輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
以前から頬の丸みが気になっていましたが、ダイエットをしても頬だけ変わらず、施術を受けようと思いました。今回担当していただいた先生に、以前カウンセリングの際に施術のお話を伺った為。口の中を切除する為、傷口が見た目にでることもなく、ダウンタイムも短い上で効果が実感できると説明していただき、在職中でも安心して受けられてると感じました。口の中をほんの少しだけ切り、内側から頬の脂肪を切除していただきました。
@あやか
2019/01/09 (施術日)
バッカルファット
こまちクリニック
| 京橋駅
デジタルクリニック 渋谷院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
輪郭のたるみには高校生のときから悩んでいました
輪郭のたるみには高校生のときから悩んでいました。涙袋と唇のヒアルロン酸注射をする際にカウンセラーさんへ相談した所、オススメされたので施術をしてもらいました。看板広告。定期的にヒアルロン酸注射をします。カウンセラーさんが自身の体験やレビューを教えてくださったので不安はありませんでした。とても親切でした。痛みはほぼありませんでした。時間は15〜20分程で終了。ヒアルロン酸は鏡を見て先生と相談しながらど
あーきゃなん
2018/09/26 (施術日)
ほうれい線もほとんどわからなくなりましたし、頬も違和感なくハリがでました
リフトアップの施術を受けてた後、ほうれい線やゴルゴラインが目立つようになってきた。リフトアップの施術を受けてとても信頼できるクリニックと思ったので。とてもわかりやすく説明をしていただけましたし、施術後のリスクも隠さず教えていただけましたので安心してお任せすることができました。冷却をした後、注射器で気になる部分にヒアルロン酸注入 針を刺したときにチクっとした痛み 全て合わせて1時間くらい受付後、
ぎんママ
ヒアルロン酸注入
以前から、顔のエラ顔の大きさが気にっていました。さらに産後太りでますます目立つように。 悩んでる時に、知人からエラボトのことを聞いて、気軽にできそうだし、周りにもバレないと思いしてみました。ネットで調べたらすぐここのクリニックがでてきました。家から近く、大手だし、お値段もお安かったからです。カウンセリングしてもらうと、エラ以外にも脂肪のたるみをとる施術もおすすめされました。してみたいなぁとは思い
maakko
2019/01/04 (施術日)
エラボトックス注射(アラガン)
3日後くらいから自分でもわかるくらいに顔周りがすっきりしました
前回もエラボトックス を打ちましたが、思っていた以上に効果があり、もっと小顔になりたいと思い再度注射をしてもらうことに決めました脱毛でもともと通っており、スタッフさんの感じがよく通いやすいからです値段や副作用についてきちんとわかりやすく説明していただけました時間は5分もかからないくらいで終わりました。 痛みは1回目より痛いと感じましたが、我慢できる程度の痛みなので大丈夫でした。とてもスムーズに案
さゆ2018
2019/01/11 (施術日)
ボトックス注射(エラ)
小鼻の広がりと、エラの張りが気になっていたため、ボトックスを受けました。今回で3、4回目くらいです。いつもお世話になっており、安心感があったため、今回もお願いしました。小鼻のボトックスには二種類あり、1つは鼻がヒクヒク広がるのを抑えるもの、もう一つは笑った時に広がりにくくするものがあり、以前後者にして、笑顔が不自然になって失敗しました。 その後は2回ほど前者でお願いしてます。 今回も背術前に説
memesky
2019/01/10 (施術日)
エラボトックス、小鼻ボトックス
顔が大きいことがコンプレックスだったので、気軽に試せるエラボトックスを選択した。元々脱毛で通っており、また一番近いクリニックだったため。先生は常に施術に関して質問があるかを聞いてくださり、非常に丁寧だったと思う。しかし、エラボトックスの効果の出方に対する説明がなかったので、施術前は少し不安だった。比較的すぐに終わった。臭気麻酔を行ったため、痛みはあったがほとんど気にならなかった。その日はあまり混ん
akichan blue
年齢とともに法令線が目立ってきたのと、顎が後退してきたのが気になりました。老けて見えるようになりました。前回ボトックスを入れた時に、相談してとてもよく対応して頂いたのと西川先生の腕が良かったので選びました。説明は前回、カウンセラーの方にとても丁寧に対応して頂いてどんな質問にも嫌な顔せずに答えて頂いたおかげで 安心しました。法令線と顎のヒアルロン酸でした。氷持参で冷やしていましたが、想像していた痛
そらまめみ
2019/01/17 (施術日)
ヒアルロン酸(アゴ、法令線)
将来のたるみの予防や小顔になりたかったので...
術後は1.2週間はあまり効果なかったのかな…泣 と思っていたのですが、3週間後位から少しずつスッキリしてきたかもと思うようになりました!今は洗顔後の化粧水とかつけている時に鏡を見るのが楽しみになってます!
