輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
輪郭が気になっていたのでbnlsneo注射とエラボトックスをしました。有名なのと、値段が安かったので試しに受けてみました。カウンセリングでは自分の悩みを言いました。真剣に聞いてくださってとても真摯に対応してくださりました。bnlsneo 頬骨上14cc エラボトックス2倍量 注射も耐えれる痛さでした。施術時間は5分程度です。初めての利用だったので不安でしたが、受付の方も親切で明るく対応してくだ
わわたたた
2018/12/09 (施術日)
BTX(エラ)・BNLSNEO頬
こまちクリニック
| 京橋駅
デジタルクリニック 渋谷院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
涙袋と唇にボリュームをもたせたくて今回は...
涙袋と唇にボリュームをもたせたくて今回はしてもらいましたオープン当時からきているので、信頼できますカウンセリングは納得いく結果はでませんでしたが、福岡来る先生の方が色々話を聞いてもらえました唇の形なども聞かずに処置をされたので思っていた唇にはなりませんでした 唇凄い痛かったですスタッフの方が色々話を聞いてくださるので安心して次も行きたくなります涙袋のヒアルロン酸はすぐなくなるような気がしますいつ
かおごん
2018/11/06 (施術日)
唇+涙袋ヒアルロン酸注入
プチ感覚で出来るので、顎への注入をお願いしました
顎が短いのがコンプレックスだったので、アドバイスして下さった先生に感謝です。 ヒアルロン酸で手軽に顎が出来て感動でした。 鏡を見せてくれて、注入量を確認して下さるのてわ安心して施術を受けれるのが良いですね。
なりみや
2018/12/08 (施術日)
ヒアルロン酸(ラインフィール)顎
その後、院長先生がやってきてマジックで顔にお絵描き
40歳になってすぐぐらい、ハタチの娘に最近老けたねーと言われ、すごくショックで。 ほうれい線、目の下の格子状のシワ、頬の下垂、一度気になり始めたら最後、毎日、鏡を見る度にため息。 シングルマザーで娘と息子を育ててきて毎日、淡々とした日々に変化が。 少しでも若返りたいと思うような、ときめく出会いが! 23歳の男の子に告白され今は仲良くお付き合いしています。 久々の恋愛にオドオドしながら、彼
mick mick
2018/10/29 (施術日)
ベイザー併用アキーセル+バッカル/グランドループ
顔の印象を少しだけ変えたくて施術しました
顔の印象を少しだけ変えたくて施術しました。前にも伺ったこともあり、信頼がおけたところと院内の雰囲気も好みだったので選びました。どのスタッフさんも丁寧な対応をして下さり、相談にも乗っていただき、とても嬉しかったです。鼻のヒアルロン酸注射をしましたが、 5分もかかっていなかったと思います。 麻酔をつけたのもあったと思いますが、痛みは少ししか感じませんでした。予約をし来院し、待合室で呼ばれるまで待ち
りんごあおりんご
2018/12/07 (施術日)
これからなのか、私のエラが張りすぎていて量が足りなかったのか…毎日気にして見ていますが...
