法令線やマリオネットラインにFGFが良いと聞いていたので受けてみようと思いました
BNLSは2回目でしたが受けて良かったです。 顎周りは効果が分かりやすい気がします。 FGFは1回目だったので自分では変化があったかよく分かりません。 やはり回数を重ねた方が良いのかもしれません。
果梨
2015/10/25 (施術日)
肌再生FGF注入療法(鼻唇溝・口角)、小顔注射(BNLS)
こまちクリニック
| 池袋駅
ギャラリークリニック
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
目の下のたるみとり+脂肪注入、法令線に脂肪注入、マリオネットラインにFGF注入をしました
目の下のたるみとりをしたことによって、先生から聞いていた通り、しわが増えました。しわは、思っていたよりも深く、長く、数も多かったのですが、たるんでいるよりはいいと思っています。術後2週間くらいまでは、目の下がひっこんでしまったのが気になりましたが、今は慣れました。脂肪を入れた法令線と、FGF治療をしたマリオネットラインはほとんど効果を感じませんが、これ以上ひどくなるのを少しでも遅らせる予防だと思っ
コータ
2015/12/26 (施術日)
目の下にボトックスとほうれい線にヒアルロン酸注入を受けました。特に腫れもなく注射痕があるくらいでした
若い頃からほうれい線が目立っており、最近特に気になるようになってきたので施術を受けようと思いました。何度か利用させていただいでおり、料金も お手頃で待ち時間も少ないので。看護師と医師の説明とカウンセリングは細かく教えて下さり助かりました。目の下にボトックスと ほうれい線ヒアルロン酸注入を しました。痛みは麻酔の効果も あってそんなに痛く無かったです。時間は10分くらい。以前、カウンセリング
☆キキ☆
2016/01/18 (施術日)
ほうれい線へのヒアルロン酸注入は日本人にはあまり有効でないと聞き、ばれないリフトを紹介されました
やはり、不自然なバレバレの効果ではなく、見た目はごく自然に少し若返れたところが、こちらの希望通りだったので、非常に満足しています。効果は2年程度と聞いていますが、この後いつ頃まで継続するか…が非常に興味のあるところです。(予定通り2年程度で効果がなくなるようでしたら、また再度同じ施術にチャレンジしたいと思っています)
masamirin
2015/10/20 (施術日)
ばれないリフト (ミントリフトⅡミニ)
知らぬ間にシワの寄る額と眉間が嫌で、ボトックス注射を打って頂きました
とにかく知らぬ間にシワの寄る額と眉間が嫌でした。症例数が多いとの事と、価格がお安い事です。先生もそうですけど、受付兼カウンセラーの方の接客が心地よかったです。痛みはほとんどないです。麻酔したのかってくらいないです。 5分くらいでしょうか。カウンセリングと施術です。先生も個別に対応してくださるスタッフの方も丁寧です。数日前追加を打って頂きましたが、効いてきたようです。また行きます。やっぱりキレイに
さゆはさん
2015/12/23 (施術日)
ボトックス注射
法令線へのヒアルロン酸注入は三度目で、目立ってくる前に大体半年に一回くらいのペースで打ってます
法令線へのヒアルロン酸注入 今回で三度目の施術です。 目立ってくる前に大体半年に一回くらいのペースで打ってます。前回、前々回とお世話になっているので安心感があるためこちらのクリニックにしました。施術前、医師に「ここには多めに入れてほしい」等、希望しました。 あまり下のほうに入れすぎるとブルドックのような感じになるといわれ納得しました。注射をさすときのチクッとした痛み、注入されているときも
ろっく
2015/12/07 (施術日)
ヒアルロン酸注射
年齢と共に年々酷くなる顔のたるみを治したくて小顔若返りリフトを受けました
