鼻の整形
そのあと、気がついたのは、鼻の後を縫っている時でした
最初は、鼻の高さだけだせば、変わると思いましたが、鼻先もやったおかげで、綺麗な鼻になったと思います。ただ、理想の鼻にするには、やはり、いくつか施術を組み合わせないとダメなので、現実的に想像することをお勧めします!
ぱるるるるる
2019/02/15 (施術日)
プロテーゼ・鼻尖形成術3D法・鼻尖部軟骨移植
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
鼻がコンプレックスだったため、どうにかしたいと考えていました。知人からの紹介で知り、実績を見た上で決めました。カウンセリングにおいて施術の時間や方法について詳しく説明していただき不安なく施術にのぞめました。施術は一時間程度でした。鎮痛剤をきちんと服用することでほとんど痛みませんでした。カウンセリングだけで訪れましたが、午後から施術できるとのことだったため、当日にカウンセリング・施術を行いました。腫
1111236578574
2019/02/19 (施術日)
ソフトプロテーゼ
鼻筋をスーッと通したくて、少しでも高さも高くなれば
鼻筋をスーッと通したくて、少しでも高さも高くなれば。と、思い、ヒアルロン酸では定期的にしないとならないので、プロテーゼを選びました。最寄りと言うこともありますが、湘南美容外科クリニックさんは数年前から通っており信頼があったからです。カウンセリングでは、無理なものは、そこまでは出来ないね!と、(私の要望に対して)ハッキリ先生は言ってくれました。 無理なことを無理に施術してもらうより、自分に合った施
Nたん
2018/12/18 (施術日)
SBCソフトプロテーゼ
1年3ヵ月前に他院にてプチ整形のヒアルロン酸注入をして一時満足をしました
術後3週間目に形で気になる点があったので相談に伺いました。 結果は、まだ完全に腫れが引いておらず徐々に膨らんで見える部分が落ち着いてくるとの事でした。 確かにしびれ感やつっぱり感がまだあるので半年間は冷静に待とうと思いました。 横から見たシルエットは本当に綺麗です。 あとは正面から見た時に気になる点が落ち着くがどうかだと思います。
いでで
鼻尖形成術((だんご鼻解消術))
鼻にプロテーゼを挿入する施術をしました。人にもよると思いますが...
ずっと鼻の低さに悩みがあり、市販で売ってる鼻を高くするのを使ったりはしていましたが、全く効果が現れなかったので施術を受けようと決めました。以前も顔の脂肪吸引をした際にお世話になり、とても満足のいく仕上がりと、スタッフの方々の対応の良さがあったので、松戸院さんでやらせて頂きました。施術を受けた際の効果や副作用、ダウンタイムの説明などとてもわかりやすく説明して頂きました。鼻にプロテーゼを挿入する施術を
ちひろ☺︎☺︎
2019/02/10 (施術日)
そのこともあって、鼻の高さは満足でしたが鼻筋がぐにゃんと曲がって見えました
小鼻縮小のおかげで、鼻の穴が目立たなくなりよかったです。傷口はまだ気になります。 鼻プロテーゼは少しずれてる気はしますが、見慣れたせいかあまり気にならなくなったので、もうしばらく様子をみようと思います。鼻が高くなり鼻筋もできたので嬉しいです。
