豊胸・胸の整形
胸は注入量がそもそも少なく(皮膚の伸びが少なかった為)内出血は全くでなかった
バストが小さいのが悩みで、サプリメントなど色々試したが効果がなかった。 ホームページでモニターを知って、とても安くできるのが魅力で決意した。他のクリニックより安かった為、以前脱毛で利用したときに清潔感やプライバシーの配慮が満足だった為。事前のカウンセリングや説明はかなり短く、モニターだとそんなものなのかと仕方なく納得する形になった。 当日の説明は十分だったがカウンセリングは全くと言っていいほど
ニックネーム未設定ですみません
2018/06/10 (施術日)
脂肪注入豊胸【ピュアグラフト】
宮益坂クリニック
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科)
| 日本橋駅
三重・津セントラルクリニック
| 津駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
東京玉川クリニック
3.09 新宿ラクル美容外科クリニック
当日から3日目までは脂肪吸引した所も胸も痛くて、動くのが辛かったので痛み止めを飲んでいました
細身で授乳歴もなかったため、定着しにくいだろうし、「せめて大浴場で脱ぐのが恥ずかしくないくらい大きくなれば良いな」くらいの気持ちで受けましたが、今のところ無事2カップ程大きくなっています。 しかしついつい欲が出てしまい、最近は「周りの人に胸が大きいと思われるくらい大きくしたい」と思うようになりました。笑 元が小さすぎたため、今も人並みの大きさがあるか無いか程度ですが、全く後悔はしていません
ぺったんこ
2018/06/08 (施術日)
脂肪注入豊胸【コンデンスリッチ】
産後の胸のたるみに不満があり、今回施術を受ける決心を致しました。知り合いがオススメしてくれたのと、評判が良かったからです。不安な事も丁寧に御説明頂き、大変分かりやすくて良かったと思います。施術時間は1時くらいでした。麻酔が切れたら痛みがきましたが、薬も頂いていたので、なんとかごまかせました。来院~説明~着替え~施術準備~施術~施術後そのまましばらく安静にという事で、個別の部屋でしばらくお休みしてか
kaede10
2018/05/25 (施術日)
モティバ エルゴノミクス
脂肪吸引するなら、ついでに胸も大きくしたいと思い豊胸もついでにしました
医師の丁寧な処置、仕上がり、スタッフの優しさ想像以上によかったです! もともと新明医師のデザインが好きだったので、想像に近い仕上がりでした。 筋肉多めだったけど、細さはしっかりと実感できるくらい脂肪をとっていただけました。 胸は思ったほど残らなかったです。1カップあるかないか。でも、それもやらなきゃわからないので、気にしてません。 唯一言うなら、足のしびれがまだあるので早くなくなるといいな
からすま
2018/04/19 (施術日)
ピュアグラフト脂肪注入
ずっと小さな胸にコンプレックスがありました
ずっと小さな胸にコンプレックスがありました。子供との海やプールでの水着、温泉など人目が気になっていました。友達の紹介です。とても対応が良かったと聞いて、ホームページを見て決めました。友達が言っていた通り、とても丁寧な対応で不安もなく安心して施術に挑めました。痛みが全く無いというのは嘘ですが、我慢できる程度の痛みでした。時間は予定通りだった様ですが、寝ていた様で気付いたら終わってました。当日やっぱり
はる♡
2018/05/27 (施術日)
幹細胞豊胸 VASER併用コンデンスリッチ脂肪注入
私はエルゴノミクスバッグ265mlと脂肪注入のハイブリッド豊胸を行いました
まだ完成したわけではないのですが、今のところ施術結果には満足しています。 小さい胸がコンプレックスだったので、自分の中でのコンプレックスが解消できて良かったです。 中村先生もクリニックの看護師の方も非常に優しく対応してくださり、施術も安心して受けることができました。 完成が楽しみです。
