以前受けた二重がとれてしまったため施術を希望しました家から近かったため、こちらのクリニックを選びました。先生から的確な説明があり、この先生なら信頼できると思いました。瞼の裏の麻酔はかなり痛かったが医師が大丈夫ですか?など声をかけてくれたので乗りきれた。カウンセラー、医師、看護士すべてがいい方でしたので当日に施術してもらいました。一週間経ちました。まだ少し瞼に腫れはありますがそんなに気にならない位の
になす
2019/08/07 (施術日)
湘南二重術
3.24 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
4.06 宇都宮竹内クリニック
| 宇都宮駅
CLINIC W
| 高崎駅
はじめは二重幅が広く、おもぶったい二重でしたが徐々に馴染んできた気がします
1ヶ月経ちましたが、二重幅も落ち着いて、目を瞑ったときのゴロゴロ感も無くなり、今まで二重だったのでは、、?と錯覚するほど馴染みました。目を瞑った時の施術後も無いので、施術後1ヶ月後に初対面の人に会うと全く整形だとは思われないと思います。とても満足しています!
やきにく花子
2019/08/03 (施術日)
NEW クイックコスメティーク・ダブル
友達が埋没法を受けたことがきっかけで埋没法がより身近だと感じました。もともと脱毛似通っており、スタッフの対応、店の立地が良かったからですとても丁寧に、カウンセリングや説明をしてくださいました病院についたのが10時すぎで、全て終わって病院を出たのが13時ごろでした。 手術自体は30分くらいでした。病院に到着してから、説明を受けて、洗顔をしました。それから、手術室で眼球に目薬で麻酔をし、まぶた裏に麻
coco kawaii
2019/07/29 (施術日)
腫れにくい!ばれにくい!埋没法3点(片目~両目)
アイプチをしてから奥二重になったが、テープを張っていないと二重にはならなかった
子供の頃は一重で悩んでいた。アイプチをしてから奥二重になったが、テープを張っていないと 二重にはならなかった。毎回テープを貼るのも面倒と思ってたときに知り合いに勧められ決心した。口コミが良かったから。またインスタで連絡してみた先生の対応がとても良かった。納得いくまでわかりやすく説明してくれる印象だった。二重の埋没の施術を受けた。 痛みに関しては、麻酔が結構痛い。 施術が始まってからは 笑気
気まぐれネコちゃん
2019/07/30 (施術日)
フォーエバー二重埋没法 両目
毎日朝、夜の二重を作るのがストレスになり整形しようと思いました。施術前、緊張しましたが、二重整形の経験がある看護師さんが色々教えてくれて和らげてくれました☺︎バイトの後輩の友達がここでやったことを知ったからです。クイックコスメティークやフォーエバー二重術の違いを詳しく説明して頂きました。値段も変わってくるので、親とカウンセリングの人と一緒によく考える時間が出来ました。施術開始してからは痛みはほぼあ
nissy.m
フォーエバー二重術
私の目は、左目が二重、右目が一重の左右非対称でした
私の目は、左目が二重、右目が一重の左右非対称でした。それがコンプレックスで5年ほどアイプチで二重を作っていました。長年のアイプチの使用でまぶたの皮膚がたるんできて二重が作りにくくなったのと、朝二重を作るのが面倒になったので施術を受けることを決めました。山本先生のインスタグラムの写真を拝見し、私の理想とする二重を作っていただける先生だと思ったのでこのクリニックに決めました。まず先生のカウンセリングを
はまー
2019/07/27 (施術日)
二重にする事に悩んでいる人はぜひ、相談だけにでもいった方がいいと思います
施術結果は、大満足とまではいきませんが満足はしています。少し二重のラインが幅広めでやってしまったかな?と思いますが、あと2ヶ月ぐらいは浮腫みで安定しないだけとのことなので、あと2ヶ月ぐらいはゆっくり様子を見てみようとおもいます。カウンセリングや受付のスタッフの方の対応は本当に丁寧で、不安になることがあったらまたすぐに相談しにいきたいと思います。
