一番取れにくい施術方法であることが最優先という話をして、フォーエバー二重術に決めました
長年アイプチをしてきましたが、うっすら型がつく程度で二重にはならず、瞼がかぶれることもよくありました。一生アイプチで過ごす訳にもいかない、、とずっと考えてはいましたが、整形する!という決断もなかなかできずにいました。仕事を退職し、しばらくダウンタイムを取れる期間が作れるようになったのでこのタイミングで受けようと決心しました。この口コミ広場で評価が良さそうだったため。HPで確認し、自分に合った施術方
にゃんすけ
2016/03/12 (施術日)
フォーエバー二重術【一生涯保証有】
3.24 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
4.06 宇都宮竹内クリニック
| 宇都宮駅
CLINIC W
| 高崎駅
まぶたの脂肪が多いため切開をお勧めされましたが、埋没の留めを増やすことで対応していただきました
腫れが引くまでに時間が掛かり不安な時期もありましたがようやく落ち着きホッとした気持ちと予定通りの幅になり嬉しい気持ちでいっぱいです。1ヶ月が経ったのでまつ毛エクステなどおしゃれに時間をかけていきたいと思います。
菜の花
2016/03/21 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術
今までアイプチをしてくせ付けしてたが一向に二重にならないので、埋没法をしたいと思いました。有名な病院で口コミも良かったし、家からそんなに遠くないので決めました。施術前に詳しく説明していただき安心してうけることができました。しょうき麻酔がとても苦しい感じがしました。施術中の痛みはがまんできるくらいでした。来院してから施術まで、3時間くらいでした。とても緊張しましたが、腫れもほとんどなく、帰りはメガネ
くまみん
当日からメイク可能!クイックコスメティーク法【一生涯保証有】
右目の埋没法がとれ、左目はラインの食い込みが浅く、左右の二重幅が違っていた為、再び埋没法を受けました
約13年前に他院で受けた埋没法(両目2点)の二重の右目が戻ってきてしまったこと、左目の二重(8年前、一重に戻りSBC新宿院にて施術を受けた)もラインの食い込みが浅いことと、左右の二重幅が違っていたのが気になっていた。以前 新宿院で左目の施術を受けた際、笑気麻酔がとてもリラックスできて安心だったことと、腫れが少なかったので同じ二重術を受けたかった為。スタッフの方は、皆さん親切でにこやかな雰囲気に安心
Yukwl
2016/03/19 (施術日)
腫れないばれない二重術(両目・2点)【安心保証有り】
毎日アイプチでお化粧に時間がかかり、うまくいかない日もあって悩んでいたから埋没法の手術を受けました
腫れに関してはほんとに腫れなかったと思います。こんなに腫れないとは思っていなかったので、ラインを狭くしすぎて、理想のラインとは違う感じになり、今は後悔しています。先生の神の腕を信じて、もっと欲張れば良かったなーと思っています。本当に、横谷先生は、すごいんだと思いました。
まみこ
2016/03/16 (施術日)
クイックコスメティーク(埋没法)両目【安心保証有り】
アイプチテープに一生お金と時間をロスするのが嫌で、高校卒業と同時にフォーエバー二重術を受けました
くっきり二重9mmの仕上がりで、スッピンでもナチュラル、時短のアイメークでは目力アップで大人っぽく変身できます。毎朝のアイメークの時間がかからず、毎朝、満足の二重まぶたが鏡に映っているののを見ると、朝から元気になります。
7年程前、他院で埋没法の施術をしましたがとれてしまい一重に戻ってしまっていました。切開はダウンタイムが長すぎるし、埋没法で腫れずに取れずらい施術がないか調べ、湘南美容外科のクイックコスメティーク法を見つけカウンセリングを受けました。クイックコスメティーク法が要望にかなう点と、やはり有名なクリニックなので安心してお任せできると思いました。最初に案内の方から施術についてや他の施術方法の違いも詳しく教え
柊
2016/03/18 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
