以前から手術をしたいと思っていたがなかなか踏み切れず、友達が手術をして自然だったのでやってみようと思いました友達が施術を受けていてやったのか分からないくらい自然だったのでカウンセリングも説明も詳しくしてくれて分かりやすかったです痛みは麻酔をする瞬間だけ少しあったがあとは特に気にするほどの痛みでもなかった来院から施術後も全てスムーズにいって良かったです最初に比べて二重幅は狭くなったが元々幅狭めの二重
\(^o^)/sss
2019/06/25 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル
3.24 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
4.06 宇都宮竹内クリニック
| 宇都宮駅
CLINIC W
| 高崎駅
元々の二重幅に左右差がありアイプチやテープで幅を広げていたことが面倒になったこと、また眼瞼下垂気味でまぶたの開きが悪くなったことをきっかけに思い切って手術することにきめました。自宅から近く、すぐに通える立地にあったのでなりたい二重やどの方法が自分にベストなのかを淡々に話され自分が思ってた以上にカウンセリングはすぐに終わってしまいました。元々アレルギー疾患があり、麻酔や薬の変更を迅速に行っていただき
nanaaaaa
2019/12/27 (施術日)
フォーエバー二重術
ずっとアイプチを続けてましたが うまく決まらない日もあるし するのがストレスでした。 また、ずっとしてると皮膚も伸びると聞いたので 思い切って埋没をしようと思いました。ネットで色々と見て バレない埋没がよかったので クイックコスメティークの施術に魅力を感じ決めました。まず先生から施術のカウンセリングがあり その後別室にて看護師さん(カウンセラーさん?)から 料金やオプションの説明が
ちゃん⭐︎
2019/12/28 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
アイプチを使っていてずっと二重にしたかったネットでの口コミが良かったので選びました分かりやすくとても丁寧だったので安心できました麻酔の針は少し痛かったですが耐えられるくらいなので大丈夫でした。時間も15分?ほどですぐ終わり 痛みもほとんどなかったです少し腫れただけで終わってからの痛みもないので 特に何もなかったです右目のまぶたが内出血していますがそれ以外は何も無いです。
真奈
2019/12/31 (施術日)
毎日の化粧で二重テープをするのが大変でどうにかならないかなと思って施術を受けました。Instagramの投稿を見てこの先生にやって頂きたいなと思い選びました。カウンセリングの時、何度も細かく二重ラインを確認していただきました。施術前もしっかり説明をしていただきました。痛みはほとんどなかったですが、ちょっとちくって感じるぐらいでした。時間もあっという間に終わりました。眉毛を書いていったら拭き取られて
かめたんかめたんかめたん
2019/12/30 (施術日)
私は2年ほどアイプチ生活していて友達の紹介で悩みに悩んで受けることにしました。実際やった後は笑っちゃうくらい腫れてました。でも時間が経てば引いていくのがわかってそのまま仕事もしました。周りの人には聞かれるけど腫れてて、、といえばそこまで追求されることはなかったですし、1週間経った後友達に言ったら言われないと分からないと言われたので馴染んできてるんだなと思いました。今はやって後悔はありません。1ヶ月
ぱるぷんて
2020/01/06 (施術日)
中学生の頃から毎日アイプチしていて、ちょっとしたコンビニに出掛ける時でさえアイプチしてから出掛けて…と手間がかかっていたり友達と旅行の時とかすっぴんになるのに抵抗あったりとコンプレックスでした。Instagramで見かけて女性スタッフも多く雰囲気が良かったです。値段や、お仕事で取れる休日の数や悩んでる内容等親身に聞いてくださり安心してお任せできました。クイックコスメティークダブルで痛みは一切なく、
ゆうかたゃ
2020/01/04 (施術日)
クイックコスメティークダブル両目
2年ほど前からアイプチを毎日使い続けていましたが、なかなか二重の線がつかないため整形をしたいなとずっと思っていました。なかなか踏み込めなかったのですが、周りの友達が二重の手術をして、迷ってるならしたほうがいいと言われ、今回の施術に至りました。周りの友達が湘南美容外科利用していて、CMなどでもよく聞くので安心できると思ったからです。カウンセリングでは二重手術の概要などを丁寧に説明していただき、希望も
marumaru65427
2020/01/11 (施術日)
クイックコスメティーク法 両目(笑気麻酔込)【モニター価格】
もともと一重だったため、毎日アイテープをつけて二重にしていました。おばさんになってもアイテープをする毎日なのかな、、と急に不安になって施術を受けることにしました。電車などの広告、CMで見ることが多い為もともと知っていて、二重手術をした友達の知り合いが、湘南美容クリニックでやってとても良かったと聞いてここにきめました。それぞれのプランのメリットデメリットを詳しく教えて下さったので決めやすかったです。
E
2019/12/29 (施術日)
ずっと悩んでいて本当にやってよかったです!人生変わりました!!!病院の対応も本当に最高でした!ありがとうございました!ネットで探して家から近かったのでカウンセリングを受けたら対応がとてもよかったのでここでしてもらおうと思えました!自分の目に合った施術法をとてもよく考えて説明していただき強制などもなく納得して施術を受けることができました麻酔をして痛みもなく施術後の痛みもほとんどありませんでした!腫れ
