鼻の整形
一番痛かったのは、鼻毛を切られた時と抜糸時です
印象はだいぶよくなったと思うので、大満足です! 受けてよかったと思います。 友人には鼻について直接言われた事はないですが、もしかして気づかれているかも?? でも物理的に高くしたのだから、変化が目に見えるのは当たり前だと思います。また最大限目立たなく施術してくださったと思います。
ぴよぴよ123
2018/11/09 (施術日)
鼻翼縮小術
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
小鼻が前々から気になっていたために今回や...
小鼻が前々から気になっていたために今回やることにしました前回違う内容でやっていたため今回もやってもらおうと思いました自分にあうように変にならないように考えてもらって良かった小鼻を切る施術で麻酔が効いていたため痛みもなく時間も知らぬ間に経っていた説明から始まり施術までスムーズに終わったと思う若干まだ赤いですが順調だと思います、形も問題ありません最初は違和感もあり触ると痛かったが、マスクをして生活して
TSS
2019/01/09 (施術日)
小鼻縮小
今は腫れもおさまりだいたいは希望の通りの鼻筋になっています
鼻全体が大きいのと団子鼻がコンプレックスでした。 施術は鼻のシリコンプロテーゼをのみを受けました。他にも美容外科はたくさんありますが、やはり有名な先生がいらっしゃったりなどの信頼感と、自宅からの行きやすさなどでこちらに決めさせて頂きました。本当は鼻尖形成や小鼻縮小などの複合手術を希望していたのですが、 私の場合鼻の皮膚が分厚いのでもしかしたら変化が劇的には変わらないかもとカウンセリングでアドバ
ミッキー0303
2019/01/04 (施術日)
SBCソフトプロテーゼ
以前から鼻が少し曲がっていること、鼻が低いこと...
以前から鼻が少し曲がっていること、鼻が低いこと、ダンゴ鼻であることなどが気になっていました。その部分にコンプレックスを持ってました。以前から通っていた新宿の湘南クリニックで、上野の後藤先生が鼻の手術がうまいと紹介してくれました。手術をしても完全には曲がりが治らない可能性はありますとのことでしたので、不安ではありましたが決心しました。手術中も手術の後も、痛みは全くありませんでした。手術中は麻酔で寝て
ハナミミ
2018/12/31 (施術日)
プロテーゼ、鼻尖形成、鼻中隔延長鼻中隔軟骨
1,157,266円
顔のパーツ全てがコンプレックスで少しでも変えたい、と
顔のパーツ全てがコンプレックスで少しでも変えたい、と。安価なお値段設定にまず目を惹かれ症例写真も他院と比べて素晴らしかったのでイメージが漠然とかかりましたが様々わかりやすくご提案頂きとても助かりました鼻の手術 プロテーゼ、軟骨移植、小鼻縮小、3D 朝10時に入り18時までかかりました。 痛みは麻酔が効いていてあまり気になりませんでしたカウンセリング→洗顔→麻酔→手術→麻酔が切れるのを待ち
リピ
今回フォーエバー二重術と鼻の手術をやりました
今回フォーエバー二重術と鼻の手術をやりました。 鼻は低く、鼻の大きさや広がりも気になっていました。 目はそんなに気になってなかったのですが、どうせだったら一緒に目もやってしまおうと思い手術をしました。周りの評判が良かったので湘南美容外科にしました。カウンセリングの方がすごく親切で、とても安心しました! 細かいところなど色々お話を聞いていただきました。 自分の悩んでいる事なども話しやすく、素
M★☆
鼻整形・フォーエバー二重術
さわっても痛みもなく、腫れも無くなってきて鼻筋がはっきりしてきました
プロテーゼや鼻尖形成について、施術前はいかにもな整形顔になるのかと少し不安だったのですが、今はとても自然に落ち着いたので嬉しいです。 家族には分かったみたいですが、友達にはバレていません。 鼻先の違和感は一ヶ月ほどありましたが、ダウンタイムはそれほど長くなかったので、もっと早くやればよかったなあと今は思っています。 全体的には満足しています。
