持続性が長く満足度高い!
額とエラボトックスの施術を5回ほど受けましたが、以前よりも効果が長く続いていると感じています。乾燥対策にも気を使っており、アフターケアもしっかり行っています。また、ハイフの施術後2ヶ月以上経ち効果が薄れてきたため、再度受けたいと思っています。クリニックの対応も良く待ち時間も少ないため、選んだ理由です。
2020/07/28 (施術日)
ウルトラリフトダブル、ベビースキン、ボトックス(額、エラ)
3.03 新宿ラクル美容外科クリニック
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
満足度高し!母には不自然と言われたけど、私は気に入ってます
美容整形の結果に満足していますが、母からはガミーのボトックスが不自然だと言われました。でも、見慣れていないからかもしれません。アフターケアもしっかりしており、安心感があります。最初は少し不安でしたが、2週間後には完全になじみました。クリニックのスタッフ全員が感じの良い方ばかりでした。ありがとうございました。
ると
2020/09/15 (施術日)
ボトックス(アラガン) 1部位
綺麗で予約も取りやすい!最高のクリニック体験
このクリニックがいつも綺麗で予約も取りやすく、最高だと思っています。施術後、シワがなくなり顎の輪郭が整ったことに満足しています。アフターケアも触らずそのままで、内出血も目立たず安心しました。効果は2〜3日で現れ、ヒアルロン酸を使わずに済んだことも良かったです。スタッフの対応も素晴らしく、また利用したいと思っています。
さぁぽんぽん
2020/07/18 (施術日)
表情しわが気になり薬を塗っても良くならな...
表情しわが気になり薬を塗っても良くならなかったので宣伝をしていて有名ですし自宅から近いので選びました書類をきちんと渡され注意事項とか書いてあるので分かりやすかったです幹部を冷やしてから注射を打つので痛くなかったです、時間も3分位でした受付は混んでいました、並んでいました。受付をして椅子に座って待っていたら番号をよばれ部屋に入りベッドに座った状態で写真撮影がありました、本当は写真は嫌ですが仕方ないと
ケロケロ
2019/09/28 (施術日)
ボトックス(リジェノックス)目尻、眉間、アゴ
丁寧なカウンセリングと施術に満足。安心して相談できるクリニック
いつもこのクリニックのカウンセリングと施術に感謝しています。先生は患者に寄り添ったアドバイスをくださり、施術も丁寧です。今回も適切な量の施術で満足しています。内出血もほとんどなく、経過も良好です。他院と比べてゴリ押しされることがないため、自分に必要な施術がわかりやすく、相談しやすい環境です。これからもお悩みがあれば相談したいと思っています。
Rinarin l l
2020/08/13 (施術日)
FGF治療(目の下、目の上)
コストパフォーマンス抜群!安心してお願いしたい美容整形
このクリニックの施術に大満足です。コストパフォーマンスが良く、効果も思った通りでした。アフターケアもしっかりしており、安心して過ごせました。ただ、安いボトックスを選んだため効果が切れやすくなる点は注意が必要です。現在はシワを作れないほど効果が持続しています。施術前の説明も丁寧で、こちらの悩みに合わせて対応してくれました。以前にも施術を受けたことがあり信頼できるクリニックです。
まるっこ
2020/08/19 (施術日)
コスパ抜群!糸の美容鍼よりも満足度高い
ほうれい線とフェイスラインのたるみが気になり、このクリニックで施術を受けました。施術後は数日間腫れがあり、痛みも強かったですが、腫れが引くと満足な仕上がりでした。価格も他院より安く、コスパは抜群です。カウンセリングもしっかりしており、施術前の説明も丁寧でした。持続期間はまだ分かりませんが、今のところ満足しています。
namironc
2020/07/09 (施術日)
SBCプリマリフト 1本
島田先生の施術で涙袋が自然に!
