しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
口角が上がり、満足度高い小顔施術
顔のシワやたるみが気になり、このクリニックで小顔施術を受けました。施術後は口角が上がったように感じ、満足度も高かったです。アフターケアは特に必要なく、ダウンタイムもなかったので普通に仕事に行けました。カウンセリングでは信頼できる説明を受け、時間もかからず痛みも我慢できる範囲でした。以前の来院経験からこのクリニックを選びました。
serina
2020/01/20 (施術日)
ボトックス(アラガン) 1部位
| 秋葉原駅
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
効果にはばらつきあり
このクリニックの施術に満足していません。右のほうれい線や顔のたるみが改善されず、左側だけが綺麗になりました。アフターケアも特になく、腫れやかゆみもありました。また、施術内容と宣伝が一致せず、安さも実感できませんでした。受付スタッフの態度も悪く、待ち時間も長かったです。ただし医師と看護師は良かったですが、ヒアルロン酸の効果や腫れなど現時点では不満が残っています。
123456123456
2020/02/12 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ ウルトラプラスXC 1本
感謝と安心感
毎回の対応に感謝しています。経過も順調で、次回の施術で違和感を診察してもらう予定です。肌への刺激に気をつけていたため問題なく、痛みはなかったが腫れが一ヵ月以上続きました。前回の意見を反映してくれるクリニックに感謝し、次回も相談しながら進めていきます。看護師の配慮で待ち時間なしで安心して過ごせましたが、レーザー対応に関して事前説明と異なる点があり困惑しました。
Potion magique
2020/02/08 (施術日)
シークレットリフト4本
額の施術には難しさあり
ヒアルロン酸で満足していましたが、額の施術は難しいようです。顔つきや表情を変えずに横じわを消したいと思っています。施術後、額が重くなりまぶたも開けづらくなりました。眉間に深いしわができて気になっています。ボトックスとヒアルロン酸の技術には得手不得手があるようです。
autumn
初めての美容クリニックで不安なく相談できました
初めての美容クリニックでしたが、心配な点も先生に丁寧に聞いて頂けたので安心しました。スタッフさんも優しく、不安なく相談することができました。施術後は痛みや顔の歪みがありましたが、徐々に改善されています。メイクでは隠せなかった老け肌も改善され、満足しています。ただまだ痛みやマスクを外せない状態ですが、先生からは正常な経過と説明されており、日々様子を見守っています。
あけぶ
シークレットリフト(バレないリフト2)6本【モニター価格】
小顔効果はないけど、たるみ予防には効果あり!
美容整形で小顔効果を期待していましたが、あまりわからず残念でした。ただ、たるみ予防にはなっていると感じます。施術後の肌の引きつり感や糸のスジもありましたが、コンシーラーやハイライトでカバーしました。施術後の経過では最初の一週間は痛み止めが必要で食事も制限されましたが、1ヶ月経つ頃には痛みやひきつれもなくなりました。クリニックへのメッセージとして感謝を伝えています。
ぴろこちゃん
2020/02/02 (施術日)
スタッフの対応が丁寧で安心!満足度高い美容整形体験
何度もこのクリニックを利用していますが、スタッフの方々はいつも忙しい中でも丁寧で優しい対応をしてくれます。施術後の効果も実感でき、特にボトックス注射では笑った時に目の周りに違和感を感じます。また、あごの施術後は写真撮影して比較することをおすすめします。アフターケアも特に問題なく、経過も順調です。
aya7
2020/02/03 (施術日)
ボトックス(目尻、目の下、眉間)、ワキ脱毛
丁寧なカウンセリングで安心感。自然な仕上がりに満足
先生の丁寧なカウンセリングに安心して任せることができました。糸リフト後の法令線の悩みを相談し、全体の顔バランスを整える施術を受けました。仕上がりは自然で気に入っています。アフターケアも他の施術より短期間で楽です。一週間程度はあごにアザや少しの痛みがありましたが、今は違和感もなく満足しています。ただ、糸リフトだけではバランスが整わず、ボトックスやヒアルロン酸注入もお勧めされました。
nini115
2020/02/04 (施術日)
ヒアルロン酸(頬・アゴ)/ボトックス(額・眉間・アゴ)
ゴルゴ線が目立たなくなって嬉しい
左頬に小さなしこりができていましたが、それほど気にならず、ゴルフ線も目立たなくなったので満足しています。ヒアルロン酸の効果は少し戻ってきたようですが、気になったらまたお願いしたいと思います。アフターケアは特に問題ありませんでした。施術後はしばらく笑うと痛かったですが、今では全く痛みを感じません。クリニックへのメッセージとしても悩んでいたゴルゴ線が目立たなくなって嬉しいですと伝えました。
かむかめ
2020/01/26 (施術日)
SBCプリマリフト10本(150,740円)
ほうれい線に満足、マリオネットラインは改善不十分
ほうれい線の施術に満足していますが、マリオネットラインの内出血が2週間かかりました。触るとまだボコボコしており、理想とは違っていました。クリニックの物腰や言葉は丁寧でしたが、マーキングや詳しい話をすることなく施術された点に不満もあります。
karicolo
先生によってこんなにも違う
美容整形のお直しを受けましたが、初めの先生と合わず他の先生にお直しをしてもらいました。初めて30箇所くらい注射された施術は痛かったですが、効果が出なかったため別の先生でお直しをしてもらいました。次回からは違う先生でお願いすることにしました。クリニックの対応やアフターケアは良かったです。
フルラ
ボトックス
満足度高く、自然な改善を実感!
