2回施術を受けましたが、やはり1度目より2度目の方が毛が薄くなっているのを実感しています
毛の量も多く濃いため、夏場や生理中は蒸れて痒くなってしまうのが悩みで、老後も見すえて脱毛を考えていました。1度違う施術をして頂いて印象が良かったので決めました。先生やカウンセラーさんが実際に施術された感想や、どれくらいで効果が期待できる等を聞かせて頂いたり施術した箇所をみせて頂いて、丁寧且つ親切な説明を聞くことが出来て安心して施術を受けることが出来ました。VIO脱毛で、今回は光脱毛だったのですがV
yuxxx09
2019/08/25 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース
3.08 セントローズクリニック仙台
| 広瀬通駅
3.98 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
どうせ脱毛するなら医療脱毛がいいと思い、...
どうせ脱毛するなら医療脱毛がいいと思い、ワキ6回1000円コースを受けてから毛の量が少なくなったことが実感できたので、全身脱毛を受けました名前が有名なところだったのと、値段の安さから説明はとても丁寧で個室で行ってもらえるので安心です痛みは膝下が1番痛く感じました 毛を一本一本抜かれてる感覚でした デリケートゾーンは元々出力を低く設定してくださってたのか、我慢できないくらい痛いとは思いませんでし
abbbbbbbc
2019/07/31 (施術日)
全身脱毛
医療脱毛を考えているなら湘南美容クリニックはオススメです。まずは料金は安いです
以前他院の美容皮膚科でVIOの脱毛をしていましたが、とても痛いのと、対応が不親切すぎて途中で行かなくなってしまいました。でも脱毛したいと探していて友人がここなら痛くないよって教えてくれたので、カウンセリングに行きました。料金が他よりも安い。カウンセリングが丁寧。カウンセリングはとても丁寧で、詳しく説明してくれましまた。全身をしました。前他院でVIOした時は涙が出るほど痛かったですが、、本当に痛くな
びぃーびぃー
2019/06/05 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回コース
ムダ毛が気になっており、医療脱毛の方が短期間で効果的と聞いたから友人の紹介。 有名で安心できると思った。 駐車場がないのが残念です丁寧に動画を使って説明をしてくれたためわかりやすくかった。痛みは少しあったが、施術する方が気にかけてくれたのでよかった。腕と脇の脱毛をしました。 少し赤くなりましたが、その場で冷やしてもらいました。 施術直後は赤みが残りましたが、翌日には消えていました毛の生
なしこよ
2019/10/25 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性対象】Lパーツ(いずれか1部位)1回
医療脱毛のクリニックは最近たくさんあって迷っていましたが...
私は5年ほど前から光脱毛をしていました。最初は効果が感じられていましたが、続けている割にはあまり変わらなくなってしまいむしろ始める前と変わらないんではないかと思い医療脱毛にしようかずっと悩んでいました。医療脱毛のクリニックは最近たくさんあって迷っていましたが、やはり価格と予約の取りやすさで選びました。クリニックを選ぶにあたってカウンセリングは欠かせないと思い何店か予約をしようとしましたが、カウンセ
rocon
2019/11/01 (施術日)
子供がいる私にとっては回数が少なく効果が得られる医療脱毛にして本当によかったです
脱毛サロンに13回通いましたが効果がそれほどみられず数年が経ち、医療脱毛の価格がお手頃になったのと、自己処理の負担を考えて再度通うことに決めました。埋没やボトックスなど他の施術もしていて信頼感があったため。脱毛サロンに通っていたのでだいたいのことは把握してましたので特に不明点などはありませんでしたが、説明のスピードが早くもう少しゆっくり話していただけると質問もしやすいかなと思いました。ジェルを使わ
sio5
2019/09/28 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回)
またカウンセラーの方も脱毛をされていた方で、ご自身の体験談も伺えてよかったです
元々、体毛は薄い方ですが、脇と顔の処理だけは欠かせなかったので思い切って脱毛してしまおうと思いました。特に顔はすっぴんの時に毛穴が目立つのが気になったので…自宅マンションから歩いて30秒の距離にあるのでアクセスの良さで選びました。また、以前別の施術を受けた際も印象が良かったので!脱毛機の種類から丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。またカウンセラーの方も脱毛をされていた方で、ご
muuura
2019/08/29 (施術日)
ずっとvio脱毛をしたいと考えていて、今回試しに三回コースを契約してみた。わきの脱毛で元々通っていて、友達にも勧められたから。初回のみのカウンセリングなので、カウンセリングなしなのは承知だったが、看護師の方が一方的に説明するだけだったのが残念だった。他の人はとても丁寧と書いていたため、期待していた分現実との差を感じてしまった。施術する箇所の話をもう少ししたかった。痛みは冷やされながらだと思うので、
kkwing
2019/05/31 (施術日)
VIO3回コース
家から近くで医療脱毛できるクリニックを探していたところ...
