年齢と共にフェイスラインのたるみが気になり、シークレットリフトで、左右4本ずつ糸を挿入しました
フェイスラインが多少スッキリした感じがあり、やって良かったと思います。ただ私の場合は予算もあり本数が少なかった(8本)為、本当に自己満足レベルです。しっかりと効果を実感したいな方は8本以上はいれてあげた方が良いかと思います。全体を通しては、施術、アフターケア含め受けやすい施術だと思います。
マヒル
2018/07/04 (施術日)
シークレットリフト
| 池袋駅
ギャラリークリニック
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
目の下のたるみ取り+リッチフェイスを選択
目の下のクマが老けた感じになっていたのですが、1ヶ月たつ現時点ではクマが無くなってかなり満足です! 私は90%定着が期待できるリッチフェイスを選んだからと思います。 ただ、脂肪を取った目の下に1本大きめのシワが出てきました。脂肪を抜いた皮のたるみなのかな?と思ったりしてますが、クマがある事に比べたら気になりません。 今後気になったら電話して聞けばいいですから!
口コミ女
2018/07/02 (施術日)
目の下の切らないたるみとり、リッチフェイス
若返りほほが、下がり、ほうれい線も、かなり深くなっていた
3年前から顔が、気になっていた。最近もっと気になるのが、増えてきて、悩んでいた時に、友達相談したら、湘南神戸通院してると言う話を聞き私もぅ少し相談してみたくなり行ってみた、先生アドバイスや、相談の女性に、色々と、教えてもらい決断しました。友達の紹介です。友達が、通ってる1度相談してみたらと、言われここを選びました。若返りほほが、下がり、ほうれい線も、かなり深くなっていた。手術受け時は、右足から脂肪
mRUI
2018/06/24 (施術日)
コンデュスリッチフェイス法、シークレットリフト
ほうれい線が気になり、ヒアルロン酸を入れてましたが...
ほうれい線が気になり、ヒアルロン酸を入れてましたが、繰り返すことを考えると思い切って施術を受けることにしました。前にもお世話になっていて、アフターケアなど満足していたのでお願いすることにしました。丁寧にわかりやすく説明してくれました。迷っていた気持ちもなくなり、施術を受けて見よう!と思えました。術中の痛みは全くありませんでした。 術後は、内出血はなかったのですが、 腫れがありむくんでいるようで
ふゆは
2018/04/25 (施術日)
コンデンスリッチフェイス 目の下・ほうれい線
脂肪豊胸と注入系美容のプロで有名な坂内先生がいたからです
中高生くらいのときからすっぴんのときのクマがひどく、目の下の皮膚が薄いからか青い血の色が目立っていたので胸への脂肪豊胸と同時にお願いしましました。フィラーゲラーは定着したらヒアルロン酸等と違い半永久的に持続するので多少高くても試して見る価値があると思い挑戦しました。脂肪豊胸と注入系美容のプロで有名な坂内先生がいたからです。カウンセリング時にメイクの上からでもわかるクマを相談したらモニターでOKをも
チャイラテ
2018/04/28 (施術日)
マイクロCRF脂肪注入 目の下
目の下のクマがずっと気になっており、すこしでも改善したかったので。 頬のラインも下がってきたので、それを改善するためずっと通っているクリニックなので、またお願いしようと思い、選びました。先生はいつもメリットばかりを全面的に推し出すのではなく、どちらかというとデメリットの方を細かく説明してくださるので私の性格にはとても合っていると感じています。 信頼して、先生のご判断でお任せしています。前回の施
hairmake
2018/07/06 (施術日)
ヒアルロン酸(目の下、ゴルゴ)
でもこの痛みはリフトアップしている証拠なので、うれしいと思い過ごすようにしました