埋没法後は、日にちがたつにつれて腫れや二重の食い込みも治まり、痛みもなく自然な二重になりました
施術結果の満足度は大大大満足です‼︎目を閉じたときにも施術の跡や糸の感じも全くなく、自分から整形したことを報告した人にも全然分からないよっと言ってもらえ、他の人にも気づかれていないと思います(笑)なんといっても化粧が楽‼︎時間短縮にもなり、憧れのマツエクもできて嬉しいです♪スッピンでも近場なら出かけることもでき、誰の前でも化粧を落とすことがこわくなくなりました(笑)良いことばかりです♪
さや
2016/02/06 (施術日)
アイプチを毎日するのが面倒になって埋没法を受けました。メガネがあれば多少の腫れならバレないと思います
アイプチを毎日するのが面倒になったから。施術前はどこに行くにも化粧がかかけなくメイクにも時間がかかりました。一番近く、友人もやっていたから信用があったので。女医さんだったので話しやすく自分の意見も優しく聞いてくださいました。看護師の方から金額など様々な説明があったのですが、早くて少し感じが強くて流れで聞いていました。痛みは麻酔の時に我慢できる程度のみでした。埋没法が始まってから縫ってるのかな~って
ささきけい
2016/03/14 (施術日)
腫れないばれない二重術(両目・3点)【安心保証有り】
土日しか休みがなかった為、ダウンタイムが少ないと評判のクイックコスメティーク法を受けました
毎日、アイテープをして平行二重を作る作業が面倒になったからです。一番は家から近く、口コミも良かったからです。優しく、丁寧に色々教えていただけました。土日しか休みがなかった為、ダウンタイムが少ないと評判の クイックコスメティーク法にしました。ピアスをあけるのも 怖くて出来なかった小心者なので、施術は不安でした。 ですが、痛みは皆無で気づいたら施術が終わっていました。土曜日に施術をし、月曜に出勤
blue_01
当日からメイク可♪クイックコスメティーク法【一生涯保証】
目つきが悪かったので、少しでも見た目の印象がよくなればと埋没法で二重にしました
今まで一重がコンプレックスで、ずっと悩んでおりました。 仕事で客と会う機会が増えたことで、もともと目つきが悪かったので少しでも見た目の印象がよくなればと今回二重にしました。 ちょうど長めの休みを取れたことも手術に踏み切ったキッカケとなりました。別の個人経営のクリニックでもカウンセリングを受けましたが、湘南美容外科の方が医師のカウンセリングが丁寧でしたので、こちらを選びました。 ま
ユッケ
腫れづらいばれづらい二重術【安心保証有り】
腫れづらい・バレづらい二重術の後は、少し泣いた後のような腫れとツッパリ感はありますが、目立ちません
たくさんのクリニックを調べて、やっぱり実績が多く価格も良心的なので、こちらのクリニックで施術をお願いしました。その日にできて、説明も納得できるまで分かりやすくしていただけました。診療の流れもスムーズで、お客さんのことをよく考えられていると思います。多い実績と良心的な価格。口コミでも評価が高く、カウンセリングもきちんとされている。納得、安心できるまでゆっくり時間をかけて説明していただけました。体験談
まーに
腫れづらい・バレづらい二重術(2点)
晦日のメイクに時間も取られ、アイプチはうまくいかない日もあったりしたので、埋没法の施術を受けました
目が生まれつき一重でそれが悩みだったので、高校を卒業してアイプチをするようになりました。しかし、毎日のメイクに時間も取られ、うまくいかない日もあったりしたので、施術を受けようと決めました。このサイトの口コミを見て信頼がおけると判断したからです。思ったよりも構えなくてよくて、安心しました。大丈夫でした。痛みは我慢できる程度で時間も短かったのでそこまで負担になりませんでした。大丈夫でした。看護師さんが
日本書紀
2016/03/09 (施術日)
フォーエバー二重術
アイプチやメザイクは取れてしまうので、大学進学を機にクイックコスメティークダブル法で二重整形しました
