鼻の整形
他院で入れたLプロテーゼを抜き、Iプロテーゼ隆鼻•鼻中隔延長•鼻翼縮小•鼻尖形成をお願いしました
ナチュラルに仕上がっています。 人にも気づかれないぐらいに。 完成までもう少し。先生におっしゃっていただいたように、 まだこれから綺麗に変化したら。 本当に最高に良い手術ができまして大満足です。
みのりん
2014/07/31 (施術日)
くみこクリニック 四条烏丸院
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
昔から団子鼻と低い鼻がコンプレックスでした
はじめは左右の形が違ったりと形の不安や、痛みがあったりと、とても不安でしたが腫れがひいてくるとすごくナチュラルな形で、スッキリと理想の鼻になっていました。周囲の人には「鼻綺麗だねー!」と言われるようになりましたが、整形と気づいた人は誰もいなく、満足しています。
rinaxx
2014/07/05 (施術日)
SBCソフトプロテーゼ+鼻尖形成
鼻の整形と目頭の蒙古膜の切除をしました
百田尚紀の(モンスター)を読んで整形に感銘致しました。ネットの画面の上位いたこと、口コミでの評価が高かったこととても誠意を感じられること、内容の説明もとても親切で施術への不安がとりのぞけたこと鼻の整形と目頭の蒙古膜の切除をしました。 時間は2時間位だったでしょうか?痛みとしては麻酔が効いているので針を刺すときに少しちくっとするぐらいですみましたまずは、お伺いして、施術のメニューやキャンペーンのコ
こうちゃん
2014/05/17 (施術日)
プロテ+鼻尖+軟骨移植+鼻翼縮小+目頭切開(韓流)
鼻に立体感を出すために鼻根にヒアルロン酸を注入
毎日化粧でノーズシャドウとハイライトを使って立体感を出していました。過去に知人が鼻根にヒアルロン酸を打っていて自然だったので自分もしてみたいと思い施術を希望しました。鼻の施術に実績のあるドクターがいること、 保証制度があることです。とても親切にゆっくり対応いただきました。 安心して施術を受けることが出来ました。鼻根にヒアルロン酸注入しましたが痛みは針を刺すときにチクっとするくらいでほぼ痛くあり
りつ。
2014/04/25 (施術日)
鼻が低く目と目の間が暗く見えるのがコンプレックスでプロテーゼを入れました
鼻が低く目と目の間が暗く見えるのがコンプレックスで、施術を決めました。安さ、スタッフさんの対応、HPのモニター写真の多さまず担当スタッフさんと相談をして、その後先生と具体的にカウンセリングをしました。 スタッフさんは一生懸命対応してくれて、不安な気持ちが和らぎました。 先生は入った瞬間にどういう鼻や施術が適しているか判断できたらしく、スムーズに施術内容説明してもらえました。 症例写真を何枚も
mi12345
2013/12/23 (施術日)
SBCソフトプロテーゼ
眉間部分が非常に低く、鼻筋も全く通っていたかったことが施術する理由となりました。家から近かったのと、大手であったことがきっかけとなりました。詐術前の説明は、私があまり質問を決めていかなかったこともあり、詐術すると決めてから手術日までにたくさん質問が浮かんで不安になったので、 カウンセリングまで聞きたいことをきちんと考えて行ったほうがよかったと思いましたが、 詐術当日に伺うと、熱心に回答していた
かな
2020/07/05 (施術日)
SBCプレミアムソフトプロテーゼ
10年以上前にプロテーゼを入れたがそのままにしておくと飛び出てきそうで周りからも指摘があった為、横顔が好きではなかった為。知り合いが利用したことがあった為、インスタなどの症例写真を見て良さそうな感じがした為希望の鼻の形を伝えて、それに合った施術方法を提案していただきました。 とても丁寧でわかりやすかったです☆プロテーゼ入れ替え、鼻中隔延長、鼻中隔軟骨、軟骨強化プレート法、鼻尖形成3D法、耳介軟骨
キキ
2020/06/04 (施術日)
1,460,075円
友人がこちらのクリニックで綺麗な鼻になっていたので、私はほぼ院長へお任せしナチュラルで周りにバレないようにとお願いしました。友人からの紹介で、糸リフトなど過去にも受けた事があり、慣れていたので、お忙しいのか結構あっさりと終わり大丈夫かな?と不安がありました。手術は寝ていた間に終わりました、途中何度か意識は戻りましたが痛みなどはなかったです。朝から手術終わるまで何も食べず、飲まずだったのがつらかった
