30代から顔のたるみが気になり始めました
30代から顔のたるみが気になり始めました。 今まで施術をする勇気はなく、考えていなかったのですが、レーザーなどをこの病院で受けていてその時の担当の看護師さんからシークレットリフトの話を聞いてやってみたいと思いました。その看護師さんは経験者ではなかったのですが、術後の患者さんの状態を丁寧に教えてくれて、私は即決という感じでした。しかし、自分がやりたいと言って決めたにもかかわらず、手術日当日を前にだ
okohs
2018/03/31 (施術日)
シークレットリフト
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
顔のたるみ、とくにほうれい線が気になり施術しました
顔のたるみ、とくにほうれい線が気になり施術しました。女性専用という所と、価格がはっきりしていたのと、近かったからです。先生が実際に同じ施術を受けたと言って、資料を見せてくれたり、その施術がどう効果があるなど、しっかり説明してくれました。スタッフさんもとても親切で好感がもてました。ウルセラを受けたのですが、痛みはほとんど感じませんでした。一射一射丁寧に声をかけながら、あててくれました。 顔と首で3
(^。^)ヒロ
2018/03/30 (施術日)
今月の目玉治療!ウルトラリフトダブル顔+首1回
1週間くらいで、目尻のしわが薄くなり、効果があったと感じました
最近、笑うと目尻に深いしわができ、そのまま放っておいては、ますます悪化していくと思い施術しました。女性専用という所と、明朗な価格、近くにあったからです。先生をはじめスタッフがとても親切でした。初めてで不安はありましたが、丁寧に説明して頂けたので、安心して受ける事ができました。ボトッス注射は、両方で5分くらいだったとおもいます。薬の挿入時は多少痛みを感じましたが、あっという間なので、我慢できるくらい
ボトックス注射 アラガン 目尻/目の下
おでこなどのシワが気になり、施術を希望しました。安さと女医さんが担当しているという点です。カウンセリングでは、淡々と必要な説明を受けました。 それ以上でもそれ以下でもありません。 ボトックス自体はもう何度も受けていて、効果については信頼していました。ボトックス、おでこ、眉間、目尻、鼻根に受けました。 ボトックスはもう数え切れないほどたくさん打ってきました。だからこそ、いろんな先生のやり方に差
ポンスケ9
ボトックス注射 リジェノクス 目尻/眉間/額/鼻根部
悩みだったシワが取れて、笑顔が作れ眼鏡でごまかす事もなくなりました
目尻のシワと目の下のシワが深くなって、5~6本位あったので、思い切り笑ったりするのが苦痛だった。眼鏡をかけてごまかしたりしていた。オープンしてから、しばらくして通い出し女性専用とあったので、悩みも相談しやすかったから。特に嫌な思いはなかったですが、呼ばれるまでかなりの時間がかかり疲れてしまいました。痛みは、どれほどか検討がついたし、施術してたあとの姿を考えると、凄い痛いとかは感じませんでした。
まぁさん
ボトックス注射 アラガン 目の下/目尻
ボトックス注射がしっかり効いていて目の周りのシワは今ありません
目の周りのシワが気になってボトックス注射を 希望しました。CMでも有名だったので。 また近くにあったので選びました。ボトックス注射は、初めてではないですが、 先生とまた打つ場所など きちんと確認できました。施術じたいは10分もかかわらず終わりました。 多少 注射の痛みはありますが、我慢できる 痛みでした。午前中に病院へ行き、施術後までボトックス注射だけなら1時半ぐらいでした。ボトックス注
レラ
2018/03/08 (施術日)
ボトックス注射 アラガン 目尻
ヒアルロン酸は即効性もあったのでとても満足しています
目の下のクマが気になり、目の下切らないタルミ取りを希望しましたが、私の目は その手術をすると上まぶたから下がって来てしまうとのことで ヒアルロン酸に変更しました。 ヒアルロン酸は即効性もあったので とても 満足しています。 先生のアドバイスもあり本当に良かったと思います。CMなどでも有名だったし、近いので選びました。とても丁寧にわかりやすかったです。 先生も ちゃんとわかりやすく教えてく
ヒアルロン酸ヴォルベラ 目の下
2.3か月目がピークと言ってたので、気長に変化すると期待したいです!
