しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
目の下の小じわが気になりボトックスをしました
普通は目の下にはボトックスはあまり打たない、效果ないかもしれないよとドクターに言われました。 他院ではいつも目尻と目の下に同時に打っていて満足していたので、1ヶ月前にこちらで目尻に打ったので今回は目の下だけ打ちましたが 効果は感じられませんでした。
うさ子
2019/02/09 (施術日)
ボトックス(目の下)
こまちクリニック
| 池袋駅
ギャラリークリニック
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
顎関節症の為痛くて注射をお願いしました。安心近いのためです。 前は横浜迄行ってたのであんまり丁寧とは言えなく口がズ少なくて感じよくなかった痛みははい。待ちが長すぎてひどかったと思うように楽しみで行きました。痛みがなかったのが良かったと思います。エラはまだ変化なし。眉の間は少し薄くなりました。脇はまだかな?スタッフはかわいいお姉さんでした。ただ待ちが長すぎです。効果が出るまで約1ヶ月かかりました。
あっこ
2019/02/13 (施術日)
ボトックス
顔下半分の下ぶくれ感とたるみが気になっていました
顔下半分の下ぶくれ感とたるみが気になっていました。ボトックスと脂肪溶解注射を繰り返ししていたので以前と比べると顔自体はほっそりしてきていたのですが、皮膚があまり、下ぶくれ感がでてきました。当初は違う施術をする予定でしたが、カウンセリングでプリマリフトを進められました。糸のリフトはいつかやりたいと思っていたのですが、カウンセラーのお姉さんもちょうどちょっと前にされていて、本当に引き上がると熱心に説明
Qko
2019/02/10 (施術日)
プリマリフト10本
顔のたるみが気になって手術を決意した。。近いから。価格的にも安く通いやすかった。
顔のたるみが気になって 手術を決意した。。近いから。価格的にも安く通いやすかった。。親切で分かりやすかったが、実際の結果と少々誤差があった。。16本のリフトアップ。看護婦の大きい話し声に麻酔も切れて手術中に目が覚めた。かなり痛かった。。一週間は外出できないほど腫れた。 現在もエラ付近は腫れて横に幅広くなった様子。。向かって左頬が凹み、右頬は二本の糸がわかり、真ん中がポッコリふくれている。 口周
hana35
2018/12/06 (施術日)
シークレットリフト(バレないリフト2)2本~30本
顔のシワ等が気になり始めたので、切ったりせずに効果がありそうなものを選びました大手であり、施術の回数も多いいだろうという安心感と値段もある程度継続できそうだったためある程度ネットで内容を調べていたので、カウンセリングではその確認を行いました。説明も丁寧で、不安等なく施術に進めました骨に近いところは少し痛かったですが、我慢できないものではありませんでした。予約を取っていたし事前にカウンセリングを済ま
アキ111
2018/12/16 (施術日)
切らない!若返りレーザー ウルトラリフトダブル顔1回
以前ほうれい線のヒアルロン酸注射や目の下にPRP療法をしたり、何かとお世話になってたのと...
顔の下半分が気になって来院。顎を細くして、輪郭を変えて印象を変えたかった。以前ほうれい線のヒアルロン酸注射や目の下にPRP療法をしたり、何かとお世話になってたのと、価格が明確で良心的。先生に悩みを話したら、色々こんな方法もあるとか選択肢を出してくれた。スタッフの方は私の顔をみて、これは必要ないとか明確な指摘をしてくれたので、色ん悩みがあり、その中からどれをやった方が納得がいくか考えてくれた。かかっ
らいらいらい
2019/02/17 (施術日)
スマートシェイプ20本・エラボトックス・クレヴィエル
50代になって頬のたるみがとっても気になって施術することを決めました。 横から見たフェイスラインもぼやけ年齢より老けて見えて気分が落ち込むことに悩んでいました。既に額のボトックスで受診していて信頼出来る医院だった為。カウンセラーの方の丁寧な説明と対応で不安もなく安心してお願いすることが出来ました。時間は術前の準備からトータルで2時間程。 術中の痛みは殆どなく寝ている間にあっという間に終わってい
うたみ
2019/02/08 (施術日)
シワ取りボトックス(アメリカ製アラガン)額
ずっとフェイスラインを気にしていて、友人と写真を撮る時も自分の顔の大きさに落ち込んでいました。いつも利用させて頂いていて、対応も丁寧且つフレンドリーな部分もあり、とても通いやすいです。当初は他の施術を検討しておりましたが、カウンセリングの際に自分が希望している値段や効果等を考慮して求めている施術を的確に勧めて下さりました。施術までに少し時間が空きましたが、突然の施術内容変更にも関わらず迅速に対応し
ヒメヒメ
2019/02/06 (施術日)
プリマリフト10本 ラインフィール(アゴ)
首のシワが気になっていたので、特に目立つ3本の施術をお願いしました
1ヶ月の現時点で首のシワが完全に消えたとは言えませんがこれからまた期待したいところです。しかし、少なからず薄くなったような気もしているので、やって良かったです。 私は、やらないよりやることに意味があると思っているので、変化がもともと難しいものとは言え少しでも変化を感じれて満足です。完全に消えてくれれば大満足なのですが(^-^)そこは限界もあるのでこれから首のケアをしていきたいと思います♪
NA
2019/02/15 (施術日)
ナノリッチフェイス(首)
カウンセラーさんは、薬の事や術後の症状など、テキパキとご対応していただきました
たるみがひどかったので、本当なら切ってたるみを取った方がシワなども含め、綺麗にとれたのでしょうが、 切らないたるみ取りで、逆に著しいな変化はないため、周りには施術を全く疑われませんでした。 目の下の小さなシワも、しっかりと保湿し、メイクに気をつければ、ほとんど気になりません。 周りから、顔の印象が明るくなった事、なんか最近綺麗になってない?などの反応に、とても幸せを感じてます。
