短時間でシミが消える!満足度の高い施術
30分程度の施術時間と我慢できる程度の痛みで、悩んでいたシミが消えることに大変満足しています。日焼けに気をつけて保湿もしっかり行ったため、目立つ赤みもなく過ごすことができました。施術後は一時的にシミが濃くなりましたが、数日経つごとに薄くなって以前よりも改善されました。クリニックのカウンセリングでは丁寧な説明を受け、効果やダウンタイムについても詳しく教えていただきました。
あきのん
2020/04/29 (施術日)
コンビネーション初回【全顔】(冷却パック付き)
ルラ(LULA)美容クリニック 横浜院
静岡中央クリニック
8.2万円
新静岡駅 徒歩3分
安心してコース消化!丁寧な施術に感謝
いつもこのクリニックで丁寧な施術を受けています。肌のトーンアップが実感でき、満足度も高いです。特に日焼け対策に力を入れており、カウンセリングでもアドバイスを受けました。施術後の経過も順調で、痛みや腫れもありませんでした。クリニックの雰囲気や接客も素晴らしく、不安な方にはおすすめです。これからも口コミを更新していきますが、変わらず良い評価です。
Romi
2020/04/05 (施術日)
ピコトーニング全顔(初回、16回)
満足度抜群!周りからも褒められる美容整形
目に見えるほどの変化を実感し、お化粧で誤魔化していた部分もなくなりました。施術後の赤みもすぐに治まり、今では完全に跡形がありません。レジーナさんは美容サロンのような雰囲気でクリニック感がなく、スタッフの方々もとても丁寧です。私はすっぴんでも自信を持てるようになり、朝のメイク時間も短縮されました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で不安がありませんでした。
ゆうき
2020/04/08 (施術日)
お手頃価格で満足度高い全身脱毛!オススメです
このクリニックで全身脱毛を受けました。お手頃な価格で施術内容も満足度が高く、迷っている方にオススメです。特にハイジニーナの結果は快適で、保湿剤の使用も滑らかな肌を保つために重要だと感じました。VIOの抜け落ちも早く、他の部位も生えるスピードが遅くなりました。また、回数や部位によって相談に乗ってくれる点も良かったです。痛みはほとんどなく、施術時間も短いため快適でした。
ゆみ
2020/03/28 (施術日)
全身脱毛ゴールド(顔除く)5回完了コース
清潔で親切なクリニック!効果も満足
このクリニックの清潔さとスタッフの親切さに感動しました。処理時間がほぼゼロになり、効果も十分で大満足です。アフターケアも親切で、薬の処方なども丁寧にしていただけました。施術後は3回目以降から効果を強く感じるようになりました。現時点までの経過でも皮膚トラブルもなく、とても満足しています。
みち
2020/02/23 (施術日)
全身脱毛ライト(顔・VIO除く)、VIO_5回
満足の接客と痛みの軽減に驚き!
このクリニックでの施術に満足しています。予約が取りにくいことは残念ですが、スタッフの接客も良く、安心して施術を受けることができました。劇的な変化はまだ感じられていませんが、痛みもほとんどなく、光を受けるよりも医療の方が良いと感じました。アフターケアも問題ありませんし、次回以降の効果に期待しています。
みぃく
2020/02/08 (施術日)
VIO5回
丁寧な対応と効果に満足!友達にも自信を持って紹介できるクリニック
レジーナ心斎橋院で医療脱毛を受けています。スタッフの方々は忙しい中でも丁寧に対応してくれるので、友達にも自信を持って紹介できます。1回目の施術から2週間経っても指の毛がゼロで、肌もスルスルになりました。アフターケア用品も効果的で、乾燥肌や蕁麻疹も改善されました。通うのが楽しみです!
オオサキ
2020/01/15 (施術日)
全身脱毛ライト(顔・VIO除く)_5回、VIO_8回
素晴らしい電話対応と笑顔のスタッフに感謝!効果はまだわからず、期待しています
体調不良で予約変更を2度お願いしましたが、クリニックの電話対応は素晴らしかったです。スタッフ皆さん笑顔で、雰囲気の良いクリニックです。施術後にダウンタイムがなくて助かりましたが、肝斑に対する効果はまだ感じられず、今後に期待しています。アフターケアも丁寧で質問にも親切に答えていただけました。ただ場所が分かりづらく、駅から歩くのが少し大変です。
sunny33
2020/01/16 (施術日)
ピコトーニング全顔(初回、6回)
年齢を重ねるにつれ、頬と鼻のそばかすとシミが濃くなっておりました
ずっと悩んでいた濃いシミが消えて非常に満足です!ダウンタイムがないので施術を受けやすく、施術後の赤みもすぐに引いたので、今後もシミができたらピコスポットを当てます。 肝斑はすぐには消えないと聞いているので、ピコトーニングの回数を重ねて消していきたいです。
おもち
2019/11/30 (施術日)
ピコトーニングモニター全顔_12回、シミ10個セット_1回
背中など手の届かないところや、見落としがちな箇所の自己処理の手間を省くため。シェービング料金がかからないから。 比較的安いから。施術してくださった方は印象よく、説明はしっかりしてくださいました。 ビキニ焼けによる医師の診断の際の医師の方の言い方が、少し上から目線にきこえました。1時間10分から15分。 少しビキニ焼けが残っており、出力を下げての施術になったため想像より痛みはあまり無かった。受
_____suuun
2019/12/04 (施術日)
全身脱毛ライト(顔、VIO除く)5回完了コース
