昔から一重まぶたで悩んでいました。長い間アイプチもしていました。ここ数年はアイプチは卒業しましたが、付けまつ毛がないと二重にならない状態で、毎日二重を作っていました。ただ二重幅が安定せず、上手くいく日もあれば納得いかない日もありました。二重を作るのには、手間と時間が必要で、上手くいかないととってもストレスでした。 また、アイプチにせよ付けまつ毛にせよ、水に濡れたらアウトなので、マリンスポーツやプ
888C888
2019/11/15 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)
3.24 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
4.06 宇都宮竹内クリニック
| 宇都宮駅
CLINIC W
| 高崎駅
前やった埋没方がとれたから やり直しました。 片一方だけ取れたので本当に嫌で 仕事も行けなくてご飯も口に通らなかったぐらい 精神的にやられました。いま、インスタグラムでよく 出てていいかなっとおもったので受けました。カウンセリングの女性の方は本当に優しく 自分の体験談も話してくれて良かったです。 担当医の先生は少し残念でした。やはり縫うときと注射が痛かったです。 15分ぐらいかなと
kpopオタク
2019/10/19 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
きっかけは周りが二重整形をしてる子が増えてきたことです。わたしもしたいとは思っていましたが、いろんな不安があり、どうしようかと思っていましたが友達に話を聞き安心しました。痛みが怖いので大丈夫かなと思っていましたが、麻酔を乗り越えればそれ以外は痛くなかったです。友達が前に施術しており家から近いため選びました。丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。痛みは麻酔が痛かったですが、それ以外は痛くなかっ
のんもも
2019/11/13 (施術日)
フォーエバー二重術
中学の頃からアイプチで二重を作っていましたが、アイプチの調子が悪いと1日ずっと鏡を見て気にしていくのがとても嫌でした。アイプチで悩むのが嫌だったため、やってみようと思いました。よくCMなどで湘南美容外科を目にしており、不安があまりなく、一度話を聞いてみようと思いました。カウンセリングの際に、とても丁寧にお姉さんに相談にのっていただけたことが安心につながりました。また、費用の面も相談に乗っていただき
みなれんみな
2019/11/10 (施術日)
数年間毎日アイプチをのりとテープのダブル使いでしておりました。インスタグラムでの症例や、実際にされた方のアカウントなどを見て決めました。カウンセリングはとても丁寧で分かりやすかったです。施術前も、その後のことがわかり安心しました。フォーエバー二重術です。麻酔がとてもよく効いたので、痛みはほぼありませんでした。かかった時間も30分以内でした。受付を終えて待合室で待ち、洗面所でクレンジング・洗顔を済ま
koko17256
2019/10/31 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)【モニター価格】
一重ではなく、まぶたにうっすら線がある感じでした、、。左右さはもちろん朝起きて浮腫んでた日なんかは思いっきり一重でメイクに時間がかかるし、テープでかぶれて赤くなったりもしたので二重整形を決断しました!色々なクリニック調べて値段や保証内容、先生の技術、クリニックのホームページ、SNS、友人からのオススメが、きっかけで、選びました!とても丁寧なカウンセリングで、最初は、違う施術内容で予約してましたが、
るるヰ
2019/11/05 (施術日)
加齢によるまぶたの重みで二重幅が狭くなってきたので、埋没考えました。友達が二重手術を受けていて、とても綺麗だったのでお願いしました。とても丁寧でわかりやすかったのですが…ビビりしょうな私にもプラスの麻酔をしてくれることになりました。値段もプラスでしたが、安心して手術出来ました。全く痛みを感じる事なく終わりました。 時間はあっという間に終わったって感じです。麻酔をプラスしたので、10時開始が結局1
koh kokoro
2019/10/18 (施術日)
施術前はアイテープで毎回二重を作っており、毎回化粧前に二重を毎日同じ幅にすることが難しく、施術を受けようと思いました住んでいる場所から近く、とても場所もわかりやすいためこのクリニックを選びました。カウンセラーの方の説明もわかりやすく、先生も希望の二重幅に近づけるようにカウンセリングしてくださりとても親切でした。フォーエバー二重術を受け、先生と二重の幅を確認し、マークをつけ、笑気麻酔、局所麻酔を受け
haaaaaaaaana
2019/11/17 (施術日)
小さい頃から一重で、高校中、高校卒業後からずっとアイプチで二重にしてきましたがなかなかまぶたも重く平行で綺麗な二重は難しかったです。女性の医師の先生であるため相談もしやすいし、安心して手術できるとおもったことです!カウンセリングの方が緊張を取ってくれたので安心して落ち着いて手術にのぞめました!クイックコスメティークダブルをしました!痛みはしょうき麻酔を行なっていたので半減しました!局所麻酔が痛みが
あすちょる
2019/11/09 (施術日)
