痩身、メディカルダイエット
笑った時の顔の肉や横から見た時のフェイスラインが気になって施術を受けました。料金が安く、電車でいける範囲内にあるからです。説明はとてもわかりやすかったです。待ち時間ぎ少なくてよかったです。施術自体は痛かったですが、すぐに終わるので耐えられました。とても早かったです。カウンセリングから施術までがあっという間でこんなに気軽にできるのかと驚きました。まだ変化はありませんが、思ったほど腫れたり内出血が出た
rbc
2019/06/16 (施術日)
BNLS neo 1.0cc(10CC以上)
3.27 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
ギャラリークリニック銀座
エルクリニック
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
以前から興味もあり、キャンペーン料金でおススメの施術になっていたので受けました。いつもお世話になっていて安心感があります。 ドクターの高い技術力です。ドクターは女性ならではの、きめ細やかなカウンセリングをしてくださいます。 アドバイスも的確です。 説明も解りやすかったです。顔のBLNS は10cc すると料金もお得で痛くない針もセットになりました。 術前に冷やしていたので、あまり痛くありま
紅葉の葉
2019/05/25 (施術日)
指したあと、たらーと何か垂れてきたので、血かと思いました
ずっと2重あごが悩みで今回は二回目の施術を希望しました知名度と治療内容の料金が安かったのと、ポイントを使いたくて選びました二回目ということもあって、特に私から質問もなかったので、早かったような気がします。施術は5分から10分くらい。指したあと、たらーと何か垂れてきたので、血かと思いました。 洋服が汚れなかったかなと心配しましたが、血ではなく液だとのこと。 今回も安く抑えるため麻酔はしませんでし
仲間
2019/03/01 (施術日)
あごに脂肪溶解注射を11本打ちました。相変わらず痛かったですが、すぐ終わりました
この施術は何度も受けているが、顎の脂肪が気になってきたので再度受けました。何度もお世話になっており安心で、駅からも近いため。何度も受けているため、特段説明はありませんでした。あごに脂肪溶解注射を11本打ちました。 相変わらず痛かったですが、すぐ終わりました。当日に準備することは特にないです。 施術後は二日ほどは痛かったです。もうまったく痛くありません。 まだ効果は見られていないと思います。数
匿名で入力
2019/05/12 (施術日)
二重アゴが目立つので受けてみたかったです
二重アゴが目立つので受けてみたかったです。大手で、周りも利用したことがある人も何人かいたためとてもわかりやすく、丁寧で安心できました。すごく緊張していましたが、すぐに終わって痛みも少なかったです。特に違和感もなく過ごせたので、よかったです。いつもと同じ感じ違和感もなく、経過がたのしみです。とくに変わったこともなくて、普通の感じです。毎日よるに顔まわりのマッサージを、行いました。まだ、1回目なのであ
ひまわり。。。
2019/05/19 (施術日)
顔も身体も部分痩せ!BNLSneo 1本(原液1.0cc)
ダイエットをしてもなかなか二の腕の太さが変わらず、施術を決めました
施術に関する説明もとてもわかりやすく、アフターケアについても詳しく教えていただきました。痛みもあまりなく、腫れはあったものの3日ほどで治りました。まだ一度目の施術なのでそこまで大きな効果は実感できていませんが、少し脂肪が少なくなったように感じてはいます。
korxx
切らないダイエット 脂肪溶解注射MITY 1バイアルモニター
元々身長も高くなく、ダイエットしてもあまり痩せてくれない、顔の大きさをどうにかしたいと考えていました。 人の目を気にしたり、視線を向けられるストレスからネガティブ思考になるのをどうにか断ち切りたいと思い、比較的安全でダウンタイムの少ないBNSLneoに挑戦してみました。安くて大手で県内で...と考えた時にここしか無かったからです。 あとは注射系で薄めてるところもあると聞き、原液ですと表記してて
桜
2019/04/16 (施術日)
BNLS注射(顔1cc)
当日は来院してカウセリングと施術の支払いをしてから脂肪溶解注射の施術をして頂きました
顔の頬骨から顎にかけての輪郭の脂肪に悩んでいたためBNLS neoの脂肪溶解注射を施術して頂きました。いつもお世話になっているクリニックで安心感があるため千葉院にしました。カウセリングルームが混んでいたためか分かりませんが普通に他の人がいる席で支払いを求められた時は少し気が引けました。 説明内容などは施術を受けるのが3回目だったので施術内容と注射の量をサラッと確認するだけでした。施術内容は頬骨か
がーな
2019/04/06 (施術日)
脂肪溶解注射フェイスライン20㏄
顔に脂肪がついてゴツいイメージで、 ほっぺの肉の膨らみがコンプレックスでした。女医さんで、お値段が他のクリニックに比べてお安いからです。施術前の写真をたくさんとりましたが、 とても優しく丁寧に指導して下さいました。BNLSの針を腫れにくい、痛みにくいのに変更したので、痛くなかったです。 15分くらいで終わりました。施術後は、少し腫れましたが、 3〜4時間後からひいていき、ました。今、一週間
かりん777
2019/04/10 (施術日)
BNLSneo、エラボトックス
下頬(6回目)、鼻・ほうれい線(4回目)のBNLS注射を希望しました。下頬はだいぶんすっきりしてきたのですが、もう少し落としたかったので受けました。ほうれい線は鼻横が目立つのが気になり、鼻はすっきり小さくしたかったので希望しました。いつもお世話になっているクリニックで安心感があるからです。前回と同じ内容なので、カウンセリングは希望しませんでした。カウンセラーの方と本数、部位の確認をし、支払をしまし
niko.y
2019/04/21 (施術日)
部分痩せ注射(BNLS neo)
目の瞼が、すごく、腫れぼったくて、二重が...