前から気になっているほうれい線。40歳を過ぎ、思い切って美容外科にカウンセリングに行きました。大手チェーン店であることと、家から近いし、カウンセラーも丁寧で、担当医師の説明も分かりやすかったからです。則本先生の説明はシンプルで分かりやすいしカウンセラーも丁寧で良かったです。先生はシークレットリフト7本7本の14本入れて、もしくは5本5本の10本入れてリフトアップし、窪みがある部分にヒアルロン酸を入
Moll820
2018/06/16 (施術日)
シークレットリフト 10本
リフトアップの方法も色々なメニューがあり迷いましたがスマートシェアハウスイプリフト20本入れました
20代半ば位からほうれい線が気になりだし最近ではニコッと笑った時に口の口角の所にたぷついたお肉がたるみのせいでかなり目立ち老けた印象になっていたのが悩みでした。他の施術でこちらのクリニックを検討していたので何度も麻酔や施術を受けるより一緒に施術して頂ける方が体や精神的にも色々な面での負担が軽くなると思いこちらのクリニックでお世話になりました。リフトアップの方法も色々なメニューがあり迷いましたが、自
ゆきのすけ
2018/06/22 (施術日)
スマートシェイプリフト 20本
そろそろ法令線が目だつ年齢かな…と思い、思い切ってヒアルロン酸をお願いしました。数々あるクリニックの中でも、一番信頼のおけるクリニックだったので。カウセリングはとても分かり易く、納得行くまで何度も親切に教えて頂きました。まず、プラセンタ注射と白玉点滴を受けました。その後、法令線にヒアルロン酸注射をして頂きました。ヒアルロン酸注射は、痛みに不安は有りましたが全く痛みはなく、またあっという間に終わりま
オルタンシア
2018/06/15 (施術日)
ヒアルロン酸、美容点滴(プラセンタ、白玉注射)
口角が下がってフェイスラインがもたついているように見えていました。 口角ボトックスは以前にも受けた治療で満足度が高かったのでまたやりたいと思ったからです。スケジュールの空き時間で施術が可能であったからです。一度受けたことのある治療だったので説明はあまりよく聞いていませんでした。痛みもほとんどなく、すぐに終わりました。来院、問診票の記入、診察、カウンセリング、施術といった感じです。前回よりは効果が
yuli
2018/06/17 (施術日)
内出血もなく、表情に違和感もなく、でもシワもなく、完璧です
最初はアラガン社のボトックスがキャンペーンでお安くなっていたので試しにしてみたのですが、額と眉間のシワが注射を打っただけで出来なくなったので継続することにしました。キッカケはキャンペーンですが、太田先生の施術がナチュラルな仕上がりで大変良かったです。ガッツリ効かせて表情が不自然にならないように控えめに打ってくださいます。また、1ヶ月以内の調整であれば無料で追加打ちして頂けるので、安心してお願いでき
2018/06/18 (施術日)
ほうれい線の悩みはずっとあり、レーザー等は試してきましたが、より良い効果と持続力を求めて
私の場合思ったより痕が残ったり、それなりの不安もありましたが、結果からするとかなり効果のある施術だと思いました。ハリ感アップなど、まだまだ変化は続くと思うので楽しみです。回を重ねる事で効果も倍増しそうな感じですのでまた先生に相談しながら継続も考えたいと思っています。
Donna
2018/06/29 (施術日)
糸で引き上げ - スマートシェイプリフト 20本
生まれつきある、無表情でも目立つほうれい線がすごく嫌でした
生まれつきある、無表情でも目立つほうれい線がすごく嫌でした。マッサージ等をしても目に見えた変化はなく、整形手術で改善できたらと思いました。手軽にできるのはヒアルロン酸ですが、何年かかけてなくなってしまうことがネックでした。脂肪注入であれば定着した脂肪は半永久的に残ると知り、ほうれい線への脂肪注入を決意しました。以前名倉医師に施術をしていただきとても満足したからです。ほうれい線を脂肪注入で無くしたい
ひななちゃん
2018/06/01 (施術日)
糸はどうなんだろうか?とあらかじめ ネットなどで予習をしていきました
