用して隠してきましたが、隠れないレベルだったので迷わず施術してもらいました。何かの広告かホームページ見てた時なのかは忘れました。 この施術絶対したい!と思って、今回SBCでこの施術の指導をされてる先生が八王子院にいると知り、するなら絶対八王子院と決めて行きました。まず、15万以内で受けられると思って行った。 ドク
あいぽんろ
2019/11/20 (施術日)
5年ほど前にも顔のコケが気になり他店舗でコンデンスリッチを施術してもらって、施術結果に満足していたため再度受診した。通勤場所から近くて交通の便が良かったため。午後診は時間通りに行っても2時間ほど待つ羽目になりましたが、可愛らしい看護師さんの対応が大変親切で安心できました。 見積もりをしてくださるバイザー?の方もお忙しい中根気良く相談に乗ってくださって頼もしかったです。 お医者さんは切らない
ナイッシュ
2019/11/30 (施術日)
目の下の膨らみが今年に入り気になり始めたので カウンセリングに行きました。他院でもカウンセリングを受けてどこで受けようか迷っていました。 池袋エリアで症例数が多い先生を探したところ古澤先生を知る機会があり、先生の居る池袋東口院に決めました。見積もりが最低限の金額のプランとマックスの金額しか出してきてくれなかったのでもう少し何パターンか作って頂きたかったです。 何もわからない状態で相談に行って
ぷにまるちゃん
2019/11/25 (施術日)
転職を機に。 十年以上目のクマに悩んでました。家からの近さと、 カウンセリングのときの対応や クリニックの雰囲気の良さ。不安が解消されるまで 細かく丁寧に教えていただきました。安心麻酔でしたが 意識が戻りかけたくらいは やんわり痛みがありました。 1時間程度は経過したように思います。しっかり準備していただきました。 色々話しかけもらい、 不安を和らいでもらったので 安心
たかぴろろ
目の下の切らないたつみ取り・コンデンスリッチ・ナノリッチ
3年前くらいから、目の下の膨らみが気になり、最近では同僚から 疲れてる? と言われるようになってしまって‥どうにかできないかと思ってました。色々なサイトを見て、口コミを見て、良さそうだったので、決めました。目の下のたるみ取りについてまずはどうして目の下が膨らむのかの説明を丁寧にしていただき、すごく分かりやすかったです。施術前の消毒が終わり麻酔するまでの時間がとても長く感じて不安になりました。 麻
®️uuuu
2019/12/04 (施術日)
以前から涙袋のヒアルロン酸をしており、だいぶ少なくなってきたのでお願いしました。初めての施術から同じヒアルロン酸を使用しているので今回もこちらでお世話になりました。カウンセリングや施術に関する注意点まで細かくご説明して頂けてありがたかったです。施術前に目の下を冷やすので痛みは少なかったです。 涙袋と唇に入れましたが唇は少し痛かったです。カウンセリング当日にお願いしました。 混み合っていたため施
noazou
2019/10/31 (施術日)
ヒアルロン酸 涙袋/唇
ずっと気になっていて化粧でも隠せないので受けようと思いましたCMで有名なこと、LINEのクーポンが使えたことですカウンセリングも説明も丁寧にしてくださり、質問にも細かくこたえていただいて不安も和らぎましたすぐに麻酔がきいて施術中はたまに声が聞こえましたが痛みは最初から最後まで全く無くて、1時間もかかってないです説明、洗顔、カウンセリング、施術後は少し休んで痛み止めを服用しました 来院から施術開始
キティ
2019/11/23 (施術日)
目の下のクマが、ずっとコンシーラーをしてても隠せず、写真にもくっきり写って老けて見えるようになりました。絶対的な自信や、有名店という信頼感。 症例写真がとても綺麗だったからとても丁寧に説明くださいました。 何もわからなかったので細かい事たくさん聞いてしまいましたがどれも親切に答えてくださいました目の下の切らないたるみ取り、コンフィデンスリッチ、ナノリッチを併用しました。 麻酔が効いていたので
一夜干し
2019/11/08 (施術日)
1年程前から、なんとなく目の下の膨らみが気になり、特に寝不足や疲れが溜まっている時は、余計に膨らみを感じていました。 お化粧をしても隠すこともできず、毎日鏡を見てはため息が…。 弛みなのかと思い、目の周りの運動などしてみるも効果は感じられず…。 日に日に膨らんでいる様にも感じていました。 子どもからも、ママの目の下ポヨポヨしてると言われることや、周りの方の目の下を見てしまうこともありま
2019/11/05 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り
高校生の頃からくまに悩んでおり、ずっとコンシーラーで隠してましたが、コンシーラーを塗ってもくまが隠れなくなってしまい施術を受けることにしました。くま治療に有名な先生で症例も多数あったので選びました。孫先生のお話を聞き、「ここなら長年の悩みであったくまを改善できる!」と感じ、安心感がありました。12時に病院に到着し、写真撮影など行いました。(モニターの為)14時くらいから点滴などを行いました。その際
perotannnn
2019/11/02 (施術日)
30代に入り目のたるみやほうれい線が気になって、ふとした時にガラスや鏡に映った自分を見るたびに嫌になっていました。普段から整形メイクなので時間がかかるのに、たるみを隠すのはコンシーラーやハイライト、チーク等を駆使しても隠しきれずとても大変でした。なんとなくスマホで検索してたくさんの症例写真を見たらどうしても手術したくなりました。 どうせ仕事を大幅に休むなら、前から気になっていた鼻のプロテーゼと眼
NBR
2019/11/03 (施術日)
目の下のたるみ取りリッチフェイス、眼瞼下垂全切開、プロテーゼ
1,400,360円