婦人科形成
小学生の頃から小陰唇が大きいことに一人で悩んでいました。 痛みはなく、生活する上での不便はありませんでしたが、見た目の面で自分にとってとてもコンプレックスになっていたので、思い切って施術を受けることにしました。ここの他に2件のクリニックでカウンセリングを受けましたが、こちらの先生が一番緊張せずにお話できて、聞きづらいことも聞ける雰囲気でした。 症例写真もたくさん見せてくれて、綺麗な仕上がりだな
花子
2022/08/01 (施術日)
小陰唇縮小(7DAYS 小陰唇縮小術 片側)
新宿ラクル美容外科クリニック
3.39 TCB東京中央美容外科
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
アーティス
見た目がグロくてコンプレックスだったので手術を受けました。HPがわかりやすかったことと、有名だったことから選びました。カウンセリングの方、医師の方から手術の流れを丁寧に教えていただけたのでとても安心感がありました。麻酔を打って起きたら手術が終わっていて、その後止血で待機していたのですが、その間は全く痛みはありませんでした。 麻酔が切れはじめたくらいから少し違和感があるくらいでした。看護師の方から
あ
2021/12/11 (施術日)
副皮除去術
人よりも小陰唇が大きいことに、幼少期から悩んでいました。姉妹でお風呂に入るときにも「わたしだけ違う」ことがコンプレックスで、大人になってからも温泉に入る時(特に、全身脱毛でVIOをしてから)はいつでも人の目が気になっていました。彼氏ができるたび「変に思われないかな」「嫌われないかな」と、不安でした。 最近、美容系のYouTubeをよく見るようになり、おすすめ動画に美容形成に関するものが上がってく
ゆーご
2021/12/20 (施術日)
数年前から右側の小陰唇の大きさと黒ずみが気になっていました。手術はいつかしたいと考えておりましたが、 信頼できると思えるドクターを探すのが面倒で先延ばしにしておりました。形成外科専門医をお持ちで、婦人科形成を得意とされているドクター 自宅から通える距離にある場所にあったから最初にカウンセラーさんからある程度悩みの内容を聞いてもらった上で、実際に医師からカウンセリングを受けます。どんな手術か、何
る
2021/08/06 (施術日)
小陰唇縮小術、副皮除去(右側)、陰核包茎 7days法
左側の小陰唇が大きいのが学生の頃から気になっていたので脱毛にも通っているクリニックだったのもあり、信頼できる方が多い印象だったので周りには相談しづらい内容だったのもあり緊張していたが、担当の方が親身に聞いてくださり安心しました。 説明も写真や絵などを用いて丁寧でわかりやすかったです。施術は大体1時間ぐらいで終わった気がします。 麻酔をしていたので、痛みは全くなかったです。最初はカウンセリングだ
柚
2021/08/04 (施術日)
小陰唇縮小術・副皮除去術左側(7days)
小学生くらいの頃から人のをみたことはなかったですが黒いのが気になっていた。いろいろ調べてみると黒いし大きいことがわかったが手術するものとは知らなかった。痒みや匂いも気になりだしたので受診を希望したネットの公式サイト モニター募集で安くなるかなと思ってすごく詳しく教えてくださり満足でした。患者が術後後悔がないようにきちんと説明して頂いている印象でした小陰唇、副皮、会陰などを手術しました。実際にかか
みみみ
2021/07/29 (施術日)
小陰唇縮術、副皮除去、陰核包茎、会陰部贅皮切除 7days法
10代の頃から小陰唇の大きさ左右差に 悩んでいましたが なかなか勇気が出ず 一度カウンセリングだけでもと思いお伺いしました以前から脱毛でお世話になっていて スタッフの皆さん 優しい方ばかりでしたので こちらがいいと思いましたカウンセラーのお姉さんも すごく丁寧で親身になって下さって 恥ずかしいと思っていましたが 話しやすかったです術日は看護師さんがリラックス出来る様に たくさん
nyan
2021/05/09 (施術日)
小陰唇縮小・副皮除去・陰核包茎
生理の度に、ナプキンやタンポンの紐に小陰唇が擦れて、荒れて痛みが出ていたので、施術を検討するようになりました。ダーマペンなど他の施術でもお世話になっていたので、湘南美容クリニックを選びました。自分で納得して施術を決めたいと思い、一度湘南美容クリニックでカウンセリングを受けた後、他のクリニックでもカウンセリング受けました。最終的に、執刀医の先生とカウンセラーさんの説明が分かりやすく明瞭で、自分が納得
きょう
2021/04/27 (施術日)
<7Days>小陰唇縮小術+副皮除去+陰核包茎
小学生くらいの頃からずっと、家族や友達とは違う小陰唇の大きさに悩んでおり、こちらのクチコミサイトで京都院の田中先生の施術の評価の高さを拝見して施術を決めさせて頂きました。クチコミで田中先生の施術の評価が高かったからです。カウンセリング、施術前のご説明はとても丁寧で、予算より値段は高かったですが、不安なく決めさせて頂くことができました。施術は小陰唇縮小と副皮除去です。こちらはセットで受けないといけな
もも
2020/10/25 (施術日)
小陰唇縮小術(7days)・副皮除去術(7days)、MD式
子供の頃のかぶれから小陰唇が肥大し、特別な悩みは無かったものの、温泉などではタオルで必死に隠していました。 vio脱毛が常識になりつつある今、脱毛を考えた時に、小陰唇がネックとなり、踏み切れませんでした。TV cmで馴染みがあり、全国にたくさんあり、安心感があったのが決めてです。非常に緊張してクリニックにいきましたが、同じ施術を経験されたスタッフの方の助言もあり、リラックスして決めることができま
りる
2020/07/03 (施術日)
