40代になり顔のたるみが一気に気になるようになり...
40代になり顔のたるみが一気に気になるようになり、お友達に相談したところシークレットリフトの事を聞き知るきっかけとなりました。安心、安全、信頼などです。スタッフの方の対応も良くすぐに決めました。先生はとっても優しく分かりやすく説明をしてくださり、カウンセラーの方の対応もとっても良かったです。麻酔で寝てしまっているい間に終わっていたので何をしたのかよく分からなかったです(^-^; 麻酔が切れるまで
mina1025
2018/03/23 (施術日)
シークレットリフト
| 池袋駅
ギャラリークリニック
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
50歳をすぎ、顔のたるみが気になり思い切って手術を受けました。友人も行っていたので安心していけました。先生のカウンセリングは簡単なものでしたが、その後事務の人から金額や手術の準備やその後などの詳しい説明はありましたが、術後すぐの写真などの説明はなかったです。手術は麻酔をしたのですが、右半分位から左に入った頃にはすごく痛かったです。でもやらなきゃ良かったと思う頃には終わってました。看護婦さんが足をさ
チョコ3100
2018/01/29 (施術日)
シークレットリフト 20本
ほうれい線が気になっていたので受けました...
ほうれい線が気になっていたので受けましたお手軽にできるヒアルロン酸があったためこのクリニックを選びました私は年の割にほうれい線が深いので1本を片側に全部入れないと効果は出にくいと言われました注入中が痛かったです。時間は10分もなかった気がします時間を間違えて1時間早く着いてしまいましたが 早く案内してもらえましたほうれい線がとても目立たなくなり満足していますまたよろしくお願いしますとくに普段と変
そらそら0819
2018/04/11 (施術日)
おでこなどのシワが気になり、施術を希望しました。安さと女医さんが担当しているという点です。カウンセリングでは、淡々と必要な説明を受けました。 それ以上でもそれ以下でもありません。 ボトックス自体はもう何度も受けていて、効果については信頼していました。ボトックス、おでこ、眉間、目尻、鼻根に受けました。 ボトックスはもう数え切れないほどたくさん打ってきました。だからこそ、いろんな先生のやり方に差
ポンスケ9
2018/03/31 (施術日)
ボトックス注射 リジェノクス 目尻/眉間/額/鼻根部
悩みだったシワが取れて、笑顔が作れ眼鏡でごまかす事もなくなりました
目尻のシワと目の下のシワが深くなって、5~6本位あったので、思い切り笑ったりするのが苦痛だった。眼鏡をかけてごまかしたりしていた。オープンしてから、しばらくして通い出し女性専用とあったので、悩みも相談しやすかったから。特に嫌な思いはなかったですが、呼ばれるまでかなりの時間がかかり疲れてしまいました。痛みは、どれほどか検討がついたし、施術してたあとの姿を考えると、凄い痛いとかは感じませんでした。
まぁさん
2018/03/30 (施術日)
ボトックス注射 アラガン 目の下/目尻
目の横のシワが気になり、笑うのが辛くなっていたので、ボトックスの注射の施術と...