極潤
SBCプレミアムソフトプロテーゼ【安心保証制度有り】
先に額の痛みを味わった為、鼻のプロテーゼは全く覚えていないくらい痛さはなかったです
ずっと鼻が低いことに悩んでいて たまたま時間ができたので勢いで受けました。いろんな人からこのクリニックがいいよと噂で聞いていたので迷わず選べました。私は鼻のプロテーゼのみ考えていましたが カウンセリングでおでこを出した方が自然になると言われ、リッチフェイス も取り入れました。リッチフェイスで脂肪を太ももから採取する時は麻酔が効いていて痛みなく終わりましたが、額がかなりの激痛でした。先に額の痛み
armrnrors
2019/02/03 (施術日)
プロテーゼ・リッチフェイス(額)
私は鼻がコンプレックスで中学2年生〜現在までマスクを手放せない生活をしていました。 整形を考えたのは高校1年生の時です。 ただ、その時は費用や親の了承を得られず…また人生で一度も整形をした事がないので勇気もなくて断念しました。 そんな私が整形を決意したきっかけは、今年の四月から社会人の仲間入りをするのですが、社会人になる前のこのタイミングしかない!と思ったからです。1番の理由はC
にゃん吉23号
2019/02/09 (施術日)
鼻尖形成、鼻尖部軟骨移植、鼻中隔延長耳軟骨、プロテーゼ
1,168,739円
何度か鼻の整形をしましたが、コンプレックスは治らず、悩んでおりました。中野先生の症例写真にかなり惚れ込みました!親身になって、お話をきいてくださる先生。 私の鼻を、きっと理想通りに導いてくれると思いました! 先生も女性スタッフの方々も、 すごく優しく説明してくださり安心しました!プロテーゼ、鼻中隔延長、鼻尖縮小 痛みに関しては、 ほぼ無痛です!素晴らしいです! かかった時間は、
etaeta
2019/02/05 (施術日)
鼻プロテーゼ、鼻尖形成、鼻尖部軟骨移植、鼻中隔延長
1,438,530円
笑ったりくしゃみをしたりすると少し皮膚が引っ張られる感じと鼻の異物感がありますが...
小さい頃から周りに鼻でいじられていて、冗談だと分かっていたけど大人になるにつれて自分でもすごく気になるようになり、施術を決めましたインターネットで鼻整形についてのブログや口コミなどを探して見た結果、湘南美容外科さんが1番多くの書き込みがあり、安心して受けられると感じたから先生とのカウンセリングは数分で終わったのでとても短い時間でしたが、説明もわかりやすく最後に気になることはありますか?と聞いて頂け
晴☺︎
2018/12/02 (施術日)
SBCプレミアムソフトプロテーゼ
内出血があったので鼻筋が黒くなっていましたが、3週間後から消えてきました
彼氏に鼻筋がないと言われた事がキッカケで調べるようになり、年末年始の長期休暇が間近だったので施術を受けるには今しかないと思いました。 高校の頃から鼻にコンプレックスがあり、整形に抵抗があったので諦めていました。元々脱毛でお世話になっていたことと、価格がお手軽だったからです。整形に抵抗があったのですが、カウンセリングのお姉さんがとても親身になってくれたので受けたい欲が強くなりました。 先生は
ゆーーーう
2019/01/03 (施術日)
鼻が団子鼻なのと鼻筋が欲しくて今回プロテ...