さーえ
クイックコスメティーク・ダブル【一生涯保証付き】
二重に憧れいてずっとアイプチをしてたので。CMやSNSなど等を見て気になったので。優しく丁寧に一つ一つ説明してくれました。麻酔の注射が少し痛かったが施術中は睫毛を引っ張られ寝る程度で痛みはなかった。術後は二重幅が広く不自然なぐらいに腫れ上がった。まだまぶたの上を触ると少し違和感があるが痛みは少ないし腫れも引いてきた。一週間ぐらい腫れぼったかったのでメイクで誤魔化した早く腫れがひくように時間があると
78785858
2019/08/01 (施術日)
クイックコスメティーク法・ダブル(両目)
もともと頑固な一重だった為、アイプチを長年利用していました
もともと頑固な一重だった為、アイプチを長年利用していました。 しかしここ数年アイプチで瞼が荒れることが多くなり、時期にもよりましたが、最近は慢性的に荒れていました。 症状も酷く、真っ赤になりただれていまい、このままアイプチを続けることは不可能だと確信し、施術を受けることに決めました。インスタで施術前後の写真を見て、施術直後でもそこまで腫れが酷くなく、あまり長い休みが取れない自分にとっては都合が
パルパム
2019/08/04 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
最初はバレにくく腫れづらい二重術にしようと思っていたのですが永遠に二重が持続...
重たいまぶたの一重が ずっとコンプレックスだったので 整形しようと決めました ずっとしたいと思っていたので 手術に対しての戸惑いはあまりなかったです。 最初はバレにくく腫れづらい二重術に しようと思っていたのですが 永遠に二重が持続、保証も続くとのことで フォーエバ二重術を選びました。湘南と他大手で迷いましたが 保証の長さが決めてとなり湘南美容外科を 選びました。とても詳しく説明さ
momo_8554
フォーエバー二重術【安心一生涯保証有り】
元々一重で、皮膜式のアイプチやテープで二重にしていましたが、毎朝その行程に時間をかけなければいけないのがストレスでずっと整形を考えていました。クリニックや施術をどうするかネットなどを見てすごく悩みましたが、大手だし1番腫れが少なく綺麗な仕上がりになると思ったので、この施術に決めました。大手で、地元にあったから。先生の症例写真を見て大丈夫だろうと思ったから。看護師さんも先生もとても優しく対応してくれ
かいばしら
【埋没法 一生涯保証】クイックコスメティーク・ダブル法
二重の施術はだいぶ前から受けてみるか迷っていましたが、不安で先延ばしにしていました
施術後すぐは腫れていて思っていた幅より広くしすぎたかなと思いましたが、1ヶ月経ってみると幅もだいぶ変わり自然になりました。 施術してから目に対するストレスもなくなり、朝のメイクも時間がすごく短くなり、アイシャドウをするのも楽しくなりました。 周りの人も二重整形に対してポジティブな人が多かったので、「似合ってる!」や「私もやってみたい」と言ってくれて嬉しかったです。 ほんとに二重施術してよかっ
Nち
2019/08/06 (施術日)
フォーエバー二重術【一生涯保証付き】
一重がコンプレックスでずっと二重に憧れていました
一重がコンプレックスでずっと二重に憧れていました。同じ施術を受けた先輩からの紹介で カウンセリングが丁寧だったから親切丁寧に教えてくれて質問にも分かりやすく教えて安心しました。麻酔は少し痛かったですが、それ以外は全然で あっという間に終わってました。来院して施術の時間まで説明などがあって 施術後、お薬の説明や痛みなどないかなど 気遣ってくださいました内出血が少しありますが腫れはなくなり自然
こなきら
クイックコスメティーク/クイックコスメティークダブル
最初は不安ばかりでしたが腫れが落ち着いてきた今、埋没をやってよかったと思います