ほうれいせんが年々深くなってきて、ファンデーションが われるのがすごく気になってて、さすがに顔に異物を入れる 勇気がなく、こちらをやろうと思いました!最近、テレビのCMとかでもよく見るし、有名だから!特に何も感じなかった… 可もなく不可もなくと言った感じ。痛みは、全くないわけでなく、強さによるのだと思うけど 我慢できる痛さではあったけど、痛みはある!とにかく、待ち時間が長かった‼ 施術ま
ゆそ。
2018/02/24 (施術日)
今月の目玉治療!ウルトラリフトダブル顔1回
30代をすぎて目の下のくぼみが気になって疲れ目に見えてしまいます
目の下のくぼみは脂肪の定着が良くないということで前とはまた違う線が入りクマのようにみえます。 先生に相談したところ三ヶ月までは様子見をした方が良いとのことでした。 目の下の脂肪を取ったところと脂肪注入したところの境目がくっきりしてしまい目の下のに影がはっきり出るようになってしまいました。 三ヶ月後なじまなければ目の下だけもう一回脂肪注入したらとのことでした。 保証内なのかと思い親切だと思い
楓0913
2018/03/02 (施術日)
フィラーゲラー脂肪注入
顔のたるみと、肌の潤いが無くなってきたから金額が明確なのと、施術を動画で観られたので、安心出来ました。混んでいるからなのか、説明が早く感じました。皮膚麻酔と、笑気麻酔をしたので、ほとんど痛みは感じませんでした。施術時間は、一時間ぐらいかな?施術を受けた後は、痛くて何も食べられない施術後2~3日は、顔の腫れ、あくびなど大きく口を開けられなかったです。その後は、徐々に良くなりました。また、いろいろ相談
しろちび
うるおいコラーゲンリフト 20本×2 1回~3回
30歳を超えてから、顔のたるみが気になり出し...
ウルトラリフトダブルは照射後もすぐに顔が一回り小さくなって、お肌の位置がキュッと締まって上がったた効果が実感できたのですが、一番効果があらわれるのは1ヶ月後だと聞いていたので、楽しみに日々過ごすことができました。 お肌のキメやお化粧のりは、施術後が一番調子が良かったのですが、お顔の引き上げについては日に日にじわじわと効果があらわれている感じでした。一番驚いたのが、施術後に体重が増えてしまった
のり★
2018/02/19 (施術日)
年齢によるほうれい線のしわや肌のハリがなくなってきた事、シミやくすみなど日頃のお手入れでは改善できないと思ったから。MAMEに通っていたのですがなくなってしまった為。私の悩みや話しをしっかり聞いて下さってとても親切でした。シミくすみなどの為にフォトRF、ほうれい線にヒアルロン酸注射をしました。 フォトRFはパチンとゴムで弾かれたような感じでした。 ヒアルロン酸注射はカニューレを入れる前の針はチ
MMY
2018/02/03 (施術日)
カウンセラーの方も、おすすめの一押しだと熱弁されてたので、やってみようと思った
このレーザーでは、ダウンタイムがないのが良いです。やらないよりは、老化を遅めてくれるものだと思っています。現在5週間経ちましたが、これからまだ良くなると期待してます。が、MAXピークはいつなんでしょう?
