輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
1回目スッキリしたようだったので、2回目も継続しました
2回目のエラボトです。顔を小さくしたくて受けました。1回目スッキリしたようだったので、2回目も継続しました。評判がいいし大手だったからです。駅の近くだったというのもあります。1回受けているので説明は受けませんでした。やっぱり2回目のほうが緊張しなくてすみました。すぐ終わりました。注射の痛みのみです。すぐ終わりました。最初の痛みどめに冷やしをしました。そのおかげで痛みも緩和できました。すぐ終わりまし
まりあ ながみつ
2018/09/10 (施術日)
こまちクリニック
| 京橋駅
デジタルクリニック 渋谷院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
受付の方もいつも素早く対応して下さりとてもスムーズです
顔のたるみとフェイスラインが 特に気になっていたので施術を決めました女性専用サロンだったのと自宅から1番近いので松戸医院に決めましたすぐに効果が分かるので良かったらのと ダウンタイムがないので すぐに効果を実感したい方には大変オススメです痛みはマイクロカミューレだと内出血しにくいと説明がありそちらの針に変えて施術をさかましたが少し痛みがあります。 時間は5分もかからなかったと思います。受付
みい
2018/12/10 (施術日)
脂肪溶解注射 BNLSneo フェイスライン/頬 14cc
以前よりエラが張っている事が気になっていたので施術をうけることを決めました。目の施術も受けることになっていたので、ついでにできたらなあとおもって選びました。最初はネットで見て、バッカルファットを希望していました。しかし先生から筋肉が発達しているからボトックスの方が効果があると思うと言われ、ボトックスにしました! きちんと私に合わせたカウンセリングをしていただきました。痛みは強くなく、インフルエン
mmmmmp
2018/11/17 (施術日)
エラボトックス
元々エラの筋肉が張りやすく、顔が大きく見えるのがコンプレックスだったから。エラボトックスが比較的安価で口コミが良かったため。1度他院で受けたことがある施術でしたが、再度丁寧に説明を受けました。施術は注射のみのためあっという間です。チクッとする痛みが一瞬ありますが、わざわざお金をかけて麻酔等せずとも受けられる痛みです。全体的にスムーズでした。医師が施術から戻っていないとのことで少しの待ち時間はありま
YUI1919191919
2018/11/16 (施術日)
ボトックスですっきり小顔に☆
いつも鼻の低さをお化粧でカバーしていました
いつも鼻の低さをお化粧でカバーしていました。 鼻の上部からの高さが欲しくて施術を受けようと思いました。以前目の整形をした時に、信頼出来るクリニックだと思っていたので今回もお願いしようと思いました。カウンセリングはとても丁寧対応して頂きました。 料金があまり変わらないからプロテーゼを勧めてくれたのですが、やはりダウンタイムが気になり今回は諦めました。次回はプロテーゼをお願いしようと思っています。
まるねこ
2018/11/07 (施術日)
ヒアルロン酸注入(クレヴィエル)鼻+顎
保冷剤で施術箇所を冷やす→数回にわけて顎下にBNLSを打ちました
3回ほどやらないと結果が中々でないときいていたので納得してます。顎下が少しすっきりした気がします。ダウンタイムがほぼないので次の日から仕事にいけるのがすごいよかったです。同じ料金で施術が続けられ、また施術時間も短く、思ったほど痛くないのでまたやりたいなと思いました。
な、
2018/12/02 (施術日)
BNLS neo 1本(原液1.0cc)
