右目だけ元々自然な二重なのに、左目が一重なのがずっと気になっていました
右目だけ末広二重だったので、両目とも平行二重にしてもらいました。左はもともと一重だったので思った通りの平行になりました。右は少しだけ末広の名残が残っていて目頭の二重が平行に見えない時もあります。ですが前より幅も広いし満足しています。
翠ちゃん
2019/08/03 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル 両目(笑気麻酔込)
3.24 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
4.06 宇都宮竹内クリニック
| 宇都宮駅
CLINIC W
| 高崎駅
二重に憧れていた為。イケメンになりたくて。有名店だと思ったから。また近かったので
二重に憧れていた為。 イケメンになりたくて。有名店だと思ったから。 また近かったので。非常にわかりやすく丁寧に説明してくれた。あまり痛くも痒くもなかった。 1時間前後。特にななも考えてなく 今まで通りですね。腫れもひいてきていい感じになってきてると思います。整形は、いいと思う。 是非オススメします。プロセス通りに指示に従い日々経過を辿りました。特に何もありません。 いい感じになっていっ
ラフィ
2019/08/04 (施術日)
フォーエバー二重術(両目)
毎朝アイプチなどで二重にするのがめんどくさいと感じていたから。術後あまり腫れず、ばれづらいと口コミが良かったから。二重の幅を決める際、沢山悩んで大丈夫ですと言って頂けてすごく親切だと思った。笑気麻酔が意識が無くなりそうなくらい効いていたので痛みは全然感じなかった。施術内容の確認→幅の決定→施術→笑気麻酔が落ち着いてきたら帰宅。施術後1日目は二重幅が今の2倍くらい腫れていて、突っ張った感じがあった。
oikawa
2019/07/29 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目(笑気麻酔込)
2日目から腫れはほぼなく、生まれつき二重だったと錯覚してしまうくらい自然な二重です
想像していた以上にナチュラルな二重で本当に満足しています。もともと右目のみ一重だったので右目が隠れるような前髪にしたり、写真を撮られる方向を気にしたりしていましたが、そのようなことを気にせずに好きな髪型にしたり自然に写真に写ることができる点から改めて施術をしてよかったなと思います。 1ヶ月が経過し、自分が施術したことを忘れて過ごしてしまうくらい、本当に綺麗な仕上がりです。
KS452153
2019/07/25 (施術日)
クイックコスメティーク法
でも、二重手術をして、バレるのも嫌で、なかなか踏み切れず…時間だけが過ぎていました
左目は理想的な二重ですが、右目は自分の目にあっていない、少し不自然な二重なので、不満です。 でも、一重よりはマシです。 腫れが少なかったのは満足していますが、周囲の人達には、直接言われないだけで、バレているなぁと感じています。 でも、長年の悩みだった一重瞼から解放されて、アイメイクが楽しくなりました。 自分で決めて手術したので、後悔はありません。 家族からも目がぱっちりして可愛くなったと
マイッキー
2019/08/13 (施術日)
クイックコスメティーク シングル・ダブル【保証付き】
転職を考えており、その前に施術を受けたいと考えていました
転職を考えており、その前に施術を受けたいと考えていました。元々は一重で瞼が腫れぼったく、目つきが悪く見えてしまい、悪い印象を与えてしまうのではないかと不安があり、今回思い切って施術を受けました。ホームページで見て、通いやすいところだったので選びました。カウンセリングの際、迷いや不安などを親身に聞いてくださり、的確なアドバイスをしてもらいました。無理な勧誘もなく、安心しました。痛みは全くありません。
0u0
クイックコスメティークダブル - 完全埋没法
1週間が経ち、腫れもなくなり本当に綺麗な二重で満足しています
生まれてから腫れぼったく、左右大きさの異なる目にコンプレックスがありました。目つきの悪さに、機嫌が悪そうといったイメージを持たれることもしばしばあり、本当にどうにかしたいと悩んでいました。施術件数も多く、家から近いため大宮院を選びました。とても丁寧にカウンセリングをして頂けしました。最初は値段を見て二重術を選んでいましたが、自分の瞼の厚みや、保証等を説明頂き、自分の瞼にあった二重術をお願いしようと
K..S...
