目元・クマ・眉下・涙袋整形
最近、目の下にクマがあると言われるようになり鏡を見る度に悩んでいました。スマホで目の下のたるみと検索したら、あべの院の吉田先生に辿りつきました^_^先生もカウンセリングの方もすごく丁寧に分かりやすく説明していただきました。目の下のたるみ取り、ナノリッチ、コンデンスリッチを受けました。かかった時間は、1時間もかかっていなかったと思います。施術の終わりくらいに目が覚めて少し痛みがありました。来院→問診
とりみ
2019/04/28 (施術日)
コンデンスリッチフェイス
3.94 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
| 港南台駅
3.42 宮益坂クリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
生まれつき眼窩脂肪が多く、写真を撮ると目の下が影になり気になっていたため会社から近くにあり、大手で値段も安めのためカウンセリングは概要を説明していただいただけなので特に良いも悪いも無かったです。脂肪取りと脂肪注入で痛みは無く手術は眠っている間に終わっていました。 時間は受け付けから帰るまでだと合計4時間くらいはかかったかと思います。あまり不安もなく手術に臨み、その後は家で安静にしていました。最初
nanami_ii
2019/04/27 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り
若い頃から たるんだ感じの目元なので あきらめていたのですが 年齢とともに ひどくなり シワも気になったので 受けてみようと思いました検索してみたら 二重まぶたの施術は たくさんあったのですが 下まぶたは 他では見つからなかったので。丁寧に説明していただきました。 リスクとか痛みなどの説明もありました。 あまりよく知らないまま 予約してしまいましたが わかりやすかったです。施術の内容は 眠って
"ε(`•⊖•´)з"
2019/05/16 (施術日)
目の下の切らないたるみとり+目の下~ゴルゴ線脂肪注入
目元のクマが酷くなったため、いつでも眠たそうな顔になっていたため。近くにあり、駅から歩いてすぐなのでアクセスがよかった。とても親切に説明してくれたがもっとデメリットも聞いておけば良かった。麻酔をしていたので痛みは何も感じなかった。時間もあまりかからなかった。麻酔で眠っていて起きた後にぼーっとしていたので他の部屋で休ませていただいてから帰宅することができた。まだ目元が腫れている感じもあり、クマが消え
あいた
小さい頃からクマがあり、年齢を重ねるごとにクマもどんどん酷くなり最大のコンプレックスだったから。家から1番近かった。また、以前違う手術でもお世話になったから。カウンセラーさんも先生もすごくよかった。説明も丁寧だし、親身になって話を聞いてくれた。手術内容は、下瞼の内側を切りそこから脂肪をとり、取ってへこんだ部分に太ももからとった脂肪をいれた。手術時間は、最初の準備から終わるまでで1時間半くらいだった
3月9日
不健康に見えて悩んでいました。 凹凸の影はコンシーラーではどうにもできないため。八王子院開院キャンペーンを実施していたので。症例写真もInstagramにたくさん載っていてイメージがわきやすかったです。毎日クマ取りをしているということで安心できるかなと思いました。予算オーバーだったのでオプションのクリームやサプリなど4つくらい想定外でしたので相談しながら徐々に削ってもらっても快く都度見積もりを印
luv
2019/04/14 (施術日)
●コンデンスリッチフェイス法
目の下のたるみや顔のコケに悩んでいました。将来的にさらにひどくなるなら、今のうちに改善させたほうがいいかもしれない、と思いました。症例写真を見て決めました。島田先生とで悩んだのですが、先に八王子でカウンセリングを受けたところ、先生が熟練そうだったのでお願いしようと思いました。また、予算が当初より大幅にオーバーしていたのでキャンペーンももう一つの決め手です。カウンセリングで知りたいことはメモしていっ
kz
2019/04/29 (施術日)
●ナノリッチ
私は生まれつきクマがありました。多分みなさんが想像されている普通のクマより相当ひどいものです。カウンセリングの際にはここまでひどいクマは見たことがないと言われたのを覚えています(笑)このクマのせいで第一印象ははっきり言って最悪です。犯罪者みたいな顔、病気の人みたい、ちゃんと寝てるのに寝不足なの?と何度も言われました。このようなことを20年近く言われ続け正直うんざりしていました。しかし、この手術を知
鉄
2019/04/26 (施術日)
●目の下の切らないたるみ取り
昔からクマに悩んでおり、鏡で自分の顔を見るのが苦痛でした。 色々調べていたら、表からは切らずに出来る事を知り、ダウンタイムも少ないとの事だったので、すぐに予約しました。則本先生が症例数が1番多い先生だったので。分かりやすく説明してもらえたので、安心して施術受けれました。13時に来院し、全部終了したのが18時近かったです。 施術自体は、麻酔で寝ているので、気づいたら終わっていたので、感覚的にはア
CHIE00001
2019/03/29 (施術日)
元々、目の下のクマが気には、なっていました 。 コンシーラーでも 消せない 大きなあざのような 「くま 」だったからです。 (化粧も下手だし。) ただ、今回はボトックスが希望でしたが、カウンセリング中で、、まず 真っ先に言われたのが、クマの話で、茶グマ( 厄介な物)と、影ぐまと言われて、診察して頂いた 本田医院長先生が 目の専門家だとも聞いて、急でしたが、意を決して施術しました。長年の悩
ゆあ74
2019/03/19 (施術日)