効果は、年齢が上がると尚更変化がよく分かり、ケアすることで見た目年齢も変わり心持ちも変わります。 子供にママみたいになりたいと言われ、私自身が子供の頃から悩んでいた事は今では特別な事と思わずに施術を勧めています。 同じ用などことで、私は小さい頃からずっと悩んでいたので、ちょっとした変化なら是非勧めて前向きになって欲しいです。 ただ、値段的には続けては厳しいです。
ヒアルロン酸 CRM-GEL 1cc 法令線
スマートシェイプリフトは痛みはほとんどなく、表面麻酔と笑気麻酔でうとうとでした
たるみが気になり、カウンセリングしていただいた結果、こちらの施術となりました。10年以上前胃からお世話になっており、絶大に信頼しております。ボトックスの施術も一緒に受けたかったので、カウンセリングの際に一緒に相談しました。ご丁寧に説明していただき、助かりました。痛みはほとんどなく、表面麻酔と笑気麻酔でうとうとでしたので、あっというまおわりました。トータルで1時間弱だと思います。表面麻酔に30分程度
たっこさん
2018/03/21 (施術日)
糸で引き上げ - スマートシェイプリフト 20本
しわやえらが気になるので、半年に一度受けています
しわやえらが気になるので、半年に一度受けています。半年に一回のペースで受けていますが、いつもご丁寧に対応していただいて感謝です。キャンペーンの内容もいつも詳細にわたりお知らせいただいているので、お得な時に受けています。いつもとても丁寧に説明をしてくださるので、助かります。受付や、カウンセリングの際にいやな思いをしたことはなく、電話での対応も安心します。お注射なので、一瞬で終わります。痛みもほとんど
ボトックス注射(リジェノックス 眉間・鼻根・エラ)
たるみが気になり始め、2年ほど前から一年に一度コラーゲンリフトを受けています
たるみが気になり始め、2年ほど前から一年に一度受けています。10年以上お世話になっています。ご丁寧な対応と確かな施術で、信頼しています。施術内容は、詳しくしっかり説明していただき、安心できました。表面麻酔が30分程度、その後は施術自体は10分程度です。そのあとお顔を冷やし全部で1時間弱です。当日はリラックスして来院、施術後は少しベットでゆっくりしてから帰りました。一か月たちました。ツッパリ感もなく
うるおいコラーゲンリフト 30本×2 1回~3回
肝斑への効果は下がるかもしれませんが、ブツブツは出なかったので良かったです
肝斑が気になる年になり、少しでも軽減されたいなという思いからやる事にしました他と比較してセット料金が非常に安かったのと、誕生日ポイントを使って更に安くなったから。肝斑は無くなるものでは無いということ、回数が必要ということ施術する度に乾燥からか?肌がブツブツと吹出物みたいに出てきたので、3回目の施術の際にレーザーのパワーを下げて頂きました。肝斑への効果は下がるかもしれませんが、ブツブツは出なかったの
アルフェシア
2018/03/28 (施術日)
ボトックス(アラガン)
ほうれい線が深くなり、フェイスラインもぼんやりして老けて見えた。このままどんどん老けていくのかなぁと悲しくなっていたが無料カウンセリングで先生やスタッフの方と話してみて受けようと思った。芸能人のブログに載ったりしていたから。サイトを見ると症例写真も載ってて分かりやすかったから。丁寧に分かりやすく教えてくれた。他の気になってる施術も何個か聞いたが詳しく説明してくれて印象が良かった。ウルトラリフトダブ
まぁこちゃん
2018/03/25 (施術日)
切らないたるみ取り”ウルトラリフト” 顔+首
顔のゴルゴ線がとても深く、様々な治療法を探して1番自分に見合ったものがコンデンスリッチフェイスでした
昔から顔のゴルゴ線がとても深く、年齢よりも老けて見られることからヒアルロン酸からリフトアップなどの様々な治療法を探して1番自分に見合ったものがコンデンスリッチフェイスでした。 1年前にFGFを入れていたのですが効き目が薄く困っていた中自分の脂肪を使っての注入ということだったので効果が出るのではないかな?と思いカウンセリングを受けコンデンスリッチフェイスを受けようと思いました。クリニックを選ん
くろきち
2018/03/17 (施術日)
コンデンスリッチフェイス(ゴルゴ線)