二重にするコスメを色々使用してみても人より重い一重でなかなか二重になりづらく、なったとしても目への負担が大きく非常にストレスだったので二重にしてメイクの幅を広げたかった。交通の便や踏み出しやすいモニター価格への魅力が高いのもありましたが、前回対応していただいた際に丁寧に対応してくださったことが好印象でここで施術していただきたいと思いました。本当は湘南二重術を希望していましたが瞼が厚く脂肪が多い私の
ちか、
アイプチ無しで綺麗な二重になりたいと思った
最初は費用の面でクイックコスメティークにしようと思っていましたが私の瞼が脂肪が多いので取れやすいということでクイックコスメティークダブルにしました。 平行二重が希望でしたが先生と相談して末広二重にしました。 末広二重はナチュラルですがクッキリしていて理想の二重になれました。 末広二重にして良かったと思います。 アイプチの面倒臭さと毎日の二重幅のばらつきから開放されました。 毎日鏡を見るの
koki,
2019/08/05 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル(両目)
小さい頃から二重になりたくてアイプチをしていたけどいつでも二重でいたかったから。友達が受けていておススメされたからです。丁寧だったと思います。 二回カウンセリングを受けたのですが、同じ人だったのがよかったです。麻酔がしっかり効いていたので、痛みはほとんど感じませんでした。 玉留めしてる時だけ微妙に痛かったです。化粧を落として、洗顔までするのに少し時間がかかってしまったのですが、後ろで待たれてい
kkkkkkkkkkkkaho
腫れにくくばれにくい二重術 ( クイックコスメティーク法)
生まれつき奥二重で、毎朝アイテープを使っていました
生まれつき奥二重で、毎朝アイテープを使っていました。二重への憧れが昔からあり手術をしようと決めました。モニター募集をしていたこと。過去のモニターの画像をみて信頼出来そうだと思えたこと。どの方法にするか悩んでいたので、先生に相談をさせていただいた。平行二重が理想だと伝えたところクイックコスメティークダブルを勧められた。笑気麻酔をし、まぶたに麻酔をした後5から10分ほど待機。先生が来られて手術が始まり
まりめこん
医者の方のカウンセリングは3分くらいで二重幅のことなどもう少し相談したかったな、...
片目だけ一重で気になっていましたが、なにがいいのかわからないまま気軽に来院させていただきました。テレビのCMで宣伝してあり安心できるなと実感した上で選ばさせて頂きました。医者の方のカウンセリングは3分くらいで二重幅のことなどもう少し相談したかったな、、と思いました。でも、施術前のスタッフさんは丁寧に対応してくださり安心しました。めちゃくちゃ痛みに弱くそこだけが嫌だったのですが、麻酔はやっぱり痛かっ
まあぴ
フォーエバー二重術【安心保障有り】
施術内容に間違いがないか確認したあと、執刀医の方が来られて一緒に二重のラインを決めました
アイプチを毎朝する手間を省きたかった、アイプチのしすぎでまぶたがたるんできたように感じていた、いちいち鏡を気にする生活が嫌だったなどたくさんありました。 泊まりの勤務がありすっぴんを見られる可能性があったのでこの際整形しようと思ったのがきっかけです。他の美容整形外科に比べて種類が豊富で、ダウンタイムが短めの整形方法があったので選びました。カウンセリングを担当してくださった方がとても優しくわかりや
jwpadmtp
どの様なラインにしたいか、きちんと話を聞いてくれた
どの様なラインにしたいか、きちんと話を聞いてくれた。 最終確認で、もう一度ラインを確認したいと言ったら快くまたラインの確認をしてくれた。脱毛や、多少の施術でもお世話になっていたので。デモブックのようなものを一緒に読み合わせして、不明な点を確認していくので質問しやすい。クイックコスメティークダブル 痛みは最初の麻酔の時だけだった。 その後は早かった。待ち時間があったが、スタッフの方が声掛けをし
ががちゃん1990