痩身、メディカルダイエット
クールスカルプティングで下腹部に満足、二の腕はもう少し効果を感じたかった
クールスカルプティングで下腹部に満足していますが、二の腕の効果はもう少し感じたかったです。金銭的な余裕があれば2回目をしたり、太腿など変化が分かりやすい部位を考えています。アフターケアはマッサージ程度で特に大きな変化はありませんでした。施術中はケータイを触ることもでき、スタッフの方々も感じが良くて満足しています。
akad
2019/10/21 (施術日)
クールスカルプティングアドバンテージ:腹・二の腕
| 豊洲駅
3.27 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
効果実感!お腹の脂肪をスッキリ
お腹の肉が気になり、運動では解消できず、美容整形クリニックを受診しました。施術後1週間で腫れが引き、すでに効果を感じています。施術中も痛みは少なく、時間も10分程度でした。クリニックの個室では丁寧なカウンセリングと説明を受けることができました。アフターケアも神経質にせず行えています。今後の経過が楽しみです!
2019/12/29 (施術日)
優しいスタッフと満足の効果!
このクリニックで施術を受けてとても満足しています。スタッフさんはとても優しく丁寧に対応してくれました。施術後1ヶ月から2ヶ月で効果が現れると聞いたので、これからが楽しみです。アフターケアは特になかったですが、それも良かった点だと思います。施術後は痛みや支障なく過ごせましたし、カウンセリングや説明も丁寧で心強かったです。ぜひ勇気を持って施術を受けてみてください!
TKYM
クールスカルプティング 腹、腰、背中
クールスカルプティングでお腹まわりがスッキリ!満足度高く効果を期待
6箇所のクールスカルプティングを同時に行い、お腹まわりが全体的にスッキリしてきました。満足度も高く、太らないように食事やお酒を控えることを意識しています。施術後は筋肉痛のような痛みが2週間ほど続きましたが、それ以外は問題ありませんでした。クリニックのスタッフも優しく対応してくれて安心感があります。クールスカルプティングはダウンタイムも少なく効果的で、また受けたいと思っています。
2019/11/11 (施術日)
クールスカルプティング・クールアドバンテージ【モニター価格】
丁寧な対応と効果的な施術に満足
クリニックの施術を受けて、食事の変更とマッサージの相乗効果で見た目が変わりました。施術中は居心地が良く、アフターケアも効果的でした。痺れや違和感はありましたが、徐々におさまってきて脂肪も減ったように感じます。脂肪吸引を不安に思っている方におすすめです。
mai5
2019/09/18 (施術日)
クールスカルプティング・クールアドバンテージ【1エリア】
現在の体重は平均値ですが以前太っていたためお腹の脂肪の数をを減らしたかったので。以前より他の施術でも利用させて頂いているので。施術の内容を丁寧に説明して頂き、希望の施術箇所を伝えデザイン用のプレートをあてて吸引箇所を決めました。効果を上げるために脂肪溶解注射もする事にしました。ベッドに足を伸ばして座る姿勢。消毒をして凍傷予防のシートをしてから機械をあてて吸引。そのあと冷え始め徐々に痛みが...看護
manomano
2019/11/14 (施術日)
クールスカルプティング・クールミニ【1エリア】
効果を確認するために、施術前に写真とサイズを測ることが重要
施術前に自分の元の身体の写真やサイズを測っていなかったため、効果が実感できませんでした。クールスカルプティングは1回で20%しか脂肪が減らないため、もう一度下腹部を施術したいと思います。アフターケアはほぼなく不安もありましたが、痛みも少なく普通の生活を送れました。施術してくれたスタッフさんに感謝しています。
かずぼん
2019/09/20 (施術日)
ダイエットをしましたがリバウンドしてしまい...
ダイエットをしましたがリバウンドしてしまい、出来る限りリバウンドをしにくいダイエットをしたいと思いました。口コミやホームページ等をみて信頼できると思ったからです。丁寧にわかりやすく説明して頂けました。質問もしやすかったです。お腹に4カ所、二の腕に片側2カ所で計8カ所施術しました。1カ所につき35分なので全部行うのに半日〜1日かかります。 多少待ちますが待ち時間は気にならなかったです。来院して少し
(*Ü*)
2019/10/20 (施術日)
クールスカルプティング三部位を施術したので、トータル3時間がかかりました
お腹の脂肪を減らしたいのですが、休みが取れないため、脂肪吸引以外の方法を考えました。出勤先に近いのと器械ががるため、予約を取りました。カウンセリングのときは先生がしっかりお話ししてくださったので、安心しました。予想ほど痛みがなかったです。三部位を施術したので、トータル3時間がかかりました。待ち時間は20分ぐらいでした。施術する時の最初の10分は違和感があったのですが、すぐ慣れたので大丈夫でした。効
maomaomamami
2019/10/22 (施術日)
他のクリニックよりも良心的な値段設定であったこと
ジムに行っても、食事改善を試してみても「お腹ぽっこり」は中々なおらず…スタイル改善に悩んでいました。。他のクリニックよりも良心的な値段設定であったこと。清潔感のあるクリニックで、しっかり説明を受けられたことです。自身のどの部分をどうしたいかという希望をしっかり聞いてくださいました。 施術中の痛みや時間、その後の副作用やダウンタイムについてもしっかり説明していただきました。 納得したうえで施術を
chawa