このクリニックで目の下のシワやクボミの改善を受けました。施術後は腫れが数時間ありましたが、翌日には通常通りでした。内部が潤った感じで細かい小じわも改善されました。カウンセリングでは効果について確認し、勧誘もなく行きやすい雰囲気です。また利用したいと思います。
sup03
2020/02/01 (施術日)
リジュランi(サーモン注射)【1本】
驚くほど自然な仕上がり!
美容整形を受けた経験がありますが、このクリニックの施術は本当に驚くほど自然な仕上がりでした。周りからも褒められることが増え、自信を持つことができました。スタッフの対応も丁寧で安心感がありました。おすすめです!
salsa
2019/11/30 (施術日)
ナノリッチフェイス 採取作成料【モニター価格】
1,029,090円
頬を高めにデザインしてくれて、若返りました!
先生に頬を高めにデザインしてもらい、少しは若く見えるようになった気がします。ほうれい線やゴルゴ線も薄くなり、とても満足しています。アフターケアでは強いマッサージを避けるよう注意がありましたが、経過は順調で内出血もなく注射針の跡も気にならなかったです。先生のアンチエイジングの提案にも感謝しています。仕上がりは自然で満足です。
めめめぱん
法令線・チークリフトのヒアルロン酸注入
八王子院での美容整形に満足!目の下の腫れも治り、若返った結果に大満足
八王子院で美容整形を受けました。目の下の腫れがなかなか引かず焦っていましたが、本田先生に相談した結果、きちんと治りました。高額でしたが後悔はありません。施術後2ヶ月経った今ではおでこもまあるくなり、くまもなくなり若返った結果に大満足です。アフターケアもしっかりしており、早期回復を待ち望みました。2週間程度で黄疸や頬の違和感が消え、1ヶ月経てばほぼ違和感なく過ごせるようになりました。
sakura0000
2019/12/27 (施術日)
1,503,472円
頬のたるみやほうれい線が気になっていましたが、糸に抵抗がありましたので、糸以外で少しでもリフトアップ効果があれば、と考えていました。以前から様々な施術でお世話なっています。大変丁寧で、分かりやすい説明でしたので、不安はありませんでした。鏡を見ながら、複数箇所に少しずつヒアルロン酸を入れていただき、その都度確認させていただいたので、安心して受けられました。 注射の痛みはありましたが、痛みはないか、
みあ1
2019/10/05 (施術日)
丁寧な対応と効果的な施術に満足
このクリニックで受けた美容整形の施術にとても満足しています。効いていなかった部分にも再注入して頂き、説明も丁寧で納得できました。アフターケアも迅速に対応して頂き、現在は良い状態です。また利用したいと思います。
安心して受診できる丁寧な施術と結果に満足
このクリニックでの施術を受けて、不安なく治療を受けることができました。毛穴の目立たなくなり、満足していますが、もう少しシミが取れたら良いと思っています。施術後は少し乾燥気味になったので、お手入れに気をつけました。ダウンタイムも無く普通の生活ができました。ドクターやスタッフの皆さんは丁寧で、自分の希望と施術後の結果に食い違いが少ないように話してくれるので安心して受診することができました。腫れや内出血も無く理想どおりの結果に満足しています。カウンセリングでは自分の悩みや治療内容について親身に相談に乗ってもらえて具体的な説明もありました。CMや明確な治療価格からこのクリニックを選びました。
千尋
ボツリヌストキシン、ヒアルロン酸
親切なスタッフと満足の結果
このクリニックで脂肪注入と糸リフトを受けました。スタッフの方々は皆親切で、快適に過ごすことができました。脂肪注入後は少し時間が経つと凹凸がなくなり、満足のいく結果になりました。糸リフトも効果があり、肌の調子も良くなりました。ただ、値段や持続期間を考えるとコスパはあまり良くないかもしれません。しかし、全体的に満足しています。
purple mom
2019/11/23 (施術日)
コンデンスリッチフェイス頬/法令線・プリマリフト8本
微々たる変化かも知れませんが輪郭は大事
美容整形でフェイスラインを引き締める施術を受けました。効果は微妙ですが、半年持つならおすすめです。アフターケアも特に必要なく、トラブルもありませんでした。周りから痩せたと言われるようになり、満足しています。
anzumm
2020/01/25 (施術日)
ウルトラリフトダブル エラボトックス