ああさみん
2019/01/08 (施術日)
バッカルファット ばれない腫れづらい小顔術
ボトックスは効果抜群なので、顎エラをやりたくて。予約取りやすく通いやすいから。外にでなくてもいけて楽です。丁寧でした。アラガンだけリジェノックスだけの人もいるとか同じのばかりにしないほうがいいとか興味深い話も聞きました。自分で冷やして施術3分、あっというま。内出血もなし。人が多く待ちました。こんな日もあります。アラガンにくらべ柔らかい仕上がりです。 つぎはリジェノックスでなくアラガンにします。こ
ぼたん娘
2019/01/24 (施術日)
ボットクス (リジェノックス)
一年ほど前から二重アゴが気になっていました
一年ほど前から二重アゴが気になっていました。ダウンタイムがほとんどない手軽な治療を見つけたため。先生もカウンセラーの方もすごく丁寧で分かりやすかったです!5分ほどで終わりました!マイクロカニューレを使ったため痛みは少なかったです。綺麗な店内で落ち着いた感じがありました。内出血はほぼなく、すぐに腫れは引きました。一週間後あまり実感はなかったのでまた行こうと思います。脂肪溶解注射はダウンタイムもなく、
みーみm
2019/01/07 (施術日)
脂肪溶解注射BNLSneo
顔の丸みが気になって、いろんな方法を試したけど元に戻ってしまってたどり着いたのがこれでした。以前にもバッカルファットでお世話になり、安心して施術してもらえるなって思ったからです。最後の最後まで悩んでとても時間かけてしまったけど 一緒に悩んでくれました。痛み止めはしたけど、やっぱり注射は痛かったです。でもすぐ終わったから耐えれました!注射をうったあとは、顔がむくむように膨らむとは聞いていたけど、鏡
くいしんぼ
2019/01/23 (施術日)
国内唯一の厚生労働省承認ボトックス(アラガン)
笑った時のフェイスラインが丸いことが気に...
笑った時のフェイスラインが丸いことが気になっていました バッカルファット自体のことを知りませんでしたが、先生におすすめされたので受けましたCMなどもよく見ますし、施術数が多いとの事だったので安心しました十分な説明を受けました 丁寧な口調だったので、より安心しました手術は麻酔がきいていたので、よく覚えていません 痛みはそれほど無く、1時間ほどだったと思います昼過ぎに来院、カウンセリング、当日手
n2ina
2018/12/29 (施術日)
顎下、頬の脂肪吸引、バッカルファットを受けました
顎下、頬に脂肪がなくなったため、かなり自信が持てるようになりました!フェイスラインがしっかりきれいになったので、髪を耳にかけることができます! バッカルファットをとったことで口元のもたつきが無くなり、施術ぎりぎりまで受けるか悩んでいましたが適応だったんだなあ、と思いました。 とっても満足しています。
ayayayaya
2019/01/03 (施術日)
まわりからは、顔が小さくなったと言われます
1ヶ月検診に行った時にクリニックで 顔の脂肪の厚さを測ったところ数字で分かるくらいに薄くなっていました。笑った時に気になっていた頬の脂肪もなくなり 口角もあがりやすくなりました。顎、頬もスッキリした感があります。リフトによる効果は少々わかりづらいかと思います。バッカルファット除去、顔の脂肪吸引、リフトをお考えなら ダウンタイムも考えて一緒にやった方がよいと思います。結果、施術して良かったです。
あきんこあざらし
2019/01/05 (施術日)
と言われました15分くらいだったと思います
不意に写った写真の顔のお肉が気になったので前回の対応が良かったのでまたお願いしたいと思いました頬はお肉あった方が良いよ。と言われました15分くらいだったと思います。 麻酔が効きにくいのか痛かったですトータル2時間くらいて帰ることができました後一回同じ施術を受けたいと思っています。5時間ほどで吸収され3日ほどで小顔になりました思い立った時に、マッサージしていました。頬肉がないと老けて見えると言われ
ユーザーネームのりたま
2019/01/21 (施術日)
部分痩せ注射BNLSneo 10本以上 1本(原液1CC)
将来のたるみ予防と、顔の肉付きが気になっていたので
脂肪吸引と併用すれば、劇的な変化があったかも知れませんが、見た目では変化がよく分かりません。 しかし、写真で比較するとほっそりしているので、自分の姿に見慣れて気づいてないだけかもしれません。 期間を空けて脂肪吸引も出来たらと思います。 スタッフの方々の対応は良いので、トータル面で不満なことはありません。
あおいひな
2018/12/30 (施術日)
全身麻酔が初めての方は頭痛と吐き気がくると思います
昔から顎が少し長いことがコンプレックでした。担当医師が以前に何度か骨きり手術でお世話になった方だったので今回も任せてみようと思いました。もともと顎の骨が十分にあったので骨きりしやすいと言ってました。オトガイ形成術垂直抜き 手術後はかなり痛いですが、 今までエラとセットバックの手術後の痛みに比べれば大したことなかったです。 あと全身麻酔が初めての方は頭痛と吐き気がくると思います。 私
shou711
2018/08/08 (施術日)
以前から丸顔がコンプレックスで、いくら痩せても顔だけは丸くパンパンでした。 最近になって周りからも顔は普通なのに身体だけガリガリでアンバランスだねと言われることが多くなり施術を受ける決意をしました。友達から湘南美容外科の名倉先生を教えてもらいました。 評判や症例写真等を見ても良い印象のものが多かったためカウンセリングの予約をしました。 カウンセリングは本当に丁寧で私の不安を全て解消してくれ、
saaaaana
2018/12/31 (施術日)
目の下のタルミ、クマに悩んでいました。 何ヶ月か顔の体操などをしてみましたが、効果がありませんでした。 放っておくとタルミが酷くなると聞いたので受けようと決意しました!口コミで湘南美容外科さんが目の下のタルミ、クマには良いと書いてあったので、こちらのクリニックで受けました。カウンセリングが良かったので早速次の日に予約を入れました!静脈麻酔はそこまで痛くなかったです。 手術中はほとんど寝てたの
礼奈
目の下の切らないたるみ取り、リッチフェイス