M.S☆
2018/04/29 (施術日)
Motiva E'+ハイブリッドコンデンスリッチ
1,401,649円
まだ胸も足も痛みはあって特に胸のまわりは脂肪もかたくて少しかゆいような痛みです
自然な形でブラのサイズが1〜1.5カップ位サイズアップ出来たので良かったです。 コンデンスリッチよりも、もうワンランク上の 2カップのサイズアップだったらセルーションに すれば良かったかなと思いましたが、形も良くな ったしとりあえずは満足です。
アリエル333
2018/02/17 (施術日)
アキーセル併用コンデンスリッチ豊胸
1,246,100円
土地勘があり一番近かったためこちらのクリニックにしました
やっていないかのような自然さになりました。変化は太ももの後ろのお肉が減ったことです。胸は想像以上に萎んでしまい最初はへこみましたが途中から胸を大きくするマッサージをしたらハリと大きさが出てきたのでよかったです。
あすまる
2018/02/16 (施術日)
VASER併用コンデンスリッチ脂肪注入(豊胸術)両胸
コンプレックスだった胸を自分の脂肪を使って解決したかったから。施術数が断トツトップの坂内先生がいたから。信頼できる先生であることがわかったためと、最新の設備が整っていたから。カウンセリングを受ける前はとても緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしてもらい不安が解消されました。わかりやすく説明してもらえるので、自分の納得のいく方法を選択できると思います。アキーセル併用のセルーション豊胸で、痛みは
プラセンタ
2018/02/10 (施術日)
アキーセル併用セルーション豊胸術
1,815,000円
豊胸手術はすごく勇気がいる手術だと思います
触り心地、形がとても自然。 術後の腫れていたときの胸よりは小さくなってしまいましたが、胸の輪郭がしっかり綺麗にできて満足です。 吸引部は腰と太ももでしたが、体質的に脂肪がないので、お腹とかからも吸引できてたら、もっと大きくなるのかなと思いました。 カウンセリングを担当してくださった方はかなり親身で、臨機応変に対応してくださいました。
しいな06
2018/02/07 (施術日)
アキーセル併用セルーション豊胸
1,830,000円
手術の翌日から胸と吸引部分の痛みがかなりあり、1週間は薬を服用しないと過ごせなかったです
術後1ヶ月なので、どのくらい定着してくれるのかがまだ分からないですが、仕上がりはとても自然です。 触った感じもほんとに普通なので、豊胸したことは絶対に分からないと思います。 何より谷間ができたことが、ほんとに嬉しいです。 何年もコンプレックスだらけのこの胸が大っ嫌いでしたが、今までの気持ちが嘘のようです。
みぃ
2018/03/26 (施術日)
1day美バスト
脂肪吸引後の胸に脂肪注入です。手術は麻酔がよく効いて寝ている間にほぼ終わりました
胸の形や左右差などに悩んでおりました。またサイズアップもしたかったので今回手術を受けました。有名な大手なので安心感があったのと症例写真が綺麗だったからです。親身になって相談に乗ってくれました。先生はどっしり構えていて安心感がありました。ただ危険性の説明などは少なかったのでそちらももう少し詳しく教えていただけたらと思いました。脂肪吸引後の胸に脂肪注入です。手術は麻酔がよく効いて寝ている間にほぼ終わり
來杏
2018/03/18 (施術日)
アキーセル併用コンデンスリッチ豊胸術
1,280,000円
術後パンパンだった胸もだいぶ柔らかくなり、痛みも無くなりました
胸の仕上がりも、非常に柔らかく、見た目もナチュラルでとても気に入っています。 欲を言えばもう少し大きくなってくれたら良かったな、とも思いますが、ある程度の脂肪は吸収されてしまうものなので仕方ないと思います。 脂肪吸引した箇所に関しても、拘縮や肌のボコボコもなく、細くなったので非常に満足しています。 施術の傷跡に関しては、気長に薄くなるのを待とうと思います。
