まず、来院して番号が呼ばれたら個室に案内して頂きます
年齢と共に顔がたるんできて だんだんと無くなるフェイスラインも気になり ネットで色々調べて居た所湘南美容クリニックのプリマリフトを見つけてモニターも募集していたので 記載されている金額も私の出せる範囲内だったので やろうと決めました!友達も何人か二重手術を受けに行っていて 良かったと聞いたので選ばせて頂きました。まず、来院して番号が呼ばれたら個室に案内して頂きます。 そこで施術内容 料
ミサ338
2019/07/19 (施術日)
こまちクリニック
| 池袋駅
ギャラリークリニック
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
顔全体のたるみが気になり、特に目の下のふくらんだたるみが老けて見えて悩んでいました
長年気にしてた目の下のたるみが無くなったことで、毎日メイクするのも、鏡を見るのも楽しくなりました。 もっと早くに目の下のたるみとをしてもらえば良かったと思います。 リフトアップも、満足で、スマホを見るために下を向いた時の顎や口周りのたるみが以前と違い たるみが気にならなくなり、ほんとによかったと思います。
ちきちきちき
2019/07/16 (施術日)
目の下の切らないタルミ取り+フィラーゲラー+プリマリフト
輪郭が細く、顔のたるみの目立ちやすいフェイスラインが悩みです。 目の下のクマの落ち窪みと顔が痩せたことによるほうれい線も気になっていたので、脂肪注入とプリマリフトを一緒に受けました。症例数が多く、価格も安くて継続した治療が受けられるため。糸リフトと脂肪注入の治療は初めてでしたが、長年通っていたクリニックなのであまり不安はなく気軽な気持ちで臨めました。 施術前は顔のどの部分が引き上がるか、膨らむ
まりあんぬ
2019/07/18 (施術日)
SBCリッチフェイス法
後日糸でのリフトアップも予定してるんですけど、このまま変化無しだとどうするか微妙です
結果的に少し肌質など良くなったような気がします。 期待してたほどではなかったですけど。 FGFは何回かやらないと効果でないと後から他の医師の方から聞きました。 そういう説明は最初のカウンセリング等で教えて欲しかったです。
百式
2019/07/25 (施術日)
FGF(法令線・目の下)
1週間経ちつっぱる感じはありますが、たるみも上がり満足です
頬のたるみが気になった為、先生にご相談した結果、プリマリフトよりも私の悩みにはシークレットリフトの方が効果があることを丁寧に教えていただき、施術を決めました。以前も利用させて頂き、先生やスタッフの方々の対応、施術にも信頼があったから。自分にあった施術法を親身に相談ご提案くださいました。シークレットリフト 安心麻酔をして頂いたので施術中痛みはなく、寝ている間に終わりました。 準備から施術
ライダー
シークレットリフト(バレないリフト2)2本~30本
頬の凹みが気になっていた為、ボリュームを出すのにヒアルロン酸を選びました。以前から度々お世話になっていましたので今回もご相談させて頂きました。毎回、要望を聞いて頂いた上で最適な施術方法をご説明頂けます。頬にヒアルロン酸を注入して頂き、眉間、顎にはボトックスを打って頂きました。当日も大変混み合っていましたのでやはり、予約時間に行きましてもかなり待ちました。先生のカウンセリング→カウンセラーの方と個室
きらりんりん
2019/07/23 (施術日)
ヒアルロン酸(頬)、ボトックス(アゴ)
脂肪を入れたのにリフトアップしていて、毎日鏡を見るのが、嬉しくなります
脂肪を入れて、若い頃の顔の形になったようです。 タルミも解消されて、鏡を見ると嬉しい気持ちになります。夜、電車の窓に映る自分の姿を見るのが嫌でした。今はもう嫌ではないです。 娘も友人も若くなったと言ってくれました。とても、嬉しかったです。
キタちゃん
2019/07/24 (施術日)
コンデンス採取作成法令線ホホ口元マリオネット首
眉間、特に右側の筋肉が強いため毎回お世話になっています
5回目のボトックスです。眉間、特に右側の筋肉が強いため毎回お世話になっています。今は半年は持つようになりました。綺麗な院内、信頼できる先生とスタッフの方々、良心的なお値段ですもう5回目なので慣れています。いつもバッチリです。冷やしながらやったので我慢出来る痛さです。時間は1時間くらいです。毎回スムーズです。電話で素早く対応して頂けて来院までもスムーズで助かります!まだ少しシワになりますがあと一息と
そらまめみ
2019/07/30 (施術日)
ボトックス(アラガン)1部位
年齢を重ねる毎にタルミが、気になりほうれい線が...
術後腫れたりする事も少なく、 リフトアップ感が日に日に増すので 嬉しいです。 お値段も無理のないように糸の本数を 相談できて負担なく、受ける事ができました。 またタルミを感じてきたらやりたいです。
こだわりのパイナップル
シークレットリフト/プリマリフト/ボリューマ
昨年の春頃より法令線とその付近の小じわが気になり始め...
