しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
眉間のシワ、バニーライン、目の下のシワ 特に眉間のシワが気になり 初めて施術しましたネットでシワの検索をして湘南美容が出てきて 値段も手頃だったのでとても親切で良かったです。先生も優しく安心出来ました。痛みは最初だけで 慣れます。時間はそんなにかからないと思いますとても親切で良かったです。先生もとても優しく説明も分かりやすかたったです 看護婦さんが肩をトントンしてくれて安心しましたシワが
あいら0101
2019/12/11 (施術日)
ボトックス
| 池袋駅
ギャラリークリニック
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
無意識に噛み締めてしまう癖があり、 気がつくと顎が疲れていることがあるため 施術を希望しました。知り合いの方もこちらで施術をされていて 口コミで選びました。噛み締める癖の悩みや理想の輪郭の話などしました。 エラボトックスと一緒に私の理想の輪郭を完成させるためにはハイフと頬にヒアルロン酸を入れることをお勧めして頂きましたが、今回はエラボトックスのみにしました。アイスノンでエラ部分を何分か冷や
みさえり
2019/12/03 (施術日)
歯茎が見えるのがコンプレックスだったから脱毛、二重埋没を受けているから大丈夫かと思いましたカウンセリングの時、入力ミス?があり ガミーではないと入力されていたみたいだった保冷剤で冷やしたけど仰向けになって垂直に針をさされて痛かった。脱毛してからボトックス注射でした。待ち時間もほとんどなし全く問題ありません、普通です。直後は痛かった
くうともか
2019/12/04 (施術日)
ボトックス ガミー
加齢に伴い、ほうれい線が深くなって、特に顔の下半分が貧相になってきた。 毎朝のメイクアップ時にも気分が落ち込んでいた。 エステにも通っていたが、もう少し根本的な方法をと感じていた。テレビでも各社の美容整形のコマーシャルをよく見ていた。 数件のクリニックに電話で問い合わせて一番心に残った湘南クリニックのカウンセリングを受けることにしたなっカウンセラー、手術を担当される医師から説明を受けた。こち
ロクザーヌ
2019/12/07 (施術日)
スマスフェイスリフト
3年くらい前から目の下のたるみが気になり、父や兄も年々酷くなっているので将来あのようになるのかと不安を感じていました。手術は全く考えてなかったのですが、テレビCMを見てこのくらいの価格ならやれるかな?と気になったので口コミを見て決めました。カウンセリングはサクサクっと終わった感じです。説明はとてもわかりやすく丁寧でした。 やっぱりCMの金額だけではできないなぁ〜〜目の下のたるみ取り、コンデンスリ
つる
2019/11/20 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り+コンデンスリッチフェイス
リフトアップのレーザーは今までも定期的に受けていたのですが、最近ほうれい線が気になるようになり、糸リフトをやってみたいと思うようになりました。症例写真を見ると変化がわかりやすかったのと、ダウンタイムが少ないとのことで、興味が出ました。今までもレーザーなどで通っていたので、相談しやすかったのと、他院と比べても価格が安く、症例も多かったので。最初はプリマリフトを希望していたのですが、今自分が気になって
レモン5555
2019/12/08 (施術日)
シークレットリフト10本
顔全体のたるみ 特に顎下が気になって 1度 やってみたかったからたまたま近くに 用があって テレビコマーシャルも見たので寄ってみた丁寧に長時間説明をしてくれました 目元も手術したのでローンをくみました糸のフェイスリフト 痛みは無かったが 糸が入っていく感じはあったカウンセリングに行ったが 当日空いてたので 手術になりました直後 糸の引きつれで頬に 段ができていたが 先生に治して頂いた
+321
2019/11/17 (施術日)
シークレットリフト4本 プリマリフト10本
たるみが気になって いっその事 取ってもらうと近くに用があって 少しみてみようかと よってみたとても丁寧に長時間説明していただきましたたるみ取り 痛みは無かったです リフトアップもしたので 4時間相談しに行って 説明を受けてるうちに 当日空いてたので 手術しました3週間たったが 脂肪を入れた所が まだ盛り上がっている先生 受付の方 相談した方皆さん丁寧に説明してくださいましたが 術後腫
目の下の切らないたるみ取り リッチフェイス目の下ゴルゴ
50代に入り頬のたるみやハリがどんどん気になりはじめたのでリフトアップ施術の決意をしました。明朗会計である事、受け入れやすくわかりやすい宣伝広告と、場所が決め手になりました。カウンセリングも丁寧で、先生の説明も明確、 看護師さんも声かけて下さり不安などはありませんでした。時間は全て2時間程、左右糸が入ってるので、横向きに寝られませんが、上がってる感覚が実感できます。いまの段階は痛みも、傷口も殆ど
ポテ吉
糸リフト、ウルトラリフトダブル、アイリフト、ヒアルロン酸
年齢と共にほうれい線やマリオネットラインが気になり出していました。手術への不安もあり、なかなか踏み切れなかったのですが、半年間程悩み、今回思い切ってシルキーリフトをお願いしました。 事前で聞かされていましたが、1週間は痛みや内出血もありまた腫れもありマスクが手放せませんでした。痛みは徐々にと楽になってきました。 仕上がりはまだ肌の凹凸が若干あり、おさまってきますから との先生のお話でしたので綺