湘南美容クリニックで島田先生に施術してもらいました。涙袋があるだけでメイクの手間が省け、とても満足しています。アフターケアは特になく、1週間ほど痛みを感じましたが、経過は順調です。島田先生は丁寧な説明と優しい対応で安心感を与えてくれました。顎のヒアルロン酸注射の後の腫れ以外は気にならず、唇や涙袋も気に入っています。ビタールライトでは持続期間が短かったため、今回は長持ちする施術を選びました。
ひまわりん
2020/08/15 (施術日)
ヒアルロン酸 ラインフィールウルトラ 1.0cc
成功例ばかり見せてくれるクリニックに失望
高額な施術を受けたものの、クリニックが成功例ばかりをアピールし、失敗例を見せてくれなかったことに不満を感じています。先生選びは重要であり、実績のある先生を選ぶべきだと思います。予算の都合で安い先生に施術してもらった結果、納得いっていません。今となっては高額でも実績のある院長先生に全てお願いすればよかったと後悔しています。
りぃママ
2020/06/09 (施術日)
コンデンスリッチフェイス法 各1箇所
丁寧な説明と安心感!早めの施術がおすすめ
カウンセリングから施術まで、クリニックのスタッフの方々にとても丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。もっと早く施術を受ければよかったと思います。ダウンタイムは一週間程度ありますが、悩んでいたことが気にならなくなるなら問題ありません。施術結果も満足しています。今後もメンテナンスはこのクリニックでお願いしたいです。ありがとうございました。
ゆうゆう
2020/08/10 (施術日)
シークレットリフト(バレないリフト2)1本
予算の関係で選べず残念な結果に…でも素晴らしい対応
予算の関係でおすすめされた内容を選べなかったため、頬のたるみの戻りが早く残念でした。しかし、医師やスタッフの対応は素晴らしかったです。施術後は不自然な輪郭になりましたが、4〜5日で馴染んできました。内出血と軽い痛みは2週間ほど続きましたが、耳裏のリンパが痛むこともありました。クリニックに感謝しています。
あひる123
2020/06/06 (施術日)
プリマリフト
フレンドリーなスタッフと快適な施術で満足度高い
このクリニックのスタッフさんのフレンドリーな対応が好きです。表情筋の問題が気になった時はすぐに予約を取り、ストレスを解消することができます。アフターケアも不要で、通常の生活に戻れるので楽です。ただし、待ち時間が長い点は改善してほしいです。施術後はすぐに悩みが解決し、自分自身も満足しています。
s_o
2020/07/31 (施術日)
ボツリヌストキシン(REGENOX) 1部位
お手ごろ価格で効果的!ヒアルロン酸とボトックスの入門編
初めて美容整形クリニックに行きましたが、優しい対応に安心しました。施術後も違和感は少なく、24時間経過しても問題ありませんでした。オンラインでの問診や待ち時間もほとんどなく、1時間程度で施術が完了しました。笑気麻酔を使用したため痛みもほとんどありませんでした。ヒアルロン酸とボトックスはお手ごろ価格なのに効果的で、数ヶ月後にまた打ちたいです。
そわ
ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ 1本
ほうれい線がなくなり、満足
このクリニックでヒアルロン酸の施術を受けました。しっかりと入っていてほうれい線がなくなり、とても満足しています。施術後の経過も良く、安心感のあるアフターケアも嬉しいです。先生は希望通りに施術してくださり、信頼できる方です。また行きたいと思います。
2020/08/05 (施術日)
ひのきやま先生は話やすく、時間をかけて相談にのって下さいます
ひのきやま先生にエラボトックスと糸リフトを受けました。効果は4週間後に現れ、満足しています。カウンセリングの方や看護師さんも親切で嬉しいです。アフターケアは特になく、内出血が2週間続いたためコンシーラーで隠しました。施術後、顎がシャープになりましたが首ボトックスの効果は感じられませんでした。50才以上でも少しずつメンテナンスしてみたいと思います。
ゆんもおんに
2020/08/04 (施術日)
頚部・エラボトックス(アラガン)、あごヒアルロン酸
安価でお得感あり!皮フ科の満足度高い美容整形
皮フ科での美容整形を受けました。同じメニューでも価格が安く設定されており、お得感があります。施術後もダウンタイムなく、日常生活ができました。効果もすぐに実感でき、一ヶ月後にさらにリフトアップすると聞いて楽しみです。クリニックの看護師の方々は知識や技術が高く、悩みに合わせた照射をしてくれました。また同じ施術をする際はここで受けたいと思います!
まる
2019/12/15 (施術日)
プリマリフトで満足!効果に満足しています
プリマリフト施術を受けて1ヶ月が経ちました。施術後は少し痛みや違和感がありましたが、1週間ほどで消え、現在は生活に支障もなく馴染んでいます。鏡で見るとフェイスラインがシュッとしているのが分かります。効果に満足しており、また気になる施術があればクリニックに相談したいと思っています。
atat'jtj
優しい対応と予想以上の効果に感動
私が不安になった時、先生や看護師さんが優しく対応してくれて感謝しています。施術は少し痛みがありましたが、張りを感じることで再度受けたいと思える結果でした。アフターケアは特に必要なく、肌の変化も良好です。内出血箇所だけ少し痛みがありましたが、1週間後には完全に治りました。クリニックへのメッセージもあります。丁寧な対応をいつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします
よーままさん
2020/07/21 (施術日)
うるおいコラーゲンリフト20本
シワ解消で満足度高く、定期的に受けたい
体への負担なくシワが解消されるので、定期的に目尻のボトックスを受けています。アフターケアは特になく、通常通りに過ごせました。施術後は内出血が目立ちましたが、暫くするとコンシーラーでカバーできるようになり、シワへの効果もありました。クリニックの金額も良心的で信頼しており、またお願いしたいと思っています。
ir I R
2020/07/29 (施術日)
スムーズな施術で満足
眉間ボトックスを2回目の施術で受けましたが、いつもこのクリニックではストレスなく行えるため満足しています。効果もすぐに現れ、アフターケアもしっかりと教えていただきました。また次回も利用したいです。 安価でスピーディーな施術に満足
冬みかん
2020/07/25 (施術日)
アラガンボトックス(表情じわ) 1部位