3年ほど前からエステ脱毛をしていましたが、効果が見えるのに時間がかかりますし、全身脱毛をしようとすると高額になるため、思い切って医療脱毛に踏み切りました。敏感肌なので、すぐ先生に相談できるよう出来るだけ近くのクリニックを探しました。非常に細かく説明していただきました。わからないところも、質問すると嫌な顔せず答えてくださいます。全身脱毛6回コースに契約しました、時間は約2時間半〜3時間です。痛みはほ
ccftnn
2018/01/11 (施術日)
★ウルトラ美肌脱毛/全身6回コース★
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
産毛が気になり、レーザー脱毛を受けました
鼻などはショット打ちしかなく高くなってしまうので、固定の料金設定があったら嬉しいです。 鼻の照射出力について、看護師さんに何ジュールですかとお尋ねしたところ、お答え出来ませんと言われてしまいました。 素人ですが受けている立場として、どの程度の出力かは教えていただいても良いかなと思いました。
zard
2018/01/10 (施術日)
Sパーツ(いずれか1部位)
400円
以前からVIOの脱毛に興味があり、エステより医療脱毛の方が安心感があるかなと思ったので。駅近くで通いやすいので。 また、カウンセリングを受けた際の看護師さんの説明が分かりやすく信頼できると思ったので決めました。もともと分かりやすい説明だったのと、こちらからの質問にもしっかり答えてくださって安心しました。施術前の注意点など書いた資料もいただけたので家で見直せてよかったです。全身脱毛で一時間ちょっと
momo333
2017/12/30 (施術日)
全身美肌へ=パーフェクト全身コース
カミソリ負けで肌が荒れて行くのが気になっていたから顔・VIOも入れて全身しました
カミソリ負けで肌が荒れて行くのが気になっていたから。駅からの近いことと、クチコミなどの評価、予約の取りやすさ、値段などを見て決めました。親切で、1つ1つ説明してくださいました。質問にもしっかり答えてくださって安心しました。私は、顔・VIOも入れて全身しました。 時間は、二人でして下さったので、早かったです。 2時間かからなかったと思います。 痛みはほとんどありませんでした。Vライン脇などが、
しゅが
興味がもともとあったが、ちょうど値引きのキャンペーンを実施していたので良い機会だと思った。以前から利用しており、安心感があったからかなり細かく書類の説明や要望に対するヒアリングがあった。想像してたより時間も1時間程度と短く、痛くも無かった。受付後、フロントの待合室でiPadを渡され脱毛についての動画を見ながら待機。 番号を呼ばれ、個室に通される。 説明後、契約。 その後施術。まだらに脱毛され
やまあ
2018/01/13 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身トライアル(蒲田院限定価格)
ずっとやってみたいと思っていたのですが、施術の流れや料金が不安でした。ですが、詳しく教えていただき安心してやることに決められました。料金や口コミが良かったからここにすることを決めました。細かく教えていただき不安はなかったです。予約したけど待ち時間は長かったです。痛みはなく、施術自体もすぐ終わりびっくりしました。施術後はしっかり保湿もして、特に痛みやかゆみもなく問題ないです。特に不愉快もなく過ごして
2412mom
2017/12/05 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回
昔から剃刀で脚の毛を処理してたのでチクチクして濃く太くなっていたのが気になっていました。脇も剃刀負けで黒ずみになったり、Vの範囲が広くパンツから出たりするのがコンプレックスでした。脇とVIOは以前光脱毛を何度かしましたが、効果があまり見られず早い医療脱毛を選びました。主婦なので値段を第一に考えました。全身脱毛でかなり値段が安くキャンペーンをしてました。耳にしたことのあるクリニックだったので安心でき
おはな9
2018/01/05 (施術日)
もともと肌が白いせいでムダ毛が目立っていたことに悩んでいて、光脱毛をしていました。しかしあまり実感できる効果がなく、1回1回払う金額は少ないですが通う回数が多いので、結局高額になると思い、それなら医療脱毛に切り替えることにしました。値段を基準に色々な口コミサイトを見て、他に比べてコスパがいいと思い選びました。光脱毛を経験していたのでそれなりに説明は分かりました。 でも事前にホームページで学割のこ
miyuchan
2017/08/21 (施術日)
VIO脱毛9回+顔脱毛9回
初めての医療脱毛だったので、お店の雰囲気なども少し不安がありました
初回で効果が感じられたので驚きました。効果が思った以上に出たので、個人差はあると思いますが思い切ってチャレンジして良かったと思います! お手入れも以前より楽になりましたし、すべすべになった部分は嬉しくて何度も触ってしまいます。 施術前〜施術後まで親切丁寧な対応をしていただいたので、今後も安心して通院できると思います!
みんちくりん
2017/12/27 (施術日)
クリニックだから皮膚トラブルがあっても安心できると思った
脱毛サロンに行っていたけど、毛が残ってしまい気になるから。クリニックだから皮膚トラブルがあっても安心できると思ったから。すごく分かりやすく丁寧に教えてくれていました。医療レーザー脱毛、少し痛い時あるけど全然大丈夫!、初回でカウンセリング込みで3時間くらい親身に対応してくれる様子で安心できました1回目の施術が終わった。あまり剃らなくても大丈夫。丁寧に施術してくださるので安心です!これからも通いたいで
ayk7377
2017/08/04 (施術日)
全身脱毛6回コース
ウルトラ脱毛全身です。痛みに弱い方で麻酔も検討していましたが全く痛くありませんでした
エステで脱毛していて数年生えていなかったが再度生えるようになったから安かったから 近くに新しくできたクリニックだったから湘南クリニック自体が初めてだったのでここに限らないのだと思いますが、同じ様な説明を3回されて効率悪いなと思ってしまいました。 動画、看護師、カウンセラーです。待ち時間とかはさほど長くもなく良かったのに始まるまで1時間半以上かかり長いなと思いました。 また医師は肌チェックのみ
りかぽー
2017/12/15 (施術日)
パーフェクト全身脱毛初回トライアル!!
