しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
ヒアルロン酸の注射後、しわも目立たなくなり、肌もリフトアップしてます
しわ、たるみ、首のしわに悩んでおりフリーペーパーで那覇院がオープンしたことを知り施術を受けてみたいと思いました。先生がフレンドリーで相談しやすかったです。 また、先生が皮膚科の専門医を持っていらっしゃったのでとても肌に詳しかったのもこのクリニックを選んだ理由です。悩んでいるところをお伝えしたところ、先生からこうした方が良い、ここはこれではなくこれといった具体的な提案があり良かったです。痛みは多少
rido
2015/08/19 (施術日)
こまちクリニック
| 池袋駅
ギャラリークリニック
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
ヒアルロン酸注入でタルミをカバーして下さり、目尻のシワもボトックスで治療 して下さった
治療から1日目 50代後半目の下のタルミが6年前から気になり 年齢のせいだと諦めて居ましたが 2年程前から実年齢より10歳は老けて疲れているように 見られ人と接する事が苦手になり 鏡を見る度タルミが酷くなってるのではと施術も考えはしましたが、 整形と言う言葉に抵抗が有り 今回、施術を受ける迄一喜一憂し悩みも有りましたが 思い切って行くことに 本来はタルミが酷いので、弛んだ脂肪を取
dlki
2015/08/16 (施術日)
注射で若返り ヒアルロン酸
眉間にシワがあると怒ったよう見えイメージダウンになるのでボトックス注射を受けました
ホームページの口コミを読んで好感がもて、全国的にも知名度があったので 接客業なので、眉間にシワがあると怒ったよう見えイメージダウンになるから受けようと思いました。ホームページを読み、使用している薬の事など詳しく説明され信頼感がもてたので眉間のシワ改善のボトックス アラガン社のものを希望しました。 他社メーカーとの違い等を詳しく説明してくださいました。眉間のシワ改善のボトックスです。注射なので痛
未苑
2015/08/20 (施術日)
ミントリフトは溶ける糸なので今後効果が落ちてくるでしょうけど、そうしたらまたやります!
やって良かったです。 職場の年齢層が若いので、見た目年齢をどうにかしたかった私としては周りからの評価(推定年齢)が26歳と10歳若く思われて大満足。 ただ、術後6ヶ月経ちましが術当時より頬の緩みがでてきてます。 やはり5本づつ入れたら良かったと悔やんでます。 冬のボーナスで追加しに行きたいです。
ゼロックス
2015/02/25 (施術日)
針跡もない、腫れも少ないリフトアップ!ミントリフトⅡmini
ボトックスを打って1~2週間ぐらいはちょっと笑うと不自然でしたが1ヶ月後にはしわもできずにいい感じ
ボトックスは以前えらで一度やったことがあったのであまり抵抗がなく、しかもポイントが使えるというので気軽におでこと目尻にやっていただきました 話した内容そのまま、院長先生が即笑いジワを理解してくださり 注射も手際よくあっという間に数か所打ってくださったので気持ちがいいぐらいでした しわがなくなったのは嬉しいですが 肌もきれいになってピンとハリつやつや?になって、そんな作用があるとは思
ななこ☆
2015/06/17 (施術日)
ボトックス注射
頬のたるみ、ほうれい線、目の下の疲れを隠せない線、瞼の重み、顔全体の老け顏に悩んでました。以前、他で施術を受けたが、態度やアフターケアに納得できず、有名な美容整形外科だっただけに失望してました。 それから数年経ち、鏡にうつる自分が嫌で。 そんな時、某番組で湘南美容外科を知りました。いろいろ調べ、自分の悩みに解決してくれるのでは?と大阪駅前医院の杉崎先生を指名しました。カウンセリングの予約を入れ
清美
2015/05/31 (施術日)
フェイスリフト・眉下切開・目の下のたるみ取り・脂肪注入
1,393,340円
スプリングリフト、顎の梅干しシワにボトックス、口角下にボトックスとヒアルロン酸をしました
