輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
太ももより脂肪を採取して顔の気になる部分に注入しました
脂肪を注入した部分はふっくらとなりましたが、3ヶ月経つとボリュームダウンして、また追加で入れないといけないなぁと思っています。採取した部分は、左側の太ももだけ凹んで、左右比べると不自然な感じがあります。
マシュマロ
2019/02/23 (施術日)
脂肪注入(法令線、目の下~ゴルゴ、頬、こめかみ、額)
こまちクリニック
| 京橋駅
デジタルクリニック 渋谷院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
横からみると顎があまりないのが気になっていました
横からみると顎があまりないのが気になっていました。 顎を少し前に出して横顔を綺麗にしたいと思ったからです。調べたクリニックの中で料金が1番が安く、手軽に行えると思ったから。施術前に、ヒアルロン酸の種類の確認がなかったのは気になりましたが、それ以外は丁寧な説明をしてくださり満足です。施術時間は2.3分程度で、痛みはチクッとしますが我慢できる程度です。 施術中は体を軽くトントンしてくださるので安心し
まるたま
2019/04/24 (施術日)
ヒアルロン酸ラインフィール 1本(鼻・あご)
フェイスラインの脂肪と口角が下がり気味で気になっていたので
フェイスラインの脂肪と口角が下がり気味で気になっていたので。以前から脱毛で通っていたので決めました。カウンセリングの先生はわかりやすく説明して頂き、質問にも全て答えて頂き良い印象でした。顔、鼻にBNLSneoと口角ボトックス。 痛みに強い方なのでどちらも麻酔無しで施術したけど大丈夫でした。鼻のBNLSは少し痛みがありましたが我慢できる範囲です。先生もすごく優しく丁寧でした。カウンセリングなどで混
L♡
2019/05/09 (施術日)
テレビを見て、自宅から1番近い場所だったため
以前からほうれい線が気になっており、知人が割引きクーポンを持っていたので、思い切って施術を受けました。テレビを見て、自宅から1番近い場所だったため。先生のカウンセングはやや物足りない感じでしてが、その後の担当の方は分かりやすかったです。時間はあまりかからなかったが、痛みは無いとのことだったのに結構痛かったので驚きました。病院は分かりにくかってたが、地図を見て何とか着き、その後はまあまあの待ち時間で
花婆さん
2019/05/10 (施術日)
ヒアルロン酸注入
顔周りの脂肪が気になり、口コミやホームページを見て、受けることにしました。前回お世話になり、お話も丁寧にしてくださりとても行きやすく印象が良かった為。優しく説明してくださり、安心感がありました。笑気麻酔をしていた為、ちくっとする程度でした。当日はハムスターのような腫れで、 次の日にはほとんど目立たない位に引きました。まだ1度なのであまり効果は感じていません、2回目を受けて、効果が感じられるといい
いちご000
2019/05/07 (施術日)
BNLSneo、イオン導入ベビースキン
結婚式を控えているため全身脱毛をしたいと思いました
結婚式を控えているため 全身脱毛をしたいと思いました。元々利用していたため、 信用も実績もあり 湘南美容外科さんを選びました。とても丁寧に説明くださり、 安心して施術を受けることができました。痛みはVIOが少し痛むぐらいで、 それ以外はまったくと言っていいほど ありませんでした。いま3週間ほど経過して、 抜け落ちている状態です。二度目の施術ですが、 一度目に比べて だいぶ薄くなっ
りんごんんんん
2019/03/31 (施術日)
クレヴィエル アゴ エラボトックスアラガン
以前、エラのボトックスをして、こうかが得られたと感じた為、再度行いました。以前から、通っている為。 スタッフの応対が良い為。施術前の説明も十分で、わかりやすかったです。内容はボトックス注射。 針を刺すので多少は痛みがあるが我慢出来は範囲。車で来院して、受け付けを行い、支払い後施術。良いと思う。顔の原型も変わる事なく自然だと思う。先生もイケメンだし(そこは関係ないか当日からメイク可能ですし、順調
マリ太郎
2019/04/16 (施術日)
シワ取りボツリヌストキシン1箇所(リジェノックス)
少し変えたかったので、カウンセリングあと手頃に3回目の施術をすることになりました
このあとニューワリフトを購入しトライしたのですが、自分比で恐ろしい程に効果ありました。年末にやった糸並。 脂肪を減らしたからです。多分、ハイフでも効果でたと思います。先生の多角的アドバイスは当たりでした。
ぼたん娘
2019/04/20 (施術日)
脂肪溶解注射【BNLSneo】で小顔に
顔のツッパリ感などは1週間前後で消えたと思います
フェイスラインと頬のたるみがきになっていたから。ヒアルロン酸を注入したことがあり松戸院でやりたいと思ったから。ヒアルロン酸を注入する目的でうかがったのですが悩みをお伝えしプリマリフトをすすめられ、説明を聞いてやりたいと思った。施術時間は麻酔をしたためあまり覚えてないですが、施術台にのってから記憶がはっきりするのに30分から40分くらいかかったとおもいます。痛みは終わった後、筋肉痛のような痛みで口が
ぶぶさん
2019/04/15 (施術日)
プリマリフト12本
バッカルファット除去と一緒にエラボトックスもやっていただきました2種類のボトックスがあり...
