たるみが本当ちなくなったので、やって良かったと思います
たるみがずっと気になっていて、自分なりに努力してきたけれど、手術した方が早いのではないかと思ってうけました。名前が知られた有名なところだったので、安心かなと思いました。糸の種類を丁寧に教えてもらいました。先生に何本入れた方がいい、と明確に言われたので、参考になりました。ほうれい線のヒアルロン酸は、冷やすだけの麻酔なしだったので、痛かったです。 リフトアップは麻酔したので、寝てしまい、痛みは全くな
tiara213612
2019/07/29 (施術日)
プリマリフト+シークレットリフト+ヒアルロン酸注入
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
8日目、明らかに口元のもたつきや、たるみが解消されている
施術を受けたきっかけはリフトアップの二万円チケットをいただいたからです。悩みは、顔のたるみが気になっていました。アゴのラインをV にしたくて何度もたるんだ肉を手で引っ張りして「こうなるといいなぁ」と、いつも思っていました。別のクリニックでリフトアップを施術したことがあります。ただ、すぐに元に戻ってしまい半年あけて二度目のリフトアップしましたが、また、すぐに戻ってしまいなんだか納得がいきませんでした
ゆきみょん
2019/07/27 (施術日)
プリマリフト エラボトックス
顔全体のたるみが気になり、特に目の下のふくらんだたるみが老けて見えて悩んでいました
長年気にしてた目の下のたるみが無くなったことで、毎日メイクするのも、鏡を見るのも楽しくなりました。 もっと早くに目の下のたるみとをしてもらえば良かったと思います。 リフトアップも、満足で、スマホを見るために下を向いた時の顎や口周りのたるみが以前と違い たるみが気にならなくなり、ほんとによかったと思います。
ちきちきちき
2019/07/16 (施術日)
目の下の切らないタルミ取り+フィラーゲラー+プリマリフト
後日糸でのリフトアップも予定してるんですけど、このまま変化無しだとどうするか微妙です
結果的に少し肌質など良くなったような気がします。 期待してたほどではなかったですけど。 FGFは何回かやらないと効果でないと後から他の医師の方から聞きました。 そういう説明は最初のカウンセリング等で教えて欲しかったです。
百式
2019/07/25 (施術日)
FGF(法令線・目の下)
脂肪を入れたのにリフトアップしていて、毎日鏡を見るのが、嬉しくなります
脂肪を入れて、若い頃の顔の形になったようです。 タルミも解消されて、鏡を見ると嬉しい気持ちになります。夜、電車の窓に映る自分の姿を見るのが嫌でした。今はもう嫌ではないです。 娘も友人も若くなったと言ってくれました。とても、嬉しかったです。
キタちゃん
2019/07/24 (施術日)
コンデンス採取作成法令線ホホ口元マリオネット首
学生時代から、顔をみて疲れてるねと言われることが多く目の下のたるみが気になっていました
友人に言うと気にすることなかったのに、と言われますがやってよかったと思います。 特に左目は全くクマが目立たなくなり、代わりに涙袋がぷっくり出るようになりました。それが一番嬉しかったです。右目下は施術前から症状が酷かったので左目ほど綺麗にはなりませんでしたが、前よりは格段にいいと思います。 たまに右目付近が痛むのですが、このまま痛みがひきまた目の下のたるみが酷くならなければいいなと思います。
りん5
2019/07/14 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り、コンデンスリッチフェイス
以前から頬のたるみと口横のたるみが気になっており、こちらの施術を選びました。他の施術でもお世話になっていて、信頼しているクリニックなので。カウンセリングも先生の診察も丁寧で、安心して施術を受けることができました。最初は笑気麻酔でふわふわした感覚の中、点滴の麻酔が効き、眠っている間施術が終わっていたので痛みなどはありませんでした。来院してまず、洗顔→モニター写真撮影→施術→少しベッドで休ませて頂き帰
おも♡
2019/07/11 (施術日)
SBCプリマリフト
とにかく小顔になりたく、ダイエットをしても顔だけは痩せなかったりもしましたので、もう病院で施術をうけようと思いました。 ボトックスにしようか迷いましたが私が気になるところは脂肪だったのでこちらにしました。 施術前は本当に小顔になるかや、痛み腫れなどがすごく心配でした。これだけして大して変わらなかったらどうしようと不安もありました。いろいろなクリニックのカウンセリングを受けましたが、まずスタ
1616R
2019/07/20 (施術日)
バッカルファット+プリマリフト
クマ治療、ほうれい線の施術をしました。痛みはあり、2時間~くらいでした
クマがひどく、色とへこみ、たるみが気になり、ほうれい線もすごくたるみが出て施術を受けたいと思い、美容外科に相談しました。湘南美容外科は、CMでもしており、安心感があったためこのクリニックに選びました!スタッフの方は、とても感じのいい人でしたので 悩みや、相談を気楽にできました。クマ治療、ほうれい線の施術をしました。 痛みはあり、2時間~くらいでした。目の下の部分は 痛み止めを2回くらいで痛み
なびすけ
2019/07/15 (施術日)
シークレットリフト
施術した日から、リフトアップしたような気がします
頰のたるみから、輪郭がどんどん大きくなってきているのが気になっており、半年前にウルトラリフトを施術してもらっていたので、今回はダブルで効果を試してみたかったので女性専門ということと、最寄り駅からも近かったのでウルトラリフトダブルの説明の際に鼻の相談もしたのですが、こちらも詳しく説明いただけました。ダブルの方がシングル?より痛みがある、というようにきいていたので少し恐怖だったのですが、 痛みの感じ
moon316
2019/06/19 (施術日)
ウルトラリフトダブル
ウルトラリフトは他店舗で2年位前にうけて効き目があったので、今回はウルトラリフトダブルでお願いしました。今回近所に新しい店舗が出来たのでそちらの方でお世話になろうと思いました。スタッフの方による料金説明もわかりやすかったし、自分の希望、的外れな質問にも丁寧に答えてくれた先生に感謝です。ウルトラリフトダブルは施術時間20分くらいで、たまにピリッとくることがありましたが特に問題はありませんでした。終了
ナイトメアー
ウルトラリフトダブル顔全体と脂肪溶解注射
輪郭もVラインのたるみが気になり、BNLS脂肪溶解注射や、マッサージ器...
