痩身、メディカルダイエット
丸顔にずっと悩んでて注射ならこわくなかったので小顔注射のBNLSを受けました
丸顔にずっと悩んでて注射ならこわくなかったのでしようと思いました。ネットで一番の人気だったし、有名なクリニックだったので。カウンセリングはこんな簡単な感じなんだとおもいましたが、施術内容も難しくないからなのかなぁと思いました。麻酔など何もしなかったから痛いのは痛かったですが、全然我慢できました。普段とおりです。誰にもきづかれませんでした。3回目打った直後ですが、自分では変化があるのですが誰にも気付
のん0000
2015/08/17 (施術日)
小顔注射BNLS
3.27 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
ギャラリークリニック銀座
エルクリニック
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
口のまわりの脂肪がとれずだんだんと弛みが出てきてしまったのでBNLS注射を受けようと思いました
口のまわりの脂肪がとれずだんだんと弛みが出てきてしまったので、以前クリニックのブログで見た事のあるBNLS注射を受けようと思いました。キャンペーンをやっていたのでますは試してみようと思ったのと、クリニックの方々がみなさん親切なのでお願いしようと思いました。初回1回目は、先生に一通りの悩みを話して注射する位置と注射する量を決めてもらいました。 注射した位置がぼこっと凹むのではないから大丈夫ですよ!
rur
2015/06/10 (施術日)
小顔注射(BNLS) 頬
4回目のBNLSだとお伝えすると、これはバッカルファットだと
ずっと顔が脂肪とむくみで大きいのが悩みで、今回は4回目のBNLSを受けました。口コミも良く信頼ができると思ったので通っています。心斎橋店は予約がいっぱいだったので急遽阿倍野店へ行かせてもらいました。施術をする前先生からのカウンセリングで、4回目のBNLSだとお伝えすると、これはバッカルファットなので、注射を何回もするよりも、そちらをしたほうが良いとありました。今回はとりあえず注射をしましたが、施術
ゆうー
2015/06/25 (施術日)
小顔注射(BNLS)
鼻の大きさが気になっていて、外科は勇気がいるので相談に行きました。以前から通っていたのでかかりつけです。チケットやポイントが貯まるのも魅力です。小鼻ボトックスとBNLSを併用して小鼻を少しでも小さくするようにやってみることにしました。保冷剤で冷やしてから注射したので耐えられる痛みです。ほかに患者さんもいましたがスムーズにできました!小鼻が少し小さくなって満足しています。また続けてやりたいです。チケ
シュー
2022/01/25 (施術日)
脂肪溶解注射(部分痩せ注射BNLS アルティメット1本(原液1.0cc))
下を向いた時の二重顎が気になっていたので価格がお手頃で、試しに受けるにはよかった丁寧だったと思います。 レーザー系の施術との違いも教えてくれました。施術時代は15分くらいだったように思います。 注射なのでそれなりに痛いですが、耐えられないほどではありません。さしたる待ち時間もなくスムーズでよかったです。腫れは数日で消えましたが、効果はあまり実感できていません。しかしこれも、カウンセリングで1回
K
2021/06/20 (施術日)
今まで、体は痩せても顔は痩せたことがないから。 友達がやって、劇的に変わったから。家から1番近いし、安かったから。 最初は脂肪吸引をしようとして、脂肪吸引に特化した先生がいたのでこのクリニックにしようと思いましたが、診察がずさんに感じたので辞めて、BNLS注射にした為カウンセリングはすごく丁寧だったし、質問にも全て答えてくれた。笑気麻酔をしての施術でしたが、痛みはありました。 注射がとても苦
みたらし団子
2021/02/03 (施術日)
BNLS ultimate
エラボトは何十回と打っていますが、食いしばりが強いため毎年必ず打っています。アラフォーで口横たるみが気になるためbnlsも4年ぶりに行いました。手軽なお値段設定、立地の良さ、先生やスタッフさんの感じの良さです。リピートしていますが、注意事項などは毎回言ってくださいます。慣れているのでちょっとチクッとする程度です。サクッと終わるので助かります。受付スタッフの方も丁寧でスムーズです。待ち時間がほぼない
せーのさん
2020/06/05 (施術日)
ボトックス注射 BNLSneo注射
口横のたるみが気になり、手軽に行えるbnlsにしました。続けやすい価格と立地が良いこと、先生やスタッフの方々が感じが良いこと、無理に勧めてこないので、その方がまたいきたくなります。口横のたるみには3回行うと良いということ、お水をたくさん飲んで循環を良くするといいよとアドバイスいただき、そのようにしました。ちょっとだけ痛いかもしれませんが、注射に慣れているため余裕でした。直後は顔がぷっくりしますが、
2020/05/22 (施術日)
BNLSneo10㏄ ウルトラリフトダブル顔全体
笑った時にたこ焼きみたいになる頬肉が気になっていたため。いつもお世話になっています。 10本以上だとマイクロカニューレがついてくるのでお得だと思います。マーキングをして下さったり丁寧なカウセリングだと思います。痛みは最初の針がチクッとだけです。 麻酔は必要ないと思います。パウダーのみ塗って帰宅。 当日から針穴の部分を避けてマッサージを頑張りました。次の日には腫れはまったくなく、徐々につまめる
らんらん1231
2020/03/24 (施術日)
部分痩せ注射BNLS neo1本(原液1.0cc)