Aiaibon
2019/10/12 (施術日)
鼻尖形成術(だんご鼻解消術)【モニター価格】
鼻の低さに小さい頃からコンプレックスがあったからです。院長先生や看護師の方々が親身になって相談に乗ってくれ、優しかったからです。自分自身のパーツに寄り添って考えて下さるのでとても心強かったです。2時間ほどでした。痛みは少しありましたが、きちんと対応してくれて安心しました。緊張に押しつぶされそうでしたが、優しく声をかけていただき安心しました。痛みは触らなければ無く、腫れもあまりないのでとても順調です
d子
2019/12/23 (施術日)
ソフトプロテーゼ・小鼻縮小・鼻尖形成
鼻先が丸いこと(ノーズシャドウを濃く書かなければいけない強迫観念)、横から撮られた写真に自信が無かったことが理由でした。二重埋没、目頭切開を本間先生に頼んで心の底から満足のいく結果だったのと、Instagramで拝見した鼻の症例が好みだったからです。なりたい理想の鼻の写真を持って行き、それと照らし合わせて自分の顔に合うデザインにして欲しいと頼みました。ハッキリと仰って下さるのと、無理な勧誘は無いの
テヨンi
2019/10/18 (施術日)
鼻整形
元々鼻筋がハッキリしていないのがコンプレックスで鼻プロテーゼを入れたいなと思ってました。埋没を野中先生に施術していただき、カウンセリングや術後もとても丁寧で親身に相談に乗っていただいたため鼻プロテーゼも野中先生にやっていただきたいなと思い千葉センシティ院を選びました。カウンセラーの方や看護師さん、野中先生、皆さんとても丁寧で安心して施術を受けれました。施術内容〇鼻プロテーゼ 痛みは特になかったで
ih85
2019/10/06 (施術日)
SBCプレミアムソフトプロテーゼ【モニター価格】
鼻の整形をしたいとずっと思ってました。日本人の鼻、って感じの小鼻が広い低めの鼻でした。本当は韓国でしたいと思ってましたが、やっぱり不安もあり日本で、そして多く名前が知られているこちらでの手術を決めました。カウンセリングはすごく丁寧でびっくりしました。結構美容整形外科医の方って流れ作業的なあっさりとした対応されらもんなんだな、と思ってましたが親身に聞いてくださり、安心できました。鼻のプロテと小鼻内側
たらこち
2019/07/03 (施術日)
ソフトプロテーゼ・鼻尖形成・小鼻縮小(内側)・鼻尖部軟骨移植
自分の鼻にとてもコンプレックスがあったため。さまざまなクリニックに行きカウンセリングをして、自分が一番いいなと思ったため。わかりやすく説明していただきました。 自分の顔にあった説明をしてもらえてとても良かったです。今まで低かった鼻が、少し高くなっているのでぶつかった時に少し痛いです。 傷が治ってくれば、痛くないと思います。 2週間経った今ではほとんど痛みはないですが、鼻の中が腫れているので、
ノク
2019/09/11 (施術日)
鼻尖形成術 ・鼻尖部軟骨移植・ 鼻中隔延長・ 鼻柱下降術
1,735,760円
美容整形で鼻をしようと決めてて 仕事を辞めたタイミングで行いました。鹿児島にはそこしか無かったし 以前ヒアルロン酸でいったことがあったから。質問には応えていただきましたが、 少々急ぎぎみでした!施術は2時間くらいでした。 いたみはまぁ想定内ってかんじでした。麻酔が聞いていたので 施術中は全く覚えてません。腫れはおもったよりひいたけど、 こばながもっとちいさくなってほしかったです。またお
ぷぷぶう
2019/09/07 (施術日)
鼻プロテーゼ、鼻尖形成3D法、鼻尖部軟骨移植
わたしは団子鼻が気になり施術しました。 プロテーゼ湘南美容外科はcmなのでよくでていてよさそうだったからです。カウンセリングもくわくしおしえていただき助かりました。痛みは施術中はまったくないのですが、終わって麻酔が切れたあと少しいたみます。 時間は1時間半です。一週間抜き糸後は何も気にせず普段通りに生活できました♡現在はほんと綺麗になり嬉しいです。 自身がもてるようになりました。私は施術をし
ぴょんぴょ
2019/08/15 (施術日)
だんご鼻解消術 鼻尖形成術!!