糸リフトは自分が想像するほどの実感は無いのですが、やらないよりはやった方が何年後に違いがあるのかなって思うので、これからもやりたいと思ってます。痩せた?とか人から何も言われないので、やはり効果は無いのかなぁと思ったりしますが...。切るリフトは、ダウンタイムもそうですが失敗と言うか痛みが残ったりしたら怖いので、なかなか踏み切れないのでしょうがないですね。小顔リフトでも片側だけ痛みが3ヶ月も残ってい
レッドレッド
2015/07/17 (施術日)
スプリングスレッドリフト40本・ボトックス・ヒアルロン酸
寝起きの顔が眉間にシワだらけで、みっともなくてボトックスを打ってもらいました
寝起きの顔が眉間にシワだらけで、みっともなかった。きっかけはネットを見ていて駅から近いから行こうと思った。ボトックスが、安く1万円でできるため、遠方から行っても安いと思ったからボトックスについての説明は良かったが、たるみ取りについては、凄く高い値段のものを紹介されてビックリしました。先生がなかなか来なくて、患部を冷やし過ぎて頭が痛くなった。予約をして行ったはずが、凄く待ち時間がありました。二三日で
ランちゃん
2015/07/19 (施術日)
目の下のくぼみとほうれい線にFGF注入
目の下のくぼみとほうれい線が深いと、老けた印象を受け少しでも軽減出来たら 、雰囲気も良くなるだろうなと気になっていました。脂肪吸引でお世話になり、その一ヶ月後検診で、病院へ行くので、施術時間検診 分位で病院へ行くのも面倒だなと思い、検診と一緒に施術が受けれたらいいなぁと思いました。HPを熟読していたので、先生のお話もよく理解でき、 2箇所同時で考えていたので、眉間とほうれい線 or 目の下と
*ちょこ*
2015/06/10 (施術日)
目の下・法令線
ミントリフトを入れて3日間は少しの腫れが気になっていましたが、4日後にはシュッとしてきました
まだ一か月なので、効果は継続中です。運動は一週間控えるとありましたが、3日後にヨガをしても全然問題ありませんでした。走るなどの激しい運動は控えました。2週間たてば触っても全然痛くありません。 これを機に、ちょこちょこアンチエイジングのプチ整形や美顔器をいろいろ試して、自分磨き楽しみたいと思いました。
くるり
2015/06/30 (施術日)
ミントリフトⅡmini
眉間のシワとエラか気になってました。前回ボトックス注射でかなりの効果があったため
前回、やってみてかなりの効果があったため。眉間のシワとエラか気になってました。先生、スタッフが親切で対応が良かったため。金額のことで詳しい説明めあり納得して施術を受けることができました。眉間、エラボトックス。痛みは一瞬で5分くらいで終了しました。先生のカウンセリングから始まり、事務の方と金額について説明を聞いて同意書を記入、施術をして帰宅しました。眉間のシワはほとんどなくなって効果抜群です。親切な
サブロー
2015/06/19 (施術日)
アラガンボトックス(眉間、エラ)
表情によって出来るシワが気になりボトックス注射
表情によって出来るシワが、気になりボックスをしました。 初めてで不安でしたが説明など、とても丁寧で安心できたので、安心して受ける事が出来ました。大手だという事と、症例数や雰囲気で決めました。とても丁寧でメリット、デメリットを分かりやすく説明してくださったのでしてみようと思いました。 希望しない施術を勧められなかったのも、良心的で安心できました。痛みはありますが、すぐ終わるので許容範囲でした。待
悠理
2015/06/24 (施術日)
ガミースマイルが前から気になっていて合わせてバニーラインのボトックス注射を受けました
ガミースマイルが前から気になっていました。 施術を受けられることを知って問合せしました。希望の施術ができる病院を探して辿り着きました。院長先生がとても詳しく丁寧に説明して下さって安心してお願いできました。あっという間に終わり、痛みも、ほとんどありませんでした。丁寧な説明の後、当日の施術の流れで数時間で終わり、忙しい私にはとても助かりました。施術後もすぐ仕事に戻れました。希望にとても近づき、嬉しく
叶