だんご鼻がコンプレックスだったので脂肪溶解の注射をしていただきました。 まだ1回目ですが少し効果が見えた気がします。 2回目もしたいとか考えてます。最寄りの駅から一番近く利便性が良いので選ばせていただきました。丁寧にわたしに合った施術の説明をしてくださいました。良かったと思います。脂肪溶解の注射を麻酔なしでしたのですが、注射嫌いなわたしでも我慢できるくらいの痛みでした。少しだけですが、鼻がスッ
り。
2020/04/14 (施術日)
繰り返すとより効果的という事と、2回の施術ではまだ満足いく結果にはならなかったので3回目の施術でした。一本あたりの料金が他のクリニックよりも安く 続けられると思ったから。繰り返し打つ事でより効果が実感できるとの事で 3回は継続してみようと思った。痛みも麻酔が無くても耐えられる程度で カウンセリング含め1時間程度で終わった。医師に施術の場所や説明を受けてから カウンセラーの方と料金面を含め細
ぺちぺち
2020/02/05 (施術日)
顔だけどうしても脂肪が取れないのが悩みでした。口コミが多く料金も安かったこと、駅近で行きやすい。心配性なもので色々と質問してしまい、また施術内容についても即決できずにお時間を取らせてしまいましたが丁寧に対応頂け安心できました。 ほかの施術も紹介されましたが無理強いはありませんし今後の参考になりました。BNLS neoを頬に各5本ずつ。麻酔無しで耐えれる痛みでした。麻酔をできる先生とできない先生が
Coron999
2020/01/27 (施術日)
小鼻の大きさと2重あごになりかけていた部分が 気になっていたのでBNLS neo(脂肪溶解注射)を 受けました。(3回目)過去に切らない目の下のたるみ取りなどを行ってもらい 丁寧に対応していただいたので、こちらのクリニックを 選びました。BNLS neoの注意事項と効果について説明がありました。 1回では効果は少なく、複数回で効果が実感できるとのこと。小鼻部分(2cc注入)は通常サイズの
AAA
2019/11/26 (施術日)
前にもやったことがあり、私は効果があったのでまたやろうと思いました。脂肪吸引は怖いし、ダウンタイムのお休みが取れないので、注射で気軽に。大手で信頼できるのと駅から近くて通いやすい。 ビルの中の人目につきにくい場所にあるので入りやすい。前回痛みや内出血等なかったか確認を受け、場所や量も前回と同じでいいか確認して同意書にサインしました。持病によってはできない場合もあるので、初めてやる方はよく確認して
白菜。
2019/12/15 (施術日)
三十代になり、顔の輪郭のボヤつきが気になってきたため施術を受けることにしました。以前から通っていることもあり、自分の施術歴を統一した場所でやっていきたいと思ったため。受付、医師の方が丁寧な対応をしてくださる医院のため安心して施術することを決めることができました。施術の流れは、カウンセリングの通りだったため特に不安もありませんでした。 痛みについても、激痛ではなく注射の刺さる時、注入される短時間に
biyou.ai
2019/12/04 (施術日)
BNLSneo 20cc フェイスライン
フェイスライン、あご下にある脂肪がどうしても減らせず、確実な効果が期待できる医療の力を借りようと思って施術を受けました。以前から脱毛でもお世話になっており、施術メニューも豊富にあるため。私の悩み、それに合わせた適切な施術のメニューや施術箇所などのニーズをきちんと汲み取ってくれました。あご下にアプリケーター2箇所だったので、1箇所ずつで約2時間ほど。 その後のbnlsはすぐ終わりました。 クール
まいりー
2019/10/15 (施術日)
クールスカルプティング+BNLSneo
ずっと顔のお肉が気になっていて、育児もちょっと落ち着き自分の時間ができたので施術を受けることに決めました。費用も安いものじゃないのでネットで体験者の口コミやブログを読んだり、クリニックについて何度も検索しました。実績の多さと、安さです。そして有名だということですね。スタッフさんがとにかく丁寧でした。そして優しくて、無理強いすることなく私の意見を尊重するしてくれました。先生は今日はたまたま出張できて
しろめちゃんです
2019/09/19 (施術日)
BNLS neo 1.0CC(10CC未満の場合)
誕生日ポイントが貯まり、値段的に負担のない詐術を探していました。自分のフェイスラインがあまり好きでなく、改善できればと思いました。二重埋没の時にお世話になり、雰囲気が良かった点です!BNLSとボトックスでわたしの顔の場合どこにどの部位が向いているのかをわかりやすく説明して頂き、施術を受けようと思いました。エラボトックスと、頬へのBNLSで5分ほど注射をされていました。一本ずつ刺すのかと思っていたの
mmiro
2019/09/03 (施術日)
BNLS neo 1.0cc(10CC以上)
ダイエットしても顔だけは全く痩せなくて脂肪吸引を考えていましたがちょっと怖いなと迷っていたらBNLS注射が気になりましたので施術いたしました四国内で自分でも行けると言うのと口コミを見たら対応が良いとあったので松山院に決めました丁寧に説明、対応してくださり、説明してくださった方の少しした体験を聞いたりと親身になってお応えしてくれたのが嬉しかったです。これは関係ありませんが料金や施術内容、施術後の説明
ぐぎ
2019/09/07 (施術日)
少し頬がすっきりすることで、理想の顔の印象に近づけるような気がしたからです。値段が安かったことや、全国展開されている湘南美容なら安心だと思ったからです。自宅からも近かったので選ばせていただきました。希望額から理想の内容にしていただけました。丁寧な対応をしていただきました。BNLSneoのホホでした。注射なので多少チクっとしましたが全然痛くなかったです。数分で終わりました。施術後はホホに注入したので
オスシ
2019/08/02 (施術日)
BNLSneoホホ