鼻の整形
以前プロテーゼを入れたのですが、丸みのある鼻先をシュッとさせたいと思い鼻中隔延長の施術を受けました
術後は腫れがあり大丈夫かな?と不安になりましたが、3週間後くらいには腫れもなくなり、シュッとした鼻筋になって満足しています。 術前より鼻の通りがすこし悪くなった感じはしますが全然気にならない程度だったので施術を受けてよかったと思っています!
sarry1211
2016/01/31 (施術日)
鼻中隔延長術+鼻尖形成3D法+PDSシート
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
鼻にヒアルロン酸を入れたりしていましたが、永久的な効果がほしくて鼻珠軟骨を移植しました
ヒアルロン酸入れたりしていましたが、永久的な効果がほしくてインターネットで調べて、ロコミで評判がいいから看護婦さんとても優しく、親切に説明などしていただけました。麻酔入って寝てしまって、痛みはなかったです。1時間〜2時間かかったとおもいます。会計済ませて、待合室で待って、写真、先生とデザインの相談〜二日目は一番腫れましたが、徐々に引いていって7日間でほとんど無事に腫れがひきました。ただ個人的に肌が
destiny
2015/12/21 (施術日)
耳珠軟骨移植
鼻がちっちゃく低くだんご鼻なのがきにいらず、Iプロテーゼ、鼻中隔延長、鼻尖形成3D法の手術をしました
昔から鼻がちっちゃく低くだんご鼻なのがきにいりませんでした。症例が多いのと、値段が他院に比べて安いのにちゃんとしてるから。細かく説明してくれました。とりあえず、整形鼻にはしたくなかったので自然な感じでと伝えました。Iプロテーゼをしましたが、一度鼻に合わせてどのくらいになるかを見たかったです。Iプロテーゼ、鼻中隔延長、3D法 をしました。全身麻酔なので痛みは全くなかったです。時間も1時間もかからない
マクドナルド
2016/03/15 (施術日)
プロテーゼ+鼻尖形成3D法+鼻中隔延長術+PDSシート使用
鼻筋を通したくて、PDSシートを入れて鼻中隔延長と鼻尖形成をしました
再手術から3週間ほどたちました。一回目の手術では鼻尖に内出血が出なかったのですが再手術では左の鼻尖にギプスの跡が内出血としてついてしまい、何日経っても全く薄くなる気配がなく心配していたのですが、今現在やっと少しだけ薄くなってきた気がします。 鼻の感覚はまだ無いところがあります。 一回目の手術で気になった鼻尖の盛り上がりは結構解消されたと思います。 また、左の鼻尖の方が右よりも太いのが気になり
とうきょ
2016/02/16 (施術日)
鼻尖形成+PRC鼻中隔延長+PDSシート
鼻が低くブタ鼻で、形が整ったらいいなぁと鼻尖形成3D、プロテーゼ、耳介軟骨移植の施術を受けました
ここを選んで本当に良かったと思います。 利用者数もダントツに多く、その分賛否両論たくさんの意見が出てしまうと思います。 しかし、百聞は一見に如かずです。 自分で見てみないことにはなにもわかりません。 カウンセリングに行ったとき不安はなくなりました。 カウンセラーの方が親身になってお話ししてくださり、先生は的確なアドバイス。 実際に行って、不安がなくなりました。 仕上がりも
せいいいん
2016/02/05 (施術日)
プロテーゼ+鼻尖形成ストラッド法+軟骨移植+PDSシート
昔から鼻が低く、幼なすぎる顔にずっと悩んでいたので、鼻尖形成をしてからプロテーゼを入れました
昔から鼻が低く、幼なすぎる顔にずっと悩んでいました。有名なクリニックということもあり、症例件数も多くて安心して任せられるかなと思い選びました。自分の顔に合う鼻の形まで、詳しく丁寧に説明したいただき、わかりやすかったです。鼻突形成をしてからプロテーゼを入れました。 麻酔もしていたので痛みもなく、寝ていた間に終わっていました。手術1時間前に行き、説明を受けて洗顔をしてから手術スタート。 看護師さん
中山
2016/01/15 (施術日)
プロテーゼ+鼻尖形成3D法
鼻根部が低いのと鼻翼が悩みで、鼻尖形成術3D法・小鼻縮小(内側法)を受けました
きっかけについては…勢い!?(;´・ω・) 鼻根部が低いのと鼻翼が悩み。自宅から車で通える場所だったこととインターネットやテレビ等での情報。どのような手術なのかはカウンセリングでわかるのですが、術後のイメージはやってみないとわからないですね。ここまで?っていうくらい泣きたいくらい痛かった。 時間は…4時間くらい!?痛かったので長く感じました。術後は激痛で痛み止めをその場で飲んで帰りました。
アサギ
2016/03/06 (施術日)
鼻尖形成術3D法・小鼻縮小(内側法)
団子鼻がコンプレックスで鼻先形成、人工軟骨移植、鼻中隔延長、I字プロテーゼ挿入を行いました
とても自然な仕上がりで鼻の形も綺麗で高くなったのでとても満足しております。 鼻が高くなった影響がほかの部位にも及ぼすかと思ってましたがそういうこともなく鼻だけが綺麗に整いました。 周りに違和感がなく自然と言われるのが一番いいです。 初めてあった人には綺麗な鼻筋、高い鼻が素敵と言われるのですごく嬉しいです!
