しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
何度も利用させていただいております。安心して受けられるので継続。最初は交通の便が良かったことですが、その中でも、先生が話しやすいところが良いと思っています。気を遣わずに何でも質問でき親切にお答えくださるところが良いです時間も短く、痛みというほどの苦痛はありませんでした。何度かお世話になっているのでリラックスしたまま最後までスムーズに終わりました。問題ありません。とても自然だと思います。いつも、お世
叶
2019/02/27 (施術日)
ボツリヌストキシン(アラガン)1箇所
| 池袋駅
ギャラリークリニック
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
自分の脂肪をいれるフィラーゲラーという手術をしました
30歳すぎてから、顔の肉が減ってきて頬がこけてるように感じたことと、目の下のお肉もなかったのでげっそりしているように感じたことでやりたいなぁと思っていました。他の手術をするときに口コミやデザインが坂内先生がよかったのでカウンセリングの時にスタッフの方と話していてそのかたも顔に脂肪注入をした方で健康的な顔をしていたので興味がでてきたら、すぐに先生にもう一度カウンセリングしてもらえて、先生も悩んでる部
★なる★
2019/02/26 (施術日)
マイクロCRF療法
ほうれい線と、目の下のくまが目立って、以前からどうにかしたい、と思っていた。自宅や駅から近く、行きやすい場所にあるので。医師は、分かりやすい説明をしてくれ、安心してまかせられると感じた。丁寧に施術していただき、痛みはほとんどありませんでした。店内では、落ち着いて過ごすことができた。ほぼ、私の思い通りにやっていただき、経過も順調です。少し表面がぼこぼこしている感じはありますが、痛みや内出血はありませ
TEG
2019/03/17 (施術日)
ヴォルベラ(目の下)+ヴォリューマ(法令線)
右と左でシワの深さが違うとの事でシワが深い方に多く注入してました
1cc入れたのですが自分的にはあまり実感はありません。娘は目立たなくなったと言うので他から見て目立たなく見えるのでしたら満足です。でも高い方のヒアルロン酸を入れたのでこれからどの位持続するかが楽しみです、
きよりーぬ
2019/02/24 (施術日)
ヒアルロン酸・ジュビダームバイクロスシリーズ
2年ほど前から、「目の下の切らないたるみとり」...
湘南美容クリニックには、クマ取りを得意とされてるドクターが数多く在籍しており、どのドクターに依頼すればよいか本当に迷いました。今回、施術依頼しました本田ドクターは、カウンセリングやメールも真摯に対応してくださり、絶対信頼できると確信し、遠方でしたが受けることにしました。 術前は、不安や恐怖でなかなか決心できず、2年くらい悩みました。実際、受けてみて、術後もかなり順調で、心配していた腫れや内出
sweet
●ナノリッチ
ほうれい線にヒアルロン酸と表情じわのボトックス希望で来院しました以前からこちらでお世話になっていましたが、スキマ時間に立ち寄れるという新業態のクリニックができるとのことで気になり、決めました。こちらのクリニック別院で受けていた施術なので話も早く、先生も別院でお世話になった先生でしたので安心できました。ほうれい線にヒアルロン酸、表情じわにボトックスを打っていただきました。注射に麻酔が入っているようで
214
●ヒアルロン酸 ジュビダームウルトラプラスXC
加齢と共にアゴのラインが崩れだし、目の下のタルミ、法令線、口角のシワが目立ってきたので。家から近くて便利。大手の美容クリニックで価格もリーズナブル。カウンセラーの方とドクターの説明は、とても分かりやすかったです。切らない目の下のタルミ取り。法令線、目の下、口角(ナノリッチ、リッチフェイス)顎(ヒアルロン酸ラインフィールウルトラ) 痛みは静脈麻酔のラインを取る時と、ヒアルロン酸を顎に注入する時に、
ジュンママ
2018/12/19 (施術日)
切らないたるみ取り リッチフェイス ナノリッチ ヒアルロン酸
カウンセリングはサクッとした感じで先生も優しかったです
20本も入れたらすごく変わるかなぁと期待して本数増やした割に、納得がいく結果ではなかったので少し残念です。周りからも何も指摘されていないので他人から見ても変化はなかったのかなぁと思います。あと、術前の写真は撮影して術後撮影しなかったのに違和感を感じました。一ヶ月経過して、やらないよりはよかったと思えるし糸を入れたことによりコラーゲン増殖をするのを期待します。優しく対応してくださった看護師さんには感
アンパママ
2019/02/22 (施術日)
プリマリフト20本
シワやたるみを化粧品で無くすことは難しいとおもいます
顔のラインのたるみが取れて、シャープになったこと、また目尻のしわが目立たなくなったことにとても満足しています。 10年ぶりにあった年下の友人に会ったのですが、前と全然変わりないと言われ、内心うれしさが隠せません。気持ちまで明るくなったので、エイジングケアをして良かったと思います。
シャープ
シークレットリフト20本
ほうれい線が目立ってきて、 鏡の中の自分の顔を見るのがとても嫌でした。頬のたるみも重なり、フェイスラインがスッキリせず悩んでいました。以前から定期的にボトックス注射を術後していただいており、安心間がありました。また、術前のスタッフの対応がおても良かったです。実は、別のクリニックでも同じ内容の施術説明とカウンセリングを受けていました。施術の内容には大した相違は無いのですが、術前の説明かとても丁寧で細
ai_love
シークレットリフト10本
脂肪溶解注射を受ける際のたるみ防止として施術を受けました
