シワっぽくなってきたので お願いしました。 以前 別の 医院です受けた サーマクールも良かったですが ウルトラリフトは 肌奥から 持ち上がる感じで 満足です 次は サーマクールも試したいなと思う。お値段が安いのと 女性専門というところが良いです。 やはり 女医さんは 相談しやすいです!やはり女医さんは相談しやすくていいですね!ウルトラリフトを受けました。 肌奥から持ち上がる感じです受付で予約を告
Sanasana
2018/06/08 (施術日)
ウルトラリフトダブル、ボトックス(アラガン)眉間、目尻
| 池袋駅
ギャラリークリニック
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
頬が窪んでいる為に、頬の弛みから全体的に下垂していました
施術後4~5日目位はまだ腫れていたとは思いますが、その頃が私にとっては理想でした。 腫れがひいて脂肪が吸収されることもあり、確かに以前よりは良くはなりましたが、腫れていた位の時が良かったと思うところがあるので、今は、少し残念です。
ジリ
2018/12/30 (施術日)
コンデンスリッチフェイス法
口元のしわが気になっていて、改善できるのであればと思い、リジュランiを受けてみました。以前から、他の施術も受けていて、特に不満もなく、金額、交通の便、スタッフの対応もよいので。医師も丁寧に説明してくれますし、スタッフも親切で、体験等も話してくれるので、不安なく受けれます。気になっている箇所にいくつも細かく注射で注入していきます。針をさすので、痛みはありますが、我慢できるほどです。麻酔テープを貼って
みんみん
2019/01/18 (施術日)
年齢によるフェイスラインのたるみが気になり、施術をしようと思いました
非常に自然になるように施術して頂いたので、何かした?とは誰にも聞かれませんでした。私の場合は、皮膚のたるみもあったようで、その部分についてはそこまで改善がされ無かった気がします。もう少し年齢的にも早い段階で行った方がよかったのかもしれません。でも、今後の予防の為にもなるそうなので、期待したいと思います。
オシャン
シークレットリフト
ゴルゴ線、ほうれい線、たるみが気になったからです
ゴルゴ線、ほうれい線、たるみが気になったからです。テレビCMで知ってネットで調べてみたら近くにあったのと 院長先生が千葉大学出身で、優秀な方かなと思ったからです。カウンセリングは院長先生が丁寧にして下さいました。 その後、カウンセラーの方が詳しく施術、料金の事など説明して下さいました。シークレットリフトを受けました。 静脈麻酔だったので眠ってる間に終わりました。 施術時間は、30分くらいだ
チチ
2018/11/27 (施術日)
シークレットリフト(バレないリフト2)2本~30本
数年前から頬のたるみが気になり始めましたが、だんだんとその程度が増してきて...
年齢と共に顔の皮膚が垂れ下がってきて年老いた感じになってきたのが嫌だったのですが、リフトアップしてもらってだいぶ若返った気がします。口の周りのブルドッグのような部分がなくなり小顔になりましたが、他の人には分からないようで、特に何も言われないのも嬉しいです。
ランランラン
2019/01/05 (施術日)
シークレットリフト20本、ヒアルロン酸注入
たるみが気になっていたため、値段も手が届く金額だったためレーザーなどで通っていたのと、値段が他のと比べて安かったためどうゆう風に上がる感じか詳しく教えて頂きました!カウンセリングの女性には色々質問したり、色々教えて頂きました! 不安な事は聞いて考えたりするのがいいなと思いました!笑気ガスでの手術だったので痛さが不安でしたが、痛かったです!でも我慢できる痛さで痛さも鈍い感じで笑気ガスでも良かったと
プリマリフト6本、ボトックス額
施術してもらう人によって違うと思います。 以前あべの院で受けた時はもっとしっかり当ててくれてすごく丁寧にしてもらえました。 今回は当てる時間も短くすぐ終わってしっかり当ててもらえませんでした。あとジェルの拭き取りも適当でしっかりとれてないのに気づかずで不快に思いました。 まえはその日から引き上がり実感しましたが今回は全然で何も変わらずで本当に効果でてくるのか心配です値段も値段なんで当て直して
♪♪♪♪♪
2019/01/04 (施術日)
ウルトラリフトW顔全体
もともと顔の輪郭がぼやけてて、顎と首の境界が分からず、顎がない状態でした
涙袋がある事で女性らしさや若さがプラスされ、顎のラインが綺麗になり、スッキリした事で口周りを隠さず写真を撮ることができています。保湿ケアやマッサージを入念におこなっているので、注射の効果も相まって綺麗になりました。
HICHI
2018/12/31 (施術日)
ヒアルロン酸注射
たるみ予防のため、なるべくダウンタイムの少ない施術をしたかったのでプリマリフトを選択
たるみ予防のため、なるべくダウンタイムの少ない施術をしたかったので。駅から近くて、ドクターもスタッフの方々も良い人なので。ドクターは全て要望を聞いて下さり、分かりやすい説明で、すぐ施術を決めました。施術自体は10分程度のようでしたが、眠っていたのであっと言う間でした。 それより準備とアフターケアの方が時間がかかり、カウンセリングから会計含め、トータル5時間かかりました。カウンセリング→会計→施術
榛 Love
プリマリフト
50歳を過ぎて特にたるみが気になりました