一ノ宮S
2016/02/09 (施術日)
団子鼻なのがコンプレックスで、I型プロテーゼの挿入と鼻尖形成と鼻翼縮小を受けました
私は団子鼻なのがコンプレックスでした。まわりからはそうは思わないと言われていましたが、小さいころから大人になったら美容整形をすることを決意していました。最初は家から近い岡山院にカウンセリングに行ったのですが、私が受けたい3つの施術は大阪駅前院の先生が症例数が多く、得意であると聞いたので、大阪まで遠征して受けることにしました。スタッフも美容整形の経験がある方が多くて、親身になって説明してくれたり相談
yuli
2015/09/28 (施術日)
つぶれたような低いぶた鼻に悩んでいて、鼻尖形成、軟骨移植、小鼻縮小を受けました
つぶれたような低いぶた鼻に悩んでいました。長期休みを生かして。症例写真がたくさんあることからサイトを見始めて。カウンセリングは先生がしっかりと話を聞いてくださいました。お鼻を変えるにはトータルで一回で手術したほうがいいというアドバイスも頂き、考えを変える一歩にもなりました。鼻尖形成、軟骨移植、小鼻縮小です。痛みは麻酔用の針を刺すときが一番痛かったくらいで、あとは麻酔でしっかり眠れました。時間は予約
ぼたん、
2015/12/25 (施術日)
鼻尖形成、鼻翼縮小
鼻の出っ張りが気になりプロテーゼを入れ鼻筋を通し、鼻尖形成(closed)、鼻尖部軟骨移植をしました
ずっと気になっていた鷲鼻が解消され、鼻筋が通ったのがすごく嬉しいです。すごくコンプレックスだったわけではなく、なんとなく気になっていたのですが、顎も一緒に施術したこともあり(顎を前に出すためプロテーゼを入れました)、横顔が思っていたとおりになりました。先生の技術の高さだと思いますが、他の箇所も含めた自然な仕上がりにすごく満足しています。
さや
2015/09/21 (施術日)
SBCプロテーゼ・鼻尖形成・鷲鼻修正・耳珠軟骨移植
小鼻縮小を以前受けたところとても効果的だったので、鼻先もやりたい!と思い鼻尖形成術を受けました
鼻が大きいことがコンプレックスで、小鼻縮小を以前受けたところとても効果的だったので今度は鼻先もやりたい!と思い受けました。いつもお世話になっていて信頼できる先生のいるクリニックだからです。カウンセリング同日の手術でした。 先生はとても詳しく説明してくださり安心でした。痛みに配慮して頂いて、あっという間に終わりました。脱毛やレーザーなども受けたので、 そのあとにカウンセリング、支払い、手術でした
2016/02/15 (施術日)
鼻尖形成術(だんご鼻解消術)
顔の中心にある鼻なので、なんとかすっきりさせたいと思い、鼻尖形成とワシ鼻修正の施術を受けました
顔の中心にある鼻なので、どうしても気になってしまって、なんとかすっきりさせたいと思い今回施術を受けてみようと思いました。CMやネットを目にすることが増えて、色々みていくうちに、体験者のかたの写真や体験話が多く、信頼できそうだったので、お話を聞いてみたいとおもいました。とてもテキパキと簡潔にわかりやすく説明してくださいました。何か分からないことや、質問にも答えてくれました。鼻尖形成、ワシ鼻修正。10
こんころりん
2016/02/11 (施術日)
鼻尖形成+軟骨移植+ワシ鼻修正
鼻先が丸く見えることが気になり、鼻尖形成と軟骨移植を受けました
鼻先が丸く見えることが気になり、決めました。ホームページでまず、お医者さまのプロフィールを見て気に入った先生がいたため、電話でも鼻の手術を得意とされている先生を問い合わせたところ、合致したのでお願いしようと思いました。自分の希望する手術内容と、おすすめしていただいたものが同じ内容だったため、迷うことはなかったです。施術の内容は鼻尖形成と軟骨移植で、手術中の痛みはほとんどなかったです。当日までは緊張
メレンゲ
2015/12/04 (施術日)
だんご鼻解消術 鼻尖形成術!!