元々奥二重でくっきり線が付きすぎて二重にしようとしてもどうしても奥二重になってしまう為一番近いですし対応も良かったのでここにしました腫れたりして幅が広くなるが3日目あたりからだんだん狭まってくれるし左右差があっても大丈夫だと聞きましたあと三重っぽくなるよと言われましたどのくらいかかったかは覚えて無いけど30分くらいで痛みはその後にやった注射の方が痛かったです あと理想の二重幅があったのですが、デ
kkik
男性ですが一重の自分は高校で初めて二重の男子に嫉妬するようになりました(思春期でした)。CMで告知していた埋没法に興味を持ち始め、成人になった瞬間プチ整形にでました。圧倒的女性率で居座り難い雰囲気がありませんでした。カウンセラーの方々が対等に話し合ってくれたからです!約20分ほどでした。 施術前のちくっとする痛みと糸が耳元で擦れる音とかありました。ただし、麻酔のおかげで感覚だけで痛みは全くありま
がやがや氏
2019/09/26 (施術日)
両目3点 湘南二重術
もともと一重で学生の頃はメイクなどとくにしてなかったので気になりませんでしたが、社会人になりメイクをするようになって、自分の一重がコンプレックスになりました。二重ノリで毎日毎回メイクするのが嫌で毎回幅が違ったりくっつかなかったり、大変でした。最初は整形するのにお金もないし周りからの目が気になっていましたが、妹が埋没をしたのをきっかけで私もやろうと決心しました。妹が調べていて、自宅からの距離や、イン
kana.t
2019/11/14 (施術日)
元々奥二重で3年前からほぼ毎日アイプチをしていてある日突然アイプチが原因で目がかぶれてしまい親に相談したところプチ整形の提案をされて整形を決意しました。元々の脂肪が多い瞼でどのアイプチを使ってみても二重にならないことが悩みでした。SNSなどでも有名で施術例も多く投稿されていて施術時間も短く当日からメイクが出来るという施術に惹かれたから県外から1人で行ったので親の同意書を書いてもらってから施術という
yuhoku
2019/10/14 (施術日)
10年ほどメザイクをしていたのでその手間が無くなればと思い、モニター価格に惹かれ受けました自宅から5分と近いため、歩きで帰れる範囲のため。特に押し売りすることなく、質問に対してもしっかり答えてくれた笑気麻酔が効き始め痛さはは全くなかった。まぶたが引っ張られる恐怖感があった。 5分ほどに感じあっという間に終わりましたスムーズに案内して頂き、待ち時間も特になかった片目のみ内出血をしてしまい、仕事もあ
emma0107
重たい二重のせいで写真写りはもちろん、メイクも上手くいかないことが多く、ずっと自分の瞼に不満がありました。周りの子達も二重整形を行っている子が多く、私も社会人になり、思い切って埋没法の施術を行うことにしました。湘南美容外科は聞いたことのある病院だった為、県内にもあるのかと思い、調べたところ貴院を見つけたのでここに受診することを決めました。施術のことや、私が聞きたいことをとんとんと答えてくださり、優
まん丸お月様
2019/11/03 (施術日)
もう少しぱっちりとした目にしたかったからです。いつも湘南でお世話になっているから、安心です。いつも通り丁寧で、安心して施術がおこなえます。術中多少引っ張られる感じがありますが、耐えれない程じゃないです。意外とあっという間の待ち時間でした!そんな緊張もしなかったのでよかったです!2日目までは多少腫れましたが、3日目からは馴染んできました。ありがとうございました。 またよろしくお願いします!
M20
クイックコスメティークダブル法 両目
一重がコンプレックスで治したいと思っていたため、今回の施術を受けた家から近いから。知人が通っており、知人から紹介してもらえたからあまり腫れることがなく、施術後すぐでも外を出歩くことが出来た痛みは麻酔が効いていなくてあったが時間はとても短くて良かったカウンセリングを受けて自分の希望の施術をした施術後、2週間が経ち腫れは、ほぼ引いた。
そうき
2019/11/02 (施術日)
ずっと二重にしたくてどこがいいかなって悩んでるときに見つけたのがこのクリニックです。遊びに行く時に二重にしても帰ってきてメイクを落とすと一重に戻るので、いつまで二重を作らないといけないのかなと考えると嫌になったので埋没をしようと思いました。 施術前は痛みへの不安や綺麗な二重になるのかという不安もありました。最初は安めの埋没を検討しており、症例数も多いこのクリニックにしました。カウンセリングでは
社会人1年目頑張るぞ
クイックコスメティーク・ダブル 両目
中学生からずっとアイプチをしていて、高校の時にはもう整形をしたいと思っていました。 人一倍重たい一重で、のりタイプも、テープも色んなもの試しましたが全然ダメで、失敗すると出かける気力もなくなります。なにより、何度も重ね塗りするんでその分、乾かす時間など、とにかくメイクに時間かかっていやでした。ただ単に家からの距離が近いという理由もありますが、Instagramなどの症例画像みてこの人上手だなと思
よしお3
元から奥二重なのですが それの左右差があり アイテープなので左右差をカバーしながら 二重にするのがめんどくさくなってきたので 手術をすることを決めました。いろいろなクリニックをみて 清潔感やカウンセリングの良さで選びましたわかりやすく丁寧に個室でカウンセリングして頂き自分の希望が最初はふわふわしていたのですが、 いろいろな二重幅を見せてくださり。 決断することができました。最初に痛み
たんめん
2019/11/06 (施術日)
週末二重術 3点 両目 【モニター価格】