2018/01/21 (施術日)
ベイザー併用セルーション豊胸
1,430,000円
以前より、注入豊胸に興味があったためです。モニター募集もしていて有名な先生がいたからです。カウンセラーで態度の悪い人がいたので途中で他の人に変えてもらった。終わってから痛かったです、今はかたいです。麻酔して、ほんとにあっという間に終わりました。胸は硬さが気になります。痛みはへってきました。痛みがありました。やはり硬さが気になります。特になかったです。術後は安静にしてました。ヒアルロン酸なのですぐな
かまたなさ
2018/03/19 (施術日)
クイック豊胸1cc
胸に膨らみがなく、おしりが大きいのが学生の頃からコンプレックスでした。 下半身の脂肪が胸にできたらとずっと思っていましたが豊胸手術は怖いイメージがあり、やろうとは思えませんでした。 脱毛で通っているので、安心できるっていうのと自分ができたらなって思っていた豊胸手術があることを知り主人に相談したら「やってみたら?」と言ってもらえたので手術を受けました。他のクリニックにしようかとも迷いましたが、脱
ココアン
2018/01/05 (施術日)
ベイザー併用コンデンスリッチ脂肪注入【部分モニター】
近いと言う事と、豊胸なら坂内先生、と思ったからです
思ったよりも痛みとダウンタイムが長くて辛かったです。 あざも、本当になくなるのかととても心配な日々でした。 ただ長年のコンプレックスが解消された喜びは痛みに勝るものです! とにかく少しでも大きさを維持するためにたくさん食べて、なるべく胸をしめつけない服装をして過ごしています。 これ以上小さくならないように祈る日々です…。
ちくわ!!
2018/03/06 (施術日)
コンデンスリッチ脂肪注入
太ももからライポマティックにて脂肪吸引をして、その脂肪を胸に注入しました
胸が小さいことがコンプレックスで、海やプールにも気軽に行けなかったので、なんとかしてコンプレックスを克服したいと思ったのがきっかけでした。口コミ広場での評価が良かったのと、症例数が多く経験を積まれている先生がいらっしゃったので、安心してお任せできそうだと思ったからです。スタッフの方は、私の多岐にわたる質問に丁寧に対応してくださりました。 それなりの費用がするものなのでゆっくり考えてくださいね〜と
2017/12/26 (施術日)
アキーセル併用セルーション豊胸術
1,897,350円
ずっとバストサイズに関してコンプレックスがあって、10年程前に1度...
痩せ体系で脂肪も沢山取れなかった割には、少しの脂肪で綺麗なバストになることが出来たのが良かったです。 術後すぐの大きなボリューム感がバストにあった時は、正直凄く嬉しくて鏡で自分のバストを見るたびにテンションがあがりました(笑)
みにゃー
2017/10/13 (施術日)
プレミアム3D注入法
1,324,100円
麻酔をし、太ももから脂肪を取り、胸に注入しました
また途中ですが、コンプレックスだった小さな胸と、太めの太ももが改善され、好きになれそうです!! 胸は最初かなり膨らんでビックリしましたが、施術後3週間で自然な柔らかさと大きさになってきました。これくらいでキープできたら最高なんですが、期待しながらもう少し様子をみます。
みう☆みう
2017/08/02 (施術日)
★しこり化しにくい豊胸術★ピュアグラフト脂肪注入法
脂肪を使った豊胸ですが、自然な感じで、施術後の痛みなど苦痛も少ないので、やってみる価値はある
元々、ふくらはぎの脂肪吸引のカウンセリングに行ったところ、太ももの脂肪吸引からすることになり、太ももの脂肪が豊胸に適していることで施術することになりました。 バストの悩みもあったので、することに決めました。色々な施術をしているクリニックだったこと。 口コミなども参考にしました。ネットである程度は調べていましたが、説明により詳しく知ったこともありました。太ももの脂肪吸引後に行い、5時間程度かかり
すみぐら
2016/12/27 (施術日)