Teko
2019/02/16 (施術日)
コンデンスリッチフェイス・目の下の切らないたるみ取り
下ぶくれ顔で、ほうれい線が気になり、肌のハリツヤも欲しくて施術しました。夕方になるとほうれい線にファンデーションが浮いたり入りこんだりで、少しでも薄くなればと思いました。ボットクスやレーザー脱毛にも通っており、全国的にも有名な美容外科である安心感があるため。担当医の先生は、悩みをしっかり聞いてくださり、施術後のイメージや今後、年齢を重ねていくにあたって、効果の高い施術なども教えて下さいました。麻酔
がルル
スマートシェイプ40本、ボトックス眉間
ハイフの治療が比較的リーズナブルだと思ったから
もともと丸顔で顔はハリがあるタイプですが、39歳になり、少しずつ、たるみが気になってきたから。ハイフの治療が比較的リーズナブルだと思ったから。劇的に変わるものではない、と、何回か言われたのが、印象的でした。ま、私としては、他人に気づかれず、自分の中で変化がわかればよいので、それはよいかなと。 今すぐに変わるものではないけど、長期的にみて、やっておくとよいのかな…と。 ま、あまり期待せずに、やっ
Isk
2019/02/14 (施術日)
切らないたるみ治療!ウルトラリフト顔1回
違う店舗にてこの施術のことを知りずっと気になっていました
違う店舗にてこの施術のことを知りずっと気になっていました。顔がしゅっとなると聞いてどんな感じなんだろうと検討していましたが、お正月クーポンが送られてきたので、やってみようかなと思いました。同じ医院の他の店舗でお世話になったことがあって。その中でもこちらは女性専用ということで選んでみました。カウンセラーさんにだけ話しをききました。気になったのは注意事項に目をとおしながらではなかったので、帰ってから読
karicolo
心斎橋院が、FGFのモニターが安かったので
口両サイドをふっくらさせたいと思い、FGFをして頂こうと思い行きましたが、先生のオススメでシークレットリフトをする事になりました。心斎橋院が、FGFのモニターが安かったので。先生が効果のある方を、オススメして下さったので良かったと思います。お金がもったいないので、笑気麻酔のみで乗りきりましたが、手術慣れされていない方には、オススメできないと思います。掛かった時間は30分くらいではないかと思います。
bambi
シークレットリフト10本
こちらは何回か来たこともあり、通いやすいから
気がつくといつも歯を食いしばっていて、その為エラが張っているように感じて思い切ってお願いしました。こちらは何回か来たこともあり、通いやすいから。なんとなくホームページで調べていたので、内容的にはわかっていたし、その通りでした。人も多くて部屋がなかった為か、レーザーの部屋での注射になりましたが、特に不便もなく、部屋に落とされて注射の場所を冷やします。そして冷やしたところに注射。ものの数分です。時間通
りんりんりむ
ボトックス治療 (エラ)
頬のたるみが気になっていた。若返りたかった
頬のたるみが気になっていた。 若返りたかった。この施術の名医だと知りここの先生にしてもらいたかった。納得がいくまで沢山の質問にも納得いく答えがもらえた。10本いれました。 痛みはなし。 1.2時間だったと思います。当日は食事制限がありました。 術後鏡を見て感動しました。特に気になる事はありませんがハンバーガーはまだ食べられそうにないです。施術中とても優しくしてくださった先生やスタッフさんに
s0214
シークレットリフト
たるみが気になってきて色々調べてたらbnlsがいいと知ったので施術を決意しました!大阪市内の同じところならどこでもよかったのですが、1番早く予約がとれたのがこちらの院だったので。丁寧に説明してくださり施術の内容もわかりやすかったです。注射は少し痛いですが耐えられる程度です。 写真を撮ったり消毒したり、15分程度で終わります。受付、カウンセリング、施術 待ち時間が30分くらいありましたがそれでも
li...nn
大幅な減量をしたら、目の下がたるんでしまって、疲れている印象になってしまっていたから
目の下の切らないたるみとりは、たるみは取れましたがゴルゴラインに注入した脂肪が期待したほどは定着しなかった為、少し目の下からゴルゴの間がくぼんでしまいました。 それでもこのくらいなら、メイクでどうとでもなるし、痩せている人は若くてもここがくぼんでいる人も多いので、若返りは成功していると思います。 また、切っていないので、言わないとたるみとりをしたとはバレないので、自然に仕上がっていると思います
りすくま
2018/12/15 (施術日)
目の下の切らないタルミ取り、コンデンスリッチフェイス
ほうれい線は、ほとんどわからなくなりました
ほほのたるみが、7年間以上気になっていて、体重がへり、余計に目立つようになり、今回 思いきって行いました。 とても、満足をしています。他のクリニックよりも、値段が安いので行ってまたら、先生をはじめスタッフの方の対応が、とても感じ良かった為一か月、カラーが出来ないよいで、手術を早くしてもらいたかっので、その日に してもらえたのは、とても有りがったのですが、事前に、もっと調べておけば良かった所
ひろ
SBCプリマリフト
いろんなやり方があったのですが、いまの状態には一番あっているという、分かりやすい説明でした
年齢とともに、首のたてじわと、マリオネットラインや、フェイスラインが気になって、レーザーなど受けてみましたが、もう少しはっきりと効果がある感じがいいと、今回施術を受けました。前にシミの治療をしたこともあり、そのとき、フェイスラインの相談をしたら、医師のかたより、レーザーなどより、年齢的に、今回の施術が、いいのでは、と、言われました。いろんなやり方があったのですが、いまの状態には一番あっているという
みはみん