私の第一希望が 家族にわからない様に 施術をしてもらうこと でした。 結果、とても自然に たるみを解消出来ました。 しかし、それが人間の欲深さを 知ることにもなりました。笑笑 自然にたるみを解消 出来たはずが… もう2本足せばもっと 若返る事が出来たのに… などと思ってしまいました。笑笑
ようこなぎ
2019/06/23 (施術日)
加齢によるシワが、気になり、定期的に注射しています
加齢によるシワが、気になり、定期的に注射しています。今回は目尻と、目と鼻の間のシワ、バニーラインというそうです。後は顎の梅干しみたいなシワが気になり、その3箇所を注射しました。定期的にボトックスを注射していたため。選んで、います。丁寧にいつも、施注後の注意事項などを、詳しく説明してくれます時間は2〜3分程度だと思います。痛みは、腹を刺すので痛みはもちろんありますが、耐えれる程度です。カウンセリング
ぴょん姫
2019/07/17 (施術日)
ボトックス(アラガン)
アンチエイジングの悩みほうれい線まぶたの...
アンチエイジングの悩み ほうれい線 まぶたのくぼみネットをけんさくしてさがしました 全国にあるし安心感説明丁寧安心 先生が優しく丁寧に対応してくれました消える糸(シークレットリフト) 痛みほぼ無し 30分位多少の違和感と 口を開けた時 ご飯食べる時 歯磨き時痛み有ほぼ痛み無し 違和感も無し たまに痛い時あるかも以前と変わりなく痛みも無しです。 普段通りのメイク生活しておりま
一子
シークレットリフト、ヒアルロン酸
こんな風にあがって、たるみが無くなる。今やるのとやらないのでは10年後が違う
1番きになっていたマリオネットラインはあまり消えませんでしたが、頬のたるみはアップしてそこは満足です 3ヶ月たってもこめかみに違和感が残っているのと、右の頬骨が張って見えるようになったのは予想外で少し残念です
makoko
2019/05/18 (施術日)
シークレットリフト
学生時代から、顔をみて疲れてるねと言われることが多く目の下のたるみが気になっていました
友人に言うと気にすることなかったのに、と言われますがやってよかったと思います。 特に左目は全くクマが目立たなくなり、代わりに涙袋がぷっくり出るようになりました。それが一番嬉しかったです。右目下は施術前から症状が酷かったので左目ほど綺麗にはなりませんでしたが、前よりは格段にいいと思います。 たまに右目付近が痛むのですが、このまま痛みがひきまた目の下のたるみが酷くならなければいいなと思います。
りん5
2019/07/14 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り、コンデンスリッチフェイス
今回目の下の切らないたるみとりのみで、脂肪はいれませんでした
リフトアップは左頬がちょっと緩かったのか右頬なみの効果はありませんでした。 でも輪郭はシュッとなりたるみも消えました。 目の下の切らないたるみとりは真顔だといい感じですが笑うと左右の涙袋の大きさが違うのが目立ちます。あと脂肪を入れてないので窪んでますが、化粧をすれば全然気になりません。 結果両方とも満足です!
✳︎✳︎✳︎
2019/07/21 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り、プリマリフト、ボトックス
知り合いも糸リフトを受けているとの事、私...
知り合いも糸リフトを受けているとの事、私も気になりカウンセリングに行きました アンチエイジング目的でタルみがなくなればいいなと思い施術を受けました湘南美容外科さんのポイントが溜まってることと広告の大きさですカウンセリング、施術を同日希望でしたがオペの為 別の日の予約でした。片側7本計14本がオススメとの事でした施術始まる前の消毒などが1時間近くかかり、施術が30分程でした。施術後も消毒液を拭き取
以前から頬のたるみと口横のたるみが気になっており、こちらの施術を選びました。他の施術でもお世話になっていて、信頼しているクリニックなので。カウンセリングも先生の診察も丁寧で、安心して施術を受けることができました。最初は笑気麻酔でふわふわした感覚の中、点滴の麻酔が効き、眠っている間施術が終わっていたので痛みなどはありませんでした。来院してまず、洗顔→モニター写真撮影→施術→少しベッドで休ませて頂き帰
おも♡
2019/07/11 (施術日)
SBCプリマリフト
顔のたるみが気になり始めて3年経ちました
先生が言っていた、見慣れてきたらそんなに変わってないんじゃないか。。と思うくらい自然になると言われていたので、旦那に時折、顔について変わったか?と聞くんですが若くなったよ、と言われます。因みに旦那にはレーザーの治療をしたと言ってるんですが俺もやりたいというくらい効果があり、そしてバレてません。とても満足しています。
もも
プリマリフト、シークレットリフト
とにかく小顔になりたく、ダイエットをしても顔だけは痩せなかったりもしましたので、もう病院で施術をうけようと思いました。 ボトックスにしようか迷いましたが私が気になるところは脂肪だったのでこちらにしました。 施術前は本当に小顔になるかや、痛み腫れなどがすごく心配でした。これだけして大して変わらなかったらどうしようと不安もありました。いろいろなクリニックのカウンセリングを受けましたが、まずスタ
1616R
2019/07/20 (施術日)
バッカルファット+プリマリフト
年齢を重ねるにつれて頬を中心にたるみが気になり出したのと...
キャンペーン期間中で割引クーポンが使用できたことや楽天ポイントが使用できたためとてもお得に施術することが出来ました!今後、肌も綺麗になっていくとのことですので、今後の効果を見てまた機会があれば施術したいと思います!
mi5ono
2019/07/28 (施術日)