目元・クマ・眉下・涙袋整形
以前から、目の下のくまが気になっていて、アイクリーム付けてみたり、コンシーラー付けてみたり、エステ受けてみたりしました。テレビでウルトラリフトを観たのがきっかけです。カウンセリング、施術前の説明は理解しました。 えい!思いきってやってみようかな!という感じでした。施術時間は1時間20分くらいでした。 麻酔で全然痛くなかったですが、最後に、脂肪を注入する時には、麻酔が切れかかってたようで、 痛
ノラネコ
2018/12/21 (施術日)
リッチフェイス(目の下~ゴルゴ)
3.27 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
3.94 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.24 フェミークリニック
3.21 アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
太ももの内出血は意外と広く膝裏近くまで達したので長いガードルを用意したほうがいいです
テカリ防止の透明のお粉と、コンシーラー代わりにファンデーションをちょいちょと使うだけでメイク終了するようになりました。 窓にうつった自分の目の下がクマってないので嬉しいです。 蛍光灯の下で何度も確認してみても大丈夫です。 青クマは消えません。 施術前は真上からの光でクマ強調されていたのが、おしゃれトイレの手洗いなどの間接照明(下からの淡い光)などではクマが浮き上がります。 涙袋の直下が凹
mtsm
2018/12/27 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り
目の下のクマが目立ち、老けて見えていたから
目元はほんの少しの変化でも顔の印象がかなり違ってくるのだと実感しました。 せっかく若返らせていただいた目元なので、 日々のお手入れも丁寧に行い、 お肌を大切にしていこうと思います。 ありがとうございます。
hanako3
2018/11/23 (施術日)
切らないたるみ取り+コンデンスリッチフェイス、 小鼻縮小
実際に施術を受けたスタッフから感想や術後のアドバイスを聞いてこのクリニックに決めました
目の下に青いクマが以前より目立つ感があり、右目の下のタルミが取りきれてないのか左目がきれいに取りきれているので気になっている。 それがなければ大満足だったけど、今までしなかった、青クマに対してコンシーラーを付けるようになった。
JENGA
2018/12/28 (施術日)
手際よく準備し、その後医師が施術する箇所をマーカー
目の下のたるみが気になり老けた印象が年々強くなり、疲れた?と周りから言われりようになったため決意しました!以前からレーザー治療でお世話になっているクリニックで、クリニックにスタッフから経過や状態、DT中のアドバイスを聞いてこのクリニックで施術を受ける事にしました。カウンセリングではなぜたるむのか、どんな施術を行うのか、DTの経過などメリット、デメリットを聞き、前もって仕事を休む時間が準備できた。目
コンデンスリッチフェイス
30歳過ぎた頃から涙袋の下にもう一段膨らみが出てきて...
術前に笑うと二段(涙袋の線とたるみの線)出来ていた線は涙袋だけになって改善しています。 無表情だと自然ですが、笑うとまだ不自然なので、もっと馴染んで、涙袋の下の盛り上がりがフラットになってくれれば完璧です。 まだ不自然と本人は気にしていますが、他人に何か言われる事は全くないので、思いきり笑える様になりました。
Ihsa
目の下の切らないたるみ取り、コンデンスリッチ
ずっと気になっていたクマやたるみがなくなり、鏡を見るのが嫌ではなくなりました
年と共に目の下のたるみとクマが、とても気になるようになり、夕方 鏡を見た時に まるでゾンビのような目元がとても嫌で、とても悩んでいました。webで症例や説明が沢山あり、とてもイメージしやすかったです。自分に合った方法 採取した脂肪をどこに入れるか 1週間位は、腫れるから仕事は大丈夫か?他の方々の乗り切り方など教えてくださりました。 小さな事にも、真剣に答えてくださり先生の人柄を感じ、信
krinnrti
2018/12/23 (施術日)
リッチフェイス法
以前、別の施術の診察時の雑談で目の下のクマは取れますよと提案がありました。 思えば高校生ぐらいからずっとクマは気になってはいましたが、男性の場合、化粧などしないので、クマは目立ちやすいと思います。 寝不足が原因だと考えていたので、施術で治ると聞いて決めました。以前よりお世話になっていて、信頼できる先生だと思うので選びました。カウンセリング自体は2回目受けていたのとネットでも調べていました。
カムカムさん
2018/12/22 (施術日)
目の下切らないたるみ取り、ナノリッチフェイス目の下、ゴルゴ線
瞼のタルミなど有り自分の顔が嫌で、鏡を見るのが嫌になっていました
瞼のタルミなど有り 自分の顔が嫌で、鏡を見るのが嫌になっていました。コンプレックだった奥二重を 綺麗な二重にでもすれば 少しでも自分の顔が好きになるかと思い決心した。値段がお手頃価格ですし 親切にカウンセルなどしてくれるカウンセリングは親切で色々な情報も教えてくれるので安心で信用出来た。眉下切開ですが、寝ている間に終わった感じです。 痛みは感じませんでした。施術が終わって鏡を見たら腫れが有り正直
Kenji1
2018/10/19 (施術日)
眉下切開法
メルマガが届いて、1万円引きのクーポン券がついていたので受けてみようと思った。定期的に通っていることと、他のクリニックよりも料金が安いこと。筋膜を上げるので、二重の幅が広くなって、目が開きやすくなったと感じるようなことを言われた。出力を三段階ぐらいに分かれていて、一段階ずつ痛さは大丈夫かどうか確認してくれながら打っていきました。全く痛みは感じられなかった。時間通りに行ったのですが、予約時の◯◯時~
レッドレッド
2018/10/18 (施術日)
ウルトラアイリフト 3回コース
長年くまに悩んでいましたので、まとまった休みがとれたので良い機会だと思い、決意しました。家から電車で乗り換えなく行けるのと、駅から近いので。カウンセリングをして下さった方も同じ施術をしているとの事で色々教えて頂けました。 先生もとても丁寧に教えて下さいました。痛みや時間は寝ていたので全く覚えていませんが、痛みはなかったです。当日着くまではは緊張していましたが、あっという間に施術だったので、緊張し
ha-so
2018/12/26 (施術日)
メイクで隠せないくまが長年の悩みでした。疲れていないのに疲れてる様に見られ...