50歳を過ぎて特にたるみが気になりました。ボトックスやヒアルロン酸ではごまかしきれなくなり、思い切ってプリマリフトをしました。麻酔をして施術することが直前まで怖かったです。麻酔が切れてからは顔がズキズキいたくて、口も開かず不安になりました。そんな時は鏡を見て引き締まったアゴラインを見て、やって良かったという感じます。痛みは日薬なのでこれからが楽しみです。名駅に近く通いやすいことやスタッフが綺麗な方
かっさまん
フェイスラインをスッキリさせたかったので大手町だし、信頼感もあるので。症例も多そうだった。気になるところをスッキリさせたく、そのために必要な暑中を、的確に教えてもらった9時に到着11時から1時まで処置 2時に帰った 処置中は、麻酔してたので記憶がない 処置前が、長かった 消毒してから処置に時間がかかりすぎ バッカルファットもしたからだと思いますが9時に到着 洗顔 写真をとったりで10時半くらい
まりあ ながみつ
2018/10/31 (施術日)
シークレットリフト(12本)
疲れた顔に見られる事があったり、寝起きで顔がむくんでる時は目のまわりを殴られた感じに見られる事があったので施術を受けました。家から近く有名なクリニックだった為、このクリニックを受けました。カウンセリングではまず執刀医の方と目の下のクマの悩みを説明し、執刀医の方から施術内容を説明してもらい、施術で改善されるだいたいの目安をモニターを元に説明を受けました。その後受付で五分ぐらい待たされ、受付の方に別室
ラファエル
2019/01/03 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り・リッチフェイス
年齢とともにレーザーや注射などの施術ではやはり追いつかない為手術を受けようと。10年以上通っているので医師も長く担当して頂いでるので。手術前の飲食の制限や、体調管理。風邪などひかないように気をつけてました。リフトアップ、目の周りの皮膚再生。痛みは麻酔をする為全くありません。20分くらいで終わっていました。来院後施術前の洗顔、点滴麻酔が効いて手術。終わってから麻酔が切れるまで頭がボートしてる感じが3
スノー
シークレットリフト、プリマリフト、リジュランi
目の下のたるみ取り、ナノリッチ。注射は痛かったです。2時間弱
若い頃から目の下のクマに悩んでいましたが、加齢とともに酷くなり、鏡をみるのも嫌でした。マッサージしても何も変わらず、ネットで目の下のクマについて検索したら目の下の脂肪を除去する方法があると知りました。ネット、テレビのCMで知り、自宅から近い事 ネットで施術がわかりやすく説明されていた事。カウセリングは、別の先生で一度、今回の先生で二度受けました。何年もこの悩みから解放されたいのと同時に手術への
まくこ
目の下の切らないたるみとり・ナノリッチフェイス
右目の下がたるんできて、疲れた様に見えると、周りの人に言われたから。別の施術をして頂いた時、とても先生が上手だったから。担当して頂いた方が、とても話しやすくて、分かり易く説明してもらいました。痛みは、殆ど無く、痛み止めも飲みませんでした。施術後は、出血が凄くて、びっくりしました。ダウンタイムが長くて、1ヶ月くらい目の下の内出血が続きました。今もまだ、薄っすらと残っています。ダウンタイムが長く、1ヶ
フーペ
2018/12/29 (施術日)
コンデンスリッチフェイス(CRF)
一週間ほどは、やや腫れてました。今は、腫れも落ち着いてきてます
顔のたるみが気になって進めて頂きました。交通の便がいいことと、新しく清潔感があったからです。一週間ほどはれることがあるとのことでしたので、年末年始にしようと思いました。その場では、麻酔もありほとんど痛みはありませんでした。2日ほど痛みはありましたが、薬を飲んだらほとんど気になくなりました。予約した時間からスムーズに施術して頂きました。その後も、止血した後、すぐに帰れました。一週間ほどは、やや腫れて
せんたろう
以前からお世話になっていましたので来院致しました
ダウンタイムを考えると切らずにたるみを解消したかったのでウルトラリフトダブルと眉間のボトックス注射を受ける事を決めました。以前からお世話になっていましたので来院致しました。一度、ご相談させて頂いた時には、糸リフトとの違いや劇的な変化は得られ無い事などもお聞きしていて、高額価格でしたので直ぐには決められずにいましたが、今回価格が下がっていましたので試してみようと決断しました。ウルトラリフトダブルと、
きらりんりん
2018/12/28 (施術日)
切らない!若返りレーザー ウルトラリフトダブル顔
ずっとほうれい線、全体的なたるみ、口元のたるみが気になっていて リフトアップしたいと思ってたんですが、色々あって、どれがいいのか正直分かりませんでした。 入れた後の不安もあったので溶ける糸を選びました。 同時にリッチフェイス法でほうれい線と目の下~ゴルゴに脂肪注入もしました。ずっと梅田院に行ってたんですが、こちらの方が家に近かったので。ドクターの説明は、リフトアップの違い、 特にプ
yurixx
2018/12/27 (施術日)
プリマリフト
加齢によるたるみが気になって、悩んでいました
加齢によるたるみが気になって、悩んでいました。スタッフの皆さんの対応が良いのと先生に対する信頼あまり心配はしていませんでした。自分で調べていたので、その通りでした。痛みはありました。時間は始まってしまえば、あっという間でした。多少の内出血が今も有りますが、特に困った事は無かったです。とても、良好だと思います。まだ、内出血はあります。クリニックはとても良いです。スタッフの方々は皆優しくて、安心してい
2248
2018/11/17 (施術日)
スマートシェイプリフト