横から見た顔が少しはマシになったかなと思います 上向きだったのが下がりはしました 仕上がりもとても自然で親にはすぐバレてましたがそれ以外の友達や同僚にはおそらく傷跡から察してない限りバレてもないと思います
花海
2018/12/01 (施術日)
SBCプレミアムプロテーゼ 鼻尖形成3D法 鼻尖軟骨移植
私はずっと鼻にコンプレックスを持っていて、鏡で自分の顔を見るのが嫌でした
施術はいつも恐怖や不安ばかりになります。ですが看護師さんが丁寧に優しく接してくださるので気持ちが和らげました。 抜糸の際に無料で笑気麻酔をしてくださったのも有り難かったです。 横顔は鼻が長くなった事でとても印象が変わりました。アップノーズな感じもなくなり良かったです。
しまなつ
2018/11/30 (施術日)
鼻尖形成術3D法・軟骨移植・鼻中隔延長・軟骨強化プレート
1,056,647円
コンプレックスを解消出来て幸せな気持ちです
ずっとコンプレックスだった為。 病院で広告を見てやってみようと思った。知名度 家から近い 家族も通っていた為。詳しく説明があってよかった。 少し待ち時間はあったが丁寧な説明だった。詐術事態の時間は短く感じた。 痛みは少しあったが薬が効いて激しい痛みは無かった当日は緊張していたが、看護師さんや先生が安心させて下さったので、不安は無かったナチュラルな仕上がりで周りにそこまで気づかれなかった。
tymyk
2019/01/21 (施術日)
鼻の高さが低く豚鼻を高い綺麗な形の鼻にしたく今回施術を受けさせて頂きました
施術前は鼻の低さにとても悩んでいました。鼻の形や鼻の高さも綺麗でとても満足しています。鼻の高さや形が変わったことで顔立ちがすっきりしたのか痩せた?綺麗になったと言って頂けることが増えました。とても嬉しく思います
mizuki18
2018/12/28 (施術日)
ソフトプロテーゼ、鼻尖形成、軟骨移植、鼻中隔延長 など
1,316,000円
団子鼻で、鼻の穴も横に広がって大きかったことが、以前からコンプレックスだった
3ヶ月が経ち自分の鼻に見慣れてきました。マスクもせず堂々としています。以前の写真と比べると違いがよく分かりますが、周りも自分も今に見慣れてしまいました。それだけ自然な仕上がりなんだと思います!なので周りから指摘されることもなく、整形したことを伝えた友人も、馴染みすぎていると言われます!プラスでほかの施術もやったらどうなったのか、など気になることがよくあります。ただシミレーションができず、この結果の
8888
2018/11/21 (施術日)
鼻尖形成術3D法+鼻尖部軟骨移植(PDSシート)+内側法
少しして先生がきて、まず二重の印づけ→入れるプロテーゼの大きさの選択でした
ほんとに感謝しかありません。 目に関しては大満足!化粧が楽しくてたまりません!鼻は左右差があり左の鼻穴だけ戻りかけてますがそれでも嬉しいです! 周りから「可愛い」と、言われる事がたくさんありすごく嬉しいです。
mi4
2019/01/17 (施術日)
隆鼻術、鼻尖形成術、小鼻縮小術、フォーエバー二重術
鼻が低いのがコンプレックスでした。眉間から鼻先にかけてが特に低く、メガネをかけるとずり落ちてきます。低価格であることとクリニックが全国にあることがこのクリニックを選んだ理由です。プロテーゼ挿入の流れの説明を受けましたが、プロテーゼ挿入後のイメージがわからなくて不安でした。施術中は麻酔がきいており痛みはなかったです。プロテーゼを挿入するときに鼻筋をゴリゴリするのがびっくりしました。麻酔などの準備に時
とんもー
2019/01/09 (施術日)
痛みは全くないのですがまだプロテーゼがズレる恐れがあるので、鼻をかむときは慎重です
昔から鼻にコンプレックスをもっていたのですが、どうしても一歩踏み出せずにいました。しかし、友人が背中を押してくれてカウンセリングでも、スタッフの方がとても丁寧に教えてくださったので今回決断できました。SNSを通じて、色々検索していたところ本クリニックの長谷川先生なら悩みを解決してくれるほどの技術を持っている方であろうと思い 、選びました。実際にどういう手術かはわからないまま、カウンセリングへ行った
うみん
2018/11/16 (施術日)
鼻尖形成術(だんご鼻解消術)
学生時代から鼻のの低さと団子鼻が嫌でコンプレックスでした
今回、鼻のプロテーゼの手術を受けて顔がだいぶかわりまわりに気づかれ戸惑ってます!メイクをすると今までとは別人のようにメイクが映えて自分でもびっくりしています!手術前、プロテーゼの他に小鼻縮小の手術も同時にしようかと説明を受けたのですが勇気がなくプロテーゼだけの手術だったのですがまわりに気づかれたのでこの際、小鼻縮小の手術も受けたいと思います!
マーブルママ
2019/01/06 (施術日)