しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
シワが気になり印象を左右するのでネットで予約地元、評判の良さ、同性で相談しやすいこと、価格事前に気になる事も確認できた。押し付けなく的確にアドバイスしてくれる先生。施術時間は待機含め10分くらい 注射の痛みは強めだがあとは気にならず待ち合い室が狭くオープンなのが気になる。特にトラブルもなく過ごせている。効果はまだ出ていない。また定期的に施術を受けたいと思うのでお願いします。術後直後は少しだけ触る
2019/08/16 (施術日)
アラガンビスタボトックス(しわ1箇所)
こまちクリニック
| 池袋駅
ギャラリークリニック
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
左の気になった部分は強く引っ張ってくれた
ほうれい線とフェイスラインたるみが気になった前回ボトックスとヒアルロン酸を受けて 沖津先生の施術がとてもよかったシークレットか悩んでたが 初めてだしプリマでもいいと言ってくれた。笑気麻酔と局部麻酔だけだったが 痛みは思ったよりなかった当日相談、当日施術でも対応してくれた どこが気になるか細かくきいてくれた施術直後から 効果がとてもあり。 左の気になった部分は強く引っ張ってくれた。 内
まりあまりあ
2019/08/15 (施術日)
プリマリフト
レーザーによるリフトアップをしてきて、キープするには良いとしてもホウが年々少しずつ下がってきているのが気になり予防にもなるというので酷くなる前に一度やっておこうと思いました。以前から新宿院に通っていて安心感があったけれど新たに所沢院が出来て近くなった為。 駅より近いのと空いているので良いです。レーザーに比べかなり大掛かりな気がしてかなり迷いました。 術後の痛みなどあまり無いなど聞いてすこし前向
ふさねこ
2019/08/12 (施術日)
プリマリフト【10本】118,400円
湘南美容クリニックの中で遅くまでやってる医院のため
以前も受けて肌の調子がよかったため、コースで申し込んでるフォトRFに合わせて受けようと思った。湘南美容クリニックの中で遅くまでやってる医院のため。以前も受けたことのある施術だったので、特に説明はありませんでした。とにかく冷たい。痛みに関してはおでこが痛くなりやすいようですが、低いレベルから徐々に上げていくので痛さを我慢してということはない。駅から少し分かりづらい場所にあり、予約時刻に少し遅れてしま
あじゃやんちゃん
2019/07/20 (施術日)
イオン導入ベビースキン
目の下のたるみが気になりはじめたのは25歳を過ぎてからでした
結果たるみ取りして良かったです! 鏡見るたび嬉しく思います!! 親にスッピンだと腫れてる?と間違われるくらい青いクマもコンシーラーも使わなくてもよくなったし、思い切って決意して間違いはなかったなと思いました。
ちかやん
2019/08/13 (施術日)
コンデンスリッチフェイス法
年齢のせいもあり、頬がブルドッグのようになり、1年〜2年に1回は、バレないリフトアップをしてます。 いつもは、韓国で施術してますが、今回初めて湘南美容外科でしました。知り合いから院長先生は話しやすく、技術も素晴らしいと聞いていたので、半年前から利用してました。キャンセルについては、費用がかかると聞いてましたが、内容変更もキャンセル扱いになるとは聞いてなかったので、本数を減らしたいと申し出たらキャ
Gumiko
ばれないリフト (ミントリフトⅡミニ)1本~20本
顔のたるみが気になり一度HIFUを受けました
顔のたるみが気になり一度HIFUを受けました。フェイスラインは大満足だったのですが、マリオネットラインが気になり、糸でのリフトアップを受けました。こちらのクリニックが松山に出来てから、ボトックスやヒアルロン酸などの施術に通っています。院長先生の腕を信頼しています。プリマリフトとシークレットリフトの違いが気になり聞きました。持ちやリフトアップ出来る箇所が違うことを説明されました。ミックスも出来るよう
かなちゃんちゃん
シークレットリフト(バレないリフト2)2本~30本
眉間のシワは何年も前からの悩みです。ここでは2度目の施術ですがとても気に入っています。コマーシャルとか知名度、友達などの評判で選びました。施術前の説明は分かりやすく、スタッフの方も感じが良かったです。痛みは・・麻酔をしなくても我慢出来る痛みですが・・初めての人は麻酔をした方が安心出来ると思います。因みに私は麻酔をしなくても大丈夫です。時間は10分も掛からない様な・・(^-^)来院して・・他のカウン
miyukidon
2019/08/24 (施術日)
眉間ボトックス
痛みは個人差はあるとは思いますが、チクッとする程度です
ボトックスを打ってみて、たぶん私が眼瞼下垂気味なんだと分かりました( ;ᵕ; )ボトックスをする前から、二重の線が不安定なので、2年以内に埋没でもしようかなぁと思ってます。 経過ですが、いまは施術から2週間経って、いまは施術後3日よりだいぶ落ち着いたなーって思います。おでこはツルツルしてます。あと、眉毛が平行眉になってくれたのがうれしい。前は怒り眉だったので、目を開けるのにそれだけ筋肉を使ってた
都人
2019/08/29 (施術日)
ボトックス(額)
丸顔で頬の脂肪の左右差が気になったためです
丸顔で頬の脂肪の左右差が気になったためです。自宅から通いやすく、施術後も無理なく帰宅できると思ったからです。プリマリフトの方を検討していましたが、顔の中心部にも対応できるシークレットリフトを勧めていただきました。麻酔が効いており、痛くはなかったです。頬を押される感覚はありました。施術後は腫れが強く出ましたが、内出血はほとんどなく、マスクなしで帰りました。笑ったときにこめかみの辺りが痛いです。腫れや
