つぎに目の下のたるみ取りと脂肪注入の時も、しっかり寝てました
満足度100%です。目の下のたるみがなくなったので、ファンデーションが薄くなりました。頬のゴルゴ線が消えたので、チークも入れられるようになり、肌色が明るくなったせいか、久しぶりに会った友人が綺麗になったね~と言ってくれました 人とコミュニケーションをとる時って相手の方の目を見ながら話しをしますよね。この事はとても大切な事だと思うのですが、私は歳を重ねる毎にだんだん自分に自信がなくなってしまい、相
NUNA
2019/07/23 (施術日)
目の下の切らないタルミとり、コンデンスリッチ、ナノリッチ
| 池袋駅
ギャラリークリニック
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
ゴルゴラインが気になり1度受けた事があったので2回目もお願いしました以前にもお願いした事があったので、家から1番近いので。ヒアルロン酸には種類がたくさんあるので、今回担当してくださる先生から見てどのヒアルロン酸がオススメか聞きました。痛みは、注射をするときとあまり変わらず、出血もありますがすぐに止まります。 先生にたくさん質問をしたので時間は割とかかった方だと思います。メイクは、注射をする部分だ
林檎酢
2019/07/22 (施術日)
ヒアルロン酸
きっかけは友人との10年振りの再会で美しい人との差を思い知りました。10年前は少し老けたけれど髪型やお化粧でごまかせる感じでしたが、今回感じたのはセレブな方たちは皆さん美容にとても関心があり美しかったです。このまま放置していればどんどん老け込む路線をたどる事の恐怖がありました。今回決心したのは子供の自立もあり、自分にお金がかかられる余裕も出来た事も理由としてありますが子育ての卒業と思い生まれ変わる
はななお
2019/07/24 (施術日)
SBCプリマリフト
娘に誘われて、少しでもいつまでもキレイで...
娘に誘われて、少しでもいつまでもキレイでいられたらと娘に誘われたので 交通の便が良い、電車一本で行けるということですねわかりやすかったです。 皆さんお美しい方で優しくて素敵です少し痛いと聞いてはいましたが、思ったより痛かったあまりにも多い患者さんの数に驚きました あっという間に終わってしまいました少しずつおでこが固まってきたような、 それに伴い眼を見開いていないのに、 鏡を見るとギョロっ
mamimu4326
2019/07/21 (施術日)
ボトックス アラガン 眉間
アゴの梅干しジワ、眉間のシワが気になり、ボトックスをお願いしました。以前より利用させていただいており、待ち時間も少なく、自宅からも近く、信頼できるクリニックであるため。アゴと眉間のシワと共に、両眉の外側のつり上がりも気になっていたのですが、カウンセリングでそこも気づいていただき、処置していただくことになりました。実はすごく気になっていた部分だったので有り難かったです。ボトックスは何度も受けており、
りきらん
2019/07/30 (施術日)
しわが少ないというか、より、あさくなった気がします
目の下のちりめんジワがかなり減りました。今ボトックス、ヒアルロン酸など、いろいろありますが、 先生のアドバイスがあり、的確な処理して頂いてます。これ以上しわが増えないように、家では保湿して、また小じわが気になり出したら、リジュランiを施術していきたいと思います、
はなばたけ
2019/06/29 (施術日)
リジュランi
笑ったときの目尻のシワが深く気になってい...
笑ったときの目尻のシワが深く気になっていましたよくCMを見かけており気になっていました また価格の安さが魅力的でした丁寧に説明をして頂きとても分かりやすかったです他の施術のついでにあっという間に終わりました 痛みは多少ありましたメイクをしたまま施術をして頂き、その後も何か気を付ける事もなく普通に過ごせました次の日から少しずつシワが目立たなくなり、不自然さもなく満足していますとても丁寧なご対応ありが
もものももか
ボトックス(目尻)
たるみが本当ちなくなったので、やって良かったと思います
たるみがずっと気になっていて、自分なりに努力してきたけれど、手術した方が早いのではないかと思ってうけました。名前が知られた有名なところだったので、安心かなと思いました。糸の種類を丁寧に教えてもらいました。先生に何本入れた方がいい、と明確に言われたので、参考になりました。ほうれい線のヒアルロン酸は、冷やすだけの麻酔なしだったので、痛かったです。 リフトアップは麻酔したので、寝てしまい、痛みは全くな
tiara213612
2019/07/29 (施術日)
プリマリフト+シークレットリフト+ヒアルロン酸注入
目の下の切らないタルミとり+ナノリッチ
目の下のたるみやくまが気になってしょうがなかった家から近くてメディアなどで名前が有名だったからみなさんとても丁寧で感じがよかったです!麻酔でほとんど寝てた状態で痛みなくあっとゆうまにおわってました当日混んでいて待ちましたが施術前はとても丁寧に全身消毒をしていただき施術始まったらあっとゆうまにおわって元気に帰れました腫れも痛みも大してなくてよかったです たまーに血の涙が出るのが怖いですとても丁寧に
ミイママ
目の下の切らないタルミとり+ナノリッチ目の下~ゴルゴ線
30代の頃からほうれい線とゴルゴ線が気になっていたのですが...