ママルン
2018/01/20 (施術日)
頬が引き上げられたことにより、たるみが改善され、希望していた小顔に近づけました
小顔の為、他の治療を希望していましたが、私の希望に近づける為には、こちらの治療が最適だとのカウンセリングをしていただき、決めました。家から一番近いクリニックであることと、以前他の治療でお世話になり、とても満足したので、また選びました。切らずにリフトアップ出来、ダウンタイムもないので受けようと思いました。しかし、半年に一度のペースで受けるのが良いとのことでしたが、このお値段では、正直 金銭面では厳し
はんなりさん
2018/01/15 (施術日)
小さいときからある首のシワに悩まされ、首もとに自信がなく髪の毛で隠したりしていました。 効果的な治療を調べた結果、FGFにたどり着きました。価格も安定しているため繰り返しの施術も経済的負担がそこまでないと思ったため。あっさりしたカウンセリングで職人気質の先生という印象でしたが簡潔にわかりやすい言葉で説明してくだった点はよかったと思います。麻酔のオプションはつけませんでしたが、痛みは初め針を指すチ
かり
2017/11/25 (施術日)
FGF 首3回コース
もうすぐ30代になり、顔全体的に少したるみがみられるようになりました。 どんどんたるみが悪化する歳なので、予防も兼ねて施術を受けることにしました。以前もウルトラリフトをやってみて、効果を実感したため、またやりたいと思いました。 また、他院に比べて金額が安いからです。ウルトラリフトより、ウルトラリフトダブルの方が、より引き締め効果が高いとのことで、今回は、ダブルを受けることにしました。 具
まどまど
2017/10/11 (施術日)
ウルトラリフト
ほうれい線は誰にもバレず、鼻や顎は家族が見て、とても綺麗になったね
ほうれい線の悩みや、シワタルミの予防。 そして、鼻や顎のヒアルロン酸注入にも興味があったので。自宅から比較的近いのと、女性専門院だったことが大きいです。物腰の柔らかい、優しい女性の先生で、私が美容医療が好きな気持ちを汲み取ってくださって どこに何ccヒアルロン酸を入れたら綺麗か丁寧に説明してくださって好感をもちました。美容医療は好きでレーザーをマメに受けていたので、先生がみてもそれほどタルミは
2017/11/08 (施術日)
ヒアルロン酸/ボトックス(アラガン)/イオン導入
きっかけは、口角のシワが気になったからです。小顔にも興味がありました。女性の先生がいて、家が近かった為。アクセスも良かったです。先生がとても、丁寧でした。先生ご自身も女性で、アンチエイジングケアを熱心にされていて、ご自身の施術画像や、デメリット(ダウンタイムが長いなど、適切に丁寧に、教えてくださいました)。先生のファンになりました。施術は10分以内で終了。痛みや、術後の痛み不快感はありませんでした
りぼん007
2017/11/01 (施術日)
強力エラボトックス、ヒアルロン酸(ヴォルベラ・口角)
シークレットリフト後は少し腫れましたが痛みはなかったです。徐々に腫れがなくなり効果がでてきました
若返りをして綺麗になりたかったからです!とても有名で信頼と実積が高いので選ばせていただきましたとても分かりやすく親身になって悩みを聞いていただけましたリフトアップ とくに痛みはありませんでした 1時間くらいかかりました施術した後は少し腫れましたが痛みはなかったです徐々に腫れがなくなり効果がでてきました!とても安心して施術でき、効果もあるので本当に満足ですハリやうるおいがでてきました! 痛みも
あーろ
2017/08/20 (施術日)
あと数年は、ウルトラリフトダブルとヒアルロン酸でしのいで行こうと思っています
50歳近くになり、たるみがとても気になってきました。 ウルトラリフトは顔全体が引き締まった感じです。 ヒアルロン酸は、ピンポイントでほうれい線が気にならなくなりました。 結果、大満足です。 効果が薄れてきたら、またやりたいです。ホームページを見て、いろんな選択肢があると思ったのでとてもわかりやすく、気になるところに応じて どういうものがいいか説明してくれて、納得してできるました。多少痛み
こび
2017/09/13 (施術日)
ウルトラプラスXC(ヒアルロン酸)、BNLSneo