数年前に、他院で埋没をしたのですが、取れかけてきていて、思うような二重にならず、アイプチを使用していたら、腫れや被れが酷くなり、丁度仕事を辞め、ダウンタイムをしっかりとれる今のうちにしたいと思いました。院長先生が形成外科出身と言うことと、口コミ、症例写真等を参考にさせて頂き選びました。先生とのカウンセリングは、悩みを言うと、どういう手術が的しているか、鏡を見ながら、絵を書いて頂きながら説明して頂き
ぶらんじぇ
2019/03/12 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り+コンデンスリッチフェイス注入
接客のお仕事でお顔を見られる事がよく クマが目立つため 疲れるねと言われた事もありましたし 自分自信も気になってたので 一度カウンセリングを受けて見ようかと思いましたインスタね手術例などをたくさん見させていただいて このクリニックにしようと思いましたカウンセリングもスムーズでしたし 説明そして 1番は本人の希望を優先していただきながらアドレスをしていただきます 十分納得もしました手術中もほぼ
キッチンタオル
2019/03/02 (施術日)
ナノリッチ
お化粧をしても隠せない影グマが出来て気になった為。湘南美容外科 でと思っていたら八王子院が出来る事を知った為。親切に色々と教えて頂き分かりやすかった。麻酔が効いていたので痛みはありませんでした。 時間は1時間くらいだったのかな。翌日から腫れがあり、あまりにも酷くなったので不安で仕方なかったのですが6日目くらいからおさまりました。クマも、たるみも気にならなくなり化粧するのも楽になりました。同じよう
りんたんちゃん
2019/02/17 (施術日)
ナノリッチ、リッチフェイス、目の下の切らないたるみ取り
以前から加齢による目の下のたるみに悩んでいました。 福岡院でリフトアップの施術を受けて信頼をしていましたので、鹿児島院でもできる施術をお伺いをしてたるみ治療を受けてみようと思いました。自宅にも近かったし、福岡院でも満足のいく治療を受けて信頼できるクリニックだと思いました。目の下のたるみの原因を教えていただき、下瞼の裏側からたるみの原因の脂肪を取り除き、その後太ももから採取した脂肪を脂肪がなくなっ
ぎんママ
2019/02/20 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り+コンデンスリッチフェイス
目元が疲れて見えるのを改善したくて、先生に相談しました。最初は涙袋に入れてもらおうかと思っていました。脱毛で通ったことがあり、信頼できるから。通院しやすい場所だったから。希望している治療は何か、悩みは何か、他に悩みはあるのかどうか、丁寧にじっくり聞いてもらえました。 涙袋を入れて若々しい印象にしたかったのですが、その下のくぼみがより目立ってしまうので、そっちを埋める方が…と言ってもらえて、その通
ももんがーー
2019/02/27 (施術日)
ビタールライト(部位:目の下)マイクロカニューレ付
クマのせいでいつも疲れている印象だった。松本Drの施術例をみて、仕上がりがとても綺麗だった。最初のDrのカウンセリングは、サラっとしたものでした。カウンセラーさんは懇切丁寧な説明でした。リウマチで自己免疫疾患がある私は半分諦めた状態で行きましたが、よく問診して下さり、受けることができました。目の下のクマ取りとリッチフェイス(ゴルゴとほうれい線)の施術をしました。 カウンセリングから6時間後にはオ
せりこ
2019/02/19 (施術日)
コンデンスリッチ目の下~ゴルゴ
昨年あたりから目の下のたるみがかなり気になっていて、人からも指摘されるようになりました。色々調べていたところ、湘南クリニックの孫先生の腕が凄いと知り、是非 孫先生から受けたいと思いました。カウンセリングも丁寧に行なって下さり、孫先生も、しっかりと説明して下さいました。 私の年齢では、たるみを取っただけでは そこが凹んでしまうので、同時に脂肪も注入した方が良いと言われました。 予想していたより大
りなひかお
2018/12/20 (施術日)
中学生くらいからクマが出来やすいタイプだと自覚していましたが、30代に入り、クマだけでは無く、たるみが出てきました。 治療費は、45万円かかり、当初の予定より2倍以上の額をお支払いしました。 まだ治療から2週間で内出血もファンデーションでは隠れないですが、冬なのでマスクで隠せています。ネットで調べて、初めは持ちの良いヒアルロン酸と考えていましたが、度々行く気にもなれず、又、段々と戻る様
あ~ちゃんだぞ
2019/01/10 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り+ナノリッチ+CRF
クマに加えて、目の下のたるみも気になり始めたので。施術数が多い方が失敗の可能性が低いと思ったので、大手のクリニックを選びました。こちらから要望等伝えなかった為か、Drとはほとんどお話していません。しっかり問診する必要がないほど個人差のない簡単な施術なのかな?と感じました。施術自体は1時間程で終了。始まってしまえばあっという間でした。 痛みはというと、目の下の脂肪を出している時にわずかに熱さのよう
utnmy
2018/12/30 (施術日)
きらない目の下のたるみ取り ナノリッチ目の下
ずっと化粧でも隠しきれないクマに悩んでいて 2年前からずっと、クマ取りの手術を考えていました。そしてこちらの施術写真などを見て やってみよう!って気持ちがわきこちらでお世話になりました。信頼出来る医師とモニター価格だったことから こちらを選びました。とても丁寧に説明をしてくださりました。 このようにしたい こうすると こうなる と全て納得いくまで 医師ともスタッフさんにも 聞けまし
まろにゃんaa51
2018/12/26 (施術日)