薄着の季節になる度に、ムダ毛の処理が大変...
薄着の季節になる度に、ムダ毛の処理が大変なのと、肌への負担を軽減するため金額がお手頃だったのと、口コミも良かったのでこういう理由で毛が生えてこなくなるといったような、しっかりした説明をこちらが促さなくてもしてくれたやはり、場所によっては痛みを感じたが、これからずっと毛を処理する事を考えたら耐えられる痛み金額がお手頃だったため、ちゃんとしてもらえるか少し不安はありましたが、しっかり施術してもらえた背
ハチャメチャ
2017/07/17 (施術日)
フェイス脱毛は美肌効果も!毛穴・くすみにも◎
カミソリで処理していて肌がザラザラしていた
カミソリで処理していて肌がザラザラしていた。毛が濃いので悩んでいる大手で安心でき、価格も他院に比べて安価な為丁寧にご説明頂いたので、とても理解しやすかった手足スッキリコース、ワキ、VIO 毛が濃い部分は特に痛かったが、我慢できない痛みではない 1時間ぐらいかかった清潔感があってとても良かった カウンセリングもとても丁寧で分かりやすかった 施術場がカーテンのみの仕切りだったため、少々不安
クリステル
2017/07/22 (施術日)
手足すっきりセット6回コース VIO9回コース わき無制限
エステ脱毛をしていたのでそこでしようともおもったんですか...
生理時に楽だと思ったので今回施術を決意しました。エステ脱毛をしていたのでそこでしようともおもったんですか、三年間以上通わないと行けなかったので医療脱毛にしました。他のクリニックと比べても断トツで価格が安い所に惹かれました。名前も有名な場所なので安心そうかなというのもあります。対応していただいた方はみなさん笑顔で好感がもてました。 不安にもしっかり対応していただき、安心しました。痛みはまったく無か
えびから
2017/12/16 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース
個室でカウンセリングを受け、脱毛の仕組みの説明を受け、その場で会計をし...
毎日の髭剃りが面倒に感じたのがきっかけ。企業として大きめのため安心感があったため。非常に丁寧だった。待ち時間がとても長かったのが少し残念だった。施術自体は20分程度だった。痛みはそれほどなく、耐えられる程度だった。来院し、個人情報や必要事項の記入をし、ひたすら待ち、名前を呼ばれ別室へ。個室でカウンセリングを受け、脱毛の仕組みの説明を受け、その場で会計をし、やっと施術スタート。会計は、カウンセリング
サリナス
2017/12/09 (施術日)
脱毛についてひと通りお話ししてくださいました。疑問点があれば1つずつ答えをくださいました
想像していたよりも効果がでていてやってよかったと思います。術後も特に赤みがでることもなく、順調なのかなと思います。 気になるのは「これは照射漏れなのかな」とおもう箇所が右半身にいくつかあったことです。 私は2人の方に半身ずつ施術していたので気になったのかもしれません。 でもすごく気になるという感じでもないので、満足できてます。
YaMi
2017/12/18 (施術日)
両脇脱毛:ほぼ痛み無し。VIO脱毛:Vは毛が濃いであろうところはパチパチと痛みあり
脱毛に興味があり、いろいろ調べた結果、医療脱毛の方がよりよい効果が得られるんじゃないかと思い医療脱毛を選び、 全身を一気にするには高額なので、少しずつ気になる部位から脱毛をすることに決めました。料金が他のクリニックよりも安かったから。丁寧に説明していただき、 気になるところがあれば、 こちらが質問しやすい対応をしてくださってとてもよかったです。両脇脱毛:ほぼ痛み無し。 VIO脱毛:Vは毛が
ゆうき04
ハイジニーナ(VIO)
脱毛をずっと考えていて、キャンペーンでお得のもあって、施術を決めました。キャンペーンで初回目は安く、機械がハイティックな感じで信頼できました。丁寧な説明がされていて、とても安心して施術を受けました。痛みはほぼなく、時間は1時間半ぐらい掛かりました。看護師さんが常に声をかけてくれて、とても安心でした。少し遅れたにも関わらず、丁寧に案内してくださって、できる部位と持ち越しの部位を分けてくださって、とて
ピヨピヨピヨ
2017/12/13 (施術日)
毛の処理が面倒だったのでレーザー脱毛をうけました。痛みはあまりなく全身で3時間ちょっとかかりました。
日頃の毛の処理が面倒だったので脱毛する事にしました。知り合いが湘南美容外科クリニックで脱毛していてよかったと聞いたので。光脱毛は以前した事があったのですがレーザー脱毛は初めてだったのですが説明わかりやすかったです。思っていたより痛くなかったです。全身で3時間ちょっとでした。クリニックに着いてからトイレへ行って洗顔してすぐに案内されて医師のスキンチェックしてからすぐに脱毛開始でした。まだ今のところは
(∵`)
2017/01/11 (施術日)
医療レーザー脱毛全身6回コース
ジェルで冷やしながら照射してもらったため、痛みはVラインの内側以外はなかった
自己処理をすることが面倒いため。ムダ毛を無くして綺麗になりたいと思ったため。以前は、何箇所かを美容脱毛をしていたが、自己処理がいらなくなるのが15、6回くらいだったため、時間がかかった上、生えて来なくなるという保証はないから。医療脱毛をしたいと思ったから。口コミが良かったから。質問に対して、こちらが納得するまで丁寧に対応してくれた。ジェルで冷やしながら照射してもらったため、痛みはVラインの内側以外
rily
2017/12/08 (施術日)