高校生のときから目の下にクマがあり、年齢と共にやつれた疲れ顔の印象で写真もクマが目立ち気になったこと。アイクリームや目元パックをしていてもなかなか改善されなかったため。 輪郭もVラインのたるみが気になり、BNLS脂肪溶解注射や、マッサージ器、小顔矯正など通っても一時的であまりが得られなかったため施術を決意しました。以前からお世話になっていたのもありますが、大手なので信頼できること。 システ
sakurakoちゃん
2019/07/10 (施術日)
目の下のたるみ取り/フィラーゲラー/プリマリフト
40代に突入し、顔のたるみやほうれい線が気になりだし...
40代に突入し、顔のたるみやほうれい線が気になりだし、早めのアンチエイジングをしておこうと思ったのと、Vラインの顎にも憧れていたのでプリマリフトを受けようと思いました。症例写真を見て、本間先生に施術してもらいたいと思ったので、近隣のクリニックではなく、池袋まで行こうと思いました。カウンセラーの方が私と同じ歳で、最近リフトアップ手術(その方はシークレットリフト)をしたとのことで、色々と体験談を聞きな
バンビ
2019/07/12 (施術日)
【最新】プリマリフト
年齢により顔のたるみが気になっており、少しでも若く見られたくて施術を決意しました。以前からお世話になっているクリニックだったので、信頼しており、今回もお願いすることにしました。糸が消えても引っ張る力は維持されるとのことで、費用対効率がいいという印象でした。 施術の説明をしてくださった方も、この施術を受けたことごあるそうで、実体験を話してくださり、イメージが湧きやすく、不安も少なかったです。施術中
るいくん
2019/05/13 (施術日)
シークレットリフト14本
もぅ切る手術は嫌なので糸にしました
フェイスリフトを。五年前に、したのですが、やはり、頬のたるみが、きになって、もぅ、切る手術は、嫌なので糸にしまきた。いつも、通っていて、プラセンタなどの、注射の、コースも、組んでいるので。とても、親切な、先生で、優しく 丁寧に接してくださいました。麻酔が聞かなかったので ずっと 眠れずに 痛みも 結構あり、少し辛かったです。当日の、予約時間が、11時なので 早めの 10:40ふんくらいに、いった
ふみみみ
シークレットリフト(バレないリフト2)
顔のたるみが気になっており、相談したところプリマリフトをすすめられました
総合的に満足していません。金額もそこそこするので、それでこの結果かと思えば残念です。インスタなどに同じ施術をした方の写真など載っていますが、都会と田舎のクリニックでここまでの差があるのかと思うと納得いきません。肌の調子も良くなるとの事でしたが、全くです。
あーてぃん
糸で引き上げ!SBCプリマリフト
以前から笑ったときの法令線が気になっていました
以前から笑ったときの法令線が気になっていました。最近は笑わなくとも、法令線ができているのが嫌で仕方なかったです。家から近かったことと、以前別のことで相談をさせてもらった時に親切だった為。気にしていた部分を先生に直接言ってもらえたことで、不安が取り除かれました。麻酔をしていたのもあり痛みはありませんでした。直後は腫れを気にしましたが、マスクも必要ないくらい腫れもなく帰宅することができました。法令線も
りり
2019/07/06 (施術日)
先生の丁寧なカウンセリングも選んだ理由です
フェイスラインのたるみ 特にマリオネットラインが気になり施術していただきましたが 直後の腫れ痛みはありましたが一週間ぐらいで効果が実感できました。口コミの評価 と知人の紹介です。先生の丁寧なカウンセリングも選んだ理由です。納得するまで丁寧に説明していただきました、痛みは2、3日 腫れは一週間ぐらいでした。施術前にカウンセリングをしていただき 会計ね後 洗顔 麻酔 施術 少し休んで帰宅顔のツレも無く
まさっちまちゃ
シークレットリフト/プリマリフト
このカウンセラーさんでなければ施術していなかったと思います
毎日鏡を見ていると変化はだんだんわかりにくくなりますが、術前の写真を見比べると変わったと感じます。 久々に友達に会うと顎付近がスッキリしたなど言われるのでとても嬉しいです。 悩みもありましたが、施術してよかったと思います。
sansk
2019/06/10 (施術日)
アキーセル脂肪吸引(頬+あご)+シークレットリフト(10本)
年齢を重ねてしまっていましたが、これ以上のたるみやシワを改善・予防したいと思っていました
ベビースキンのあとは本当にお肌の調子がよく、お化粧のりも良くなったので受けて良かったです。 ウルトラリフトダブルは徐々に効果が表れてきて半年に一度くらいのペースでいいのでこれから続けていくのが楽しみです。
ももちゃんようこちゃん
2019/07/08 (施術日)