家から近かったのと、やはり二重整形手術を受けられている方の件数が多かったことです
しこりができ、再手術になったのは残念ですがトータルとしては満足です。術後どれくらい腫れてどれくらいの幅に落ち着くのかあまりイメージがつかなかったので現在の幅より少し広くしても良かったかなーと思っていますが、気になってどうしようもなければまたお願いしようかと思います。目頭切開に関しては本当にやってよかったと思っていて、目の開き方が変わって印象が強くなったように思います。
rinnnnnnn
2019/05/13 (施術日)
フォーエバー二重術
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
3.24 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
初めは湘南二重術を受ける予定で、カウンセリングを予約しました
元々かなり腫れぼったい一重だったので、自然な二重になっていくのがとても嬉しかったし、本当にバレづらい腫れづらい施術だなと感じました。施術してから1ヶ月経ちますが、元々一重だったことを知らない人には誰にもばれていないことも嬉しいし、自信がつきました!
nkmtask
2019/07/17 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
高校生の頃からアイプチを使用していましたがアイプチで二重が作りづらくなり、アイテープになりました。目の浮腫みや天候によって二重にしてもすぐに取れてしまうのが嫌で施術をしようと思いました。二重整形をやってくれる医院は沢山ありましたが、Instagramで施術の写真が掲載されており、安心してできると思ったからです。また保証が一生のプランを探していたのでそちらのコースにしました。先生とのカウンセリングは
ともももん
2019/07/16 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目(笑気麻酔込)
二重の左右差が気になりだしたので施術をしました! どうせやるなら少し気になっている目の下のたるみも一緒にやろうかなと思いモニターが安くなっていたのでさせて頂きました!私がやりたい施術の写真が沢山あったからです!二重の幅ややり方などを詳しく話してくれたので助かりました。うる覚えですが二重と目の下のたるみで、1時間半〜2時間くらいです。 とても丁寧に施術してくれたんだなと思いました(*´ω`*)
もーしじょこ
2019/05/17 (施術日)
フォーエバー二重術+目の下の切らないたるみ取り(クマ治療)
自分のなりたい二重の写真を持っていき、先生に「こういった二重になりたい」とお伝えしました
6年間、毎日アイプチをしていましたが浮腫んでうまく二重にならないときや目元に化粧水をつけれないこと、アイシャドウを塗ると浮いてしまうなど出来ることが制限されてしまうことにどんどん不満が溜まっていきました。クリニックの先生に相談したときに、アイプチをし続けてしまうと、たるみ部分が大きくなって埋没法が使えなくなってしまうと言われたのが施術を受ける決め手になりました。家から一番近く、施術例が多い湘南美容
haruhiyo
2019/07/12 (施術日)
フォーエバー二重術(両目)
経験者ということもあり痛みや経過についても教えて頂けた
6年ほどアイテープやアイプチ等を使用していたが面倒になった為友人の話を聞いて、Instagramや口コミ等を見てカウンセリングを担当してくださった方がとても親身になって相談に乗って下さった。 経験者ということもあり痛みや経過についても教えて頂けた。モニターなので写真を撮って幅を決めてから手術でした。 手術自体は10~15分くらいで糸が通っているのと瞼がめくられているなという変な感覚はありました
れあなん
クイックコスメティーク・ダブル【一生涯保証付き】
家族がだいたいの人が生まれつきの二重だったのでその影響もあると思います
ちゃんと腫れが治まるのか心配でしたがすっかり治まり自然になりました。自然になりすぎてもうちょい幅を広くしたほうが顔が変わったのかなとか少しは思いましたが学校の事とか考えて顔に馴染んでいる今の自然すぎる施術結果で良かったなと思います。 費用が少し学生には高いかなと思いましたが高いプランを選んだので仕方ないかなと思います。そのおかげで傷跡なども一切ないのですごく良いなと思いました。
みやみやみや
2019/07/21 (施術日)
毎日アイプチをしていても本物の二重のくっきりさは出せません
私は重たい一重でした。 毎日アイプチをしていても本物の二重のくっきりさは出せません。1時間以上かけてメイク、時間が経てばメイクもよれるし、落とすのも面倒だし、お金もかかる。夏の行事、温泉、お泊まり等満足に楽しめない。朝から晩まで二重になりたい、アイプチのことを気にして生活したくないという思いが高まり施術に至りました。二重施術をするのは決めたものの、どのような施術にするのかどんなものがあるのかも不
ホタル·
2019/07/13 (施術日)
14時に先生と二重幅と術式の相談を受け、その後カウンセラーによる詳しい説明を受けました
目を開けると二重が見えなくなる奥二重で、アイラインなどの化粧も目を開けると見えなくなるのが悩みでした。症例写真や口コミを見て、福田先生にしてもらいたいと思ったからです。カウンセリングをしてくださった人も二重整形経験者で、それぞれの術式のダウンタイム、持続性などについて説明してくださり、すごく説得力もあってわかりやすかったです。15分くらいでした。 マイクロカニューレでしたんですが、麻酔液が入ると
saksak
2019/07/20 (施術日)
クィックコスメティーク・ダブル
悩んでいた一重まぶたを夏休みをきっかけに二重にしようと思った。テレビCMを見てカウンセリングを受けました。 とても親切丁寧に説明していたき安心できたため。悩みや不安をしっかりと聞いてもらい、丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けることができました。クイックコスメティーク法。 痛みはありません。15分くらいでした。朝一番9時にカウンセリングを受け、希望の施術ができるか診察してもらい。11
KAPI
腫れにくくばれにくい二重術 ( クイックコスメティーク法)
5年くらい毎日アイプチをしていたので、その手間をなくしたい気持ちが強く、施術を決めました。CMや広告などで以前から認識のあるクリニックだったことと、友達がここで施術を受けていたことから、安心感があり選びました。カウンセリングも施術前の説明もとても分かりやすく、またこちらの意思を尊重してくれる対応だったので好印象です。施術室に入ってからは、洗顔をしてデザイン確認をして鎮痛剤を飲んだり写真を撮ったりし
nekooooo
現在ダウンタイム中の方も、埋没を検討されている方も...