みさと
2018/11/02 (施術日)
プロテーゼ・鼻尖形成3D法・鼻尖部軟骨移植・小鼻内側法
施術前は、施術を受けるか迷っていました。でも、カウンセリングを受けて、スタッフの人丁寧な説明で、受けようと決めました。このクリニックというより、先生で決めました。カウンセリングの時に1つ1つの施術の種類を説明してくれて、自分にとって1番ベストな施術になったのでよかったです。施術後は遠心力で痛かったり、あくびをするだけでも痛かったです。施術前はすごく不安でした。けど、施術室に入ってスタッフがすごく励
卵トースト
2018/12/24 (施術日)
SBCソフトプロテーゼ
鼻プロテーゼ、小鼻縮小、、、2時間ほどかかった。痛みはない
麻酔が効いてるいたので痛みはなかった。術後もそこまで痛みは無かったが鼻の綿球がギューギューに詰まっているので息苦しいのが一番辛かった。 腫れもそこまでなく次の日もマスクして少しだが人に会って仕事ができた。 やってよかったです。家から近い、信頼感がある。ドクターの実績がある。カウンセラーの方がとっても良い方で色々親身になって話を聞いてくれた。 またご自身の経験も教えてくれてためになった。 術
らみまま
2018/12/29 (施術日)
終わってからは気分も悪くなかったのでそのままマスクをし、電車で帰りました
満足度は満点に近いですかね! まだ傷口が少し気になるところがあるのでそこが治れば完璧です!良かったのは担当して下さったカウンセラーの方が通院の時に大丈夫なのかなど声をかけて下さったのがとても嬉しかったです。 もう数年、このクリニックに通いますがこんなに親身になって下さった方ははじめてかも知れないです。先生のサバっとしてますが大丈夫な点や不安な点をかき消して下さる感じもとても好感が持てました。
ネコすけ
2018/10/30 (施術日)
術後2日程は鼻から血が出たりということがありましたが、3日目の今は落ち着いています
昔から低くて上向きの鼻に悩んでいたのですが、年末年始の連休が10日間あるということもあり、二重全切開とあわせて手術をしてしまおうと決めました。全国でも有名な病院であること、モニター価格で手術を受けられること、また担当の先生と話をした時の安心感が決め手になりました。極端に高さを出すことはしなくていいので、上向きの鼻をなんとかしたいという希望を伝え、その他は先生にお任せしました。二重全切開と合わせて約
遼子
2018/12/28 (施術日)
鼻尖形成術3D法,鼻尖部軟骨移植,鼻中隔延長
鼻翼縮小、鼻尖形成術、プロテーゼをしました
ずっとコンプレックスだった大きい鼻を細くて綺麗な鼻にしたかったことがキッカケです。口コミが良くて症例写真がたくさん出ていたためこのクリニックにしました。なりたい鼻に近づけるようにどの施術を行うといいのかや、その施術でどんな変化があるのかを分かりやすい言葉で説明していただけました。 わからない事が多かったので親身になって考えて下さって安心できました。鼻翼縮小、鼻尖形成術、プロテーゼをしました。
a3546
2018/12/19 (施術日)
鼻尖形成術(だんご鼻解消術)
子供の頃から鼻が潰れているのがコンプレックスで...
良かった点はポイントが沢山溜まったことです。 そのポイントでグロスやナイトブラを買えました。 悪かった点はなりたい鼻になれなかった事です。施術前となんら変わりないです。後悔してます。 前も書いてましたがカウンセリング時に"人の話をあまり聞かない印象"と書いていたのですが、その時に 「人の話を聞かない医師に頼むのはやめた方がいい」と気づけば良かったです。満足度はかなり低いです。
ゆとりちゃん
2018/10/17 (施術日)
鼻整形(複合)+額の脂肪注入
1,169,416円
鼻のプロテーゼ初めてでした。不安もありましたが...
