目元・クマ・眉下・涙袋整形
以前より目を大きくしたい事や目元のたるみほうれい線などが気になっていたため 思い切ってカウンセリングに行くことにしました。有名な病院である事と病院の看板を見つけたことです。初めてのカウンセリングで不安でしたが 受付の方や看護師さん先生もとても優しく親切で安心しました。初めての手術なので痛みなどで不安がありましたが、麻酔がきいていたのと、先生や看護師さんがリラックスさせていただいて不安や痛みも和ら
みみみさん
2019/06/30 (施術日)
ナノリッチ コンデンス シークレットリフト
3,125,620円
3.94 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
| 港南台駅
3.42 宮益坂クリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
目の下のタルミにより老けて見えていたので、いつかくま取りの施術を受けたいと思っていました。HPを見た所、モニター募集があったので迷わず予約を入れました。最初は切らない治療を希望だったのですが、ドクターからの診断でハムラ法を勧められたので思い切って踏み切りました。たまたまモニター募集がこちらのクリニックであった為。実際こちらのクリニックのドクターがとても腕の良い信頼できる方だったので、こちらのクリニ
2019/06/23 (施術日)
●切開ハムラ法【片目】
目の下のたるみとクマがある為疲れてるように見えたり、老けて見えるのが嫌でした。何度かお世話になっていて、通うにも近くて良い。2回ほど先生と話して見てもらっていたので、どんな風になりたいか理解して頂けたと思いました。 症例も多いし自信はバッチリありそうでお願いしたいと思った。目の下のたるみとクマとり。 安心麻酔で寝ていたので痛みは有りませんでした。 注入の時は意識があって上向いたりしなきゃいけ
ひろちゃま
2019/06/09 (施術日)
●ナノリッチ【モニター価格】
ここ数年毎日お化粧をするたび、クマが悩みでした
若い脂肪の少ない症例と違い脂肪量の多い中年期の脱脂法は、除去した後の弛んだ皮膚の処理に脂肪やヒアルロン酸や、PRP法など色々あるんだと勉強になりました。 手術は、高橋先生に施行して頂き満足しています。除去量が多いと黒くま、陥没、こんな感じになるんだ、経過の過程で経験しましたが、黒くまや陥没も日に日に馴染んで来ているかと思います。さすがに素顔では未だ凹凸が有り不自然では有りますが、気になる点は、注
美魔女微魔女?
2019/06/07 (施術日)
目の下の切らないたるみとり 目の下~ゴルゴ 脂肪注入
以前より目元が気になっており、一度カウンセリングを伺っても勇気が出ず数年が経過。 やはり気になり、再度カウンセリングを受け少しでも写真や鏡にうつる自分に自信が持ちたくて施術を決意。脱毛もお世話になっており、信頼があったから。こちらの質問に医師も看護師も分かりやすく返答して頂きました。目の下の切らないたるみ取り、コンデンスリッチフェイス。 痛みは脂肪を注入した時に少し。 3時間30分後に
ひみつのねぇさん
2019/06/08 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り
何でも質問できるし時間をかけてカウンセリングしているので納得が出来ます
40歳になって段々瞼が重たくなった印象に見えてきてアイテープ等でカバーしてきました目の下にも膨らみが目立つ様になったのも同じ時期でした。2年3年と経つにつれてたるみがひどくなってこれは整形するしかない‼️と考えるようになりました。45歳位になり本格的に探すようになり毎日寝不足でした、沢山の美容クリニックのサイト口コミ症例写真を見てずっと悩み考えました50歳になりいろんな美容クリニックがある中で湘南
なみけん
2019/05/29 (施術日)
目の下のたるみ取り、ナノリッチ、コンデンスリッチ、眉下切開
小学生の頃からずっとクマに悩んでいました
目の下のタルミ取りは綺麗になりました。 しかし、私自身としてタルミは元々気になっておらず、タルミよりもクマの色味(赤~紫色)を施術でどうにかしたかったのですが、全く改善されませんでした。施術前と比較して、施術直後も施術3ヵ月後もほぼ変化なしです。 もう一回受けたら色味は改善するのか…。するなら施術したいが、また変化なしだったらと思うと怖いです。
2019/04/03 (施術日)
●ナノリッチ
リジュランアイを入れて3日目あたりから少しハリが出てきたように思います
目元のたるみがとても気になっててなんとかならないかと悩んでました。以前から利用してたので、安心してお任せできる先生だからです。とてもわかりやすく説明してもらえて安心できました。麻酔をしたのですが痛かったです。時間は30分程度だったと思います。痛みがあると聞いていたので、どのくらい痛いのかと不安でした。最初はあまり効果がないかと思ってましたが、3日目あたりから少しハリが出てきたように思います。いつも
みぐみ
2019/05/01 (施術日)
リジュランアイ(目の下)
目の下のクマ、たるみが気になっていつかたるみ取りしたいと思っていて、今年のGW10連休を使ってやってみようと思いました。有名医院である安心感と女性専用なのがいいなと思いました。施術してくれる先生とカウセリングしてもらい手術内容を相談し、あとで担当者さんがしっかりと話し合う形でした。担当者さんがとても熱心に相談を聞いて下さり手術日などの調整を頑張ってくれました。最初はたるみ取りだけの予定でしたが、フ
志路
2019/04/28 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り・フィラーゲラー(目の下)
シミ取りとヒアルロン酸注入でカウンセリングを受けました
シミ取りとヒアルロン酸注入でカウンセリングを受けました。 院長より・・ 必要な手術をアップして下さり、先のことを考え 持続性のある手術をお願いしました。自宅にnew openの優待チケットのチラシが届き、開封してみると 気になっていた シワ取り注射とヒアルロン酸注入のメニューがありました。そして院長が顔出しされていたので、カウンセリングを受けてみよう!と伺ったことが きっかけです。スタッフの
マンゴーパフェ
2019/05/24 (施術日)
1,358,614円
腫れで涙袋がなくなった様に見え不安になりましたが2〜3日で無事復活しました
笑った時に目立つ目の下の膨らみが気になり、写真に写るのが嫌でした。 自力では解決が難しい箇所だったので思い立ちました。脱毛でお世話になっていたので相談しました。予想していたよりもお見積もりが高額でしたが、内容には魅力を感じ、優柔不断になっていましたがとても丁寧にカウンセリングをしていただきました。 目の下の脂肪を取るだけでは仕上がりが綺麗にならないことや、入れる脂肪にも種類があり、それぞれの特
memnemonic
2019/04/01 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り、ナノリッチ脂肪注入法
店舗は電車の乗り換えがないところを選びました
鏡にうつる自分の顔が嫌でした。1年以上悩み決めました。友人の紹介です。 店舗は電車の乗り換えがないところを選びました。はじめのカウンセラーの方との話は不安が残りました。不安な気持ちが伝わらず事務的に終わりました。麻酔で記憶がありません。途中起きましたが違和感だけで痛みはほとんどなかったです。1日で問診から手術まで行ってもらいました。もう少しこうだったら、と思うことはありますが前よりはマシになった
ブルー9
2019/05/13 (施術日)
目元のたるみ取り腿の脂肪を取りほうれい線、ゴルゴ線などに注入術前...
