10代のころから奥二重、分厚いまぶたにコンプレックスがありました
見方によると結び目が分かりますが、普段はメイクするので分かりません。 術後すぐは左右差もありましたが、今ではまったく気にならないほど馴染みました。 まぶたが上がったおかげで視界も広くなって見えやすくなったように思います。
maruituki
2019/07/17 (施術日)
フォーエバー二重術(両目)
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
3.24 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
二重の幅が日によってバラバラでなかなか安定しなかったのがきっかけでした。日によって全然違う顔になるので、印象が変わったりする事が悩みでした。インターネットで検索した時にホームページを見て1番安心して色々聞けるかなと思い選ばせていただきました。カウンセリングから二重埋没法のことについて細かく説明していただきました。初めはとにかく安くできればいいと思っていましたが、色々な方法やその方法のメリット、デメ
ふじみ
2019/07/22 (施術日)
≪二重埋没法≫クイックコスメティーク・ダブル(両目)
先生が二重の幅を実際作ってくれながらデザイリングできたのが、とても良かったです
ダウンタイムがほとんどなく、腫れにくく、痛みもほとんどなくて、本当に良かったです。化粧をすれば周りにもバレない程度なのも良かったです。施術後の痛みが不安でしたが、全然なかったです。事前の説明をしっかりしてくれるので、施術後の腫れや左右差もそれ程不安にならず待つことが出来ました。保証もしっかりしているので、本当にして良かったと思います。
xx7700xx
2019/07/19 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル(両目)
私は腫れぼったい奥二重がコンプレックスでした
私は腫れぼったい奥二重がコンプレックスでした。普段はアイプチをしていたのですが、瞼がただれたりすることもあり整形したいと思いました。友人が湘南美容外科で二重整形をしており、とても自然な二重になっていたので、気になっていました。調べてみると、グランドループ法という、とれにくい二重整形があることを知り、湘南美容外科を選びました。腫れぼったい瞼のことを伝えると、マイクロリポサクションを提案してくださり、
吉岡里帆
2019/07/21 (施術日)
圧倒的症例数!グランドループ法!
来院して、洗顔して、二重幅の確認などをして、施術
小学生の時からアイプチをしていて高二になってやっとあとが着いたけど、幅を広げたいのと、自分で幅を広げたら少し安定しなくなったので埋没を受けました。 目頭切開は、ピンクの部分が見えないほど蒙古襞がきつくてすごくコンプレックスだったのと、二重にする時平行にしたかったので受けました。インターネットの評判など、自分でたくさん調べた結果1番良さそうだと思ったからですカウンセリングの方が自分の体験とかも話し
鈴の音
取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
フォーエバー二重術をしたのですが、予想以上に術後から腫れていなくてびっくりしました
フォーエバー二重術をする際に私が1番不安だったのが、玉留めが浮き出てしまうことでした。ですが先生がうまく手術してくださったおかげで玉留めが全然見えることはありませんでした。片目の中央部分の一点だけすこしボコっとしてるかな?と思うこともありますが、気にならないのでわたしは満足しています。あとはこれから糸が取れてしまわないことを祈るのみです!
ぺ!
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)
ずっと自分の目がコンプレックスで、外に出て人に会うのも怖くて挙動不審という感じでした。アイプチがないと生きていけないって本当に思っていたし鏡を見るだけで涙が止まりませんでした。一番自分の家から行きやすかったから選びました。親身になってくれて、私の希望を伝えたりしたらしっかり聞いてくれて案をくれたりとても丁寧で良かったです施術前の待ち時間が少し長く感じられたけど、施術自体は本当に一瞬でした。痛みはほ
ぱうだー
クイックコスメティーク法ダブル
待つこと10分程でカウンセリングに呼ばれ、先生と希望の二重幅等のお話しを5分程しました
スッピンでも整形したと分からないくらいのナチュラルな二重を希望していたので、仕上がりにはとても満足しています。下を向いても目を瞑って本当に自然で自分でも、施術した事を忘れてしまいそうなくらいです…。笑
みりん517
2019/07/12 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目(笑気麻酔込)
女性のスタッフがとても優しくて手術中もすごく支えになりました
右目が一重で左右さが嫌なのとさかまつげ気味で痛いことが多々あったから電車で行きやすくて人も多くない駅の近くだったから 笑気麻酔があったから必要なことはしっかりお話してくれました。笑気麻酔で麻酔が怖くなかったです。 私が先生の指示に従うのが上手くいかず迷惑をかけましたが術後そのまま電車に乗って帰れるくらい綺麗に仕上げていただけました!受付も案内もとてもスムーズでした。 女性のスタッフがとても優
yraa
クイックコスメティーク・ダブル【片目(笑気麻酔込)】
二重の腫れは冷やしたりなどをして直後よりは大きく引きました
以前からアイプチを使用していたのですが、毎日メイクをするときに面倒だったり瞼の皮膚を痛めてしまうことがあり悩んでいました。友達の紹介やCM等から改めて悩みを解消したいと思い、今回思い切って施術を決めました。友達からの勧めもあり、湘南美容外科さんに決めました。また、その中でも家からほど遠くなく、評判の良い店舗を選びました。私は前日に予約し、次の日にカウンセリングと施術を受けました。初めは緊張と不安で
えりなこ
2019/07/14 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル 両目(笑気麻酔込)
現在は自然な感じの二重で馴染んでいます。一番最初は少し怖いかも知れませんが、担当医の方...