毛の処理が面倒だなと思ったからです。 特に背中は割と毛が生えてるのに自己処理が難しいので、脱毛してしまいたいと思いました。・他のところに比べて安い ・口コミが良い ・機械がアレキ ・シェービング代がかからない ・予約が割と取りやすそう ・スタッフの方や医師の方の説明が丁寧だったとても丁寧で、こちらからの質問にもきちんと答えていただきました。 契約期間が1年という点も、施術を1年以内に
ぱぴぷぺぽ117
2019/11/19 (施術日)
■医療レーザー脱毛【全身脱毛ライト(顔、VIO除く)5回】
毛穴の開きと、30代になってから肌のくすみが気になるようになっていました
施術直後だけではなく、日がたつにつれて効果の実感があったのがとてもうれしかった。 トーニングとフラクショナルの両方が自分の肌悩みにダブルの効果を発揮してくれて、大満足でした。 エイジングケアを今まで全くしてこなかった分もあると思うのですが、初回お試しの治療で大きな変化を感じることができました。
はちみつ
2019/11/16 (施術日)
頬にあるシミと小鼻の毛穴に悩んでおりました
頬にあるシミと小鼻の毛穴に悩んでおりました。 また、肌色も1トーンUPすると伺いそちらの効果も期待しカウンセリングを受けました。以前、脱毛の時にお世話になっておりましたので、信頼できるクリニックにて施術していただきたいと思い、レジーナクリニックを選びました。痛みとダウンタイムにとても不安がありましたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して当日を迎えることができました。施術時間は20分ほどです。
mkyse
肝斑とシミの違いシミだと思っていたのが実はホクロだったと聞いてびっくりしました
肌のトーンが明るくなったこと、肌がツルツルした点がとても嬉しいです。 シミは完全に消えたわけではないですが、明らかに薄くなりました。 メイクのノリが良くなって、シミも目立たなくなって、秋冬でくすみがちなな顔が明るくなったようで、やってよかったです^^
がちゃりこ
2019/11/10 (施術日)
ほかの医院に比べて安いとはいえまとまったお金が必要となってしまう脱毛ですが...
昔から毛深いのがとにかく悩みでした。夜お風呂で毛を剃っても翌朝にはポツポツと黒い点が現れるほどで脚などは極力出さないように夏はズボンばかり履いていました。先に友人が通っていて綺麗になっていたのでずっと気になっていました。 通っている友人から変な勧誘もないと聞いていましたし、クチコミが良かったところも決め手でした。ある程度調べてから行ったので知識はありましたが、カウンセリング中にスタッフさんから脱
kuroki_kaede
2019/10/29 (施術日)
全身脱毛ライト(顔・VIO除く)とVIO_8回、顔_5回
口コミも良く、医療脱毛なのに金額もお財布に優しかったから
日焼けをしやすい体質なことと、背中にニキビができていたことが悩みで、十分に施術をすることができるのかが悩みだった。口コミも良く、医療脱毛なのに金額もお財布に優しかったから。施術のための注意事項等をカウンセリングで詳しく教えてくれた。また、無理に高いプランを勧められることも全くなかった。むしろ学生のお財布事情を考慮してくれた。とても丁寧で親切な対応だった。施術は全身とVIOで約2時間だった。医療脱毛
マイバルデ
2019/10/19 (施術日)
施術の方も丁寧に説明と顔の脱毛の際はラインをどうするか親身に考えてくださいました
ムダ毛処理をしてもきれいにはならず、すぐに伸びてくるので時間節約のためにも脱毛したいと思ったのがきっかけです。またVゾーンも自己処理の難しさがあったので脱毛できれば気にしなくてよいかなと思って受診しました。職場と自宅の両方から通いやすいこと、沢山の口コミをみて、口コミが多く、よく調べた方におすすめされた方がさらに口コミをしていたので安心して通えそうだと判断した。カウンセリングは部位ごとに丁寧に教え
フォンテ
全身脱毛プラチナ✨全身+顔+VIO5回完了コース
全体的に体毛が濃く悩んでいて、ずっと脱毛したいと思っていたけど、なかなか行動に移せずにいた時、脱毛し始めた友達からいろいろ話を聞いて、脱毛しようと決めました。 あとは、自己処理に時間がかかるし面倒くさいので、脱毛して自己処理しなくて済むなら楽だなと思ったから。脱毛の内容やアフターケア等詳しく書いてあり、安心だと思ったから。とても分かりやすく、質問にも丁寧に答えていただけました。カウンセリングの時
2019/10/22 (施術日)
■医療レーザー脱毛【全身脱毛ゴールド(顔除く)5回】
小学生の時から悩んでいてずっと脱毛をしたいと思っていたので
小学生の時から悩んでいてずっと脱毛をしたいと思っていたので。腕や脚、脇は2日に1回剃刀で剃っていて、肌を傷つけてしまうので脱毛をしようと思いました。姉がこのクリニックで全身脱毛をしていて、良かったと言っていたため。脱毛をしたことがなかったので、書類を読む時間もちゃんと与えてくれて、その都度質問はないか聞いてくれました。注意事項もわかりやすく書類で渡してくれたのでありがたかったです。施術時間は2時間
まるたー
2019/10/14 (施術日)
全身脱毛ライト(顔・VIO除く)、顔_5回
結婚を控えていたので全身脱毛を希望していました
結婚を控えていたので全身脱毛を希望していました。調べていく中で、一番コスパが良いかつ短期間で脱毛ができると感じたので、レジーナクリニック様にきめました。会社から近い、また定期券内で通えたこと、また転勤の際も一回目は無料で転移が出来ることに魅力を感じたからです。カウンセリングはスタッフの感じが大変感じがよかったです。施術の担当は指名制じゃないのが少し残念でした。1時間半ほどで終わりました。痛みは我慢
isssssvvvv