minami806
2019/06/16 (施術日)
シークレットリフト
ほうれい線と目のたるみが気になっていたので、施術を受けてみようと思った。脱毛で通っていたクリニックで顔馴染みだったから。整形というと、顔にメスをいれたり、注入したりするイメージだが、この施術はレーザーのみでリフトアップできるので、従来の整形のイメージと違い、身体への負担が少ないと感じた。看護師さんは個人差があり、自分は平気だったと言っていたが、わたしは強い痛みを感じた。 特にフェイスラインの痛み
sw29
顔のたるみが気になりだし小顔効果も期待して手術しました先生の腕の凄さとスタッフの信頼感、安心感があるので湘南クリニックさんしかありませんカウンセリングも自分の希望なども聞いてくださりアドバイスも頂きました糸のリフトでしたが術後の腫れを気にしましたが私はほとんどなくリフトアップの仕上がりに満足しました 痛さも我慢できました受けた当日は準備もあるので時間はかかりました 術の時間は20分?もかからないの
かおごん
2019/08/10 (施術日)
プリマリフト10本モニター
ほうれい線に1ccのヒアルロン酸を注入しました
ほうれい線が気になり 糸のリフトアップは値段が高いので まずはプチ整形ということで ヒアルロン酸注射にした。以前もBNLSの施術でお世話になり 信頼できると思ったから。ドクターとヒアルロン酸の種類や 持続期間など説明してもらった後 どこに何CC打つか決めました。 丁寧でスムーズな説明でした。ほうれい線に1ccのヒアルロン酸を注入しました。 笑気麻酔をしていましたがやはり注射針の
ぽぽ
2019/08/03 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダームビスタウルトラXC
もうやらないとどんどんシワが深くなってしまうと思いやることを決めました! ホウレン線が目立たなくなるといいです前にも目尻のボトックスをお願いしてたので何度かお話させてもらってたのと先生自信もやったことがあるってお話を聞いてやる決断をしました!まだ顔を洗ったりするのに触れるだけでピリピリします急に決めて当日やってほしいとお願いしたにもかかわらず引き受けてくれました。まだピリピリする感じはあるけどだ
ZOO子
2019/08/14 (施術日)
プリマリフト10本/ヒアルロン酸
毎日、鏡を見るたびに、ほうれい線、顎のたるみが、嫌で、通販でいろんな物を購入したが、使うのは最初だけ!悩んでいても何も変わらないと思い、シークレットリフトをしました。まだ少し、違和感がありますが、ほうれい線、顎のたるみは見られません。悩んでないで早くにすれば良かったと思いました。次はと、考えてます。して良かった。ありがとー最初に、行った時のスタッフの皆さんが、丁寧な案内笑顔で、接して頂き、とても良
ひぃばあー
シークレットリフト+ヒアルロン酸注入
以前から、リフトアップはしたいと思ってました
自分の中ではもっと効果があるかと思ってましたが、物理的な事を考えればソレでも上がってるとは思うので何度か通わなきゃになりました。 でも、施術前に自撮りしておいたのでソレを見るとヤッパリ確実に上がってるし、ほうれい線は浅くなってるしマリオネット線は長さが短くはなってます。 ソレと、口角の重みも消えて真顔が楽になりました(笑)
自己顕示欲のかたまり
2019/08/30 (施術日)
シークレットリフト BNLS注射
シークレットリフトを入れて以前よりフェイスラインがはっきりしてマリオネットラインがなくなりました
今まで糸だけは抵抗ありまだ自分には早いんじゃないかと思っていました。でも若い人もやっている事をしって挑戦しました。今回の目的のマリオネットラインはだいぶスッキリしたと思います。今回はお試しで糸を8本づつ入れたのでもっと増やしたいとおもいました。でも金額が高いので悩みます。
Hauy
2019/08/09 (施術日)
お金儲け的な考えじゃなく、本人の希望を考慮してくれていると感じました
効果が出るまでに少し時間がかかるのは充分説明を受け納得していたので、まだかまだか??と毎日楽しみに過ごしていましたが、2か月経ちましたが まだ効果がわからない状態でです。。 個人差がある施術内容だと思うので、いつ効果が出るか不明だし、何度か試しながらじゃないとやはりダメなのかな。。といったところです。 でも、自分としては納得して安心して受けられる施術法なので、また次もコレをやってもらいに行
FFK
2019/07/11 (施術日)
肌再生FGF注入療法 1箇所
シークレットリフトで、すべてのたるみが解消されると思い挑みましたが、期待以下でした
レーザによるリフトアップをしましたが あまり効果がなかったので思い切って今回の施術を決めました二重手術から、通っているので、今回もお願いしたいと思いました。とても丁寧に説明してくださり、不安も解消されました。手術は、思ったよりも短く感じました。痛みも感じなかったです。来院してから、すぐに案内されました。看護師さんも優しくて、不安も解消されました。口周りのたるみを取りたかったし、とれるとの説明だっ
さわ子
2019/07/29 (施術日)
バッカルファットの他に、糸でのリフトアップや、レーザーも提案していただきました
バッカルファット という言葉を知ったのは、最近です。 将来的にブルドッグになるのを回避できるならと思い手術を決めました。 もっと早くにバッカルファット を知っていれば良かったと思います。湘南美容外科のバッカルファット 手術をyoutubeで観て、湘南さんがいいなと思ったのと、以前高松院で、ボトックス注射をしていただいた時に、とても対応が良く安心できたので。バッカルファット の他に、糸でのリフト
デニムいろ
2019/07/14 (施術日)
バッカルファット