小顔にしたかったこと、身体は痩せているのに顔の肉が落ちないことから決意しました。どこよりも値段が安いこと、会員ポイントや特典がたくさんあったことです。カウンセラー、看護師、医師みなさん丁寧に教えてくださいました。回数や場所で迷った時とすぐにアドバイスくれました。私は痛みには強い方だと思っているのですが、痛みは鼻は自然と涙がでてくるほど、頬はブスッと何かが刺さるような痛みです。 麻酔はなにもしてい
ポポロチャーム
2018/11/14 (施術日)
右の頬とまぶたに内出血があって殴られたみたいになってますが、痛みはほとんどありません
プロテーゼを入れるか、ヒアルロン酸を入れるか悩んでたんですが、どちらも、料金が変わらなかったのでプロテーゼを入れることにしました。家から近いのと、大手で料金も安く、安心。先生が忙しそうで、あまりカウンセリングで聞きたいこととか聞けない。 その分、カウンセラーの方が熱心に手術内容など説明してくれるので安心して施術を受けられます。口からガスを吸って点滴をします。そしたらいつの間にか終わっててびっくり
ほっとここあ
2018/11/13 (施術日)
SBCプレミアムソフトプロテーゼ
エラの筋肉が気になったので受けてみましたいつも通っているので信頼できるクリニックでお願いしました。そんなに強くないけど適応との事でした。気になっていたので受けてみましたカウンセリングから含めて45分くらいです受付、カウンセリング、会計の流れです。会計の際に注意事項などの説明がありますすでにエラの張りは無くなっています。特に違和感もないですいつもありがとうございます。 エラがすごく張っている人には
ルブ
2018/10/05 (施術日)
強力エラボトックス2倍量を3回目になるが、まだエラの筋肉がある
3回目の施術。前回から約3ヶ月後経過したが、歯を強く噛み合わせる癖があるのでエラ筋肉がまた張ってきたため。以前から施術を受けているので、安心できる、カウンセリングは無しで施術のみで行った。強力エラボトックス2倍量で3回目となる。 麻酔なしで、凍っていない保冷剤を先生がくる間に頬に当て注射。痛みに強いので大丈夫。施術時間は5分もない位。待合室で番号が呼ばれ、op室に入るまでに多少待ち、op室で写真
ラララアコ
2018/04/08 (施術日)
国内唯一の厚生労働省承認ボトックス(アラガン)
鼻の大きさ、厚みが気になっていて手術には踏み切れないのでお願いしました。いつも通っているクリニックだから安心している。効果の出る人出ない人の差はあるので、一度やってみて様子をみましょうと言われしてみました!笑 私も気になることは試してみたいので、先生の意向と合いました!痛みは麻酔をしてもらっているので軽減されますが、涙が出てくるのでやはり少しは痛いです。 ですが私は我慢のできる痛みです。 か
Redy
1週間ほど経ちますが、常に顎が疲れたような状態です。だいたいの食べ物は固く食べづらいです
BNLSをやりたいと思いカウンセリングを受けたところエラのボトックスをオススメして頂いたのでやることに決めました。二重の埋没も同じクリニックでやって頂いたので、自然な流れで行き着きました。BNLS、ボトックス、顎のヒアルロン酸注入とフェイスライン形成のプチ整形全てを説明していただきやりたいものからやりましょうと言って頂いたのでまた今後も続けていこうと思っています。施術の前に看護師さんより消毒しても
chanyui29
強力エラボトックス
エラがずっと気になってたので、手軽に出来ると思って受けました。家から近いのとテレビCMで見ていたので安心できるかなと思いました。とても親切に、細かく教えていただき安心して受けられました。笑気麻酔をして施術しましたが、痛みはなく冷却時間を入れても10分ほどでした。ほんの少し、エラが小さくなったかな〜という感じです。2、3日はちょっとチクチクするような感じがありました。少し硬いものは噛みにくいけど、支
あえ
2018/11/09 (施術日)
今回バッファルカットの施術を受けました。顔の腫れは当日だけで、翌日にはあまり分からない
