しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
顔全体のたるみで老けた表情が気になりすぎていたので
顔全体のたるみで老けた表情が気になりすぎていたので。予約のとりやすさ、アクセスの良さから通院しやすいので。医師がどんな感じでリフトアップするか糸の入れ方、本数など丁寧に説明してくれたのですぐに決めました。朝いちに入り帰宅は13時過ぎだったと思います。痛みは帰宅してから2日間ほど。その後は徐々になくなりましたが食事ができず、うどんも無理なくらいでした。通院、施術後もバス利用でした。ただし顔がすごく腫
2019/11/02 (施術日)
プリマリフト
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
35を過ぎた辺りから、たるみがとてもきになってきました
35を過ぎた辺りから、たるみがとてもきになってきました。カウンセリングで糸リフトがいいと言われ悩んだのですがやってみました。糸リフトもクリニックにより値段も違い、初めてなのでプリマリフトと言う安いメニューで試してみようと思いました。脱毛、ボトックスもお世話になっており、スタッフの方もとても親切なのでカウンセリングを受けた時も、怖いけどやってみようかな?と思えました。少し簡単に考えていたのですが、や
スティッチ♡♡♡♡♡♡♡
2019/10/29 (施術日)
SBCプリマリフト 1本
ほうれい線、たるみ、疲れ顔が気になっていて、カウンセリングに行きました。インターネット検索で調べたり、SNSなどで先生の症例件数の多さを知り、是非一度相談してみたいと思ったため。カウンセリングはとても丁寧で、「こんなに親身になって対応していただけるんだぁ」と思い、驚きました。とても親切に対応していただきました。3Dリフト6本+シークレットリフト10本です。麻酔が効いているので、痛みはまったくありま
@@ttttt@@
2019/11/03 (施術日)
3Dリフト6本+シークレットリフト10本
口元のシワが気になっていました。頬のたるみも気になっていました。CMで見たのと、行っている人が多いと聞いたので。良かったと思います。丁寧にカウンセリングしていただいたと思います。5日くらいは痛み止めを飲みました。施術時間は麻酔であまり覚えていませんが、少しだったと思います。プライバシーに配慮されていて良かったです。スタッフの方も丁寧でした。直後は頬骨のあたりに凹みとたるみがありましたが、少しずつ改
ぷりん1027
シークレットリフト12本(391,460円)「
以前に施術を受けましたが、最近になり頬が弛んできたように見えて、また受けたいと思ったため以前にも施術を受けたことがあるのでここにしました前にも受けたことがあるので確認のような感じでした今回、安心麻酔なしで受けたいと言ったところ、カウンセラーさんも先生もすぐに受け入れてくれてよかったです(前回安心麻酔で帰り具合が悪くなったので) 笑気麻酔は使いました 私は笑気麻酔+局所麻酔で痛くなかったですし、
チーズケーキりか
プリマリフト10本
加齢によりたるみがきになりだしたので受けてみました
術後の腫れが引くまで心配でしたが、腫れが引くと張りがあり化粧も楽しくなりました。ただ残念なのはフェイスラインと顎のたるみが気になるので、同時に施術すれば良かったかも??また、メンテナンスに行く予定です。
Saaaaeee♡
うるおいコラーゲンリフト 60本【モニター価格】
顔のたるみ、ニキビ跡が気になって受けました
ウルトラリフトダブルは施術直後の変化は感じませんが、1週間後くらいからリフトアップの効果を感じました。簡単は施術でとても満足しています。 イオン導入はすぐにふっくらした感じを受けました。ニキビ跡がきにならなくなり満足しています。 痛みもないので今後も続けようと思います。
Meetlalan
ウルトラリフトダブル+イオン導入
以前から御世話になってて、ボトックスのこ...
以前から御世話になってて、ボトックスのこうかが切れてきたのでお願い致しましたもう、何度も同じ施術をうけているし、料金もお手頃なので選びました額、エラ、顎 目の下のボトックスをお願いしました 毎回うけているので説明はありませんでした注射なのでいたくないとは言えませんが、チクリとする感じです 内出血はその時によります予約時間に来院、 スタッフに施術内容確認 支払い 洗顔 施術 メイ
こよこ
目尻、目の下のシワが気になってきたので施術を受けました。駅から近くアクセスのよい場所にあることです。説明も解りやすく、ボトックス以外のことも聞いたら、答えてくださいました。好感が持てました。施術する部位を冷却し、その後注射をしていきました。カウンセリングを受け、支払い、その後洗顔をして写真をとり施術を受けました。今、3日たったところですが、しわは伸びてきています。ボトックの効果が出ています。いつも
紅葉の葉
2019/10/28 (施術日)
ボトックス(アラガン) 1部位
ヒアルロンサン注入30分痛みは思ったより痛くなかった
ヒアルロン酸注入は、わたしが求めている事には、良い結果を得られませんでした。 初めてだったので、安易に施術内容を決定してしまいました。 どんな施術があるのか、自分でも調べ先生とよく相談して決めるべきだったと思いました。 クリニックの先生・スタッフの方々は、とても丁寧に対応してくださりました。 次回も同じクリニックで、カウンセリング・施術を考えています。
hikaru1973
ライト目の下+ウルトラプラスXCゴルゴライン