昔からとにかく毛深いのが悩みでした。過去に腕、足、脇を美容脱毛(6回)したが結局生えてきて、やっぱり医療の方がいいのかな…と思っていました。家から近くで医療脱毛できるクリニックを探していたところ、湘南美容クリニックがヒットしました。価格もこれまでのバイト代でなんとか払えたこと、増税前ということもあって、思い切って契約しました。家から近かったため。CMでもよく見かけ、有名なところなら安心だと思ったか
イカスミ
2019/10/22 (施術日)
自己処理を続けてたが、時間がかかることや肌荒れが気になってたため他のクリニックに比べて金額が安かったため。街中であり、通いやすさもあったため。とても丁寧に説明して下さりました。その場で契約に踏み切れず、一度持ち帰ったのですがその点についても嫌な顔せず対応して下さりました。自分でやったシェービングが甘かったこともあり、時間は2時間ほどかかりました。痛みは部位によって感じ方が異なりましたが、我慢できな
らーひ
2019/10/23 (施術日)
医療脱毛は、痛いというイメージがあったが全然痛みなく、スムーズに施術出来ました
スタッフの方の対応がとても良く、 初めての施術で緊張していましたが、 全然問題なく、受けることができました。 大満足です。CMでも紹介されていて 効果もあって、とても良いと聞いていた為。カウンセリングでは、とても わかりやすく、丁寧に説明をしてくれて わからない点があれば親身になって答えてくれる 素敵な対応でした。医療脱毛は、痛いというイメージがあったが 全然痛みなく、スムーズに施
パウ
2019/10/30 (施術日)
細部まできちんとレーザーをあててくれたように感じた
毎回、自分でやるのが面倒でいつかはやりたいとずっと考えていたスマホでレーザー脱毛を検索してる時に、広告をみて興味が沸いた初めてのクリニックだったが、分からないことも丁寧に何度も答えてくれた全く痛みがなかった。時間も1時間以内で終了受付→動画を観ながら流れなどの確認→医師とのカウンセリング→料金のカウンセリング→メイク落とし→レーザー施術→メイク直し→次回予約・支払い等→終了当日にカウンセリングを受
tgk
2018/12/07 (施術日)
わき6回・フェイス6回・VIO3回
清潔にしたいと思い、脱毛を考え、施術を受けようと思いました。脱毛効果が高い、医療脱毛がしたかったから。丁寧な説明だが、繰り返しが多かったきがする。少し痛みは感じたが、我慢できないほどではなかった。特に体調変化もなく施術を受けられてよかった。まだあまり変化はわからないが、抜け毛があるので一部には効果が出ていると期待したい。丁寧な説明をしてくれる方で親切に感じました。2週間くらいで抜けて.また生えてき
ららららららら
2019/08/03 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛3回コース
昔から毛深い方で、自分でシェービングするのがとても面倒くさく思っていました。脱毛には興味があったけど、エステでするイメージが強く、なかなか踏み出せずにいました。 友人が皮膚科で脱毛してもらったという話を聞き、ネットで調べていると医療脱毛というものがあると知り、今回施術していただきました。ネットで脱毛してくれるクリニックを調べて、口コミ等を見て決めました。契約するコースは調べた時から決めていたので
ちょっPER
2019/05/29 (施術日)
パーフェクト全身セット 6回
安くで受けれるとゆうことで、若いうちにやっておきたかったから。値段が安いのと、知名度や実績をみてから信頼できると思ったから。痛いのかな?と不安だったけど、きちんと説明してもらえて安心して受けれた。少しチクッとしたり熱いのはありますが、我慢できる痛みで、きちんと効果がわかるので嬉しかったです。一回目の脱毛おわって少ししたら毛がポロポロと抜けていきました。いま三回の時点で数本しか生えて来なくなりました
ちゃちゃちゃん
2019/04/17 (施術日)
ワキ6回
610円
毛が濃くて悩んでいたからです。 カミソリでの処理では、肌が荒れたり毛穴が目立ったりするので脱毛しようと思いました。口コミを見てみると、高評価だったからです。丁寧にカウンセリングや説明をしてくださいました。全身で契約しましたが、予約時間の関係で、脇・腕・脚・VIO・うなじをしました。想像していたより痛みはなかったです。痛いと言うより熱い感じでした。 かかった時間は1時間半くらいです。受付をして、
aiu
2019/06/02 (施術日)
以前から医療脱毛に興味があり、就職したのをきっかけに契約をしました。 自己処理が面倒だと感じていたのがきっかけです。利用者が多く、大手クリニックなので安心できそうだったからです。カウンセリングや施術の説明はとても丁寧に行ってくださいました。医療脱毛なので痛みが怖かったのですが、思っていたよりも全然痛くなくびっくりしました!来院から施術が終わるまでとてもスムーズだったと思います。まだ施術後1週間く
やまとちゃん
2019/06/04 (施術日)
20歳前後から髭の濃さが気になり始め、友人が始めたタイミングで脱毛をしてみようと思った
1週間目から抜け始めると聞いていたが、私の場合は少々抜け始める時期が遅かったように感じた。しかし、1回目でこんなに抜けるのかと思うほど脱毛できて満足している。髭とすね毛以外は3回で充分脱毛できるのではと期待している。
医療脱毛 全身3回
学生のうちに受けておいたほうがいいと友人...
学生のうちに受けておいたほうがいいと友人に聞き脱毛を始めたネットで他の医院と比較し回数の割に安かったから施術をしてくださる方は言葉遣いや施術がとても丁寧だったネットやテレビの情報の想像に比べ痛みはほぼなかったほぼ待ち時間もなくスムーズに進んでとても良かったですまだ変化はわからないため二回目以降に期待してます本当に脱毛って効果があるのか半信半疑でしたが一度でも効果ぎあり、あと5回とても楽しみです治療
Seeeなか
全身脱毛6回コース
以前脇の脱毛をした際にとても効果があったから
以前脇の脱毛をした際にとても効果があったから。効果がすぐにあり、また予約が比較的に取りやすいいろんな質問をしたが、嫌な顔一つせずお答えいただけて、とても好印象だった。脇などは5分程度。ハイジニーナは15分程度土日だったので、混んでいた為、10分程度待ちはありました。ただ、忙しいからと、スタッフさん達が、イライラしていたりなどの態度がなかった。大変効果があり、まだ他の部位も試したいと思う。保湿を忘れ
I95
2019/06/29 (施術日)
医療脱毛VIO6回コース