鼻のプロテーゼ初めてでした。 不安もありましたが、とても親切にしてくれて 施術中も全く痛みがなかったです! 術後はやっぱり腫れ、内出血はありますが、仕方ないことですね。施術して15日目なのですが、今のところは満足です! これからも経過をみたいと思います。湘南美容外科さんを過去にも利用させてもらっていて、 最寄りと言うこともあるし、それや金額と相談してお財布に優しいお値段でしたので選びまし
Nたん
2018/12/18 (施術日)
15年前に他院で受けたプロテーゼがういてきて、鼻もどんどん上にむいてきたため。口コミを見たり、Twitterの様子で雰囲気が伝わってきた。カウンセリングの予約電話したときの対応が想像してた感じ安心できたので。カウンセリングに行ってすぐ予約をした。手術日も近かったため、説明がたくさんありました。が、不安なところはカウンセラーにしっかり聞く事が出来ました。プロテーゼを抜き、豚もも鼻に耳軟骨移植をしまし
ちびまる子ちゃん
2018/12/14 (施術日)
鼻尖形成術3D法【より美しい鼻へ】
安易に、手術を受けてはいけなかったのかも?鼻もほじれないし、麻痺も続いています
きっかけは、シミ取りの相談から… 何気に、鼻のことが気にはなっていたので その場で、お見積もりして下さって 精神障害があるため、誰にも相談せず 躁状態で事は、進んでいきました。 結果、鼻の形は素晴らしく良くなりましたが 鼻の入り口にイボのような膨らみができて 化粧でも、ごまかせません。 日にちが経つと治るものなのか でなければ、マスクの日々が続く事になりそうで 不安です。 安
櫻井翔子
2018/10/13 (施術日)
だんご鼻解消術 鼻尖形成術!!
以前から鼻がコンプレックスでした。ヒアルロン酸は入れていたのですがプロテーゼに変更しようと思い手術を決めました。店舗数が多いことと私が住んでる県からそこまで遠くないことです。カウンセリングは思ったよりもあっさりしていた印象でした。施術前に形を決める時は割と話した記憶があります。鼻プロテーゼと小鼻縮小と鼻尖形成をしました。5時間もかからなかったくらいだと思います。わたしは元々お酒が強いので笑気麻酔は
hrhr
2018/10/03 (施術日)
鼻の形を確認してからの施術は静脈麻酔がなかったのでかなりしんどかったです
少し鼻先を高くできたらという軽い気持ちで行ったのですが、それでは自分の望むシルエットになりにくいことを丁寧に説明していただきました。 強制するわけではなくあくまで自分の意思で決められるような話し方だったのが安心できました。 せっかくやるなら、ということで複合手術を決めました。 元々ものすごく鼻が低いとか、団子鼻だということではなかったのですが、自分に自信を持ちたいと思って決心しました。 看
さとう。。
2018/09/29 (施術日)
ほぼ自分の鼻の感覚です。最初の時から凄く丁寧でした
昔からやってみたいとずっと思っていて、様々なタイミングが重なりました。ネット検索をし、信頼が一番出来そうだと思いカウンセリングへ行きました。とても感じの良い先生で、人間的にも信頼が出来そうだと感じました。笑気麻酔というものを始めてしましたが、酔っ払った感覚に近く、痛みをほぼ感じませんでした。麻酔をした際も覚えておらず、気付いたら終わっていました。かかった時間は先生に教えてもらった通りの時間でした!
tatsujun
2018/10/25 (施術日)
鼻中隔延長肋軟骨+鼻尖形成+ソフトプロテーゼ
前々から少し鷲鼻気味だったと鼻が曲がっていたことです
前々から少し鷲鼻気味だったと鼻が曲がっていたことです。今までこのクリニックで骨切りと二重整形してきました。特に問題もなかったのでまた選んでみました。SBCプレミアムプロテーゼ 鼻尖部軟骨移植 鼻中隔延長術 ワシ鼻修正手術前の点滴と下準備が辛かったです。 全身麻酔でないほうの麻酔でしたが、手術中はそんなに痛みはありませんでした。手術前に医師とどうしていくかの確認をします。 洗顔と手術服に着
shou711
2018/09/25 (施術日)