施術後はとにかく腫れて、大変でしたが今は普通に顔にも触れます。 ただ、予想ではもっとリフトアップするつもりだったので口元の老け感が思ったより解消されていないように思います。が、ほうれい線は薄くなったのでやはり効果はあったのでしょう。
mint-tea
2015/10/21 (施術日)
小顔若返りリフト
1,388,710円
眉間のしわはだいぶ深かったので、FGF注入療法しない前に比べるとほとんど目立たなくなりました
眉間のしわがずっと気になっていて、初めて別の美容皮膚科でボトックスを打ってもらいました。しかし、眉が不自然に上がり、しわは消えませんでした。 思い切ってこちらのクリニックにご相談に伺い、FGF注入療法の説明を受けました。知り合いが利用していた事、料金が良心的な事です。 先生も腕がよさそうと感じました。先生はとても丁寧にわかりやすく説明してくださいました。無理強いはしません。 先生の説明のあと
かぐやひめ
2015/10/15 (施術日)
スプリングスレッドという短いスプリング状の溶ける糸を40本フェイスライン中心に 挿入しました
満足度はとても高い施術だと思います。ダウンタイムが比較的ないので初めて美容医療を 体験するには良い施術と思います。溶ける糸の施術は身体に負担が少なくエステよりも 効果がハッキリ分かるのでもっと早くトライしておけば良かったと思いました!
Pinoko
2015/12/13 (施術日)
スプリングスレッドリフト
顔の輪郭のたるみと目の下のたるみが気になり、バレないリフトを受けました
顔の輪郭のたるみと目の下のたるみが気になり悩んでいましたcmで見てたくさんの実績があり信頼できると思いました受付の人も看護師さんも親切に説明してくださったので安心できましたリフトアップ・FGF。1時間で痛みはちくっと感じたぐらいです。先生から説明をしていただいた後 術後のおこりえること聞き、支払い、施術。術後左目下の内出血は2週間できれいになりました。右目下はなし。顔の腫れは1週間くらいでひきまし
hig
バレないリフト
顔のほうれい線やたるみが気になりはじめ、目の下の小じわも結構目立ってきたのでミントリフトを受けました
感想は、顔が少し大きくなりむくみやすくなりましたが、肌にハリが出てほうれい線も少し薄くなったということでまあまあ良かったかなと思います。商品よりも先生や看護師さんや関係者さんの対応がとても良くて、安心や信頼がもてました。
ぴんころ
2015/10/13 (施術日)
バレないリフト(ミントリフトⅡmini)6本
顔のたるみや毛穴が気になり、うるおいコラーゲンリフトの施術を受けました
顔のたるみや毛穴が気になり、施術を受けました。症例数が多いことや様々なアンチエイジングに対する施術方法があったことです。施術にどのような効果があるのか、効果のでない部分も含めて説明してくれました。うるおいコラーゲンリフトの施術を受けましたが、痛みがかなり強かったです。また笑気麻酔を使用しましたが、「お酒が強い人は麻酔の効果がでにくい」との話があり、ガス量を増やしていただきました。施術中は先生が針を
gahaha
2015/11/15 (施術日)
気になっていたフェイスラインの緩みにはミントリフト、二重顎と法令線には小顔注射で対応する事に
法令線とマリオネットライン、フェイスラインの緩み、二重顎も目立つようになり老けた印象を改善したくてエステにも通いましたがやはり限界があり美容外科での施術を決めました。ホームページを見て受けてみたい施術があり、なおかつ評判の良い院長先生だったので決めました。気になっていたフェイスラインの緩みにはミントリフト、二重顎と法令線ンには小顔注射で対応する事になりました。 法令線とマリオネットにはFGFも効
2015/10/11 (施術日)
ミントリフト2mini(10本)、小顔注射(BNLS)
30代から眉間の皺がひどく、化粧品などでは太刀打ちできなくなっていた