他人から、施術したの?的な質問や視線は感じなかったけど 自分的には写真を見比べると、陰影がなくなったことを実感 しています。 見るからに若返った!という感じではないけれど今の状態を 永く保てるとうれしいです。
梁ちゃん
2019/03/22 (施術日)
ナノリッチ・コンデンスリッチ・目の下の切らないタルミ取り
年齢とともに目の下のたるみが気になってきたので、こちらのカウンセリングを受けてみようと思いました。以前からお世話になっており、スタッフさんの対応がいつも丁寧なのでお願いしました。看護師さんや、先生もとても丁寧に親身になってカウンセリングしていただけました。痛みは当日から気になりませんでしたが、顔の腫れは一週間以上残っていました。マスクをしていれば仕事に行くことはできました。受付から案内されるまで、
よつばまま
2019/05/22 (施術日)
目の下の切らないタルミ取り、コンデンスリッチフェイス法
これから麻酔で眠っていたので全く痛みはなかったです
最初は腫れすぎて正直不安でした。 周りからもどんな反応されるかと思って いましたが、周りからすごく良くなったと 言ってもらえ、とても嬉しかったです。 腫れも今となっては綺麗になり、 とても満足しています。
ナオピー
2019/05/14 (施術日)
●ナノリッチ【涙袋】
他の件で伺った際にクマを指摘され、カウンセリングをしてきただきました
やらないより、やってよかったと思います。クマが残っており、老けた印象はありますが、元々脂肪が多かったので改善されたとおもいます。 同じようなクマがあった知人が、ハムラ法でクマとりをしましたが、脱脂&脂肪注入よりも確実にキレイでふっくらと完全にクマが消えてました。 人にもよると思いますが脱脂してしまうとくぼみやシワができ、老けた印象になります。また、注入した脂肪が減ることもあるので、移動した脂肪
ニックネーム k
2019/03/20 (施術日)
●目の下の切らないたるみ取り
最初はコンデンスリッチフェイスの再注入を考えていましたが、クマの状態を見て...
約1年前に目の下〜ゴルゴへ脂肪注入(コンデンスリッチフェイス)と目の下の切らないたるみ取りを行いましたが、満足するほどクマの改善には至らなかったため。前回にコンデンスリッチフェイスを施術したクリニックだったため。最初はコンデンスリッチフェイスの再注入を考えていましたが、クマの状態を見て、より浅い層への脂肪注入と細胞の若返りが見込めることから、ナノリッチを提案いただきました。わたしは凹みが気になって
クロクマ
2019/04/20 (施術日)
ナノリッチ(目の下)
年の割には目袋があり、周りの友人と比べて目立っていた事がずっと気になっていたので、今回施術を希望するに至りました。名が知れていてブランド力があったのと、目袋の手術分野において長けてると思った為。今回私は目袋を吸引するのみでリッチフェイス法による頬を平らにする施術は行わなかった為、目袋の脂肪は凹まない程度に取ってもらう事になったのですが、その由も納得出来る説明をして頂き信頼性が高かったです。笑気ガス
rn..
10代の頃から気になってたクマ。年々目立つようになりコンシーラーでも隠れないまでに
施術前までは、朝お化粧して夕方になったら 隠したクマが目立ちだして気分も下がってました... 今ではお化粧の時短だけではなく 眉毛だけ描いてスッピンでお仕事にも行きます。笑 思いきって施術して良かったー!笑
MRママ
2019/05/19 (施術日)
加齢に伴い、目の下のたるみでクマが酷くなったので手術を決意
加齢に伴い、目の下のたるみでクマが酷くなったので手術を決意。他のクリニックと比べ、比較的安かったので。簡単な説明程度であったが、事前じいろいろと調べたので不安が無かった。手術開始まで、2時間程度待ち時間があった。 痛みは特になく、1時間程度で終了した。少し腫れがでたが、気になる程度ではなかった。3週間程度経過するが、腫れもひき自然になじみました。1週間後には、ほぼ腫れは引いていた。傷なども残らな
ばーる
2019/03/08 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り+脂肪注入