施術前の悩みは、毎朝アイプチをする時間とアイメイクができないことでした。自宅から車でも行ける距離だったことと、友人に進めて貰いました。カウンセリングでは私の悩みなどを丁寧に聞いて下さり、私に合った施術方など細かく説明して下さりました。 また、私の担当をしてくれた方はとても話しやすく安心して説明を受けることができました。施術時間は約30分くらいでした。 痛みは最初の麻酔で、チクッとするくらいでし
ちねたん
2019/07/13 (施術日)
一重がコンプレックスだったのと、友達が二重整形をしていて、自分もやりたいと思いました。自宅から一番近いクリニックだったからです。笑顔で親切な対応や分かりやすい丁寧な説明で助かりました。麻酔するときにチクっとした痛みはありました。ですが、その後に特に痛みはなかったです。1時間くらいで終わりました。受付をしてお支払いをした後はあまり待たされることもなくスムーズに施術を受けることができました。施術後も薬
luuuu
ほぼ一重の奥二重が本当に嫌で、長年アイテープを使用していました
長年コンプレックスに思っていて、またアイテープにいい加減うんざりしていたので、希望の結果に大変喜んでいます。 人生観が変わったと本当に思いました。 朝の化粧時間が半分になり、また仕上がりに感動です。もっと早くにやっていればと後悔してます。
ぽん⭐️
フォーエバー二重術
インターネットを見て口コミや評判が良かったので選びました
アイプチをしても思うような二重にならなくて腫れぼったい瞼がいいやだったので夏休みをきっかけにしようと思いました。インターネットを見て口コミや評判が良かったので選びました。カウンセリングを受けてリスクとかの説明もしてくれて悩みましたが 初め考えていたメニューと違うメニューになったけどそれにして良かったと思っています。顔を洗ってデザインを決め、保障のための写真を撮って笑気麻酔を吸って、 局所麻酔を
saaaaa13
クイックコスメティーク/クイックコスメティークダブル
以前埋没で二重にしましたが、左右差が気になっていました
以前埋没で二重にしましたが、左右差が気になっていました。片目だけ目頭が不自然に幅広く、今回片目のみ埋没で左右対象にしてもらいました。知人がこちらのクリニックで埋没をしていて腫れが目立たなかったため。前の埋没の抜糸をしなくてもいいということ、何度も埋没法はしないほうがいいことなど聞きました。 腫れはほぼでないと言われて安心しました。目の裏の麻酔が少し痛かったです。引っ張られてる感じも違和感があって
あああ☺︎
アイプチを約2年間使用し、今後のことも考えると施術をした方が良いのでは無いかと思いはじめたのがきっかけです。CMで目ににする機会が多かったため、前から気になっていたのと、自宅から比較的近い場所だったので選びました。自分の理想のまぶたの形を伝え、施術の種類についての説明を受けました。最初は費用のあまりかからないタイプを希望していましたが、ダウンタイムや人気のある施術について個別に説明して頂き、一度持
たまごボーロ
2019/07/15 (施術日)
腫れにくくばれにくい二重術 ( クイックコスメティーク法)
奥二重なので二重にしたかった。アイプチなどが不器用なためできず...
奥二重なので 二重にしたかった。 アイプチなどが不器用なためできず、昨今は二重整形が 珍しいという感じではないので 思い切って施術をしました。汗止めボトックスで利用していたクリニックなので 初めて行く緊張感や不安がないので。当初は 値段的に手頃な施術を考えてクリニックに行きましたが、 色んな説明を受け 予定より高額な施術を選択しました。 やはり、 安いから。高いから。というのはあるのだなと
S〜N
2019/07/16 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【保証有り】
毎朝のアイプチが面倒だったのとメイクする...
毎朝のアイプチが面倒だったのとメイクするのに時間かがかかってしまうから女性限定院ということでプライバシー面でも安心できるから何度も相談に乗っていただいて決断することができた術中の痛みは全くなく15分程度で術も終わりました不安もなく安心して来院し安心して手術にいけました腫れもむくみもおちつき楽に過ごせています終わった後から冷やすことを徹底し腫れもむくみも落ち着くまでは継続しました冷えピタ等で目元の近
nananananax
2019/07/20 (施術日)
【一生涯保証有】フォーエバー二重術
手術も15分程度ですぐ終わって自分の二重を見てみたらとても綺麗に仕上がってて満足しました
元々一重でアイプチを4年続けてやっと二重の癖が着いたのですが、まだまだ自分の顔にコンプレックスを持っていたので埋没法をしようとおもいました。以前私の友人が栄院で埋没法をしてもらったといっていて、とても好印象だったので私も利用させて頂きました。カウンセラーさんも先生たちもとても親切に丁寧に教えて下さり、不安ばかりでしたが安心して受けれることが出来ました。目の麻酔はちょっとだけちくっとしましたが、我慢
もえぽむ
しかし、友達がここで二重施術を行い、考えるようになりました
自分の目にもともと左右差が大きくあり、左目は蒙古襞が大きくあったため、二重になりにくかったと思いますが、二重の線がありとても嬉しいです。最初は平行二重を希望していましたが、取れやすい目だと言われ、できるたげ取れにくい位置での埋没をお願いしたところ、とても自然な二重になり、今ではこの位置でよかったと思っています。
うーろんちゃ