麻酔をしていましたが時々意識が戻ってきてなにをされているかがなんとなく伝わってきて怖かった
ずっと悩んでたため施術を受けました。 化粧で隠せない、スッピンで生活できない、鏡を見たくなくなる別のクリニックの先生のInstagramをみて相談したところいい施術があると聞いたため原因がなにかを伝えてくれるためわかりやすかった。 例題になる写真を見せてくれたり、施術の手段を値段を考えながらいろいろ提案して頂けたので前向きに検討することができた。麻酔をしていましたが時々意識が戻ってきてなにをさ
★☆★☆
2018/11/10 (施術日)
SBC・リッチ・フェイス法
| 池袋駅
ギャラリークリニック
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
口元、頬、目の下のたるみが非常に気になって、何か良い改善策はないかと探していました。いつも利用させてもらっていて、レーザー治療を 受けようかと思いましたが、プリマリフトという比較的気軽に受けられるリフトアップがあるのを見てこちらにお願いしようと選びました。先生もカウンセラーさんも丁寧に説明してくださいました。糸のリフトは初めてだったので少し不安がありましたが、他の方の例なども教えていただいて楽し
ゆかしゃん
2019/03/02 (施術日)
【最新】プリマリフト
たるみがずっと気になっており、リフトアップはずっと気になっていました
術後1週間後ぐらいが一番痩せた?と言われたかなと思います。引っ張られている感じは直後が一番強く、徐々に弱っている感じです。 これで1年半効果もってくれるのかなぁと少し不安はあります。やはり糸の効果は一時的で、本格的な効果を感じたいなら切るフェイスリフトを検討したほうがいいのかなと思っています。
たにっこ
2019/02/27 (施術日)
シークレットリフト 10本
現時点でちりめんシワは少し薄れてきている感じがします
2回目のリジュランiです。目の下のちりめんシワが気になり1回目のリジュランiのカウンセリングをしていただいた時に2週間から3週間程度間をあけて2回・3回と施術をするとより効果的だと伺ったので2回目のリジュランiを施術しました。何回もお世話になっており、1回目のリジュランiも施術したので。2回目のリジュランiで施術する箇所も同じだったのでカウンセリングや説明はありませんでした。施術は前回同様目の下に
ダックス111
2019/02/21 (施術日)
施術直後から効果はあり今ではたるみが解消されさらに顔も小さくなったように思います
以前フェイスラインのたるみについて カウンセリングしていただいた際に シークレットリフトを 勧められました。たるみはそこまで酷くなく、 そこまでは悩んでいなかったのでカウンセリングしてから4ヶ月ほど悩みました。 でもメイク前に鏡を見るとやっぱり気になり始め 若返るならと決心し施術してもらうことにしました。身近で同じ施術をしている方がいたので こちらのクリニックを選びました。カウンセリ
ぶどうgwちゃん
シークレットリフト(バレないリフト2)2本~30本
頬から顎にかけてのラインのたるみが気になり、口角も脂肪の重みで下がってきている状態
施術前に比べると、気になっていた口元のたるみ、口角の下がり具合が解消されたと思います。 施術前、顔の下半分が下がり気味で元気がないように見えていた顔の表情が、明るく見えるようになった気がします。
麗々
2018/12/23 (施術日)
シークレットリフト14本+バッカルファット
顔のしわやたるみが気になっていたからです
顔のしわやたるみが気になっていたからです。前にも行ったことがあり、安心できそうなためです。前にもやったことがあり、だいたいは同じでした。痛みはありましたが、ほとんど大丈夫でした。受付のあとにカウンセリング、施術でした。腫れはまだ少しありますがおさまってきています。腫れは最初ありましたが、だんだんと引いていきました。特にこれといってはしませんが、こすらないようにしました。ためしにやってみて、良かった
かまたなさ
2019/03/22 (施術日)
ヒアルロン酸
たるみが気になっていたのでプリマリフト10本を受けました
誰にも気がつかれず(いい意味でも悪い意味でも)、ですがなんとなく側面のたるみは取れたかなぁ?という感じです。 でもなんとなくでもやらないよりはいいので、来年か再来年、劇的に良くなる新しい何かがなければまた同じのをやるかもしれません。 次はプリマリフトと顔の横方向に入れられる違う糸を組み合わせてみたいと思います。
LO
プリマリフト
クマとたるみも薄れてやってよかったとおもっています
目の周りのクマやふくらみがここ最近すごく気になっていて、どうにかならないかと悩んでました。保湿を気をつけてもすぐには変わらないためなかなか持続しませんでしたが、ブランクタイムも少なく施術後効果をすぐ実感できるとのことだったので、試してみることにしました。ピーリングや、フォトフェイシャル等で通っていた時からこちらのメニューも気になっていたため年末年始のお休みに合わせて背術を決意しました。年齢の割には
ああああか
2018/12/25 (施術日)
目の下の切らないタルミ取り ヒアルロン酸(ゴルゴ)
予算や主人にバレない様にという私の都合に合わせて、動いて下さいました
シークレットリフトは、顎のラインがスッキリして四角い顔ではなくなりました。ただ、驚くほど顔の横幅が広くなり人生で1番丸顔になりました。 よく考えてみれば、弛んでいたお肉を取り除く訳ではなく、そのお肉を持ち上げると言う事は、どこかにしわ寄せが来るのは当たり前だよなぁと、今なら納得がいきます。 仕上がりのシュミレーションをきちんと目で教えて貰ってから、手術をお願いすれば良かったなと思ってす。 正