両エラのはりがあり、気になっていたため。バッカルファット除去と一緒にエラボトックスもやっていただきました2種類のボトックスがあり、ちゃんと説明してもらいましたバッカルファットと一緒だったので 寝てる間に終わってました 痛くないです。バッカルファットと一緒だったので 時間はかかりましたが ボトックスだけならほんとすぐに 終わるかと思います受けてからすぐに エラのはりがないと実感できました
★r★
2019/04/19 (施術日)
エラボトックス倍量(リジェノックス)
11時に着きカウンセリングを受けお支払い、洗顔、手術、圧迫14時すぎには帰りました
笑ったときの顔の脂肪、たるみが気になったためバッカルファットと検索すれば1番に 先生の名前が出てきて 経験豊富の方がいいと思い選びましたバッカルファット が取れるかどうか ちゃんと頬を触ってみていただきましたカウンセリングをしてすぐに案内してもらいました! 痛みは寝ていたので全くなく 起きてから麻酔でめちゃくちゃ眠かったです。11時に着き カウンセリングを受け お支払い、洗顔、手術、
バッカルファット ばれない腫れづらい小顔術
術後は顔が腫れてマスクと帽子で電車で帰宅しました
頰の膨らみ、下ぶくれが小さい頃からコンプレックで他の人の顔をみればフェイスラインを見ては自分と比べていました。何年も前ですが、今回施術する前にもほかの美容外科に相談に行ったらむくみといわれ断念していたのですが、諦められず今回改めて相談に行きました。そこで、バッカルファットを除去すればだいぶ改善されると言ってくださり、施術を受ける決意をしました。よく宣伝されておりメディアで紹介もされていたので症例数
ふーみん
2019/02/09 (施術日)
バッカルファット+シークレットリフト、BNLS neo
歯ぎしりをしてしまうのが悩みで検索などで歯ぎしりに効果があると聞いて受けました
施術自体はとてもスムーズに終わり、こんなに手軽ならまた受けてみようと言う気持ちになりました。 歯ぎしりは改善されたのかまだわかりません。 また、輪郭もやや痩せたような気はしますが、目立った変化は今のところありませんでした。 3ヶ月後くらいにまた受けてみようと思います。
mo12345
ボトックス(アラガン)
カウンセリングはいつも丁寧に説明してくださいます
本当は涙袋に左右差があったので、そちらの施術を希望しましたが、先生に診て頂いたらヒアルロン酸が流れて綺麗な形にはならないと断言され、次に気になっていた顎の方に変更しました(・_・;何回かお世話になっていて、先生やスタッフの方も親切にご対応してくださるからです。カウンセリングはいつも丁寧に説明してくださいます。 ヒアルロン酸は一度受けているので、確認の説明でした。 カウンセラーさんは以前にもお会
momo-P
2019/04/26 (施術日)
ヒアルロン酸ウルトラディープ1本 アゴ
エラボトのみです痛みはそこまで気になりませんでした
エラが気になっておりコンプレックスだったからとにかく安くリジェノックスを打ちたかったから また有名だったから同じ日に埋没を控えていたので 笑気麻酔をエラボトの後にやってもいいか 聞いたところ大丈夫とのことでした。 とても話しやすい先生です。エラボトのみです 痛みはそこまで気になりませんでした。内出血が少し残りましたが髪で隠れる程度です。 また体調不良もありませんでした効果はあまりわから
ぽぽぽぽば
2018/09/17 (施術日)
ボツリヌストキシン(REGENOX)エラ
物心ついた頃からエラが目立っていて、いつも気にしながら生活をしていました。髪をアップにしたり、エラが目立つ髪型が出来ない事、サイドの髪の毛でエラを隠したりと、人前に出るのさえも気にする事も多々ありました。仕事上、髪をアップにしなければならない為、美容外科を色々探していました。何年か前に一度このクリニックで無料相談のみ受けた事があり、その時にとても丁寧に説明していただきとても良い印象を持っていたので
モセキ
2019/04/06 (施術日)
エラボトックス
エラ張りが気になっていました。また夜寝ている時に食いしばり、歯ぎしりをよくしていました。アラガンのボトックスがお手頃で信頼があるから。カウンセラーさんはとても親身で、距離が近くなんでも相談しやすかったです。右、左5カ所ずつ打ちました。先生が入室してから5分も経たないうちに終わりました。私はアラガン社のボトックスと決めていたのでカウンセリングの説明もすぐ終わりました。美容院に髪の毛を切りに行く時のよ
ピヨちゃん
2018/12/12 (施術日)
エラ ボトックス注射
顔のした半分と顎下が気になっていて、調べていていました
顔のした半分と顎下が気になっていて、調べていていました。切らなくていいし、ダウンタイムがあまりないので試してみようと思いました。駅に近いことと、BLNSneoが気になっていたため。説明がわかりやすかったです。 先生は図を描いて施術内容を説明してくれましたし、女性スタッフさんは具体的に痛さの度合いなど話してくれました。痛みは筋肉注射みたいな重めの痛みでしたが、全然我慢できる程度でした。 施術自体
ちゃ222
術直後はびっくりするくらい顔が逆三角!すごいリフトアップしていて感動
約1カ月経って、顔の痛みも赤みも全て治り、肝心の結果は、、正直よくわかりません。 施術当日の逆三角形の形はもう無く、、毎日見慣れてしまったからなのか。以前とそれほど変わっていないような。。 ただ、リフトアップしたことによって、これからのたるみペースが違ってくると信じて引き継ぎケアして行こうとおもいます。
トマトマ
シークレットリフト10本
別の施術のついでに鼻のヒアルロン酸のことを聞いて施術を決めました! 鼻をスッキリしたくてプロテーゼ等を聞いたのですが、取り急ぎヒアルロン酸を注入することにしました!湘南クリニックさんの情報をネットで見て選びましたカウンセリングも分かりやすく説明してもらいました。 プロテーゼ等のことを、どんなのか聞きたくて聞いたのですが、他の施術を先にしたかったので、ヒアルロン酸を注入する事を説明を受け、ヒアル
ピカ
2019/04/10 (施術日)
鼻、顎ヒアルロン酸注入