疲れが顔に出てるみたいに口周りのシワが気になり他の方からはあんまり指摘されませんが、やはり自分自信がずっと気になってた為、受けさせてもらいました。他のメニューも受けており、雰囲気あんしん感があり違う治療もお願いしました。親身になり、一緒に考えてくれ、値段と内容をしっかり教えて頂けました。痛みはないです。 気軽にさっくり受けれました。美容院感覚で番号を呼ばれカウンセリングと言う流れでスムーズです。
マロン2
ヒアルロン酸Volift・Voluma
ヒアルロン酸注入でほぼ消えていた法令線が薄ら戻り不自然さから自然に見える様になりました
左の頬の1部に気になる箇所がありますが、全体の仕上がりとしてはここ数年の悩み!!頬のたるみと法令線がスッキリしたので満足しています^^* 手術前は鏡を見る度に憂鬱な気持ちになっていましたが、今では化粧をするのが楽しくなり鏡を見る回数が増えました♪ 女性は幾つになっても美しく在りたいと願いますよね!!悩みが解消されたことで自信も持てるし何より毎日楽しく感じます(´ー`)
Sea lover
2019/10/26 (施術日)
プリマリフト16本+ヒアルロン酸注入
ほうれい線が、気になりだしだため予約を取りました
ほうれい線は目立たなくなったような気がしますが、頼んでもいない頬への注入で2週間ひどいあざが消えず最悪でした。医者は、すいませーんの一言でした。ありえません 看護師の方はショックを受けてる私に2、3日で消えると思います、など気休めを言ったり保冷剤を持ってきたりしましたが何を言われてもされても後の祭り。ここを選んだ私が間違っていたと思います。
sarasarapon
2019/10/25 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダームボリューマXC 1本
パソコンや力をいれたときにできる縦ジワがきになっていたから
パソコンや力をいれたときにできる縦ジワがきになっていたから。料金設定が他に比べて安く、アラガンで安心だったので。1度躊躇したけど、話を聞いて安心して受けることができました。まぁまぁ痛みはあるけど、我慢できる程度。保冷剤では広く冷やしておいた方が痛みが少ないと思います。ハイフのみにしたにも関わらず、よい先生だと聞いてやっぱりやりたくなり、スムーズに処置してくださったのが嬉しかったです。変にひきつる
あーちゃんちゃんちゃん
2019/10/22 (施術日)
アラガンボトックス(表情じわ) 1部位
今迄で一番、額の重みを感じなく効果が出ているかも知れません
額のちりめんじわが気にって仕方がありませんでした!女医さんだと言う事で、分かって頂けやすいかと思いました。とても親切丁寧な対応で信頼できそうで安心しました。キレイになるには、痛みは仕方がないと思っています。時間はあっという間でした。背術後2週間くらいは変化がない事は分かっていましたので、変化はありませんでした。効果が出てきました!今迄で一番、額の重みを感じなく効果が出ているかも知れません。アクセス
bambi
2019/10/30 (施術日)
額ボトックス
眉間の縦じわが気になり、リピ4回目です
眉間の縦じわが気になり、リピ4回目です。家から近いからと、スタッフの対応が良いからです。気になる箇所を聞かれました。 リピなので、不安なく受けれました。アイスノンで10分くらい冷やしました。 かかった時間は1分くらいです。直接は針を指した箇所が赤くなりましたか1時間後には全く分からないくらいになりました。3日目あたりから効果が現れ始めました。 1ケ月経ちましたが 効果維持しています!施術後は
fu
将来少しでも綺麗でいられればと思いたるみケアのために施術をうけました。1回目も受けて問題なく、施術料が改定されてお安くなったのとクーポンが使えたためです。一度目にカウンセリングを受けていたためか、今回改めての説明はありませんでした。部位によっては歯や骨に響く痛みがありましたが我慢できる範囲です。時間は体感で20分かからないくらいかなと思います。来院後受付でお支払いをして、順番を待ち呼ばれたら洗顔を
uiuiui
2019/09/30 (施術日)
マリオネットラインのたるみが気になってました
マリオネットラインのたるみが気になってました。以前にも院長にボトックスなどの処置をしていただき上手だったので。カウンセリング時の説明ためわかりやすく丁寧に教えていただきました。麻酔しての施術でしたので眠っている間に終わりました。術後痛みは多少ありましたが我慢できる範囲でした。看護師さんからのアフターの説明もしっかりしていただき施術前の不安感もなくできました。少し部分的にもっこりとした場所があります
まさっちまちゃ
シークレットリフト/ボトックス
以前一度受けた事があり、目元のクマや開き具合が気になり、再度受けてみようと思いました。スタッフの方や、看護師さんがみんな親切で、 駅からも近く足を運びやすいので、いつもこちらにお世話になっていたので藤沢院でお願いしました。 また、他の施術の時もとても良い対応をして頂いていたので、安心できます。施術前の説明は丁寧にしてくださり、デメリットなども説明してくれたので、安心できました。施術前に気になっ
y.k
ウルトラアイリフト
施術の内容は、目の下のきらないたるみ取りとそこにナノリッチ注入...
結果としてはとても満足しています。本当に目の下のたるみがなくなり少し顔の形も変わってきていて。でも自然な感じなのでたまに会う人にはやせた?とかキレイになったねと言われたりします。目の下のたるみをとったので窪んだ部分のシワが少し気になります。またお世話になるかと思います。
なおちゅ
シークレットリフト(バレないリフト2)1本