元々丸顔に悩んでおり、年齢とともにお肉や脂肪がついてきて何か対処できないかと悩んでおりました。症例や体験談がたくさんあったことと、タイミングよく予約が取れたので選びました。カウンセリングでは親切に説明いただき、不安は感じませんでした。カウンセリング当日施術を希望したら、何とかスケジュールを調整して下さり、希望通りに出来ました。カウンセリングで細かく説明いただいていたので、診察もスムーズに終わりまし
ai54321
2018/11/28 (施術日)
エラについてはまだ、効果は実感できていません。ありがとうございました
眉間のシワが入るため怖い印象を持たれることがあったのと、エラ張りで顔が大きかったのでボトックスを受けようと思いました。以前にも二重埋没を受けており安心出来たから。先生に希望内容をお話しして、施術内容効果を確認できそれ以外に気になることも、優しく聞いていただけました。5分程度で痛みは、針の刺さる痛みと液が入る痛みでした。 眉間のボトックスは少し強かったですが、我慢できる程度です、カウンセリング→支
みらい探し
2018/11/04 (施術日)
エラボトックス注射(アラガン)
Eラインを憧れ、ほほのたるみも、気にならなくなると思ったので、クレヴィエルを入れました
Eラインを憧れ、ほほのたるみも、気にならなくなると思ったので、お願いしました。信頼できる、先生とクリニックですし、価格も手頃だったからです。実際に鏡をみて、どのようになるかなど、教えてもらえました痛みはありましたが、我慢できる程度でした。デザインは、不自然にならないようお任せしましたが思い通りになりました。写真をとり、患部を冷やして待ち、施術、形を整えてすぐ終わりました。数日は形がかわることもある
2018/11/26 (施術日)
クレヴィエル1本(1.0cc)
顔が若干親知らずを抜いたように少し腫れます
小さい頃から顔の肉があり写真もまんまる。ダイエットしても顔肉が取れないのが悩みで痩せても太った太った言われる事が嫌で仕方ありませんでした。SNSなどで脂肪溶解を知り、こんな簡単にできるのかと思ったのがきっかけです。もともと同じ職場の方が脱毛で利用しており、紹介カードをもらったことでした。個室で気になる箇所どうしたいのか、熱心にきいてくださいました。金額も詳しく提示してくださり、お得になるクーポンや
めぎゅ12
BNLS neo
鼻部位のヒアルロン酸注入を希望していたため、カウンセリングをうけた。アクセスが良く、予約が取りやすい。リピ-トしやすかった。カウンセリングや説明は丁寧だと思いますし、こちらの希望をよく聞いてくださる姿勢は、伺えます。鼻部位へのヒアルロン酸注入。 笑気麻酔あり。 写真撮影。 施術の追加ありで1時間くらい。ヒアルロン酸を一本使い切ることなく、一度施術は終了したが、鏡で確認後、鼻があきらかに曲がっ
わんこさん
2018/10/31 (施術日)
マイクロカテ-テルメソッドヒアルロン酸処置
先生としてはどちらでも効果はあるし、どちらでも向いてる様なエラだったのだと思います
歯をくいしばる癖があって、寝て起きると顎が痛い時もあるくらいでエラの張りも軽減させたかった為に一年前にエラボトックスをやった事はあったのですが、今回は強力エラボトックスをやりたいと思い施術を受けました。他のクリニックは行ったことが無いのですが、こちらでほかの施術をお願いした事もあり、先生に気になることを聞いたりした時に、患者にあった案や、わかりやすい説明をして下さり、何より話しやすいのがとてもいい
ななぷく
笑うと顎が割れるのでいつも手で隠していました
笑うと顎が割れるのでいつも手で隠していました。最近歯のホワイトニングをしたので、隠さず、何も気にせず笑いたいと思って施術を決めました。以前埋没をして理想の二重にしてもらったので、また先生に施術してもらいたいと思ってこちらのクリニックにしました。先生もカウンセラーさんもとっても話しやすくて、質問にもしっかり丁寧に答えてくれて安心できました。刺さってる感じや異物感は感じるけど痛くはなかったです。笑気が
nakkk
ラインフィール