大学生になって毎日アイプチをするようになった。 夏は特に汗や湿気でいちいちアイプチが浮いてないか心配しなきゃいけないことが大変になった。 そこで、二重の整形についてのSNSの広告やテレビCMを見て、ぜひやりたいと思ったから。友達が二重の埋没手術を行い、とても綺麗な二重だったため、そこ友達が行った上野院でぜひ行いたいと思ったから。とてもわかりやすい説明や、とても親切な対応をしてくれた。 手術前
miumiyu
2019/08/12 (施術日)
フォーエバー二重術【一生涯保証】
3.24 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
4.06 宇都宮竹内クリニック
| 宇都宮駅
CLINIC W
| 高崎駅
もともと一重で化粧する度アイプチをして二重にしていました。すっぴんの自分の顔が嫌いでした。そんな時Instagramで二重手術の症例を見ました。こんなに綺麗に二重になれるのなら私もやりたいと思い施術することを決めました。Instagramで拝見させて頂いて、いろんな方の二重整形の手術に慣れている先生がいいなと思い選ばせて頂きました。カウンセリングでは自分の目にあった施術方法を丁寧に教えていただきま
miki
2019/08/11 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目(笑気麻酔込)
まず、本間先生から直接埋没法の説明や、希望の二重幅の調節などのカウンセリングを受けます
自分が想像してたより少し幅が広いので、3ヶ月くらいでもう少し落ち着いて欲しいです。また、実際に二重にしてみると、やっぱり末広の方が良かったかな、などいろいろ考えてしまいましたが、毎朝のアイプチもなくなり、とても嬉しいです。やって良かったと思います。
ナナコロビヤオキ
2019/08/17 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【一生涯保証付き】
インスタで新里先生の施術写真を見て自分の理想とする二重の形に近かったのと...
9年間アイプチをし続けていたけど全く跡がつかなく、毎朝アイプチをやるために早起きをしたり、旅行に行っても朝のことを考えると十分に楽しめなかったので受けようと思いました。インスタで新里先生の施術写真を見て自分の理想とする二重の形に近かったのと、症例数がNo.1というのを見てお願いしたいなと思いました。自分の目には予定していたフォーエバー二重術ではすぐに取れてしまうと言われて、クイックコスメティークダ
fymd
クイックコスメティーク・ダブル 片目~両目
二重の状態ですが、私は術後5日間はお仕事に行けなかったです
なにより、理想の二重幅になれたこと。 周りに可愛いねと言ってもらえたこと。 整形を伝えてない人にも、「あれ?なんだろ?なんか雰囲気変わった?痩せた?のかな?」と、笑顔が多くなった・雰囲気変わった・可愛くなったねと、言ってもらえたことです。 正直に二重にしましたと話しましたが、「え!?全然わかんないね!すご〜い!」「でも確かにアイプチより綺麗だわ」と感激してもらえて嬉しかったです。
あやね☆!
2019/08/10 (施術日)
フォーエバー二重術 モニター両目(笑気麻酔込)
12年間左右差のある目に悩み続け毎朝自分...
もう少し幅を広くすればよかったのと平行二重を希望したけど若干末広?な感じがするのと少し左右差があるので気になるし一年以内に保証を使おうか検討中です 良い点は施術後のゴロゴロがほとんど気にならなかったのと内出血がなかったところです
むーむーさん
クイックコスメティーク法ダブル【保証一生涯】
アイプチをし続けるのを、嫌だと感じ、前から考えてた埋没をすることにしました。湘南美容外科が大手であるのど、執刀医の先生のインスタグラムを拝見し決めました。先生と、アイプチラインで施術を行うなど話、安心感を感じられたとてもいいカウンセリングでした。笑気麻酔をしてても、やはり縫ったような感覚はあり、怖かったけれど、先生がお話してくださり少し楽でした。メイクはせずに、手術するまでに待ち時間がかなりかかっ
文華
2019/08/13 (施術日)
取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
以前に受けた二重埋没が取れかかっていたため
以前に受けた二重埋没が取れかかっていたため。 たまたま他院で受けた眉間ボトックスで瞼が重くなり、それでほぼ一重の状態になってしまったことから、この機会にと埋没しなおしを決意しました。DTが短いこと、インスタで見た先生の施術が好みの二重だったため。メリットデメリット共に詳しく説明してもらえました。 わたしは最初クイックコスメティーク法(シングルの方)を希望していたのですが、ダブルのほうと両方施術
pp_( :0 」 )_
クイックコスメティーク法ダブル
希望の二重は、末広がりの奥二重で自然な感じでしたが、まだ腫れのせいか幅が広く...
腫れや突っ張り感がなかなか落ち着かない上に、思っていたよりも二重の幅が広くて、まだ満足した状態に落ち着くまで時間がかかりそうです。娘も施術から9カ月経ち、やっと自然で理想的な二重に落ち着いたので、私も気長に待たないといけないですね。
mama319
クイックコスメティーク・ダブル【片目(笑気麻酔込)】
日々アイプチするのがめんどくさくて連休があることをキッカケに受けた
日々アイプチするのがめんどくさくて 連休があることをキッカケに受けた。口コミが良くて、値段も高すぎずだったので選んだ。わからないことも丁寧に説明をしてくださり、 わかりやすかった。二重の施術だったので麻酔の注射をまぶたにするのが少し痛かったがその後はリラックスして受けれた。15〜30分で終わった。少し待ち時間が長かったが、丁寧で分かりやすかった。腫れを抑える薬を飲んでいたので そんなに腫れず
たけぴ
腫れづらいばれづらい二重(2点両目・3点両目)
以前、他院でやった二重術が片方だけとれてしまったためテレビやネット上での口コミが、よかったので来院しました。とても丁寧な説明で、安心してお願いしようと思いました。施術当日は、笑気麻酔で、なんか身体がふわふわして、目に打つ麻酔の、注射は少し痛かったけど、看護師さん、先生の会話が、楽しくて、あっという間に終わった気がします10時45分予約だったので、少し前に来院して、スタッフさんからの、確認の話をきい
ドリームみーちゃん
ダウンタイムが取れないので、二重整形は諦めていましたが、アイプチで二重を作るのが面倒で...