2019/08/31 (施術日)
クールスカルプティング(クールミニ・アドバンテージ)1エリア
脂肪吸引のような施術じゃないので安心していました
人生折り返し地点の50才になり、自分の生き様を振り返った時、ずっと様々なダイエットを無我夢中で取り組み、ダイエットに成功し、到達感に満足し、解放され、知らない間にリバウンドする…という繰り返しでした。 同じ失敗をしたくない! これからの人生、年を重ねながら、前向きに、結果を出したい!と思っていました。 そんなとき、脱毛のため訪れたS B Cの中にあったクールスカルプディングを知り、これしかな
SA
2019/09/01 (施術日)
脂肪吸引より全然痛くないので、即効性を求めず金銭的余裕があるならこちらの方がオススメ
二の腕の脂肪吸引と併せて腹部も脂肪吸引をするつもりでカウンセリングを受けたが、その時にこういう方法があると知って受けてみる事にした。女性医師・女性スタッフが対応する安心感からクールスカルプティングを知らなかったので、脂肪吸引より負担が少なく手軽に受けられそうだと思った。施術の痛みは少なくダウンタイムは全くないと思っていた。実際には、施術では冷却後の2分間のマッザージがわりと痛かった(我慢できる痛み
個室の施術室に案内され、そのまま連続で施術
リピート。以前にも二の腕とお腹、脚をして少し効果を感じたので、追加で以前にもお願いして、他の施術もお願いしているから説明やデザインの時も私の要望もちゃんと聞いてくれた上で、おススメとか説明してくれて、信頼出来る感じだからオススメされたままお願いした。施術は特に痛みを感じないタイプだけど、腰の部分はお腹よりもちょっと痛みを感じたが、全然耐えれる程度だった。今回はお腹と腰。計7カ所。個室の施術室に案内
200@
2019/10/17 (施術日)
クールスカルプティングは1回でも目に見えて効果を感じるので、気にしている方は受けた方がいいと思います
ホルモン剤を飲み始めた事で太り始め、下腹部が気になるようになりました。 今まで履けていたボトムスも入らなくなったため、施術に踏み切りました。何度か受けたことがありますが、他院では施術を受ける事が出来なくなったため。とても丁寧でわかりやすい。 希望に合わせて一緒に考えてくれるのでとても親切でした。下腹部1箇所 冷却を始めて30分はなんとも言えない痛みがあるが、その後は痛みは感じない。 冷却後
blueskysora
2019/09/11 (施術日)
クールスカルプティング
痩身に興味はあったが、脂肪吸引やダウンタイムがあるものには抵抗があった
施術の痛みは、クルスカ後のマッサージ(これをしないと効果が出ない)くらいなので、一瞬の我慢で余裕で耐えられると思います。術後1ヶ月でちょっと効果出た?と思いましたが、大きく効果を期待するなら脂肪吸引の方がいいと思います。
ももももも☆
2019/08/21 (施術日)
運動不足と暴飲暴食によりお腹周りに脂肪がつき 知人に相談したところクールスカルプティングを 教えていただきました。知人に湘南美容クリニックのクールスカルプティングが良いと聞いたのでお電話にて予約する運びとなりました。横腹に関して左右で3枚×2=6枚を予定していましたが2枚×2=4枚で良いとのことでした。 決して安くはないのでその分を他の箇所にあてることも検討でき、とても良かったと思います。ク
いそっぷ
2019/09/08 (施術日)
クールスカルプティング ミニ・アドバンテージ/1エリア
どうしようもできなくなるぐらい肉付いてしまったお肉を、出来るだけ楽に痛みが少なくて脂肪を取れる施術がないか…考えていた時に、コマーシャルで湘南美容外科を見てすぐにネットで再度、サイトで内容を確認して病院の予約をお願いしました。病院の雰囲気と受付の方々の応対、最初の診察をしてくださった先生の応対の良さです。女性のお医者さまで、先生ご自身も私が希望している施術をされているとお聞きして、すごく安心感を持
ポチャ姫
2019/08/10 (施術日)
下腹部の脂肪を除去したくて、ネットで調べているとこの施術を知った。他の治療でも利用していたし、値段も良心的だと感じた。丁寧ではあったが、もう少し専門的な内容を聞きたかった。カウンセリング室に機械について記された卓上の物があったので、あれを利用していただくと良かったと思う。スタッフが離席中に閲覧したが分かりやすかった。快適に過ごすことができた。マッサージ時の痛みがあることを伝えられていたが、それほど
yoshipon
前回やった腹部全体のクルスカがとても良く、さらに気になるところをもう1度やろうと思いました。前回と同じクリニックで、他の施術でもお世話になっているため。特に前回と変わらないので、分かっているつもりでしたが、丁寧に説明してくださいました。腹部前面2箇所と側面2箇所。側面がとても痛くてマッサージ後5分くらい悶絶した。でも5分くらい経ったら全然痛くなくなった。かかった時間は4時間くらい。クリニック着後、
夏が好き
2019/08/22 (施術日)
クールスカルプティング 1エリア
腰回りが太いと華奢に見えないため腰回りのクルスカをしました
腰回りが太いと華奢に見えないため腰回りのクルスカ をしました。いつも利用させていただいているので。 先週 は左脇腹をしたので、この日は右脇腹の施術をしました。クルスカ は何度もしているので、カウンセリングなどはありませんでした。脇腹右側、35分×3エリアです。 お腹側は痛みや冷たさを感じましたが背中側は感じませんでした。会計→マーキング→施術をしました。 1週間前に計測したので今回は計測しま
キャンディベル
2019/09/25 (施術日)