しじみからあさり
フォーエバー二重術 両目
毎日のアイプチが大変で二重にしたいと思い施術しました。術後は全然腫れずとても良かったです。痛みもなく毎日二重なのでメイクも楽しいです。身内が施術をしていて、とても対応が良く好きな二重線にできると聞いて選びました。とても分かりやすく、説明してくれた方も笑顔で信頼できました。時間はあっという間で、少し痛みがあったけど、そこまで痛くなかったです。施術をするのがとても楽しみでした。全然緊張もせず、気づいた
テヨヨ
クイックコスメティーク ダブル
休日や出かける時はアイプチをしていました。 5年間くらい続けていました。しかし、 寝起きで目が腫れたりしたときは、アイプチが 思ったようにできなかったりしました。 元から二重だったらもっと、メイクが楽しく なるだろうと思い、施術しました。CMでもでてるような病院ですし、家からも近かったからです。はじめてのことで不安でしたが、話を しっかり聞いてくれました。施術の方法や 利点や欠点など
ゆみる
2020/01/05 (施術日)
片方の埋没法の糸が取れてしまい、長期連休を機にお願いしました。場所とクチコミの評判の良さ、実際に予約したときなどの電話対応が凄く良かった。カウンセリング、内容説明、実際の手術前の説明、実際の手術の丁寧さが良かった。二重埋没法と、でか目術、痛みは一瞬で後は笑気麻酔が効いて痛みはなかったが恐怖があった。 20分程。待ち時間30以内を凄く意識されてて、人数のわりにスムーズに流れていた。 術後も待合室
りりるる
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)【モニター価格】
つり目で奥二重の為、きつく見えるのが悩みでした。年末年始を利用して出来る施術があればと思い伺いました。テレビのドキュメンタリー番組を観て、単に患者の要望を受け入れるのではなく、将来的な事も考えてくださる姿勢が印象的でした。私の目の特徴や顔全体のバランス、年齢的なリスクなど様々な点から判断してくださいました、埋没法(クイックコスメティークダブル) 痛みは殆どありませんでした。 かかった時間は手術
白玉あずきぜんざい
クイックコスメティークダブル
ずっと一重に悩んでいて、アイプチを毎日していた。だんだん癖がついてきてはいたものの、朝起きると一重に戻っていることに落胆している毎日だった。日によってアイプチもうまくいかなかったり、化粧できる範囲が狭まったりと毎日の悩みだった。いずれかは整形もしようとは思っていたが勇気が出なくて踏み出せなかった。身近な人が二重の整形を受け、体験談を近くで聞いているうちに自分もやりたいという気持ちが強くなってきたた
yuuu.m
クイックコスメティーク法ダブル
ずっと一重でアイプチを7年くらい使用してました。 就職して、周りの友人が何人か二重整形をしているのを見て、考え始めました。休みがとれる年末年始にやろうと決めました。家から近かったのと、友人が湘南美容外科でやったということでこちらを選びました。丁寧で分かりやすく親切に説明してくださいました。クイックコスメティークダブルを施術しました。麻酔がとても痛く、我慢はできましたが痛かったです。大体20分くら
ssb
クイックコスメティークダブル 両目
インスタをみて評判がよかったので思い切ってやりました!従業員さんの対応が最高によかったです。 初めてだったので人気の湘南美容外科の両国にしました優しく対応してくれて安心しました。カウセリングも分かりやすく丁寧に教えてくれましたかかった時間は結構ありましたが、元々カウセリングだけだと思っていたので当日やれるなんて思ってもいなかったのでやれてよかったです!不安もなくできました。とくに、新里さんが最高
ぽんえり
二重幅を今より広く平行型にしたかったのと、左右の目がびっこなのでその調節を要望しました。 以前、眉下切開の手術をした後具合が悪くなったのでそれを思い出し、少しナーバスになっていたのですが、先生や看護師さんたちが和やかにコミュニケーションをとってくださったので、いつの間にか手術が終了しました。術後も体調が悪くなることもなく、元気に帰宅できホッとしています。是非向井先生に施術してもらいたく、池袋
クク
2019/12/25 (施術日)
クイックコスメティークダブル+目頭切開プレミアム
10年ほど前に埋没手術をし、ラインがだいぶ薄くなってしまい不安定でした。その日によって二重のラインが違い、左右差もかなりあったので再手術を決めました。お財布に優しい施術コース(湘南二重術)があったので選びました。それぞれのコースのメリット・デメリットを丁寧に説明してくれました。結局、1番お手頃な物はデメリットも多いことを説明して下さり、それは仕方ないことだと納得いきました。恐怖心がかなり強かったの
おもち1413
2019/12/03 (施術日)
毎朝アイプチに時間をかけたくなかったことと、まぶたが伸びていくのが嫌だったので整形することを決めました。お友達に柏に有名な先生がいるんだよと教えてもらったのでそこのクリニックにしました。カウンセリングの時間はすんなり進んで、理想の二重を相談したところ結構はっきりこれはできるできないと教えていただいて私の場合は目の下にクマがあったのでクマをなくす手術も勧めていただきました。施術前も私のわがままに付き
のぞ。
2019/12/23 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目