メイクで隠せないくまが長年の悩みでした。 疲れていないのに疲れてる様に見られ、顔を見られるのが嫌になるくらいでした。 くまを取る施術があるのは知っていましたが、仕事が接客業の為、腫れや内出血が心配でなかなか踏み切れませんでしたが、まとまった休みができた為、決心しました。家から電車で乗り換えがなく、駅から近いので 行きやすかったからです。カウンセリングはとても丁寧に教えて頂き、分かりやすかった
目の下のクマ取りとコンデンスリッチフェイスを受けました
以前の顔より若返りクマも目立たなくなったので本当やって良かったと思います。 ただ、片側だけ笑うと以前クマがあった位置にクマが現れてるのと、術前は目立たなかったゴルゴライン?が笑うと現れたので悩んでます。
rin
目の下のクマが気になり始めたので受けてみ...
目の下のクマが気になり始めたので受けてみました以前も同じ手術をしてもらい効果が凄くあり良かったので丁寧なカウンセリングをしてくださったので不安なく受けれました麻酔テープやクリームをつけないと無理です 痛みが強い私でもそのままでは無理でした手術当日は針跡が目立つので化粧もなにもできませんが翌日にはひいていましたクマや小じわがなくなり化粧のコンシーラーもいらなくなり楽に化粧でき周りから好評でしたいつ
かおごん
2018/12/18 (施術日)
リジュランi (サーモン注射)
今までコンプレックスだった目の下のクマをいつもコンシーラーを塗ってかくしていたのが...
元々目の下のクマが昔からあって、年齢を重ねるとともにクマが目立ち出して周りからも疲れてるの?とか言われるようになって余計に気になり出しました。名前もよく聞くし、整形するならここ!と決めていました。行く勇気が出なかったのですが知り合いがこちらで二重整形をしてて、その子に背中を押されて行く決意をしました。私の悩みに適したものを紹介してもらえました。目の下の切らないたるみとり、リッチフェイスと顔の脂肪吸
aanoku
2018/12/24 (施術日)
目の下のきらないたるみとり+リッチフェイス
術後2日目〜4日目までは、パンパンに腫れ上がって、打ちのめされたボクサーの様な目元...
とにかく思い切って手術して良かった! 敏腕ドクターに出会えて良かった! 僅かですが、リフトアップもしています。 毎日のお化粧が楽しいですし、以前着ていた可愛い服もまた似合う様になりましたし、パートナーも若返ったと言ってくれています。
鶏龍仙女
目の下のたるみ取り 切開ハムラ法
楽しい海外旅行でも私だけ撮り役に徹しほとんど自分が写ることはありません
施術費用はそれなりに高いかなと思いますが、それだけの価値があると思います。長年悩まされていた目の下のたるみ、疲れてもいないのにいつも漂う疲労感、そういった物が現在一遍に払拭され、鏡を見るのが苦痛で無くなり、毎日が本当に楽しいです。勇気を出してやって本当に良かったと心から思います。
booboo
目の下の影をお化粧で隠すのがとても時間がかかって大変だったので、施術をする事にしました
弛みが酷かったわけではないので、あまり変化がないのですが、メンテナンスとしてそれで良かったかなと思います。 涙袋は今の時点では全くなくなってしまいました。目の下が真っ平らな状態です。硬い部分が戻れば涙袋が戻るのかもしれませんがわかりません。
きれいにhiko
2018/11/22 (施術日)
切開ハムラ両目
数年前から目の下の膨らみと凹みによるクマが気になり、鏡を見るのも嫌になった
術後1ヶ月が経過し、目の下はかなりスッキリしている。目の下の切らないたるみ取りだけを施術したので、目の下が少し凹んだ感じ。以前は膨らみでクマのように見えていたから、それに比べると大幅に改善された。 左目下は期待通りの仕上がり。 右目下はクマのあった部分に線が入り、シワっぽい。 これ以上、深いシワになるようなら、ヒアルロン酸や脂肪の注入も検討するかも。
NNマンマ
目の下のクマを取る。痛みは、麻酔のせいでほとんど無かった。目尻がヒリヒリしたくらいだった
昔から気になっていて人と話すのも 自信が持てなかったので 思い切って挑戦してみました。自宅から近いのと 有名なので信頼がおけると思ったから人が沢山いたので、バタバタした感じだったのですが、説明はよくわかりました。目の下のクマを取る。 痛みは、麻酔のせいでほとんど無かった。 目尻がヒリヒリしたくらいだった。 一時間くらいで終わり。少しドキドキしました。 術後は、帰って薬を飲んで早く就寝
アイアンウーマン
目の下の切らないたるみ取り (麻酔代別)