30代から眉間の皺がひどく、化粧品などでは太刀打ちできなくなっている。立地が良く、このクリニック以上に良いお値段のところはない。カウンセリングの係の方はとても感じが良い。なんでも教えてくれる。施術前に保冷パックで冷やさせてくれるので、痛みはかなり緩和された。予約も取りやすかった。場所も他の所用を済ますついでに来られる。来院してからもリラックスした院内で、緊張することもなかった。当日は頭が鈍く痛いと
みかんゆず
2015/12/16 (施術日)
身体に優しいしわとり治療
スプリングスレッドを再度お願いしました。フェイスラインがすっきりし、引き締め効果が実感できます
以前スプリングスレッドをやり良かったので、再度お願いしました。 サーマクールより好きです。このクリニックで脱毛をしているし、銀座はよく行くし交通の便が良いため。スプリングスレッドは3回やると良いらしいので、その二回目です。 カウンセリングなしで施術できました。前回同様、笑気麻酔と表面麻酔でした。 私は痛くなかったので寝る麻酔じゃなくて大丈夫でした。 施術自体は10分くらいかな? 予約した
めぐ
2015/11/29 (施術日)
ほうれいせんのしわが気になってFGFを注入してもらいました
ほうれいせんのしわが気になっていたから。実績数が多くて信頼できるとおもったから。料金の説明、カウンセリングはそんなに長くありませんでした。痛みはそれほどなく、時間もかかりませんでした。来院してほとんど待たずに施術を受けそのまま帰宅しました。気になったほうれいせんがあまり目立たない気がしますすぐにメイクもできて普段通りにすごせました。腫れもほとんどなく特になにもしていません。なんとなくほうれい線が薄
No name.
2015/11/12 (施術日)
FGF
針を入れるリフトアップ手術の腫れが引くとはっきりとほうれい線が薄くなったことがわかり改めて効果を実感
腫れが引くとはっきりとほうれい線が薄くなったことがわかり、改めて効果を実感しました。 笑ったりしても不自然な引きつりなどもなく、とても自然にリフトアップできています。 効果は半年~一年ほどとあまり長くないことだけが残念ですが、効果には非常に満足できました。
marimiko
2015/11/22 (施術日)
年齢によるたるみやハリの無い肌をケアするため美容針治療を受けました
年齢による たるみや ハリの無い肌にケアするたもめ10年近く通い続けていて 最近は女医の方も増え正直 同性の方が 話しやすいし、素顔も気兼ねなく見せれるわかりやすいし、無理に進めたりしない 良心的麻酔してますから 痛みもたいしたことないです美容針治療なので たいした腫れも無く麻酔で眠くなることもなくエステに行って帰宅したぐらいのことでしかない程度美容外科の施術がもっと手軽な金額になればいいと思
スノー
2015/11/10 (施術日)
私の場合はほうれい線の深さがそれ程深くない為、肌再生FGF注入療法をすすめられました
FGFは人体に元々ある細胞で、特定の細胞の増殖や分化を促進する作用があるとの事で 安心して施術を受ける事ができました。 私は元々ほうれい線のしわが深かったわけではないのですが、深い方はもしかしたら 1回ではまったく効果を感じないかもしれません。 ただ、人体にある細胞を注入するので気持ち的にはかなり安心感はあると思います。 もう少し、リーズナブルな価格だと受けやすいとは思うのですが…
パンダコ
2015/09/07 (施術日)
口角横と下の笑った時とか話す時にシワが出来るのが気になって、ボトックスリフトで改善しないかと思って
ボトックスは3ヶ月前に受けていて、まだ効いている感じではありましたが、注入可能とのことでしたのでお願いしました。 口角横と下の笑った時とか話す時にシワが出来るのが、とても気になっていて、ボトックスリフトで改善しないかと思ってカウンセリングを受けました。コラーゲンで改善出来ると言われて、スゴく悩みましたが(献血や輸血が不可能になるので)受けることにしました。3ヶ月前にボトックスを受けた時は新宿院で
レッドレッド
2015/09/25 (施術日)
ボトックス、ヒューマンコラーゲン