腫れがおもったよりひかなかったのと希望していた幅になるにはまだまだ時間がかかりそうなのでそこだけ少しマイナスです。しかし、日をおうごとに自然になっていってるので、すぐとれてしまうことを考えると良かったかなと思います。やってよかったです。
むめも
2019/07/06 (施術日)
圧倒的症例数!グランドループ法!
一重で重い感じの目がずっと悩みでした。 友人が二重にして雰囲気が変わったのを見て、私も二重にしました。施術後、あまり腫れないことや当日から洗顔とメイクができると聞いたのでこちらのクリニックを選びました。説明がすごく丁寧でした。質問にも分かりやすく説明してくださり聞きたいことを聞くことができ良かったです。局所麻酔は痛みがありました。施術している感じはありましたがあまり痛みも感じず、時間もそんなにか
yy2028
クイックコスメティーク法 ダブル【一生保障制度あり】
毎朝化粧をする時に二重の幅を広げるのが大変だったから
毎朝化粧をする時に二重の幅を広げるのが大変だったから。汗でアイテープやアイプチが取れてしまうことを常に気にしていたから。クイックコスメティーク術やフォエバー二重術に魅力を感じたから。リスクと取れにくい術式がどれかを教えてもらった。最後に、なんでも質問してくださいと言われたため質問しやすい環境だとおもいます。クイックコスメティークダブルを行いました。 瞼にする麻酔は痛かったです。笑気麻酔も初めてで
ああいいうええおお
二重自体は1週間もしない程度に、綺麗な状態になっていきました
とにかく、やって良かったです!!アイプチでも二重にならないような厚ぼったい二重だったので、厚化粧をして隠していました。しかし厚化粧はただの自己満足だし、時間もかかるし、化粧品の減りも早いし良いことが思いつかないぐらいです。 フォーエバー二重術をやってからは、念願の薄化粧になれて、化粧の時間もかなり短くなったし、何より自分に自信が持てるようになりました! 埋没法を受けるか迷ってる方がいたら、私は
とーとたん
2019/07/19 (施術日)
取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
二重の幅が以前から左右対象ではなかった。視界の妨げにもなっていた
二重の幅が以前から左右対象ではなかった。 視界の妨げにもなっていた。今回は右眼のみ施術しました。いつもお世話になっています。 安心できます。分かりやすく説明して頂き、納得しました。麻酔の注射は痛みがありますが、我慢できます。 15分程度だったと思います。少し待ち時間はありましたが、スムーズに行えました。腫れ、内出血も全くないです。 経過は良いです。視界も良くなり、左右差がなくなり良かったで
mie38
クイックコスメティーク・ダブル
施術前大事な二重のデザインを決めるとき、違う先生が来ました
長年アイプチをしてきて、大変なのと瞼の負担を考えて。Instagramを見て、えらびました。カウンセリング 皮膚が伸びているので二重手術ができるのか不安で、手術1週間前に県外から受けに行きました。しかし、こちらの意見は何も聞いていただけず、一方的な説明のみでした。そのため、手術まではすごく不安で悩みました。 施術前 大事な二重のデザインを決めるとき、違う先生が来ました。そのあと、間違いという
YSWM
片方は三重になってて両目とも揃えたくて埋没をしようと思いました
片方は三重になってて 両目とも揃えたくて 埋没をしようと思いました! 写真を撮ると揃ってないのが すごく嫌でした。 それと幅も広げたくてしました!一番有名だし失敗のリスクとかも 少ないと思い 周りも湘南美容外科を 選んでる人が多くて 湘南美容外科にしました!とても丁寧で分かりやすかったです。 どういうふうに手術するのか 聞いたら少し怖くなりました。埋没のフォーエバーのやつをや
みいちゃんちゃん
やはりイキイキした表情でいたいので二重手術を決めました
長年重たい一重にコンプレックスを持っていました。近頃は夕方になると余計に重たく見え、証明写真も驚くほど無愛想に。やはりイキイキした表情でいたいので二重手術を決めました。近くにできたからというのが一番の理由です。診察前のカウンセリングではとても親切でこちらの話も良く聞いてくださって気分が落ち着きました。先生の診察もとても丁寧で手術の過程を分かりやすく話してくれました。麻酔は痛くなかったのですが手術は
みやさち
クイックコスメティークダブル
元々二重にしたかったのですが瞼が重たかったり飽きずらいなって感じていた妹の友達が紹介してもらい妹と2人で決めましたとてもわかりやすく教えて頂いて理解が直ぐに出来ました。痛みわ少なかったです。かかった時間が結構かかりました。特に何も感じなかったです。対応もすごく良かったので良かったです痛みわ少しありますが全然耐えれる痛みです。晴れも少しマシになりました。家に帰ってからはずっと冷やしてました。枕を高く
カピ吉
クイックコスメティークダブル+マイクロリポサクション