年々頬がたるんできて、横から見るとハムスターみたいと言われてショックでした
年々頬がたるんできて、横から見ると ハムスターみたいと言われてショックでした。 不安はありましたが施術を受けました。自宅から近い事と有名なクリニックだったので。非常に丁寧な説明でした。 こちらの質問や不安なことにも真摯に 答えていただけました。痛みはほぼ、ありませんでした。 先生が時折、大丈夫?と気遣っていただき 安心して受けられました。 時間的には10分ほどです。カウンセリング(支
姐
2019/05/20 (施術日)
ヒアルロン酸ジュビダーム・バイクロスシリーズ
| 池袋駅
ギャラリークリニック
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
ほうれい線とマリオネット線が気になり、ヒアルロン酸注射を希望しました。家から近いこと、他の方の口コミが良かったこと、値段も手頃なので選びました。質問したことに詳しく答えて頂き安心致しました。また施術しない部位で気になっていることを質問しても詳しく答えて頂けて本当に親切なドクターなのだと思いました。ほうれい線とマリオネット線にヒアルロン酸を入れて頂きました。 笑気麻酔をしたので痛みをそれほど感じま
せかぴ
2019/07/31 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダームウルトラプラスXC
顔のたるみ、目の下のたるみがとっても嫌でした
加齢により、毎日がゆうつでありました。顔のたるみ、目の下のたるみがとっても嫌でした。テレビの私もシンデレラになりたいをみて、上野医院に決めました。カウセリングの担当者がとっても素晴らしい女性でした。施術にかかった時間はさほどありませんでした。痛みは少しありました。当日は顔の腫れ目の下のの腫れが心配でした。痛みも違和感もほぼなくなり、現在は満足です。担当カウンセリングの女性や、看護師さんと先生のサポ
シェルクレール
2019/07/26 (施術日)
プリマリフト
私は顎のラインと顎下のたるみが気になり、ちょうど2万円引きのキャンペーンがあったので、初めてプリマリフトとシークレットリフトを受けました。 ついでに何度か受けているシワ取りのボトックスも目尻と額、同時にお願いしました。自宅からタクシーで通える距離であること。 担当の医師、看護師さん、受付の方、皆さんとても丁寧な対応でした。一通りの説明の後、先生から他に質問は?と聞かれたので正直に、金額が大きす
Niko...
加齢とともに、顔の色々な部分に不満があり...
加齢とともに、顔の色々な部分に不満があり、施術しました! 施術1日目は口が開かなくて歯磨きも通常は入らなくて子供用を使用しました!^_^でも1週間もすると、痛みも和らいできました!ただ目の下の晴れやアザは2週間ほどかかりましたが、今ソロソロ一ヶ月が経ちますが、とっても素晴らしい仕上がりになり!とっても満足しています。テレビで私もシンデレラになりたいを見て上野を選びました!カウセリングの担当者がと
2019/07/28 (施術日)
SBCリッチフェイス法
歳とともに顔のたるみが気になり、リフトアップに興味がありました。化粧をしてもほうれい線やマリオネット線が目立ち老いを感じてしまうのですが…歳だからしようがないと諦めきれない自分がいるんです。なんとかして老いを食い止めたい!そんな気持ちを抑えられず今回SBCを訪れました。医師の説明を聞いたところ、レーザーは、期間が半年、糸リフトは、一年半持つと聞きました。料金についてもお話ししてくださり、糸リフト
アーシェ
2019/07/24 (施術日)
シークレットリフト
プリマリフト10本とシークレットリフト6本にてリフトアップの施術を受けました
年齢的に頬のたるみやほうれい線、フェイスラインが気になりはじめ、今年のはじめにバッカルファットを除去したので、次のステップにリフトアップので施術を受けようと思いました。バッカルファットの除去は自宅から遠い医院で受けましたが、施術後帰宅するのや、術後通って行くのも大変でしたので、まずは自宅から近い医院を検索し、後は先生の紹介や症例写真などなどを見てまずはカウンセリングをと思い予約をしました。初めてお
コアママ
2019/08/02 (施術日)
シークレットリフト(バレないリフト2)2本~30本
加齢で頬のたるみが目立つようになり、ほうれい線やマリオネットラインも深くなってきたので、少しでも良くなるならとお願いすることにしました。他の施術でお世話になっていて、信頼感があったので。周りに知られたくなかったので、傷跡も髪の毛に隠れてしまいわからなくなるとの説明も聞けて安心してお願いしました。シークレットリフト8本、左右4本ずつ入れました。 準備をして横になってから結構待ち時間がありました。
nico33
2019/08/01 (施術日)
シークレットリフト 8本
お陰様で、シワも目立たなくなり、精神的に快適な日々を過ごしています
以前から眉間のシワが気になっていました。シワも深くなり、夕方になるとメイクがシワに落ち込むのがとても目立ってきたので、眉間にポドックスを打つことを決意しました。別の施術の相談で伺い、併せてポドックスも打ってくださることになりました。別の施術を希望して伺いましたが、過去の施術歴と今の状態、今後の見込みから総合的にカウンセリングしていただきました。とても参考になりました。眉間にポドックスを打ちました。
maimai!