azzuki
2019/02/28 (施術日)
シークレットリフト
まぶたのたるみが気になりカウンセリングに行き相談して眉下切開の施術を受けました
眉下切開は顔のイメージが変わらず自然なので、 よい施術だと思います。良かった点は目の開きや二重の線がはっきりするところです。瞼のたるみは軽減され、肌もハリ感が実感できました。 術後の腫れや内出血の程度は個人それぞれなので わかりにくい点だと思います。 傷口の治りはまだですが、メイクでカバーしながら、様子を見ています。現時点で気になることは、 まぶたの神経がピリピリするときがあり次回ク
セルフォード
2019/03/01 (施術日)
眉下切開法 (両目)
肌のタルミは年齢的に仕方ないとあきらめていました
気持ち効果があったかなぁ・・位で 期待していた通りではありませんでした。 期待値が高すぎたのかもしれません。 施術を受けたことは、良かったと思っています。 仕事柄、人て接する事が多いのですが、 少し明るく対応出来るようになりました。
ノブ子
2019/02/26 (施術日)
口元、輪郭のたるみが気になったため。そのたるみの改善と予防のために受けました
全く周囲にはバレず、内出血などもなかった点は本当に良かったと思います。 しかし、1ヶ月経過して思うことは、もう少し引き上げ効果があると良かったなということです。 これは見慣れによる満足度の低下ではなく、日々の経過の写真を同条件で記録していたので割りと客観的なものです。 マイナスだったのは頬の凹みが以前より強調されてしまった点、糸が乗るため頬骨が出っ張ってしまった点。吸収糸なので不安ではありま
てよ
プリマリフト20本
子育てに追われている中ふと鏡を見ると、老け込んだ自分の姿にショックでした。 多額のお金がかかるのでかなり迷いましたが、人生1度きり、このままの姿で年だけ取るのは嫌だったので、思い切って施術を受ける事にしました。自宅から近い事、院長先生が信頼できる方かで決めました。私が疑問や不安に思った事などしっかりと受け答えてくれたので良かったです。目の下の切らないタルミ取り、ナノリッチ脂肪注入、シークレットリ
ラピュタ
2018/12/28 (施術日)
目の下の切らないタルミ取り脂肪注入、シークレットリフト10本
1週間後にはスッキリとしたフェイスラインがはっきりと実感できた
手術後一週間は不安や鈍痛にナーバスになるかなぁと思っていたが、日毎に今までのたるんだ自分のフェイスラインから、腫れがひいていきリフトアップしているのを実感していくことが出来て満足感を得ることができた。 効果の具合は人それぞれだと思うが、また今後も定期的に受けたいと思った。
らんらんなおなお
40歳を過ぎてから頬のたるみや口角のたるみが気になり始めたのが、きっかけでした!以前からお世話になっており、 医師やスタッフ、看護婦さんの対応がすごく良く 心地よいクリニックな為選びました!カウンセリングも何回か伺っていましたが、 その都度丁寧に対応して頂きました 最初はレーザーでリフトアップしようかと相談しましたが、しっかり上げるなら糸リフトが理想ですょ と…糸リフトにはコラーゲンも作
ふめ
2018/12/30 (施術日)
写真で自分を客観視した時にほほのたるみがとても気になったためです。別のクリニックではレーザーは効果が薄いからと糸リフトをすすめられましたが抵抗があり悩んでいました。このクリニックで相談した際はまずはレーザーから様子を見るよう言われ自分の思いとあっていたからです。レーザー、糸リフトとそれぞれ種類がいくつかあり違いがよくわからなかったのですが、その違いをきちんと説明してくれました。そのため自分の中でレ
ながーま
2019/02/25 (施術日)
ウルトラリフトダブル
30代から目のクマが目立つようになり、疲れたような顔だったので、クマを解消したかったため。 特に理由はないが、大手なので万が一失敗があっても対応してくれるだろうし、家からも近かったから。 説明については、事前にネットでいろいろと調べていたので、特に感想はない。 また、先生も質問すればわかりやすく説明してくれる。 下瞼裏脱脂及びナノリッチ・フィラゲラー。 施術中な麻酔のため痛みは全く感じない
ららららr
2019/02/18 (施術日)
目の下切らないタルミ術・脂肪注入
フェイスラインのたるみ、面長が気になり施術を決めました
フェイスラインのたるみ、面長が気になり施術を決めました。普段からお世話になっているのでプリマリフトの広告が目にとまりました。プリマリフトは顔全体のたるみというより、広告の通りフェイスラインを綺麗にしたい方や顎をシャープに見せたい方にオススメだと説明を受け、私は全体的にやりたかったのでシークレットリフトも必要との事でしたが、すぐに施術を受けたくて予算もあったので先ずはプリマリフトにしました。施術の時
nyanMii
プリマリフト10本
痛みは一瞬で、時間も短く苦痛に感じませんでした
何度も継続で行っているので迷わず受けました先生が話しやすいのが何より良いと思っています緊張せずお話しさせていただけ、わかりやすく説明して頂けました。痛みは一瞬で、時間も短く苦痛に感じませんでした。何度も受けているのでリラックスして待ち時間を過ごし、施術も不安有りませんでした。全く以上なく普通に仕事し、変わらぬ生活ができています。今回もお世話になりました。また、宜しくお願い申し上げます。特に気になる
叶
2018/12/22 (施術日)
ボツリヌストキシン(アラガン)1箇所