結果的に言うと満足しています。アイテープを毎日12年間使っていましたが、やはりかなり楽になりました。目を開けた状態の仕上がりも自分で作ってた二重と同じなので、気に入ってます。 ただ、まだまだこれから馴染むかもしれませんが、伏し目にした時整形感丸出しなので、そこだけがやはり気になります。とはいえ、化粧がかなり楽になり、外出時もテープ取れてないか心配して何度も鏡を見たりすることもなくなり、やはり満足
ちぃーーちゃんん
二重の幅も術直後に比べてどんどん狭くなっています
毎日二重を作ることや人の目が気になってしまうことにストレスを感じていて、周りの友人達に埋没経験者が多かったことで施術を受けようと決心しました先生のSNSを見て施術に自信がある感じがしたので、この先生なら安心して任せられるかなと思ったから以前他のクリニックで割と一方的に高額な方法を提案されて帰りましたが、こちらではカウンセラーのお姉さんが具体的な例をあげて丁寧に説明してくれました。 私が不安に思う
ゆたろす
クイックコスメティーク法ダブル 両目(笑気麻酔込)
フォーエバー二重をやりました。麻酔はやはり痛かったです
逆さまつ毛を治したかったからです 後は私生活で色々あり、気分転換に|ω・`)家から近かった、脱毛でも通っていたからです 脱毛の時、スタッフさんによくして頂いたので安心して任せられると思ったからです。カウンセラーの方がとても詳しく説明して下さり、とても良かったです。 オプションなど無理矢理付けられることもなくありがたかったです。フォーエバー二重をやりました。 麻酔はやはり痛かったです。かなり
くろちろ
フォーエバー二重術【保証有り】
生まれつきの一重まぶたがコンプレックスで高校2年生~現在まで19年間、毎日アイプチ無しでは生活ができませんでした。ここ最近では十数年間のアイプチの積み重ねによりまぶたに痒みを伴い、腫れるようになってきました。アイプチをしない生活は耐えられなく、症状が出ていても無理矢理アイプチをして出かけていました。 今年、結婚式を控えており、思い切って施術を受けることを決断しました。 決断した1番の理由は、ウ
SoRA329
まぶたが重たく化粧ノリの悪く幅広の二重にしたかったから
まぶたが重たく化粧ノリの悪く 幅広の二重にしたかったから。会社の人がここでお世話になって 先生もとっても優しく良いと 勧めてくれたから。埋没法しか知らなかったので 種類がたくさんあってびっくりしました。 ただ早口で説明されたので よくわからない部分がありました。 スタッフの皆さんはわかっていても 初めて受ける人にとっては もう少しゆっくり説明して欲しいと思いました。笑気麻酔をかけ
ちゃんみー0852
2019/08/20 (施術日)
クイックコスメティーク法 両目(笑気麻酔込)
二重施術により、アイプチをしていた時からの悩みが一瞬で解決しました
もともと一重に悩んでおり、中学時代~大学時代はアイプチをして過ごしていました。一重による目の腫れぼったさや目つきの悪さ、メイクが映えないところが自分のコンプレックスでした。社会人になり経済的にも余裕ができたため、また夏季休暇を利用することでダウンタイムも人目を気にせず乗り越えられるかと思い施術を受けることにしました。クリニックさんについてはCMでかなり前から知っていました。実績のあるクリニックさん
たぴおかのストロー
2019/08/15 (施術日)
クイックコスメティーク法 ダブル(両目)
2,992,560円
先に麻酔を鼻から入れてそして院長さんと改めて二重幅を決めて施術という流れでした
もっと早くやっていればよかったと思いました。怖いのは注射だけでそれを乗り越えれば目の印象が変わり顔付きも違ってくると思うし自信も付きました。ダウンタイム中の左右差も特にありませんでした。左目の目尻だけ内出血でアザみたいになりましたが目立たないしあらかじめ説明があったので気になりませんでした。
きむち。
まぶたがたるんできて、むくむと一重になってしまうので
まぶたがたるんできて、むくむと一重になってしまうので。、インスタグラムがきっかけです。症例数が多いのと仕上がりが綺麗だなと思ったので。スタッフも先生もとても気さくで話しやすかった。笑気麻酔をしてからだいたい5分ほどで終わりました。 まぶたにうつ麻酔がとても痛かったです。スタッフさんからの説明、体調の確認→洗顔→施術室に通され、患部の撮影→スタッフさんから施術後の説明、体調の確認→先生登場 施術
二重になりました
自分のしたい二重にできるし、DTも思ってたより酷くはなりませんでした
朝早くに起きて、アイプチをするのがめんどくさいと感じるようになった。また、日によってはアイプチでも上手く二重にならなくて困っていた。口コミを見て評判が良かったから。また、二重にする方法もたくさんあったから。絵などを書いたりして、とても詳しく教えて下さった。 自分で調べたところも、知らなかったところも、優しく教えてくれた。クイックコスメティーク・ダブル デカ目術 約15分〜20分ぐらいだったは
なち