初めての美容クリニックの利用でしたし、楽しみにしていたのに何も変化が無く、とてもガッカリしています…。 後日メールで問い合わせてみましたが、量が足りなかったのかもしれないと言われました。 打ち直す際は3ヵ月半以上空けなければならないと伺いました。 年内に3回打って全く効果が感じられない場合は1回無料で打ってもらえるようですが、次回打ち直す際は通常の料金と伝えられました。 初回のカウンセ
MUMUMUMU
2018/12/06 (施術日)
お気軽プチ整形!小顔(エラ)ボトックス注射(アラガン)
10cc以上だと1本マイクロカニューレが付いてくる特典があり、そちらは顎下へ使用しました
一番痩せていた時でも顎下の脂肪や頬の肉厚さが気になっていて、年々顎下が二重アゴになってきたため。一番安価だったことと、以前ヒアルロン酸を注入した際に利用したことがあり、施術までどういった流れか知っていたため、安心感があった。カウンセリングは丁寧で、こちらの要望や悩みを親身になって聞いてくださいました。他美容整形クリニックでよく聞くような無理に契約させるような営業もなく、こちらが聞いたことや付随した
まるじゅん
2018/12/23 (施術日)
小顔注射 BNLS Neo 1本原液1cc ※10本以上
明らかに顔がむくんだのはその日の午後だけで、次の日はほぼ元通りでした
頬の脂肪が気になったが、ダウンタイムが取れなかったため。脱毛でも利用しているクリニックであるため。ウェブサイトに書いてある料金の説明を誤解しており会計時に気づいて詳しく説明し、訂正してくれたことが良かったです。BNLSneoを20本下頬に使いました。マイクロカニューレを使ったため痛みはそこまで強くなかったです。他の施術のカウンセリングもしたため少し時間が長くかかりましたが、何時までに終えたいか伝え
あかぱぷりか
2018/12/02 (施術日)
部分痩せ注射 BNLSneo
注射の前に、痛み軽減のためエラの部分を氷で冷やします
エラボトックスで頬がこけるという意見も見たので、そうなったら困ると思っていましたが、きちんとエラ部分の筋肉だけが小さくなった感じで効果が感じられて満足しています。 お値段も安いので大変ありがたいです。
chiro☆
2018/11/28 (施術日)
ボトックス(アラガン) エラ
40歳を超えた頃から顔肉が増え、フェイスラインをすっきりさせたくて施術を受けました。近くて安いため、bnlsは他院で受けたことがあり効果は実感していましたが、大量注入となるとコストの安いこちらにしました。いきなりの大量注入のおすすめに最初はちょっとひきました。10cc〜15ccを何度か注入していくつもりでしたが、ドクターにどうせやるなら一気にやっても一緒だから痛い思いするなら一気に30ccといわれ
ゆるやかに歳をとりたい
BNLS NEO(アゴ下10・フェイスライン20)
もともと、筋肉が発達していたので、少しでもスッキリさせたいと思ったのがきっかけです。症例数も多いことから、安心できると感じたからです。不安や悩みもしっかりと聞いてくださり、安心して施術することができました。麻酔なしで行いましたが、我慢できる痛みです。予約を入れていたので問診票を書いてすぐ通してもらいました。まだ効果は出てませんが、時間の経過と共にスッキリするのかが楽しみです。安心して施術を受けるこ
カフェモコ
2018/11/26 (施術日)
エラボトックス
顔が大きく、特に顎下のお肉がに気になっていました
良かったところ 痛み、ダウンタイムなし ネットの口コミでみるほど痛みはなく麻酔なしで50cc顔と顎下に打ちました。 痛がりですが平気でした。 ダウンタイムも当日はパンパンに腫れましたが 翌朝にはひいていました 仕事帰りに気軽にうけることができる施術です。 効果について BLNS neo50ccとクルスカ左右の首下を2セット行いましたが周りからの反応もなく、自分でも‥?な感じです
ぽっぷる
2018/11/30 (施術日)
小顔注射(BNLS neo)1本(原液1.0cc)
施術時間は短く、痛みもほとんど気にならない程度でした
顔周りが気になっていてをスッキリさせたくて クチコミを見て興味を持ちましたほかの施術もしていて信頼していた事と、スタッフの方がとても親切だったからです丁寧で、効果がどうなのかも教えていただいたので良かったです。施術時間は短く、痛みもほとんど気にならない程度でした。カウンセリング後に見積もりを出していただき 支払いを済ませて施術でした。痛みや内出血もなく落ち着いています。 マッサージも行っては