2019/08/02 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル
来院→呼ばれて二重幅の確認を行う→手術→メイク→帰宅。術後3日目までは強めの腫れ
元々、重たい一重でアイプチをしていました。そこでまぶたののびを感じてきたため。ホームページにて二重が得意そうな宣伝の仕方であったこと、インスタグラムに手術前後の写真をのっけていること、予約が取りやすそうなことの三点からです。保証について他の院で説明を聞いた時よりも詳しくしていただけました。術後3日程度は痛みがあった。またその後も朝起きた時に少し痛みがあったが痛み止めがあったことや強い痛みではないの
5hari
2019/07/27 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 【両目】
洗顔が終わると手術室へ行き、先生としっかりと二重のラインを確認します
一重で目が細く目つきが悪いためずっとアイプチをしていたか、夏になると汗をかいでアイプチが取れるのではないかと毎日不安になりながら過ごしていた。家から近くて帰りに腫れたり内出血をしてもすぐ帰ることができるから。今後のことまで考えて、説明をしてくれた。麻酔をするときに少し予防接種を受けているような痛みがまぶたにありましたが、それ以外は今なにをされているのかもわからないほどでした。15分程で終わりました
❤︎a❤︎
2019/07/26 (施術日)
湘南二重術
仕事をしていた時になかなか休みがとれかったため、長年アイプチをしておりました。 専業主婦になり、時間が作れるようになったのですが、朝の忙しい時間にアイプチに時間をかけることが面倒に思い、二重の整形を決めました。ネットでの評判や、子供を実家に預けて行ける場所にあったため、選びました。当初はクイックコスメティックにする予定でしたが、目を見てもらい、脂肪の厚さや年齢から来る目元のたるみなどを考慮し、ク
krsw
毎日のアイプチに時間がかかってしまうから。テレビのcmを見て、安心できそうだと思い選びましたとても親切丁寧に説明してくださいました。二重 痛みはほとんど感じなかったそうです 40分くらいです直ぐに呼ばれ、手術室に向かいました。 終わった後もスムーズに帰ることにができました。次の日に少し腫れましたが、その後は、日にち薬で、徐々に収まりました。詐術後2日目が1番腫れましたが、それでもほとんどわか
ぢー
腫れにくくばれにくい二重術 ( クイックコスメティーク法)
奥二重で、アイプチもしにくくずっと二重になりたいと思っていたので。 友人の紹介で手術を受けました。他のクリニックのカウンセリングにも行ったけど、金銭面でも保証の面でも湘南が良かったです。 池袋東口院にしたのは、自宅から1番近いクリニックだったので。とても分かりやすく説明していただいたし、丁寧な対応でした。思ったより痛くなかったし、その痛いのも最初だけで、時間も短く、体感時間は15分くらいでした
ありまんたん
2019/07/30 (施術日)
フォーエバー二重術【保証有り】
二重術に興味はありましたが、長らく悩んでました
アイプチに手間がかかり、常に化粧直しが必要でした。 二重術に興味はありましたが、長らく悩んでました。 ダウンタイムが少ないとのことで勇気を出し、受けることにしました。他社とも比較させて頂きましたが、二重術のやり方、ダウンタイムの少なさで選びました。アイプチで作っていた二重幅と合わせて出来るとのことでした。 目の形的に目頭切開とヒアルロン酸を勧めて頂きましたが切る予定がなかった為、お断りしまし
( °꒳° )
クイックコスメティーク・ダブル【一生涯保証】
二重の幅が狭くなって、左右差が出てきたので、同じにしたいと思ってました。ダウンタイムがほぼないこと。 直ぐにメイクも出来る施術内容だったからです。私は、こうなりたい!という強い希望がなかったので困りましたが、 普通であればこんな目になりたいという 希望を聞いてくださるので、いいのだろうと思いました。クイックコスメティークダブルを受けましたが、 痛みはほぼ、無かったです。 時間も15分であ
SAAAAYA
クイックコスメティーク法ダブル
1か月程経過しましたが、馴染んできてとても良い状態です
生まれつき一重で、とてもコンプレックスで長年アイプチを使用していました。 そんな時二重施術のCMをよく見かけるようになり、また周りの人たちも施術を受けるようになって、私自身もやってみたいと思うようになったのがキッカケです。CMと、周りの人たちが受けていたのがこちらのクリニックだったからです。自分のなりたい二重の幅を何度も確認してくださり、また注意事項などの説明も詳しく教えていただき、とてもわかり
rinhana
二重が上手くいかず、やり直しをしました。その時も麻酔を打たれて痛かったです
思ってたより目がすごく腫れて、洗顔する時も痛みが結構続いたのでやらなきゃ、よかったかなと思ったけど、今になってゎメイクも楽だしちょっと外出する時もすっぴんで出られるようになったので楽です。 後悔ゎありません。
くまたちゃん
先生はとても親切で納得いくまで説明してくれました
10年以上のアイプチで時々目がかぶれたり、皮ものびてきてたのがキッカケでフォーエバー二重術をしました。腫れぼったい瞼をしているので普通の埋没法では取れそうなのでより強力なフォーエバー二重術を受けるため湘南美容外科を選びました。先生はとても親切で納得いくまで説明してくれました。とれにくいギリギリのラインまで教えてくれたのでこちらも意見しやすかったです。フォーエバー二重術をしましたが痛みは麻酔のチクっ
フォーエバー二重術【一生涯保証有】
高校生の頃からずっとアイプチをしてきましが、二重になることもなく、毎朝アイプチをする手間やメイクにも影響が出るのが嫌で思い切ってカウンセリングを受けました。CMが印象的で自分の状況と似ていたため。初めは緊張が大きかったですが、カウンセリングをしていただいた方がとても親切で私の悩みや意見を真剣に聞いてくださいました。リラックスした状態で話をすることができました。笑気麻酔でフワフワしてますが意識はあり
MM
クイックコスメティーク・ダブル【片目(笑気麻酔込)】
そのあとは電車に乗り帰宅しました内出血はほとんど出ませんでした
ずっとアイプチやアイテープ使ったいて化粧をする時や友達とお泊りするときなど二重じゃないことがコンプレックスでした。施術をどこでやればいいのかどんな先生がいいのかとても悩みましたSNSで知り合った方がとても親切に教えてくださり症例数も多かったので決めました二重にすること以外にも金銭的な事や術後の事などを丁寧に説明してくれて安心してお願いできました手術自体は30分くらいだったと思います 看護師さんも
紅の豚
フォーエバー二重術【保証あり】
カウンセリングの時にその事を話したら、カウンセリングの方も、同じ埋没をやっていて...
もともと一重で、目が細いのが嫌で施術をしようときめました。 施術前は、仕事が休めないため腫れないかな? 痛くないかな?などの不安が沢山ありました。 カウンセリングの時にその事を話したら、カウンセリングの方も、同じ埋没をやっていて、少し安心しました!友人や周りの人が湘南で二重にしたというのを聞いて選びました。不安なことなどを親身になって聞いて下さり、不安だったことか少し和らぎました。施術中引っ
れもん