輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
痛みなどはなく、いつも通り当日のみ液が溜まる?腫れる?のか、多少二重アゴになります
過去にも同じ施術を違う湘南で1回受けた事があり、とても満足したので、今回もリフトアップ前に受けました初めてで、待ち時間が短かったので今回はこの美容皮膚科を選びました。二重アゴに脂肪溶解注射をしたのですが、昔やった時は、体を起こした状態でアゴを引き、二重アゴにデッサンし、打つ場所を決めてやってもらったのですが、今回は、ベットに寝たままでした。痛みなどはなく、いつも通り 当日のみ液が溜まる?腫れる?
ダイヤわん
2019/08/03 (施術日)
BNLSneo 10cc
こまちクリニック
| 京橋駅
デジタルクリニック 渋谷院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
輪郭をスッキリさせたく、BNLS注射に興味を持ちました
輪郭をスッキリさせたく、BNLS注射に興味を持ちました。値段が安く手頃で、大手のため実績があり安心して受けられると思ったからです。基本的な施術内容と金額について説明いただき、質問にも丁寧に対応してくださいました。あご下、計15mlで15分程度だったかと思います。 冷やしただけで麻酔をしませんでしたが、我慢できる痛みでした。痛みがないか何度か声をかけていただき、安心して受けられました。当日は、施術
2once2
BNLSneo10cc以上、
以前から、エラのボトックスは定期的には受けていたため
半年に1度程度リピートでエラボトックスの施術はしておりますが、もう手放せない程とても効果が出ます。エラの部分を噛み締めた時に分かる筋肉の大きさが明らかに小さくなります。 エラ張りさんにはとてもオススメな施術だと思います。
ぴっぴぴちゃん
2019/08/02 (施術日)
小顔えら:ボトックス(アラガン)
前にも受けてよかったので今回追加でうけました前からずっと行ってるので、今回もここにしました。カウンセリングも丁寧で施術の説明もわかりやすかったです。全然痛くなかったですが少し内出血が出ました。1週間くらいで消えました。カウンセリングして、洗顔して施術でした。内出血が1週間くらいでましたが自然な仕上がりになりました。ありがとうございました。内出血が1週間くらい続きましたがそれ以降は自然な感じでした。
なみなみこ
2019/07/31 (施術日)
涙袋ヒアルロン酸
顎のメイクを落とされ、ここから横になって暫く待機。数十分後先生と看護師さんがきて施術
数ヶ月前に他院で安いヒヤルロン酸を試しに入れて 結構気に入ったのでまた入れたくなった。子供がいるので通いやすさ重視で選んだ。 あとは大きなクリニックで安心感があるので。前に経験したこともあって、先生のカウンセリングはすぐに終わりました。 術前の説明もわからないところだけ聞いてくださいという感じで質問には丁寧に答えてくれたので時間の押してた私にはよかったです。 ※初めての人には細かく説明して
りおmama
2019/08/17 (施術日)
ヒアルロン酸 アゴ形成 ウルトラディープ
鏡を見るとエラ部分が上に持ち上がって小顔になり頬が腫れてました
やって良かったです。満足です。たるんだ頬が上に持ち上がって若返りました。鏡を見る時間が増えました。 持続期間があるので、なくなったらまたお願いしようと思います。 他にも気になる箇所があるので、落ち着いたらそちらもお願いしよううかと思います。 その時はまた宜しくお願いします。
NARUMIRISA
2019/08/01 (施術日)
シークレットリフト 10本
エラが張っていて顔が大きく見えることに悩んでいたので
私的に術後3週目から4週目がピークで細くなったと感じました。 でも、そこまで劇的な変化を感じられなかったです。毎日見る顔なので変化していても自分では気づかないからですかね。 それか顔のお肉のせいでしょうか、、 もう少し痩せてからからまたやりたいと思いました。
Rouis
アラガンボトックス(エラ)【両側・通常】
骨は削りたくないけどエラの角張りは気になる!という方は試してみるのもいいかもしれません
硬いものを噛む時に力の入りにくさを感じするのでボトックスが効いているのだなと思います。 確かにエラの角張りが縮小しましたが、モニター写真を見て自分で想像してたイメージより縮小効果が少なかったので、人によって効果は様々だと思います。 お値段がそこまで高額ではない、且つ継続して注射すると更に筋肉の縮小効果が出ると聞いたので、また注射してみたいと思います。
ああ☆ささ
2019/07/23 (施術日)
エラボトックス
のぺっとした顔立ちだったので先生に相談したところ...