元々、私自身とても重い一重で写真写りがとても悪かったのがコンプレックスでアイプチやメザイクを使ってもすぐ取れてしまうのが悩みでした。 大学進学を機に二重整形しようと決めました。最初は周りの方の評判を重視して選んでいたのですが中々思うような病院に巡り合えず悩んでいたのですが、たまたま広告でこちらのクリニックが表示されて見てみたら価格もリーズナブルで症例写真も多くなにより施術の種類が多いところが魅力
莉愛
2016/02/27 (施術日)
最高に腫れないばれない二重術 ( クイックコスメティーク法)
埋没法のラインが薄くなり、いつもとの目に戻ってしまうか不安で、取れにくいグランドライン法をしました
簡単な施術と簡単なアフターケアでなりたい二重を手に入れられたのでとても満足です。学生向けの料金もあり、とても助かりました。私はむくみやすいタイプなので初めに、腫れにくい施術と説明されて10日後ぐらいからアルバイトに行ってしまったので周りの人から目が腫れていると気づかれてしまいましたがうまくごまかせれば大丈夫です。
みさみさみさ
2016/03/01 (施術日)
【品川院限定二重埋没法グランドライン法】最低価格保証
毎日化粧をして大変だったので、すっぴんでも自信が持てるようにと埋没法の施術を受けました
手術前から、つけまつげやその芯をつけたら二重になっていましたが、スッピンの時の顔は一重で、とても自信がなく化粧の手間を省くためと、スッピンでも自信が持てるようにと手術を決心しました。学生のためお金もあまりなく、私にとっては大決心でした。 手術後は、思っていた幅よりかなり広く、糸の部分が出っ張っていて、下を向くと出っ張りがわかるので友だちにもめっちゃ整形してるって顔!と言われてしまいました...
大魔神
2016/03/07 (施術日)
埋没法だけを考えていたのですが、見た目的にも持続の面でも良いと言われて脱脂もすることにしました
元々の目が奥二重で、ずっとアイテープで幅を広げてから化粧をしていたのですが、毎朝のメイク時間の短縮のために二重に整形することを決めました。家から近いのと、テレビCMなどでよく知っているところだったから。元々は埋没法だけを考えていたのですが、カウンセリングで年齢や目元の構造を考慮してマイクロリポサクションで瞼の脱脂もしたほうが見た目的にも持続の面でも良いと言われて脱脂もすることにしました。 二重幅
chiiichan
マイクロリポサクション(目の上の脂肪取り)
腫れないばれない二重術後、5日くらいで傷も見えなくなり大満足です!ほんとにやってよかったと思います!
ネットで知り口コミもよくて予想通り対応もよかったです。5日くらいで傷も見えなくなり今では大満足です!ほんとにやってよかったなと思います!CMなどで名前を知り口コミが良かったからです。自分にあった説明をしてくださり、わかりやすかったです。痛みはほぼなく、あっという間に10分くらいでおわりました。麻酔をうち、意識はありますがぼんやりしてるうちに終わりました。今では痛みやかゆみもなく違和感なく過ごせてい
K1224
2016/03/06 (施術日)
二重埋没をしていたのですが、最近取れてきたので再度施術を受けようと思いました
元々二重埋没をしていたのですが、最近取れてきたので再度施術を受けようと思ったのがキッカケです。調べて一番に出てきたことと、埋没メニューが豊富というところに惹かれ、今回選ばさせていただきました。どのスタッフの方もとても丁寧で、かつ優しく説明をして頂いて安心して受ける事ができました。悩みを聞いて合った方法を提供してくれるので、優柔不断の私でも決定が早かったです。すこし予定より遅れてのスタートでしたが、
kana304
2016/03/04 (施術日)
重たい瞼なので濃いメイクしかできないのがとてもコンプレックスで、グランドライン法で二重にしました
施術前は重たい瞼なので濃いメイクしかできないのがとてもコンプレックスで仕事上ダウンタイムが長いと困るため腫れないしすぐにメイクもできるグランドライン法を見つけた時にこれしかないとおもいました。グランドライン法が関西では坂西先生限定で、とても安心できる先生だとおもったからです。カウンセリングから料金の説明までとても丁寧で細かいところま親身に答えてくださったのでとても安心しました痛みは笑気ガスを吸うと
ちょこぴん
2016/02/21 (施術日)
関西圏では神戸院のDR坂西限定!究極の二重術グランドライン法