鼻が顔に対して大きかったので、鼻中隔延長+鼻尖形成3D法+鼻翼縮小FLAP法で整えました
鼻が顔に対して大きかった。どんなに目を可愛くメイクしても鼻があるだけでドブスになり耐え難かった。信頼できるドクターがいるうえ、コスパが良いから。何日かは内出血がでてしまうことや一週間で抜糸などの説明でした。説明は丁寧にしてくださり、わからないとこもなんでも答えてくれました。施術中痛みは全くありませんでした。ただ完全に寝た状態ではなくボーーッとした状態での施術だったので若干怖かったくらいです。かかっ
たーざん
2015/12/08 (施術日)
鼻中隔延長+鼻尖形成3D法+鼻翼縮小FLAP法
鼻尖形成を受けて1か月、まだ鼻先はしこりのような硬さがあります
ずっとコンプレックスに思っていました。 手術後、どのくらいで完成系になるか不安でした。ネットで調べました。 以前より利用していたのでここに決めました。話を聞いていただき、その日のうちに即決。 分かりやすかったです。痛みは麻酔が効いているのでありません。部屋に通されて準備など入れて50分弱くらいだったかと思います。カウンセリングを受け、その日のうちに行って頂きました。 もちろん前日食事を取っ
ミエちゃんビューティー
2016/02/04 (施術日)
鼻尖形成(だんご鼻修正)
鷲鼻の骨切りをしたため、まだ少し腫れはありますが、前より鼻の高さが出て完成が楽しみです
自分では団子鼻と鼻翼が少し大きいことが気になっていたので、鼻尖形成と鼻翼縮小を希望していて、カウンセリングを受けてみました。鼻の症例が多く、写真のbeforeafterが綺麗だったので。カウンセリングを受けてみると、「君の1番気になるのは鷲鼻だね!そこを削って鼻尖を整えてあげることで鼻筋が綺麗に通って見えて、高さが出るから鼻翼は気にならなくなるよ。」って的確な指摘をして頂きました。素人じゃ分からな
あんり
2015/11/21 (施術日)
鼻中隔延長+鼻尖形成3D+鷲鼻修正
前に鼻プロテーゼを入れましたが鼻先までツンととんがった形にしたいと思い、鼻尖形成3D法を受けました
前に鼻にプロテーゼだけ入れました。 その時は、それだけで満足だったのですが 鼻先までツンととんがった形にしたいと思い、施術を希望しました。スタッフさんの対応が他の院より優しくて笑顔がいいからです。 何度も湘南美容外科へ通っていますが、信用してて安心だからです。しっかり鼻がどうなるかカウンセリングをしてくれて 自分の希望通りの鼻になりそうだったので安心できました。 とても説得力のある話し方
メリクリ
2015/12/24 (施術日)
鼻尖形成術(だんご鼻解消術)3D法
鼻が団子鼻になってきて鼻翼も広がってきている気がしたので、鼻尖形成・小鼻縮小・鷲鼻修正を受けました
もっと傷跡が目立つかと思っていたけれど、思ったより全然目立たなくて満足です。 整形について色々ネットで調べたなかで、本当に技術のあるうまい医師がやると、傷跡はほとんど目立たない仕上がりにできる、という記述を見たのですが、まさに私の施術を担当してくださった先生は技術がある先生なんだなと感心しました。 術後の痛みはありましたが、覚悟の上で挑んだので、予想を大きく上回るほどの痛みや不便はなく、耐えら
e_mu
鼻尖形成術3D法・小鼻縮小・ワシ鼻修正術
以前から顔にコンプレックスがあり、鼻がキレイだと顔のバランスが良くなると思い団子鼻の修正を決めました
以前から顔にコンプレックスがあり、鼻がキレイだと顔のバランスが良くなると思い決めました。技術とコストパフォーマンスが良いところ。簡潔で分かりやすく説明していただきました。痛みは、痛み止めを飲めば治まりましたが、動かすと痛いのでよく笑う人にはちょっと辛いかもしれません。施術中は看護師さんがいたので、安心感がありました。緊張がないまま来院して、そのままの気持ちで出来たので良かったです。術後は、腫れやつ
くろうばぁ
2015/11/11 (施術日)