やる前よりは大分引き上がっているとは思うのですが私の場合戻りも早いみたいだし、いずれまたやらなければ元に戻ってしまうので痛みや腫れ、料金を考えると大満足とは言えない感じです。 もっとたるみが少ないうちに施術を始めた方が良かったのかなと後悔も… 完璧にほうれい線やたるみはなくならないとは思いますが周りのママ友より老けているので年相応になるようにこれからも色々試したいです。
えだまめパン
シークレットリフト【10本・モニター価格】
法令線も消えて、笑いじわ一本もないです。大満足いつもありがとうございます
目元の笑いシワと、法令線が気になり始めたから以前からお世話になっていて、 信頼しているからいつも親切で丁寧です。 皆さん、感じが良いので好感が持てます。痛みには弱いので 笑気麻酔をかけ、 ボトックス注射します。 注射自体は1分から2分といったところです。 ヒアルロン酸注射も数分です。 ぐぐっと入って来る感じはあります。 そのあとはすぐ帰れます。いつも通り 問診票記入 診察
祥祥
2019/08/19 (施術日)
ヒアルロン酸注射
その後施術に関しての説明や注意事項のカウンセリング
以前は 鏡を見る度に たるみが気になり写真を撮ることも嫌になっていましたが たるみが消えて 若々しい感じになったので とても満足しています。 今は 特に横顔がスッキリと綺麗になった事がとても嬉しいです。
せつひろぽん
2019/07/20 (施術日)
シークレットリフト10本
湘南美容外科さんでリフトアップの手術をしました
湘南美容外科さんでリフトアップの手術をしました。手術前はとても緊張してましたが、看護師さん達が、ずっと声を掛けてくれてて、落ち着いて手術を受ける事が出来ました。 手術自体はおそらく15分程だったと思います。 私は、局所麻酔にしましたが、手術中も痛みはあまり感じませんでした。今日が術後5日目です。 痛みは笑った理、歯磨きのときは、引きつった感じがしてちょっとだけ痛いけど、腫れも少しあるけど
ルパン大好き
2019/07/28 (施術日)
シークレットリフト(バレないリフト2)2本~30本
頬が痩せコケてしまって、印象がキツく見えていたのが気になったので
たまに夕方仕事中鏡を見ると、またやつれたかなって思うこともありますが、施術して良かったと思います。 ネガティブで自分に自信の持てない私ですが、精神的に救ってもらえた気がします。 身体は傷つけましたが、心はとても満たされてます。
my destiny
2019/07/27 (施術日)
コンデンスリッチフェイス法
目の下の窪みが気になっていて、前回先生に診断してもらってヒアルロン酸がいいとの事だったのでお願いしました。先生が女性でお話しやすいからと、家から一番近い美容外科さんだからです。カウンセリングは前回して頂いて、先生がヒアルロン酸がいいと思いますの事だったので決めやすかったです。顔写真を撮って、ベットで保冷剤で冷やしながら先生を待って、目の下のヒアルロン酸を注入時間は10分程ですぐでした。 痛みはチ
あさあ
涙袋 ヒアルロン酸 ジュビダーム(ボリューマ・ヴォルベラ)
まさかリフトアップを前日に受けたとは誰も思わないと思います
シークレットリフト10本いれました 40代で、たるみ始めたなー位でしたが たるむ前にあげた方がいいと口コミで見たので 施術を決めました。都内や横浜まで出ることなく 家から近い湘南美容外科ができたからです。私の沢山の質問に丁寧に答えていただきました 不安もあったので聞きたい事を 聞けて良かったです。静脈麻酔で寝ている間に終わったので痛みは全くありません 先生から30分位と最初に聞いてい
なっちゃん号
2019/05/20 (施術日)
シークレットリフト 10本
毎回、レーザーとイオン導入はお世話になっ...
唇のヒアルロン酸はの時、とても真剣に丁寧にゆっくり施術してくださいました 左右対称に確認しながら、途中鏡を見せてもらいながら確認してまた、注入する、 という感じで、とっても丁寧にしてくださいました
こよこ
2019/07/26 (施術日)
ボトックス・イオン導入・ヒアルロン酸
輪郭がボケてきて、たるみが増してきた自分の顔をみる度に憂鬱な気持ちになっていたところ、 娘から指摘された。何とか食い止める手段を模索していた。以前に施術していただいた院長先生が異動されたため、 先生を訪ねて来院した。こちらのいくつかの面倒な質問に一つ一つ丁寧にわかりやすく時間をかけてしていただいたので、不安な気持ちを持つことも無く冷静に挑めた。糸リフトをしたが、痛み等はほとんど無かった。 自
ステラ125
シークレットリフト、プリマリフト
8日目、明らかに口元のもたつきや、たるみが解消されている
施術を受けたきっかけはリフトアップの二万円チケットをいただいたからです。悩みは、顔のたるみが気になっていました。アゴのラインをV にしたくて何度もたるんだ肉を手で引っ張りして「こうなるといいなぁ」と、いつも思っていました。別のクリニックでリフトアップを施術したことがあります。ただ、すぐに元に戻ってしまい半年あけて二度目のリフトアップしましたが、また、すぐに戻ってしまいなんだか納得がいきませんでした
ゆきみょん
プリマリフト エラボトックス
友人がリフトアップのレーザーを受けていたのでリフトアップには興味がありました。 好きなYouTuberさんが糸リフトをする動画を上げていて、糸に興味を持ち来院しました。院長自らプリマリフトを受けていたという安心感がありました。どのような糸の種類があるかなど、たるみが上がったシュミレーションなど、わかりやすかったです。痛みは軽い頭痛があったりしましたが3日ほどで気にならなくなりました。 手術もあ
タピオカさん
2019/05/12 (施術日)
プリマリフト12本