結果、、、大大大満足です!!! 内出血や痛み 仕上がり 全て先生のセンスが光る施術と思います。 自分が気にしていた タルミが確実に自然に上がり 気分があがります。人と自信を持って会えます。 所々 「痩せた?」と言われるので (体重は変わらず 苦笑)やはり 顔がすっきりしたのだと 思います。 先生は痛み軽減と仕上がりを重視して下さるので 早くもリピートを考えてます! オススメの施術です♪
キヨキヨキヨ
2018/04/13 (施術日)
目の下が窪んできて、クマも目立つようになったので、鏡を見るのが苦痛になっていました
目尻のボトックスは、数日経つとシワが目立たなくなりました。 ゴルゴ線のヒアルロン酸は、打っていただいた当日はすごく満足していたのですが、施術後数日経って完全に腫れが引くと、ヒアルロン酸を打った部分だけが膨らんでいて、不自然に見えました。 自分が気になるだけで人から見たらそんな気にならないだろうと思っていたのですが、久しぶりに会った友人に「目の下どうしたの?段ができてる」と言われたので、他人
ねこのこね
2018/06/27 (施術日)
ほうれい線とマリオネットラインが気になったため
ほうれい線とマリオネットラインが気になったため。以前からお世話になっていたことと、値段の安さから決めました。思っていたよりもたくさんの量を注入してしなければならなかったが、説明には納得できました。麻酔なしでしたが我慢できるレベルの痛みです。冷却時間を含めると30分くらいだったと思います。注入分だけ母が腫れましたが、炎症や赤みなどは一切ありませんでした。注入後の変化はよくわかりませんでしたが、3週間
7mgrmck
ボトックス注射 アラガン 眉間
ゴルゴ線が目立つようになり、いつも疲れているように見えたので、窪みを改善したかった。前回の法令線の治療にとても満足したので、今度もこちらにしました。色々な改善策があることは一通りご説明くださりましたが、無理に勧めてくることはなく、希望の予算内で済むようにご配慮があり有難かったです。針を刺すので痛みがないわけではないけれど、麻酔なしで問題なくできました。今回初めての先生でしたが、バランスを見ながら丁
2018/06/11 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダームビスタウルトラXC
ほうれい線が気になって、全体的にたるみが気になっていました
ほうれい線が気になって、全体的にたるみが気になっていました。携帯で調べたところ、よさそうでしたので、選びました。とても、親切にわかりやすく教えていただきましたリフトアップ 脂肪注入 2時間かからないくらいの手術でした。 一週間ゎ、マスクなしでは、居られない感じでした。カウンセリングまで、時間が長かったです。 それからは、サクサクと進みました。腫れも、だいぶひいてきました どこまで、変わる
くーちゃこ
2018/04/15 (施術日)
シークレットリフト コンデンスリッチフェイス
1,041,440円
胸へ脂肪注入の豊胸をした際にやるなら一気にと思い、ほうれい線などに脂肪注入の施術していただきました。ホームページを見て、症例や体験談が多く参考になるものが多かった。スタッフの方も悩みを理解し、また、自分が受けた事のある施術についても包み隠さず教えてくれたので親近感が湧きました。顔へ脂肪注入をしている際、若干の痛みを感じましたが、麻酔が効いてるので終始ボーっとしたり寝たりという感じでした。少し緊張は
湯気
コンデンスリッチ(目の下~ゴルゴライン、こめかみほうれい線)
表情ジワがかなり気になり、何度か他院にてボトックスを受けていたがあまり接客や待ち時間が長いので他院を探していた。お値段が2回目以降もかわらないこと。 電話での対応も良かった。自分に合った提案、また必要以上の強要がなく、適切かつ明快でした。痛みを軽減する為保冷剤でしっかり冷やしていただいたので想像より大丈夫でした。受付は事前に予診票を送付していたのでスムーズでした、待ち時間も短く術後お化粧をなおす
ジュンピル