小陰唇縮小術、副皮除去【7days法、MD式】
色や下着のスレが気になっていました。ずっと気になっていたのですが、なかなか手術に踏み切れずにいましたが、SBCのHPを見てやってみようと思いました。店舗が多く、HP で色々な手術例や説明、金額が載っていたので。説明は丁寧でした。やろうと思ってなかった部位の手術や術式の説明もあり、少し長く感じましたが、断れば強く進めてくることはなかったです。手術台にあがってから終了まで1時間はこえていました。術中の
TEG
2020/02/04 (施術日)
小陰唇縮小術、副皮除去術
自転車や椅子に座った時に痛みを感じていました。 どうにかならないものかと調べてみたところ、小陰唇縮小術があることを知りました。自宅から近くて女医さんがいるクリニックを探しました。先生、カウンセラーの方は親身になって話してくださって、 症例写真も見せていただきました。 静脈麻酔が初めてで不安でしたが、疑問に思ったことも一つ一つ丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。小陰唇縮小と副皮除去術
tama。
2020/01/24 (施術日)
小陰唇縮小+副皮除去術
衣服との擦れがあり、痛みや違和感を感じていたため施術を決めました。駅チカであること、婦人科形成の症例を多く拝見できたことが大きいです。こちらの質問にも、ひとつひとつ丁寧に答えてくださり、安心感を覚えました。2時手術開始、6時帰宅でした。 麻酔がきいていたため、痛みを感じることはありませんでした。カウンセリング当日に急遽施術をして頂けました。 施術部位・既往歴の確認を看護師の方にして頂き、 先
naaaaaco
2019/12/14 (施術日)
昔から自転車に長時間乗ると痛みがありました。 個人差があるものと思っていたので施術をするつもりはなかったのですが、脱毛後に下着に直接スレることから違和感が増したため、施術を考え始めました。 また、仕事が医療系なことから、自分の老後におむつ交換をされる時にすっきりしていた方が介護する方も楽だろうと思いました。脱毛をしてもらっていて、するなら同じところがいいと思ったからです。部位が部位なだけに、恥
くろり
2019/12/03 (施術日)
小陰唇縮小MD式、右副皮除去、会陰部贅皮切除【7days法】
気づいたら小陰唇が大きくなっていて、違和感や見た目的に嫌だなと思い、ネットで調べてみたらモニター募集があったのでカウンセリングに行きました。広告や口コミをみていいなと思ったからです。直接先生とお話しできて、抜糸ありか無しの違いや痛みにたいしての麻酔の種類まで丁寧に説明していただきました。 その後、カウンセラーの方に金額を提示されました。金額の相談もしました。また、カウンセラーの方も同じ手術を経験
m_h_y_r0000
2019/11/07 (施術日)
抜糸なし 小陰唇縮小術 副皮除去術 両側
レギンスを履いた際に小陰唇の方がくっきりと浮き出ていたことから気になるようになり、相談しました。婦人科形成のため、女医さんがいる医院を選びました。看護師さんや、受付スタッフさんからの説明もしっかりとしていて、分からない事など相談しやすかったです。婦人科形成。痛みは手術当日、少し感じる程度、痛み止めで治りました。 かかった時間は1時間程度です。スムーズに待合室に通していただき、当日の流れを看護師さ
Maimie
2019/11/02 (施術日)
陰核包茎術【モニター価格】
デリケートゾーンの脱毛をしたかったのですが、小陰唇が大きいことが気になり恥ずかしくて、脱毛できなかったのですが、思い切って手術することを決めました。ヒアルロン酸やイオン導入で通っていたから最初は怖くて眠れなかったのですが、先生の丁寧なご説明とスタッフの対応がとても温かくリラックスして手術を受ける事ができました。手術は40分ほどでした。麻酔で寝ていたので、痛みを感じる事は全くありませんでした。 術
a.k.y
2019/10/23 (施術日)
モニター 7DAYS小陰唇縮小術・7DAYS副皮除去術
vioの脱毛をし始めてから、 小陰唇の大きさが気になり始め 鏡の前に立つと飛び出ていることに 気付き、気になり出したのがきっかけです。カウンセリングで先生の話を聞き、 質問や手術への不満など、わからない事 を聞くと丁寧に何度も応えて下さり、 色々悩みを聞いてくださいました。 その後、実際に診てもらい、小陰唇だけでなく、 クリトリス包茎もあるとのことで、値段が予定していたより高額で迷
くまのこぐま
2019/10/05 (施術日)
7DAYS小陰唇+陰核包皮形成+クイック膣縮小
何年も人と違う事に悩んでいました。同じ悩みを持ってる人が自分以外にもいる事を知り、思い切って施術を行いました。松山院では女性のスタッフだけだと知り安心しました。説明を受ける前は手術の事を考えると怖くてすごく緊張していましたが、看護師の説明を受けて気持ちが楽にぬりました。手術前は怖くてビクビクしていたけど、始まってみれば麻酔で頭がボーッとしていて怖さを感じなかったし、局所麻酔の痛みも感じませんでした
JJJjjj
2019/10/06 (施術日)
7DAYS 小陰唇縮小術
元々気になっていたと言う訳ではなく、ネットで小陰唇縮小手術があるのを知り、症例写真を見るなどして、気になり始めました。男性医師ではなく、女性の医師が良くて探していました。そんな時に先生のInstagramを見つけてお願いしてみようと思いました。何を聞いたらいいのか分からず、あまり質問はしませんでした。なので先生ともそれほどお話する事はなかったかなと思います。術中の痛みはありませんでした。施術を終え
259871698
2019/08/11 (施術日)
抜糸不要!7days小陰唇縮小(両側)