脂肪溶解注射を受ける際の たるみ防止として 施術を受けました。以前の施術でお世話になったので その延長で選びました。サーマタイトニングの他に ウルトラリフトダブルも受けました。 サーマタイトニングは脂肪に効いて ウルトラリフトは筋肉に効果があるようです。 2つ併用する事によって たるみ防止の効果を高めます。 説明の内容は納得出来ました。施術の内容はサーマタイトニングです。
*はな*
サーマタイトニング
リフトアップ糸を入れた部分も少ししこりになってます
顔のたるみが気になったのとまぶたが重くなってきたので立川でお世話になってましたが、こちらにもでにたので。きちんと、説明してくださり、先生に誠意を感じました。眉下切開、糸のリフトアップ手術、3時間ほど朝9時に受け付けをすまし、それからもう一度先生とお話しし、手術の準備にはいりまた。 帰ったのは午後3時前後でした。抜糸をしましたが、まだ内出血腫れは、残ってます。瞼も若干ひきつれがあります。リフトアッ
きらお
2019/03/19 (施術日)
●糸で引き上げ - シークレットリフト【20本モニター価格】
ダイエットで5キロ落としたら急にシワが気になり始めほうれい線と顎のシワを取りたくなりました
ダイエットで5キロ落としたら 急にシワが気になり始め ほうれい線と 顎のシワを取りたくなりました。マスクのできない季節になる前に何とかしたかった。サイトで見て わかりやすい内容で説明が書いてあったから。カウンセラーの平栗さんがとても親切に対応してくれたので安心して受けられました。ヒアルロン酸注射 と ボトックス注射。笑気麻酔をしたから 痛みは我慢できました。 15分程度。当日にやってもらうと決め
Nanazo7731A
2019/03/20 (施術日)
ヒアルロン酸(Volift)・ボトックス(アラガン)
ほうれい線にはあまりきかないと聞いて残念でしたが、顔が小さくなるならと思いやってみました
バッカルファットとシークレットリフトをしましたが あまり変化がみられません。 たるみ取りや小顔を期待してたので少し残念です。 1ヶ月の経過観察の時にたるみが気になることを言ったら ハイフというレーザー治療を進められました。 術後1ヶ月ちょっとですが、あまり変化はないので今後に期待したいと思います。
レィラ
バッカルファット・シークレットリフト10本
年齢と共に老化してくる顔のシワやたるみですが...
目の下のたるみとクマが気になっており、老け顔になっていたので何とかしたいなと思い行きました。ネットで探していた所駅から近いというのと、知られているクリニックでもあったので信頼出来ると思いました。カウンセラーの方が親切にいろいろ教えて下さったので、不安もありましたが施術してもらいたいと考えるようになりました。11時からの予約で受付を済まして少ししたら呼ばれて準備に入りました。 麻酔をかけて頂いたの
ゆずゆずりん
コンデンスリッチフェイス法
年齢的にシワが気になり10年前から定期的に施術してる
年齢的にシワが気になり10年前から定期的に施術してる。信用安心して対応してくれるスタッフの方が居るので。カウンセリングでは特に心配することも無く不安もなくリスクもないです。五分くらいでおわります。痛みは、麻酔無くても大丈夫です。じわじわ効いてきます。一週間後が一番効いてきます。シワが気にならないくなります。3か月経つと又シワが出てきます。又お願いします。施術後は、徐々にシワが気になりにくくなりまし
スノー
2019/03/12 (施術日)
しわ取り ボトックス【リジェノックス】
前回受けたボトックスの効果が、切れてきたため
いつも弱めにして頂くのですが、今回額がかなり効いており、少し表情が不自然な感じになっているのですが、これは時間とともに弱まっていくので、特に気にしていません。次回はもっと弱めにお願いしようと思います。目尻、エラに関しては問題ありません。思った通りの仕上がりで満足しています。
yamashin
2019/02/23 (施術日)
ボトックスエラ・額・目尻
たるみが気になったのと、新しい施術だったので気になりカウンセリングを受けました。家から近いからというのと、以前から施術してもらっていて信頼できると思ったからです。主にフェイスラインのリフトアップとのことでした。ダウンタイムむあまりないとのことでした。フェイスラインが気になっていたので施術していただく事に決めました。施術中は安心麻酔でしたので、眠っている間に終わった感じです。痛みもほぼありませんでし
キティたん
2019/01/24 (施術日)
SBC プリマリフト
はじめはほうれい線が気になったので、ヒアルロン酸を施術をしました
1か月がたって、腫れも痛みもなく、あごのあたりがすごくスッキリしたのを実感しています。横顔のほほの左右差が少し気になりますが、これくらいなら仕方ないのかなと思います。はじめはプリマリフトだけの予定で、法令線も解消したかったので、シークレットリフトも足したんですけど、あまり変わっていないような気がするので、プリマだけでも良かったのかなと思いました。顔がひっぱられている感じがある間は、まだリフトアップ
まる
2019/02/15 (施術日)
プリマリフト+シークレットリフト
鏡を見るたび、たるみが気になっていたので
鏡を見るたび、たるみが気になっていたので。近いのと、以前知り合いがこちらのクリニックを利用して良かったと聞いていたので。わかりやすく、こちらの悩みについてどんな施術方法があるのか説明をしてもらったので、安心できました。たるみが気になっていたので、二回に分けてゴルゴ線とほうれい線にヒアルロン酸を入れてもらいました。 痛みに関しては私には全然大丈夫でした。 10分もかからず終わりました。カウンセリ
s-a××
2019/03/11 (施術日)
ヒアルロン酸 ボリフト 法令線