のぺっとした顔立ちだったので先生に相談したところ、顎ヒアルロン酸アドバイス頂きま日頃からお世話になっているので、 今回もこのクリニックにお願いしましたカウンセリングも自分の要望を聞いてくださり安心して手術できました手術し時間も10分程度なのですぐ終わりました 痛みも、私はありませんでしたた当日は予約制でしたが、混んでいたので待ち時間ががありました うけたその日から輪郭違うので嬉しかったです今
かおごん
2019/08/21 (施術日)
ヒアルロン酸注入
バッカルファット、頬の内側にある脂肪をとりました
片方が出血して腫れてしまったので左右差がある状態ですが、腫れなかった方はバッカルファットをとった頬もボトックスをしたエラも大分スッキリした気がします 施術して3ヶ月後が完成だと言っていたので、 後2ヶ月後が楽しみです
mi...♡
2019/07/29 (施術日)
バッカルファット
以前他院でボトックスを受けたが、効果が切れたため
以前他院でボトックスを受けたが、効果が切れたため。家から近い、一年前に他の施術でお世話になったため。ボトックスの種類に迷っていましたが、丁寧に答えて下さいました。チクっとするくらいでした。 左の咬筋に多めにいれたので、右より痛かったです。 冷やすのを含めて5分もかからなかったと思います。カウンセリングをしてすぐ、施術していただきました。1日〜2日くらいで少し内出血が見られましたがすぐに消えまし
くみっきー
2019/08/07 (施術日)
ほうれい線やゴルゴシワなどのシワが気になってきてたので
ほうれい線やゴルゴシワなどのシワが気になってきてたので。以前、施術を受けた際に良い印象を受けたのとバースデーチケットを利用させていただこうと思い再来院しました。ドクターはリスク等も説明して下さいましたし、スタッフの方もご自分の施術経験なども交えて説明して下さって分かりやすかったです。ほうれい線やゴルゴシワ、こめかみにヒアルロン酸を注入しました。冷やす時間が15分、施術が10分位でした。ほうれい線の
ネコ
2019/07/24 (施術日)
こめかみ・法令線 ヒアルロン酸
全体的な流れとしては45分で終わった感じです
フェイスラインへの注射2回目になります。金額と注射針が1本無料なところが決め手です2回目なので、特にそこまでの説明的なものはなかったと思います。痛みも麻酔なく耐えれるレベル。 そんなに時間も有していません。2回目なのでスムーズでした。 全体的な流れとしては45分で終わった感じです。フェイスラインの骨の形がわかってきた感じです。すればするほど効果がでる施術だと思っているので、他の箇所を含め満足す
スキップ
2019/07/27 (施術日)
BNLSneo
歯ぎしり等で筋肉が発達している人は、二回注射をうけることが多いそうです
睡眠時の歯ぎしりやくいしばりにより、年々顔が大きくなっていると感じたため友人が別の治療で通っており、紹介カードをもらったため医師とのカウンセリングでは、治療の内容や注意する点を分かりやすく簡潔に教えていただきました。 その後、スタッフさんとのカウンセリングでは、支払いについてやそのほかにオススメの治療のご紹介を受けました。保冷剤でひやしたあと、歯を食いしばった状態で、筋肉が発達している箇所に片側
さと☆
2019/05/25 (施術日)
エラボトックス(アラガン)
最初は脂肪溶解ではない施術のカウンセリン...
最初は脂肪溶解ではない施術のカウンセリングでしが、時間がかかる施術だったため諦めていたら後ほどカウンセラーのお姉さんが、脂肪溶解注射いいですよと教えてくれて、その日施術をしました。とてよ良い対応で満足でした安いし、説明と金額表示が明確で、後ほど別途請求があるとか言ったことがないため信頼できるから。先生はとても丁寧な方で、以前違う箇所の施術で他院でカウンセリングをしたときにとても横柄な態度で嫌な思い
まなあいなm.a
2019/08/14 (施術日)
ボトックス注射(額、眉間)、BNLSneo
鏡を見るたびに額にシワが気になりだしたから友人が施術してもらいとても良いと感じたから
鏡を見るたびに額にシワが 気になりだしたから友人が施術してもらい とても良いと感じたから。スタッフの方も施術しているとの事で安心しました額にボトックス注射 ほんの 数秒?数分⁇ チクっとしただけで 全く痛く無いです他の施術と合わせて説明と準備があったので 到着してから施術までの時間が 長く感じました。1週間後には 額がつるっとして 全くシワが無くなりました!ボトックスは お手頃なので また 次
せつひろぽん
2019/07/20 (施術日)
額のボトックス(アラガン)/アゴ・口角のヒアルロン酸
2回目のBNLS注射が終了しましたが、自分自身で鏡を見ても現時点では効果はあまり・・・
顔の大きさが以前から気になっており、リフティングの施術を受けたのですが思っていた成果を得られず医師に相談したところ、BNLS注射を勧められました。美容クリニックに詳しい知人から勧められたので。医師の診察、そしてカウンセリングでもしっかりと説明してくれて不安などはありませんでした。注射をする部位を医師を待つ間に5分間ほど保冷剤で冷やし、注射の時間は3分程度。痛みはもちろんありましたが、我慢できないほ
彩花ママ
2019/07/17 (施術日)
顔がこけて見える。顔に脂肪がないためはりも無い
顔がこけて見える。 顔に脂肪がないためはりも無い。執刀数が多かったのと都内だったのでここのドクターを選びましたカウンセリングは一回ではわからず2回受けました。ドクターにもう少し施術後のイメージとかを話して欲しかった。足の脂肪を顔に額、こめかみ、目の下, ほうれい線、頬に入れました。 麻酔が効きすぎて施術中全く意識がなく、終わってからも麻酔が残っていてフラフラのまま家に帰りました。時間は1時間
Elma
そして、顎にヒアルロン酸を入れることによってよりシャープに見せたいと思いました
顔が丸いことがコンプレックスで 少しでも細く見せたい、と思い受けました。 バッカルファットは笑った時のほっぺたの脂肪を 頬の内側からとる施術で、 ブルドッグ線の予防にもなるそうです。 そして、顎にヒアルロン酸を入れることによって よりシャープに見せたいと思いました。以前他の施術を受けた時 とても親身になって対応していただき 信頼できたからです。カウンセリングでは 頬の脂肪の取れる
sa ya.
バッカルファット ヒアルロン酸注入(あご)
頬のたるみとあごのあたりのラインが気になり思い切って施術してもらいました! 施術時間は短くすぐ終わったので次は痛みに勝てそうであればやりたいかなと思いました。家から近いのと以前二重もやって頂いたので今回もこちらに伺いました。今回の説明もカウンセラーの方がゆっくり色々教えて頂いたのであまり不安もなく施術を受けれました。時間はあまりかからなかったです。 ただ麻酔がききづらい様で注射を打たれた時はか
Sizuna
2019/07/22 (施術日)
小顔注射BNLSneo