昔から鼻が低くてコンプレックスでした。横から見た時に反対側の目が見えてしまう程で顔が平坦に見える原因かなと思い、思いきって施術を受ける事にしました。全国的にも有名で実績もありますし、カウンセリングもしっかりしてもらえると思ったので選びました。大変丁寧にしてもらえたと思います。来院して最初は緊張していましたが、受付の方や担当の方が笑顔で優しく話しかけてくれたので緊張も解れました。施術について詳しく説
motamin
2019/08/18 (施術日)
プロテーゼ・脂肪溶解注射
一番は鷲鼻で、出っ張りが気になり来院しました。鼻の施術が上手な先生が居ると口コミとウェブサイトを見て知り、得意な先生にお願いしたいと思い、また、日程等こちらの我儘にも考慮して下さったのでお願いする事に決めました。カウンセリングはとてもスムーズでした。気になっている部分を伝えると、ここはこうしてこうしたら綺麗な鼻の形になるよ。と絵に描いて分かりやすく教えて下さいました。その時に疑問に思った事は聞ける
らびちゃん3
2019/08/10 (施術日)
鼻尖形成術(だんご鼻解消術)
1,041,660円
施術を受けようと思ったのは、 お化粧する時毎日鏡をみて鼻が低いのが嫌でノーズシャドーを入れる化粧も毎日大変で、この際高くなったらいいなと思い決意しました。知名度と、サイトでわかりやすい料金や説明が書いてて安心かなと思ったからです。先生はカウンセリング時にいくつかの組み合わせでも提案してくださったりわかりやすい説明がありました。プロテーゼと、組み合わせて軟骨移植もしましたが、 思ったより麻酔も効
匿名88
2019/07/31 (施術日)
鼻筋が全くなかったのがコンプレックスだったお値段が安いことと病院の知名度やホームページをみてきめました優しく説明してもらえて有難く直ぐに話がすんでコンプレックスを理解してくれるのが早かったです麻酔をしてたため全くいたくなかったです!手術まで飲食禁止で手術終わってからは飲み物を飲みました鼻の穴の所は痛いですが生活に支障が出るほどではないですノーズシャドウが引きやすくなってやって良かったとおもいます!
えぬぬ
2019/07/14 (施術日)
低くて筋の通ってない鼻ぺちゃが若い頃からの悩みでした。 整形願望はありましたが顔の中心だし、整形して回りの人にバレるのも嫌だったので 長年戸惑っていました。 いろんなクリニックをサイトで検索し、比べたりもしました。 以前他の施術を受けた事もあり、取り敢えずカウンセリングを受けてみようと思いました。 先生に色々お聞きし、一つ一つ分かりやすく答えて下さいました。とても自然に出来ると聞き、対応も
もっこちゃん
2019/07/30 (施術日)