2015/05/13 (施術日)
バニーライン
ミントリフトは糸を固定するタイプではないので、効果は小顔若返りリフトに比べ緩やかとの説明でした
アンチエイジングを日頃から意識しており、リフトアップとして最近注目していた施術を受けてみることにしました。こちらのクリニックにて以前にも施術を受けたことがあったため。最近人気の糸の施術だけれども、糸を固定するタイプではないので、効果は小顔若返りリフトに比べ緩やかとの説明でした。 ただ、私自身の顔のたるみは殆どないため、こちらでも問題ないと言われ、顔に針穴の跡が残らないこと、またキャンペーンを行っ
☆☆Apple☆☆
2015/06/05 (施術日)
ダウンタイムのことを考えると切るリフトには踏み切れないので、糸治療で効果のあるものを探していました
激的な変化は無いですが、肌に張りが出た感じはするし、やるのとやらないのとでは、これからのたるみ具合いは違うのかなって期待は出来るので満足しています。人に気付かれるのは嫌なので、自己満足の世界になってしまいますが...。 溶ける糸だけど、こんなに糸を顔に入れて、もっと年齢がいった時に後遺症みたいなものは大丈夫なのかなとも心配はあったりします。
2015/05/15 (施術日)
小顔若返りリフト 12本
肌のたるみとゴルゴラインが気になりミントリフトを入れました
肌のたるみとゴルゴラインが気になり始めたのがきっかけです。フォトギャラリーが充実していて、効果がわかりやすかったためです。丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。かかった時間は30分程度です。術後に食べた食事の時に噛むと痛みがありましたが それ以外は痛まずすごせました。前の患者さんに少し時間がかかっていたようですが 個室で待機させていただきました。 術後も少し休ませてもらえたので助
yunyunyun
2015/03/11 (施術日)
ミントリフトⅡmini 6本
眉間とあごに一本ずつボトックスを打ち、力を入れてもしわができなくなり満足しています
眉間とあごのしわが気になったので、ボトックスを打ってもらいました。知名度が高く、安心感があったため。 駅から近かったのも良かったです。以前、湘南美容外科の他の院で受けたことがあったので、細かい説明は省いてもらいました。 30分くらい待ち時間がありましたが、テレビがあったのであっという間に感じました。眉間とあごに一本ずつボトックスを打ちました。 針を刺される時にはチクッとしますが、我慢できる程
hf
ボトックス(リジェノックス) 眉間・アゴ
たるみが気になっており、色々試しても効果がなく、ひみつのリフトを受けてみました
施術結果は、する前よりは良かったけど私的にはもっと引き上げて貰いたかったです。 顔がふっくらとしているので、すぐに落ちてきます。 やっぱり切った方が良い気がします。 ダウンタイムを気にしなければですけど。
ロアちゃん
2015/02/07 (施術日)
ひみつのリフト(18本)
たるみや毛穴の開きが気になっていたので思い切ってリフトアップしようと思いました
糸を3本ずついれただけなのでそこまでリフトアップは期待できなかったです。これはカウンセリングの時に聞いていたので納得してました ダウンタイムがほとんどないことが一番よかったです。肌のターンオーバーが1ヶ月なのでこれから張りつやができるといいなと思います
Miyaa
2015/05/17 (施術日)
小顔若返りリフト(1本~)
ほうれい線が気になってヒアルロン酸を入れ、3日後くらいには馴染みました
ほうれい線が気になり、2回目のヒアルロン酸注入することにしました以前も湘南美容クリニックで同じ施術を受けていたため前回とは異なる先生でしたが、以前の先生の方が鏡を見ながら丁寧にカウンセリングしてくれたように思います内出血しづらい針の使用をすすめられましたが、 以前も特に問題なかったため普通の針での施術をお願いしました。 麻酔していませんかま痛みはチクリとする程度でぜんぜん平気でした来院後、個室
ろっく
2015/05/18 (施術日)
ヒアルロン酸注入