はなみら
2019/11/30 (施術日)
シルキーリフト 6本【モニター価格】
顔全体のたるみが とっても気になっていました。 今まで ほうれい線に ヒアルロン酸を打つ施術をしていただきましたが、やはり 顔全体のたるみが気になって 医師に相談した結果 糸によるリフトアップをする決意をしました。湘南美容外科は いろんな 施術方法があり 県内には 一ヶ所しか 湘南美容外科がなかったからです。施術前には ウルトラダブルリフトHIFUで土台をしっかり作ってあげた方が より効果がある
ししまるみき
シークレットリフト14本 モニター(354,880円)
ずっと気になっていたハイフを初めて受けました。 終わった直後からフェイスラインがスッキリして今もまだ持続しています。1ヶ月後もまたリフトアップすると聞いたので楽しみです。ネットで見つけて、こちらの方が同じ施術、効果なのに安価だった為。丁寧にカウンセリングをして下さり、他の施術のアドバイスもして頂きました。痛みはほとんどなくうっとり寝てしまう場面もありました。初めて来院して帰るまでスムーズに進んで
あんちさん
ウルトラリフトダブル、イオン導入ベビースキン
頬のたるみが気になり、1度レーザー照射の施術を受けましたが、眉間目の周りも別料金。明確な額は自宅に保管、今渡航中で明記出来ませんが、10万以上だったと記憶しています。 半年に一度の間隔でレーザー照射が理想的らしく、その額は一般市民には高額で一生施術し続けるのは困難なので、確実に効果のある施術を探していました。自宅から近く、施術後、帰宅しやすいと思ったから。スマスフェイスリフトは、耳の内側に沿って、
美come
2019/11/16 (施術日)
スマスフェイスリフト【モニター価格】
施術前は ほうれい線、顔のたるみが とっても気になっていました。 糸を入れる 手術は 怖くて なかなか踏み切れなかったのですが、たるみに効くのは 糸しかないなと思ってた時に 医師から 先ずは土台をしっかり作ってあげる為にも ウルトラリフトダブルHIFUをすすめられました。 頬が 痩せてるのも とっても気になってて、そこには ヒアルロン酸を注入すると良いと アドバイスを受けて 施術して頂きました
2019/10/19 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ 1本
SBCさんの名古屋院でヒアルロン酸を受けたのが3ケ月半前。とっても満足したのですが、ゴルゴ線の微妙な左右差と、新たにほうれい線もケアしたくて施術をお願いしました。昔からお世話になっているSBCさんであることと、先に予約していた顔のレーザーの後に追加して予約が取れたので、今回はこちらのクリニックでお願いしました。ほうれい線と、可能であるならゴルゴ線の左右差をどうかしたいと申し出たところ、ドクターが親
リサさん
ヒアルロン酸 ジュビダームボリューマXC 1本
30代後半になり、たるみがとても気になりました。夕方になるとほうれい線もひどくて、どうにかしたい!でも、美容整形は失敗したらどうしよう、と不安に思い、1年程悩んでなかなか踏み込めずにいました。ただただ、美容整形を受けた女の子たちの動画を見ては綺麗になっていいな、と思っていました。 それから、どこのクリニックが良いか、色々調べていたところ、王蘇先生の動画を見てリフトアップしたい!という気持ちに一気
T.K
2019/11/13 (施術日)
シークレットリフト(バレないリフト2)6本【モニター価格】
マリオネットラインが、凄く気になり、尖った顎にしたくて清潔感と、最新設備が整ってるので、信頼できるかなとスタッフさんが、体験談を、語ってくれて、それで、凄く綺麗な方だったので、やってみようかなと思いました痛みは全くなく30分ぐらいで終わってたと思います。痛みに関しては、また、やってもいいかなと思っています。術後も、痛みがなく、引きつった感じぐらいで、まぁ、痛み止め一応飲んでおこうぐらいでしたやった
ピースピース
たるみとはりが気になり、特にマリオネットラインがきになりました。大手なので信頼できると思っているので。 清潔感があるし、最新設備も整っているので選びましたカウンセリングより、受け付けスタッフさん看護師さんたちが、色々な経験談を教えていただき、安心しました時間は覚えてなく、私は糸リフトと同時に行ったので、麻酔で最初痛くなかったというか覚えてないのですが、終わるときは、ものすごーく、痛かった記憶があ
うるおいコラーゲンリフト 20本
年齢ともに垂れ下がった頬がきになり受けました。インスタの症例写真が良かったので選びました!丁寧にカウンセリングしてもらい良かったです静脈麻酔だったので痛みは全くなかったです来院して説明をうけ静脈麻酔をして施術しました!頬は引き上がり若返ったと言われ良かったですとても対応の良い先生でした!おすすめします
yu_me
2019/11/12 (施術日)
SBCプリマリフト10本
額、目尻のシワが気になりました。 目尻は笑った時に小じわがはいり跡になるのでなくなったらと思いました。横須賀市内で近いし料金もとてもリーズナブルです。 以前から通っていて技術も信頼できます。細かい事も詳しく丁寧に分からないことのない様に説明してくださいます。ボトックスを額、眉間、目尻、あご 15〜20分くらい 注射ですから痛いですが普通だと思う。先生との施術内容の確認と効き目などの説明を受
ユウさん
ボトックス リジェノックス 眉間、額、目尻、アゴ