目の下のたるみが気になっていましたが、たるみとりはタイムダウンがあるので迷っていました。なんと言っても福田ドクターの高い技術力と安心感です。小さな疑問にも丁寧に答えていただきました。 安心して施術に臨めました。目のまわりに照射するだけです。アイガードも必要なくお手軽です。 多少、骨に響くかなくらいで私は痛みを感じませんでした。時間は30分くらいでした。カウンセリング、洗顔して照射を受け治療終了
紅葉の葉
2018/01/21 (施術日)
ウルトラアイリフト3回コース
元々若く見えるタイプだったので30代になり少しの老化がとても気になりました。リフトアップなどもしておりましたがこちらの手術にも興味があり今回試してみました。大手であり安心できたのと症例写真が綺麗だったからです。自分の気になっている部分と周りから見た印象が違うということをカウンセリングで知りました。 丁寧にして頂けたと思います。痛みは麻酔の時にあったのみでほぼありませんでした。注入の時たまにチクッ
來杏
2018/03/18 (施術日)
マイクロCRF脂肪注入法
眉間・法令線・マリオネットラインのシワが気になるようになりました
希望通りナチュラルな仕上がりで満足しています。周りの方からも綺麗になったと言われますが、どこがどう変わったのかは分からないようです。法令線もマリオネットラインも残ってはいて、ただ浅くなっただけですが、逆に浅くなっただけでこんなにも印象が変わるものなのですね。
2018/03/19 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダームビスタウルトラXC
たるみが気になってシークレットリフトとシルキーリフトをやってみました
たるみが気になって居たので、思い切ってやたみてみましま安心できるから 即日手術に対応してもらえたから緊張しました。提案くださった内容と腫れがきになりました。手術が立て込んで待ち時間がつらかった。腰が痛くて手術台で苦しかった一日長かった。診察してすぐから術前準備に入ったが、始まってからは早いが待ちくたびれて頭痛がひどくなった思った以上の経過です。さらに気になる箇所を相談しようか思案中です当日施術希
ともきち0678
シークレットリフト シルキーリフト
輪郭もすっきりし、シミしわが薄くなりました。毎回納得いく施術に感謝いたします
たるみが気になり、結果が分かりやすいウルトラリフトを試してみたかった。技術力。肌の深層からのアプローチができる。細かく丁寧に、現状と未来の状況把握が的確。ウルトラリフト、ボトックス他。 痛みはほとんどなく快適。時間は3時間弱で 大変助かりました。カウンセリング、丁寧にしていただいて、見積もりも 納得で、お得な価格でお願いできました。輪郭もすっきりし、シミしわが薄くなりました。技術力と、システ
hg
2018/02/18 (施術日)
最初はもっと大がかりな切るリフトアップ手術を希望していましたが...
前にもお世話になり、信頼できるクリニックだと思っていましたので、不安は何もなかったです。 効果については、少し残念な部分もありましたが、個人差があるとおききしていましたので不満はありません。次は別の方法を試してみたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。
melcome123
2018/03/15 (施術日)
シークレットリフト 14本
ついでにそこのたるみがなくなったらいいなと思ってたのでちょっと残念
バッカルファットの施術を受けるためカウンセリングに行ったら、肌のハリのなさから皮膚が元に戻らないとシワやたるみになってしまうかもしれないと言われ、それの予防のために受けました。バッカルファットで有名な名倉先生がいたからです。とにかく脱毛を経験してからレーザー治療が嫌いな私は、先生とのカウンセリングの後にカウンセラーさんにどんな痛みなのかを聞きました。 カウンセラーさんはウルトラリフトの経験者だっ
shimashima
ウルトラリフトダブル 顔+首
口角ボトックスが特殊部位で施術できる先生が限られていたから
口角が下がって老けた印象があるので、口角を上げるため口角ボトックスが特殊部位で施術できる先生が限られていたからとても親切で丁寧な説明で安心して施術を受けれました。痛みには強い方なのであまり痛くありませんでした。チクチクと数箇所さしてすぐ終わりました。カウンセリング、支払い、施術という流れです大きな変化がある施術ではないのでこんなものだろうという感じです。納得しています。2日目くらいには広角が上がっ
yuli
2018/03/12 (施術日)
口角ボトックス