前回の施術から4ヶ月ほど経ち、効果が薄れて来たため、眉間のシワが気になり出しました。前回受けて、安心して施術を受けられるので。カウンセリングは前回とは別の先生で、前回と比べて少し物足りない気がしました。 ボトックスで薬剤に韓国製とアメリカ製があるのですが、前回詳しくお聞きしてたので迷いませんでしたが、そうでなければとちらを使うか悩んだと思います。 私は眉間と鼻根はアメリカ製、目尻は韓国製の併用
ミニモニ
ほうれい線が目立つように感じ、特に右側のほうれい線が極端に深いように見えて施術を受けました。有名で実績もありながらリーズナブルなのが決め手でした。とても丁寧なカウンセリングで、私の気になる箇所、疑問に親身になって答えていただけました。 施術前の説明もしっかりしていて、安心して施術を受けることができました。ほうれい線へのヒアルロン酸注入のみですが、痛みに弱いので笑気麻酔をつけていただきました。
おむおむ
ヒアルロン酸・ジュビダームバイクロス【ボリューマXC】
切らない目の下のたるみ取り、自分の左太ももから脂肪吸引、その脂肪を目の下と...
右目は目の下のクマが目立たない状態になり、かなり満足です。 でも左目はまだクマのむくらみが右目に比べて目立つ状態で少し残念です。 ただ、半年後に左右差がある場合医師の判断で無償か半額でやり直してくれるとのこと。 私の場合はもう一度目の下の切らないむくみ取りではなく、脂肪注入で左右差をなくす形になるようです。
rinze
2019/05/28 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り コンデンスリッチ目の下ゴルゴ頬
目のまわりのシワが気になり相談しました。自宅から近いこと、友人からの勧めでした。気になる箇所や、具体的な料金など説明が分かりやすい。注射は痛かったですが我慢できる程度。少し後が残りアザになりましたが、2日くらいですぐに消えました。受付、説明から施術、お支払まで2時間くらいでした。今回初めてボトックス受けました。担当医に事前相談することができ、丁寧に説明していただき納得して施術を受けることができまし
りー0809
ボトックス(リジェノックス・しわ1箇所)(3,640円)
目の下のシワがあって、お化粧がシワに入り込んですごく、老けた印象でしたテレビのCMでした。場所もわかりやすいので。料金も、安かったです。カウセリングは、わかりやすかったです。カウセリングの予約を、電話したけど、なかなか通じなくて、WEBの予約が良かったです。ナチュラルクイックリフト、フェイスネックリフト、ほほの脂肪吸収、アイバックリムーブの施術を受けました。4時間半かかりましたけど、まとめて施術し
ポップコーン
2019/07/23 (施術日)
フェイスネックリフト
1,082,121円
糸が馴染むまでの違和感は否めません施術を受けた後からすぐ、肌の調子は良くなりました
糸が馴染むまでの違和感は否めません 施術を受けた後からすぐ、肌の調子は良くなりました。美肌効果は高いです。アクセスが便利で駅近、また職場に近いため概ね満足しています。 次回も受けたいと思います30分程度、痛みはほとんど感じませんが、笑気麻酔は不必要でした非常にスムーズでしたが、施術が終わった後の麻酔が切れるまでが辛いです。現在は痛みもなく、少し顔に違和感は感じるものの概ね良好ですスタッフ、先生
ヨハネスブルク
2019/07/02 (施術日)
SBC プリマリフト
決して無理強いをしない所も、とても好感が持てました
数年前から目の下とゴルゴラインに窪みが目立ちはじめ、鏡を見る度に何とかしたいと思っていました。SBCのホームページを見ていて、コンデンスリッチフェイスが気になり、注入指定院である事と、前にもお世話になった事が有った為こちらのクリニックを選びました。鏡を見ながら的確な施術の説明と、予算も考慮していく通りかの脂肪注入の施術をアドバイスして頂きました。決して無理強いをしない所も、とても好感が持てました。
KK・YT
2019/07/25 (施術日)
筋肉が動きにくい分、シワも薄くなってきています
鼻根部の横ジワが歳を重ねるごとに気になっていたため、ボトックスを注入してもらっています。医師である知人が勤めており、安心感があったためです。ボトックスを注入してすぐにシワがなくなる訳ではなく、筋肉の動きを弱めることでシワの予防になるとのことでした。 ヒアルロン酸の注入も相談してみましたが、結局定期的にボトックスを続けてみることにしました。鼻根部に注射器でボトックスを注入しました。 注入前に凍っ
チェブリン
2019/08/14 (施術日)
BOTOX(鼻根部)
ゴルゴラインへのヒアルロン酸注入によるたるみの引き上げ
ほうれい線が目立つようになり、色々な器具やクリームを試したが効果が出なかった為。料金の安さと知名度の高さと自宅からの距離の近さ。ほうれい線が目立つようになったのは、頬のたるみが原因で全体的に落ちてきている為だという事を分かりやすく説明してくれて、糸リフトやヒアルロン酸注入等の選択肢を教えてくれて、施術の提案も的確だった。ゴルゴラインへのヒアルロン酸注入によるたるみの引き上げ。 痛みは全く感じず時
たけしかくい
2019/08/13 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ ウルトラプラスXC
40歳を過ぎた頃から頬から下のたるみが気になり出し、凄く老けた印象になり悩んでなした。 化粧品やマッサージを色々試してもみましたが、効果が目に見えず諦めようかと思いましたが、鼻の整形と共にサイトで調べてみてリストアップも行ってみようかと思いました。以前、他の施術で行ったことがあり、クリニックの印象が良かったので。 サイトで調べて色んなリストアップ術があったので。色んなリフトアップ術があり、
もっこちゃん
2019/07/30 (施術日)
タルミが気になっていたので前回もこの施術...
タルミが気になっていたので 前回もこの施術を受けて良かったので前回もここで受けたので安心して任せれると思いとても丁寧で納得して受けることが出来ました麻酔が効いていたのでわからないうちに終わっていました看護師さんが優しく丁寧に処置してくれたのでリラックスして受けることができた内出血もなく腫れもほとんど引いています ほんの少しの腫れはあると思いますが人から見ても気づかない程度だと思います先生も丁寧
あんちゃん1223
ばれないリフト (ミントリフトⅡミニ)1本~20本