目の瞼が、すごく、腫れぼったくて、二重が綺麗に見えなかったので、脂肪溶解注射をしてみることにしました!先生の対応もすごく良くて安心できるから!ダイエットのBBXも、一緒に説明受けましたがすごく丁寧にわかりやすく教えてくれました。痛みも、全然感じなかったですし、2分ぐらいでおわったと思います説明聞いてから、そのまま、施術をしました!まだ、そこまで実感がありませんが、あと1〜2回試してみます!脂肪溶解
ゆうちちゃん
2019/03/03 (施術日)
初めて笑気麻酔、ボトックスと脂肪溶解注射を打ちました
脂肪溶解はまだ1回目なのでそこまでの減量は見てはっきりはわかりません。 やはり3回程度続けていくことで効果がでそうです。 ボトックスは笑うと少し盛り上がりが減ったような気がします。脂肪が上に乗ってるのでまだ理想とは遠いです。
しらたま タピオカmilk
2019/04/23 (施術日)
BNLS neo 1.0cc
笑った時の目周りの腫れぼったさと団子鼻が気になり、ダウンタイムなど少なく周りにバレにくいと言うbnlsを知り受けてみようと思いました。どこのクリニックが良いかなど分からず美容外科に怖いイメージがありましたが、Instagramなどで先生の雰囲気が優しそうなのを見て来院を決めました。どこに何CC入れた方が良いかや、効き目がありそうなところなど説明を受けました。瞼については詳しく説明して頂き良かったと
Momo124
2019/03/25 (施術日)
ずっと丸顔なのがコンプレックスでした。何をしても改善されなかったので今回少しでも変化があればいいなと思い受診しました。名の知れてるクリニックだし、ここが1番安いと聞いたので決めました。カウンセリングの方はとても親切に対応してくれたのですが、ドクターは少し冷たいように感じました。準備が出来たのでと案内されたが手術室での待ち時間が長く待たされました。 笑気麻酔をしたので痛みはそんなに感じませんでした
たろち
2019/03/30 (施術日)
BNLS neo(あご下)
フォーエバー二重術で綺麗な二重になったものの、瞼の厚みが気になっていました。フォーエバー二重術の際に対応や雰囲気などよかったので、また利用させていただきました。内出血が出るかもという点だけが不安がありました。笑気麻酔なしでの施術でしたが、1〜2分くらいであっという間に終わり、我慢できるくらいの痛みでした。カウンセリングなどとても時間がかかり、予定があったのでもう少し早く終わったら嬉しかったです。ま
JJ_love
2019/03/23 (施術日)
BNLS neo瞼2cc
BNLSは一度では効果が分かりにくいので、2度目をうけました。自宅から一番近いので気軽に行けるからです。前回も受けているので、特に感想はないです。痛みには強い方なので、耐えれる痛みです。前回カウンセリングしたので、今回はカウンセリングなしだったので会計→施術でしたので早かったです。まだ効果は見られませんが、今後どのようになるか楽しみです。横須賀中央店は予約が取りやすく通いやすいです。 脂肪溶解注
ヒラコリサ
2019/04/13 (施術日)
BNLS neo ほほ6本・あご下8本
以前もかかったこともありその時の対応がよかったので今回こちらのクリニックを選びました
看護師さんや受け付けの方も二の腕はすぐには細くならないと言っていましたがやっぱり時間とお金はかかるんだなぁと感じました。 でもやらないよりかはやった方のが少しは結果が出ると思うのでやって良かったと思ってます。
hiroko1230
2019/03/18 (施術日)
脂肪溶解注射(MITI,BNLSneo)
前回と同じBNLSの施術てしたが、今回も丁寧なかカウンセリングをして頂けました
体験者のコメントを拝見していると最低3回が普通との事なのでもう一回は打ってみようかと思って居ますが…お財布と相談しながら(笑) 次は顎下あたりにお願いしてみようかなぁとか別の施術も取り入れてみようかなと検討しています。
マルコメママ
2019/03/27 (施術日)
BNLS neo 20本 頬 マイクロカニューレ付き
私は綺麗になりたいと思って今回、BNLSneoの脂肪溶解注射を受けました
ずっと顔の大きさに悩んでいました。 だけど顔にメスを入れたりするのは抵抗があったので気軽に出来るBNLS neoの脂肪溶解注射をしました。以前、二重の手術で湘南美容外科さんにお世話になったこともあり安心なクリニックだと分かっているため施術をうけました。カウセリングはとても丁寧にして頂きました。 私の分からない点の質問も図に書いて説明して下さいました。笑気麻酔をして施術を行いました。 私は頬骨
2019/03/16 (施術日)
BNLS NEO【フェイスライン】
体重を増やしたことにより、顔周りの脂肪がついてしまったため
体重を増やしたことにより、顔周りの脂肪がついてしまったため。値段的にも安く、また大きいクリニックなので安心できると思ったから。的確に施術、価格の説明をしてくださいました。痛みはそんなにひどくはなく、チクっとする程度でした。当日は液体が入っているので少し膨れてはいましたが、次の日には戻っていました。カウンセリングをし、そのまま施術しました。注射を打ってから3日目ですが、今のところ明らかな違いはないで
あいあむだいふくちゃん
2019/03/02 (施術日)