**☆☆☆**
2018/12/05 (施術日)
BNLS neo
顔全体的のたるみが気になり始め、ヒアルロン酸のリフトアップをやってみました。ずっと利用していますから迷いもなく利用しました。先生はとても親切、ていねいに悩みを聞いてくれてこちらも色々ききやすかったです。内容は頬、ほうれい線、鼻にヒアルロン酸を入れました。 時間は40分ぐらいで 痛みは麻酔なしでも受けられるます!我慢できる痛みです。当日、術後は特に腫れや痛みもなく、翌日からはお化粧も普通にしました
cocoa601
2018/12/04 (施術日)
ヒアルロン酸注入
BNLSneoを瞼、頬、フェイスライン、顎下に入れていただきました
以前からBNLSは何度かしたことがあったのですが、手頃な価格でBNLS neoというものができると知り、お願いしました。 顔だけ太りやすい体質で、手軽にできる注射にしました。奈良に1つしかクリニックがなかったからです。とても丁寧にご説明いただき、Dr.はもちろん、カウンセラーさんも親身になって相談にのってくださりました。BNLS neoを瞼、頬、フェイスライン、顎下に入れていただきました。 私
ゆゆ818
2018/12/01 (施術日)
BNLSneo 10本以上の場合1本(原液1.0cc)
洗顔中や洗顔後の待機も仕切りがありプライバシーが保護されていました
今までは笑うと顔の横に肉が広がり写真などで笑うのが苦手でしたがバッファルファットを除去することにより頬の脂肪が減って笑うとちょうどよく頬骨のあたりだけがもちあがり奇麗な輪郭になることができたと思います。 今では思いっきり笑うことができ、苦手だったポニーテールなどもできています
shiropp
2018/12/03 (施術日)
バッカルファット ばれない腫れづらい小顔術
笑気ガスは必須です顎のヒアルロン酸は予定になかったけど説明が良すぎて受けてみた
最初は予定がなかったです、ボトックスのみの予定交通の便がよく先生のカウンセリングやスタッフさんの対応が良いから先生のカウンセリングが良すぎた、ボトックスの効果をあげたくなった顎のヒアルロン酸は予定になかったけど説明が良すぎて受けてみた。内出血が結構残ってるけど仕上がり(ライン)は満足してます施術前が長かったけど施術が始まったらあっという間。笑気ガスは必須です顎のヒアルロン酸は予定になかったけど説明
瀬名いずみ
2018/12/25 (施術日)
ヒアルロン酸注射(ラインフィールウルトラ)
元来顔に脂肪が多く、二重アゴになりやすいのがとても嫌でした
元来顔に脂肪が多く、二重アゴになりやすいのがとても嫌でした。また、頬にも脂肪が多く顔が大きく見えていたので、今回は簡単にできるこの施術を受けてみようと思いました。CMで安い値段で施術ができると知り、交通の便も良かったからです。先生の説明は丁寧でしたが、ホームページには3回くらいやらないとあまり効果が見込めない等の記載がなかったため、自分の想像していた以上にお金がかかってしまうと思いました。私は頬と
あるく
2018/11/29 (施術日)
BNLS NEO【頬・フェイスライン・あご下】
小顔にしたい気持ちが中学生の頃からずっとありました
確実に頬の肉が減ったことがわかるので、施術を受けて良かったなと思っています。左右差はありますが、元からあるものなので、仕方がないかなと思っています。しっかりと変化が出たので、うれしいです。有難うございました。
まり
2018/11/24 (施術日)
ほうれい線を指摘され、以前はヒアルロン酸...
ほうれい線を指摘され、以前はヒアルロン酸を、注入してましたがさらに安心のできるこちらを希望しました以前からお世話になっていてとても信頼している先生だからです先生はもちろんですがこちらの医院はスタッフのかたもとても親切で勉強されてるのでスタッフのかたにも色々教えてもらえて安心感があります‼脂肪をとった太ももは痛みがありましたが、注入したほほは痛みもなかったですやはり聞いていた通り術後より吸収されてし
もっと綺麗になりたい
2018/11/25 (施術日)
コンデンスリッチフェイス法(CRF)